Готовый перевод Martial World / Мир боевых искусств: Глава 848

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 848 – Аура, что смывала облака

«Ваше Величество, я ...» мальчик в красных одеждах занимал 42е место в Указе Судьбы. Хотя он был намного сильнее, чем те марионетки, которые до сих пор выходили на арену, ему все еще не хватало смелости, чтобы встретиться лицом к лицу с Линь Минем.

Даже идиот мог видеть, что Линь Мин не использовал все, что у него было до сих пор. Он использовал одни и те же три хода и даже с ними умудрился устроить такую бойню. Одетый в красные одежды мальчик не думал, что у него есть шанс на победу. И в этом сражении не на жизнь, а на смерть, одетый в красные одежды маленький мальчик не ожидал, что Линь Мин проявит к нему милость.

У него и Линь Мина было особенно много недовольств в отношении друг друга.

"Что? Ты не хочешь сражаться?» Сыту Хаотянь нахмурился, выпуская слабое убийственное намерение.

«Я ...» Одетый в красные одежды мальчик сглотнул, прежде чем упал на колени. «Ваше Величество, пожалуйста, проявите милосердие. Это не значит, что этот чиновник не будет сражаться, но этот чиновник просто не годится Линь Ланьцзяню в противники! Прошу, Ваше Величество пощадить мою жизнь. Этот чиновник всегда верно служил и работал в интересах Божественного Королевства Асуры, пожалуйста, позвольте мне продолжать это делать!»

Сыту Хаотянь ухмыльнулся: «Хмм, я теперь даю тебе шанс, чтобы верно служить. Ты забыл, кто именно начал эту битву?»

Когда Сыту Хаотянь сказал это, одетый в красную одежду мальчик побледнел, пока на его лице, казалось, не осталось ни капли крови. Когда Линь Мин предложил битву на истощение, это было сделано, чтобы уменьшить давление на Клан Отринутых. И поворотным моментом в этом соглашении стал именно одетый в красные одежды маленький мальчик. Он воспользовался своей превосходящей силой в то время, чтобы запугать Линь Мина и бросить ему вызов. Он даже сказал, что проиграет, если не сможет победить Линь Мина в течение 10 ходов.

и Линь Мин не стал уклоняться от битвы. Как только он перешёл в Разрушение Жизни, он бросил вызов каждому мастеру Разрушения Жизни Божественного Королевства Асуры. В каком-то смысле причина, по которой эта битва вообще случилась, крылась в одетом в красные одежды маленьком мальчике. Теперь, когда битва стала намного опаснее, чем они могли себе представить, и убытки нарастали, Сыту Хаотянь естество нашел на кого выпустить свой гнев!

лоб мальчика в красном одеянии был мокрым от пота. Он так сожалел о своем предыдущем решении, что его кишки посинели. Как он мог бросаться такие словами? Это был действительно неосторожный разговор.

Он хотел сказать, что тот, кто, в конце концов согласился на эту битву, был сам Сыту Хаотянь, но у него не было для этого мужества. Он боялся, что такие слова заставят Сыту Хаотяна убить его здесь одной ладонью.

холодным потом был пропитан не один только мальчик в красном, но и старший ученик Сыту Хаотяна Ситу Бай также почувствовал, как его ладони потеют. Он получил 26 место в Указе Судьбы. Был шанс, что он может победить Линь Мина, но, скорее всего, он встретит свою страшную участь. Когда он был в Большом Зале Клана Отринутых и Линь Мин объявил, что он сразится со всеми мастерами Разрушения Жизни Божественного Королевства Асуры, он тоже бросался там дешевыми словами, о которых он теперь горько сожалел.

Он даже сказал, что ему не понадобится ничья помощь, чтобы справиться с Линь Минем после того, как тот перейдет в область Разрушения Жизни. Сыту Бай сказал, что он может в одиночку победить Линь Мина.

Теперь, когда он вспомнил эти слова, ему действительно хотелось удариться головой о стену.

Как только потерявший одежду мальчик в красном проиграет, разве он не будет следующим, кто отправиться на арену?

«Будешь сражаться или нет?» Сыту Хаотянь бросил взгляд на одетого в красную одежду маленького мальчика. мальчик не был членом семейного клана Сыту и жил уже более 1500 лет. Его шансы прорваться к Божественному Морю были близки к нулю. Если он умрет, то это не будет слишком большой потерей.

«Я ... я буду драться».

мальчик стиснул зубы. Лучше уж бросить вызов Линь Мину, чем быть казненным Сыту Хаотянем прямо здесь.

Возможно, у него будет даже небольшой шанс выжить.

Более того, если бы он погиб в сражении, его семейный клан, по крайней мере, получил бы убежище Божественного Королевства Асуры. Если бы они были казнены из-за него, это было бы действительно несправедливостью.

Одетый в красные одежды маленький мальчик глубоко вздохнул и спрыгнул с лодки.

«Это ты ...» сказал Линь Мин с едва заинтересованной улыбкой. Можно было смело сказать, что он и одетый в красные одежды маленький мальчик, который был Имперским Ученым Королевства Асуры, имели очень глубокую вражду. этот маленький мальчик преследовал Линь Мина в Черном Болоте 8000 миль, и он также бросил ему вызов в Большом Зале Клана Отринутых .

«Ты бросил мне вызов три месяца назад, и мы назначили дату, но я никак не думал, что ты действительно придешь». Хотя Линь Мин улыбался, его убийственное намерение нисколько не уменьшилось.

«Хватит болтать. Не думай, что ты обязательно победишь меня!» Одетый в красные одежды маленький мальчик перенес всю свою ненависть на Линь Мина. С тех пор, как он познакомился с Линь Минем в его судьбе появилась полоса неудач.

Он громко крикнул, и его тело взорвалось, как воздушный шар, мышцы под кожей набухли. Он схватил толстое копье.

Единственная проблема заключалась в том, что у него все еще был вид маленького мальчика; он выглядел очень неловко.

«Искусство Дьявола Самсары!»

За одетым в красные одежды маленьким мальчиком появился шестирукий демон-призрак. в каждой из шести рук был волшебный инструмент, его лицо было бледным и полным ярости. он выглядел как бессмертный король ада, как на тотемах демонического пути.

Одетый в красные одежды мальчик попал в топ-50 Указа Судьбы. После использования Искусства Дьявола Самсары его аура внезапно поднялась. Каждый мастер в радиусе 10 миль мог внезапно почувствовать огромное давление, сжимающее его.

«Это один из трех великих Имперских Ученых Королевства Асуры, Имперский Ученый Сюань! Наконец-то появился кто-то стоящий! Этот поединок стоит посмотреть».

"Это верно. Хотя Имперский Ученый Сюань вряд ли будет достойным противником Линь Ланьцзяню, он все равно должен быть в состоянии продержаться в течение некоторого времени. Либо так, либо его немедленно убьют. Вот это было бы действительно страшно!»

Маленький мальчик в красной одежде хватался за копье обеими руками, вязкая, хаотическая и демоническая энергия, вращалась вокруг копья. Только глядя на эту демоническую энергию, можно было почувствовать, как будто душа падала в вечность.

«Концепция Тьмы?» Линь Мин был слегка удивлен. Концепция Тьмы имела свойство пожирать всю энергию. Её степень таинственности превосходила таинственность Концепции пяти элементов и приближалась к уровню таинственности Концепций Пространства и Времени. Раз этот одетый в красные одежды маленький мальчик смог понять эту Концепцию до такой степени, он действительно не был обычным мастером. Именно поэтому он смог выделиться среди всех лучших мастеров Разрушения Жизни шестого уровня и занял место в 50 лучших Указа Судьбы!

Бессмертные Демоны Самсары!

Одетый в красные одежды мальчик раскололся на шесть форм, каждая при этом имела толстое копье, которое изогнулось подобно змее. С неба их окутала глубокая и липкая тьма, поглощая весь солнечный свет.

было похоже на то, что весь мир погрузился во тьму. Бессмертный король ада появился высоко в небе, его шесть волшебных инструментов обрушились на Линь Мина.

Это был самый сильный боевой навык мальчика в красном. Он не смел сдерживать себя, встретившись с Линь Минем, иначе у него не было бы шанса.

Линь Мин, перед лицом этого массированного удара, был как обычно спокойным. Он держал копье одной рукой и нарисовал в воздухе полумесяц. Пространство вокруг края копья начало тихо рушиться.

Закон Уничтожения, Цепочка Звезд!

Ка ка ка!

Бесчисленные трещины начали появляться на тьме, как на черном зеркале, которое разбивалось на части!

ранее, когда Линь Мин был в Зеркале Трансформации Бога, он уже постиг Законы Пространства до такой степени, что он смог разорвать пустоту. И в то время пространство там было еще более стабильным, чем сейчас.

Сломанные пространственные фрагменты двинулись, следуя за красным копьем Линь Мина, когда он сделал им выпад!

Кa!

Пространство продолжало рушиться. В то же время этот фантом бессмертного короля ада был разорван фрагментами пространства. Жестокий и мрачный свет мелькнул на лице мальчика в красном, когда шесть теней, окружающих его, навалились на даньтянь Линь Мина!

Пуфф! Пуфф!

Пространственные фрагменты врезались в красные одежды мальчика и в воздухе появилась кровь. Однако он уже решился умереть. ему было совершенно плевать на то, что за урон был ему нанесен. Каждая его мысль была привязана к Линь Мину; он скорее умрет, чем пропустит этот удар копья!

«Мм? Концепция Тьмы действительно может сделать пустоту липкой и ограничить мои движения?» Линь Мин собирался отступить, но обнаружил, что пространство вокруг него превратилось в нечто вроде болота. Его движения были скованны, и он слегка удивился.

Однако он был лишь удивлен. С того момента, как он начал эту битву и до сих пор, он смог мгновенно убить всех своих врагов, но для того, чтобы спасти свои силы и скрыть свои карты, он использовал только 40-50% своей энергии.

После того, как Разрушение Жизни преобразило его тело, каждая клетка внутри него прошла крещение энергией, и он основательно сформировал свое духовное тело. В сочетании с культивированием своего тела, его сила намного превосходила силу обычного мастера Разрушения Жизни почти до невозможности.

Его пиковая сила до сих пор не была раскрыта.

Он явил свое длинное копье и раскрыл Силу Еретического Бога до предела, а также оживил мощь Восьми Ворот Скрытых Небесных Основ. Все клетки его тела начали дышать в унисон. Энергия, принадлежавшая мастеру Разрушения Жизни, вспыхнула. В то же время его серебряный боевой дух взвыл и образовал серебряное белое божественное копье снаружи его собственного красного копья.

Линь Мин сделал внезапный шаг назад и схватил конец копья обеими руками. Он опустился, сконцентрировав силу в своей талии. При поддержке Ворот Предела его спина сжалась вдоль его плеч, все больше и больше усиливаясь. Его копье было похоже на красного дракона, собирающегося выпрыгнуть из моря.

И затем Линь Мин бросился вперед.

Пустота была разорвана, как бумага, когда холодный край копья в темноте наполнил её сверкающим блеском.

Ка!

С легким звуком, ослепительная вспышка серебряного белого света выстрелила в небо, когда божественное копье, непосредственно прорвалось через девять небес. Поднялись пылающий гром и волны вздымающегося пламени, словно весь мир рушился!

В это мгновение исчезло божественное копье. Неистовая мощь грома и огня охватила весь мир, непобедимая и непреодолимая!

Ка ка ка!

Трещина длиной в несколько миль появилась на срезанной горной вершине. Выражение лица мальчика в красном одеянии было вялым и понурым, когда он стоял в воздухе. Позади него бессмертный фантом король ада также выглядел мрачным.

Пэн!

Бессмертный король ада разлетелся на части, а копье мальчика раскололось пополам. копье было расщеплено от края до древка. Эта трещина распространилась на тело маленького мальчика, образуя мрачную кровавую линию крови, которая продолжалась по его рука, прорезала его даньтянь, живот, грудь, шею, рот, нос ... наконец, достигла его лба. Затем эта кровавая линия продолжалась вокруг его позвоночника, пока не образовала полный круг.

Затем, на глазах у всех наблюдающих, одетый в красные одежды маленький мальчик и его копье раскололись пополам, кровь пролилась в воздух, когда его тело и оружие упали на землю.

Когда зрители увидели одетого в красную одежду маленького мальчика, который был расколот пополам, а также его небесное копье, которое встретило туже участь, все они были потрясены. Они догадались, что Линь Мин прячет свои силы, но никто из них не представлял, что его истинная сила будет такой ужасной. Копье небесного уровня среднего класса было разделено от края до края, как будто это был редис!

Линь Мин был похож на воплощение сокрушительной силы, прорываясь через все поединки, не имея себе равных. Хотя все думали, что мальчик не годился Линь Мину в противники, они все еще верили, что он может продержаться некоторое время. И, хотя ему удалось продержаться до второго хода, он все равно был немедленно убит сразу после этого!

Так что теперь казалось, что причина, по которой Линь Мин бросал свое копье в этих марионеток, была в том, что он скрывал свои способности и береш свои силы. В противном случае он мог просто использовать чрезвычайно сильную атаку, подобную этой. Кто заботился, была ли это суицидальная атака? И атака, и человек были бы полностью сметены его копьем!

Он был просто монстром!

Когда Сыту Хаотянь увидел жалкую смерть несчастного маленького мальчика, углы его губ начали дергаться. Его взгляд пронесся над ним, и он увидел, что лоб Сыту Бая был покрыт градом пота, а его пальцы так крепко сжались, побелев.

Сыту Бай думал, что у него был шанс против Линь Мина, но теперь казалось, что борьба с ним была верной смертью!

«Отброс!» выплюнул Сыту Хаотянь.

Сыту Бай настолько испугался, что он упал на колени, и все его тело дрожало. Он не хотел умирать!

В это время Сыту Лоша шагнул вперед, а затем встална одно колено: «Ваше Величество, пожалуйста, позвольте мне сражаться!»

http://tl.rulate.ru/book/68/94507

Переводчики: Kent

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 16 пользователей

Комментарии

Понеслась!!!

OrangeRap 28.04.17 в 7:50 · # ·
1

похоже реально осталось два противника, Лошу и девчонка

RemRim 30.04.17 в 17:35 · # ·
1

Благодарю.

alexjoker06 19.11.17 в 15:53 · # ·
0
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим