Готовый перевод Martial World / Мир боевых искусств: Глава 846

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 846 – Король Пяти Ядов

Когда присутствующие мастера посмотрели в небо, заполненное каменным порошком, их глаза широко распахнулись от удивления.

Копье пронзило Короля Якши, кроме того, в нем было так много энергии, что копье выстрелило через гору, создав массивный туннель и облако пыли, чтобы заполнить небо. Что же это за причудливая сила ?!

Это было сокровище, которое было брошено! В нем было крайне ограниченное количество истинной сущности!

И, снова взглянув на Короля Якши на земле, несмотря на то, что он пошел на такие жертвы и затраты, чтобы изменить свое тело методами демонического пути, сделав его таким же жестким, как небесное сокровище низкого уровня, он все еще был разорван на части.

Смерть Короля Якши была слишком внезапной. Многие из младших мастеров даже не успели среагировать. Вся битва длилась всего несколько мгновений. этот Король Якши, которому был присвоен 200 ранг в Указе Судьбы, и, который, возможно, мог сразиться с мастером ранга 170-180 благодаря его различных трансформациям, был фактически мгновенно убит копьем Линь Мина.

И это копье было просто брошено!

На протяжении всего этого процесса даже подол мантии Линь Мина не был затронут. Он потребил только незначительное количество силы и истинной сущности. Различие было слишком велико.

«Это действительно удивительно, легендарный боевой дух серебряного уровня ... сильнее, чем я думал!» На большой духовной лодке Сказочная Снежная Фея Белого Клана вздохнула с волнением. Она всей душой завидовала такой силе.

«Ха-ха, Снежок, тебе всего 2000 лет. Как только ты закалишь свою волю, ты, возможно, сможешь достичь и такой силы» Старик Удачи, что был рядом со Сказочной Снежной Феей Белого Клана приветливо улыбнулся.

«Шутка старшего забавная. Этот юниор постиг боевой дух только в Божественном Море. У меня действительно нет таланта в этом аспекте. если я могу достичь этапа Малого Успеха или Большого Успеха бронзового боевого духа, это уже будет удача для меня. Что касается этапа Идеального бронзового боевого духа или даже легендарного серебряного, этот младший не посмеет и подумать об этом. Сказочная Снежная Фея Белого Клана улыбнулась. Хотя ее слова были смиренными, она была не слишком далека от истины. Слишком сложно вырастить свой боевой дух.

«Ха-ха, не стоит недооценивать себя. Но на самом деле этот парень Линь Ланьцзянь поистине является редким талантом, одаренным небесами. Он не только обладает серебряным боевым духом, но и его понимание Концепций и Законов также поражает. это копье что атаковало только сейчас, смогло нанести удар по Королю Якше не только благодаря силе, но и благодаря тому, что в нем была Концепция Времени. он влил таинственную и неуловимую Концепции Времени в копье, которое покинуло его руку, это действительно необычно! "

Как только оружие покидало руку, у мастера появлялось слишком много недостатков. Мало того, что траекторию удара можно было предсказать и уклониться, но и Концепции и Законы, скрытые внутри, также будут сдерживаться. Копье Линь Мина заставило поток времени вокруг Якши замедлиться за кратчайший срок, но этого было уже достаточно, чтобы убить его. Копье, которое он бросил, было слишком быстрым.

Сказочная Снежная Фея Белого Клана отчетливо видела восхищение и интерес на лице Старика Удачи, отчего его сознание заполнилось множеством вопросов. Может ли быть, что Старик Удачи думал о том, чтобы предоставить Линь Ланьцзяню убежище или даже получить его в качестве ученика? Если бы это было правдой, тогда Божественное Королевство Асуры действительно уже ничего не сможет с ним сделать!

Стоит сказать, что сила Старика Удачи легко превосходила силу любого мастера Божественного Моря Божественного Королевства Асуры. Божественный Дворец Асуры имел древний великий массив, так что Старик Удачи не смог бы пробиться внутрь, но за пределами этого 80-90% мастеров Божественного Моря Божественного Королевства Асуры даже не смогло бы уйти от рук Старика Удачи!

Сказочная Снежная Фея была родом из Белого Клана, поэтому она была очень рада видеть, как кто-то из четырех Божественных Королевств стал бы самым лучшим под небесами. Рождение такого рода мастера повлияет на стабильность центрального региона Континента Разлива Небес, создав шанс для ее семейного клана на получения благо. Конечно, если Старик Удачи действительно попытался бы защитить Линь Ланьцзяня, то возможность наладить с ним хорошие отношения через Старика Удачи была бы еще реальнее.

………..

И пока Сказочная Снежная Фея Белого Клана погружалась во множество этих мелких мыслей, выражение Сыту Бонаня стало мрачным. Он лично трансформировал этого Короля Якшу более тысячи лет назад, и теперь он был так легко побежден! Этот проклятый Якша даже не смог прикоснуться к подолу одежды Линь Мина!

Он хотел вырвать душу Линь Мина и костный мозг, но его планы неоднократно оборачивались неудачам!

Сыту Хаотянь нахмурился. Чтобы обеспечить абсолютную 100-процентную победу, он уже собрал большое количество людей, чтобы сразиться с Линь Минем и измотать его в этой битве. Но теперь эта марионетка, которая стоила огромного количества богатства, была фактически убита одним ударом копья. Для сравнения, Линь Мин даже не казался уставшим. Это вызвало внезапное чувство беспокойства в его сердце.

Каждая такая марионетка была огромным богатством его Божественного Королевства. Несмотря на то, что у Королевство было состоятельным, они все еще не могли позволить себе потреблять за зря такие ресурсы.

На такой результат Линь Мин и рассчитывал, убив Якшу с таким абсолютным превосходством. Хотя его выносливость была чудовищной, он все еще не верил, что сможет пройти через неограниченное число противников в этом сражении. Он хотел, чтобы Божественное Королевство Асуры почувствовало страх, он хотел, чтобы каждый мастер Разрушения Жизни, выходящий на арену, чувствовал страх!

Чтобы они боялись так сильно, что они больше не осмеливались бы даже попытаться истощить его силы.

«Как могло случиться так, что брошенное длинное копье могло быть таким мощным!» Сыту Бонань скрежетал сквозь зубы. Он просто вложил силу в длинное копье и добавил серебряный боевой дух; а вот физическую силу Линь Мина он вообще не принял во внимание.

«Если серебряный боевой дух уже настолько силен, тогда только небеса знают, как вырастет боевой дух этого звереныша до того, как он прорвется в Божественное Море! Этому зверенышу совершенно точно нельзя позволить жить! »

Сыту Яокси отозвалась эхом со стороны.

В это время Сыту Яоюэ вышла вперед. Она мягко сказала: «Ваше Величество, пожалуйста, разрешите мне с ним драться. Обычная марионетка не годится Линь Ланьцзяню в противники. И я не хочу использовать такой позорный метод, чтобы поглотить его силу. Я хочу сразиться с Линь Ланьцзянем в битве, когда мы оба находимся на наших пиковых состояниях. Только такая победа сможет выковать эту веру в победы в мое сердце и помочь мне заложить фундамент для атаки на более высокую границу в будущем. Надеюсь, что Ваше Величество дарует мне эту возможность».

Сыту Яоюэ и остальные были в состоянии видеть все ясно из своей духовной лодки. Ее слова были наполнены твердой уверенностью и решимостью. С ее седьмым этапом Разрушение Жизни, а также с ее Фиолетовым Даньтянем, она была уверена, что текущая сила Линь Мина представляет для неё какую-либо угрозу. Конечно, она также догадалась, что Линь Мин еще не показал свою истинную мощь. Ей действительно не терпелось сразиться с таким редким талантом. Будучи гордым и надменным гением, Сыту Яоюэ не хотела использовать битву на истощение, чтобы истощить его и одержать такую победу. Победить таким образом было для нее было чем-то вроде оскорбления.

Сыту Хаотянь нахмурился, услышав слова Сыту Яоюэ. Он медленно и четко произнес: «Яоюэ, ты почти наверняка станешь преемником Императорского Престола моего Королевства. Каждое слово, которое ты говоришь, каждое твое действие, все это связано с будущим моего Королевства. Твоя жизнь теперь принадлежит не только тебе. Божественное Королевство Асуры обучило тебя, потратив на это бесчисленные ресурсы, и все же ты хочешь участвовать в этой так называемой честной битве и использовать будущее Божественного Королевства и свою собственную жизнь в качестве ставки? Ты знаешь, какую цену мы должны заплатить, если проиграем эту битву?»

Пока Сыту Хаотянь говорил, его слова становились все громче и суровее. Хотя он не верил, что Линь Мин сможет победить Ситу Яоюэ, лучше быть осторожным. Если Сыту Яоюэ погибла бы здесь, то это была бы неизмеримо большая потеря, которую их Королевство не могло себе позволить!

В Божественном Королевстве Асуры было несколько мастеров Божественного Моря. Но истина заключалась в том, что величайшим фактором силы Королевства было не количество мастеров Божественного Моря, а сила сильнейшего из мастеров Божественного Моря, которым оно обладало!

Причина того, что Божественное Королевство Блистательного Плавления и Божественное Королевство Девяти Печей располагались рангом выше Божественного Королевства Асуры и Божественного Королевства Семи Звезд, была в том, что у Божественного Королевства Блистательного Плавления был свой Имперский Великий Дядя, а в Божественном Королевстве Девяти Печей был их Верховный Божественный Император. Оба они были существами, близкие к тому, чтобы быть самыми сильными под небесами!

Хотя Сыту Хаотянь использовал титул самого сильного под небесами, чтобы поощрить Сыту Яоюэ, у него не было никаких надежд, что она фактически станет самой лучшей под небесами. Это была слишком нереалистичная цель, особенно, если ей не удалось бы найти какой-то невероятный шанс. Но она надеялась стать кем-то близким к самому лучшему под небесами. Когда это произойдет, Божественное Королевство Асуры снова станет выше в статусе и они смогут получить большую часть ресурсов из Моря Чудес.

Жизнь Сыту Яоюэ стоила более двух обыкновенных Верховных Старейшин Божественного Моря. Не говоря уже о том, что если они проиграли бы эту битву и не смогли убить Линь Мин, тогда было бы трудно выплатить цене, которую они должны были бы заплатить.

«Да Ваше Величество. Яоюэ была неправа».

Несмотря на то, что она не желала того, Сыту Яоюэ могла только подчиниться.

«Продолжайте посылать этих марионеток! Всех, что мы накопили! Несмотря ни на что, война не начнется в ближайшее время. По сравнению с ценой проигрыша этой битвы, марионетки ничего не стоят! »

Сыту Бонань стиснул зубы. Даже лев должен был использовать все свои силы, чтобы захватить кролика. В этой битве они уже планировали использовать своих марионеток-убийц, а затем Имперских Ученых, чтобы обеспечить абсолютную победу!

«Хммп, он может быть и не был ранен, но эта мощная атака могла быть каким-то специальным боевым умением. Должно быть, он использовал много сил. На этот раз мы представим более сильную марионетку! Я хочу посмотреть, сколько сможет продержаться этот звереныш!»

Сила копья Линь Мина была слишком необычной. Сыту Яокси не верила, что Линь Мин так уж легко выбросил это копье. Поскольку они уже открыли свои карты, Сыту Яокси не отступит. Она поклялась продолжать идти до конца и истратить как можно больше сил Линь Мина.

«Король Пяти Ядов, пошел!»

Приказал Сыту Бонань.

«Да!» Король Пяти Ядов был худым стариком с желтоватым лицом, покрытым возрастными пятнами. Когда мастер культивировал до Разрушения Жизни, у него не было бы возрастных пятен. Но эти пятна на Короле Пяти Ядов были оставлены ядами. Все его тело было просто гигантским контейнером яда.

На арене копь Линь Мина уже забрал дьякон из Клана Отринутых. Прочность этого красного копья достигла уровня небесного сокровища высокого класса. Не было никакого беспокойства, что оно было повреждено.

За это время Линь Мин уже открыл Врата Исцеления и полностью восстановил всю силу и истинную сущность, которые он потребил, вновь достигнув своего пикового состояния. хотя энергию, которую он потреблял, было не так уж и много.

Король Пяти Ядов и Линь Мин были в нескольких милях друг от друга. Для смертного такая дальняя дистанция заставила бы противника выглядеть размером с небольшую фасоль. Но для мастера эта дистанция была всего лишь коротким спринтом.

И это расстояние спринтерского забега должно было дать Королю Пяти Ядов место для реакции. Он явно опасался этого странного копья, которое Линь Мин бросил только что. Если Король Пяти Ядов был бы поражен этим копьем, он не верил, что у него будет шанс выжить.

Быстро обернув себя истинной сущностью, Король Пяти Ядов поспешно достал несколько черных флагов и установил отравленный массив. Как мастер яда и мастер массивов, он мог показать свою самую сильную боевую силу, объединив их. Оставаясь в этом массиве, он мог атаковать и защищаться.

Когда Линь Мин увидел чрезвычайно осторожные движения Король Пяти Ядов, он улыбнулся. Неужели этот старик думал, что так он будет в безопасности?

http://tl.rulate.ru/book/68/94505

Переводчики: Kent

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Комментарии

Круши, кромсай!

IIIoKo6uT 9.10.17 в 19:57 · # ·
0

Главы как вода, сути на 2-3 абзаца...
За что по 9-10 рубликов?

Uncas 10.10.17 в 0:02 · # ·
0

Лошара этот король Асуры, вот так просто разбозаривать военный ресурс перед соседними королевствами и могущественными кланами, они и так не первые, так теперь совсем вылетят из списка сильнейших.

aLeKsEy3 10.10.17 в 0:41 · # ·
0

в 1000 + главах перевод имен скатица в говно всякие там жеские камни перья и тд ищите чр не покупайте эту хуету у охуевших «переводчиков»

veevtam 10.10.17 в 11:07 · # ·
1
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим