Готовый перевод Martial World / Мир боевых искусств: Глава 845

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 845 – Поражающее мир копье

Ужас этих жутких марионеток был не только в их отсутствии страха перед смертью, но также в их мощной физической защитной силе. Они прошли через все виды трансформаций, чтобы устранить их способность ощущать боль и в любой момент могли сжечь свой жизненный потенциал, что придает им большую выносливость.

В каком-то смысле они напоминали трупных дьяволов, которые не чувствовали боли и не знали усталости. Даже если бы кто-то был сильнее их, для их убийства потребовалось бы огромное количество энергии, и вполне, возможно было, получить травму в этом процессе.

«Король Якша, иди, поиграй с этим зверенышем!»

Сыту Бонань безжалостно улыбнулся. Хотя он и не ожидал, что Король Якша нанесет поражение Линь Мину, его было достаточно, чтобы поглотить силу Линь Мина и стереть эту сопливую и невыносимо высокомерную ухмылку с его лица.

Этот тип марионетки не должен был блокировать атаки, а только отвечал атакой на атаку, атакуя жесточайшим образом. Если бы Линь Мину пришлось противостоять этой марионетки лицом к лицу, то его судьбу можно себе представить.

Хотя Король Якша был марионеткой, у него все еще был свой ум и мысли. Он посмотрел на Линь Мина, как зверь на свою добычу, и его глаза были наполнены жадным и грубым сиянием.

Он был запечатан до сих пор, поэтому он понятия не имел, каким человеком был Линь Мин, или насколько он был сильным. Король Якша знал только, что этот юноша перед ним был его противником. Хотя Сыту Бонань предупредил его о том, насколько жестоким был Линь Мин, ему было невозможно серьезно отнестись к мастеру первого этапа Разрушения Жизни.

«Хе-хе, приятель, твоя удача ни на что не годится. Ты только на первом этапе Разрушения Жизни. Убить тебя будет так же просто, как разорвать бумагу. Что касается меня, на этот раз я действительно выиграл джекпот. Знаете ли ты, насколько ценна твоя жизнь? если я смогу убить тебя, я буду вознагражден 10 000летней Косточкой Персика. Этого достаточно, чтобы подпитать огонь моей жизни, чтобы я смог прожить еще 200 лет! »

Жизнь этих марионеток приближалась к концу. Даже 10,000летняя Косточка Персика не могла бы вернуть их к жизни. Но, эффекта от продления своего существа еще на 200 лет, где они могли безрассудно играть и наслаждаться своей славой, было более чем достаточно. Это время было равно трем смертным срокам жизни. Для них это был очень большой соблазн.

Король Якша явил свой трезубец и вышел на арену. Этот район был построен не из камня. Это был горный пик высотой в несколько десятков тысяч футов, который был насильственно снесен великими мастерами Божественного Королевства Асуры, оставив после себя только плоское основание, гладкое как масло, разрезанное саблей. Конечно, для его поддержки была создана структура массива.

На плоскогорье, обнесенном горным пиком, была арена шириной в сотни миль. Даже если бы десятки тысяч людей стояли здесь, место все равно не казалось бы переполненным.

Данг

Раздался звон большого бронзового колокола. Звон распространился на несколько сотен миль, прежде чем исчез.

Битва начинается!

Линь Мин держал свое красное копье и сделал внезапный шаг вперед, под его ногами взорвался камень. Когда пустота исказилась под его ногами, пространство, казалось, потеряло свое значение. Он раскрыл Силу Еретического Бога, все его тело завращало истинную сущность. После прорыва к Разрушению Жизни все клетки Линь Мина были преобразованы из энергии, становясь способными хранить истинную сущность. Добавив Струящегося, как Шелк, казалось, что все его тело дышало в унисон. Когда он шагнул вперед, он был похож на извергающийся вулкан!

После того, как он прошел через Разрушение Жизни, его выносливость не только была в несколько раз выше, чем когда он был на последнем этапе области Возобновляемого ядра, но и его силы также увеличились! Линь Мину нравилось ощущать эту мощь. Но теперь в глазах Линь Мин появилось только холодное убийственное намерение. сейчас было не время скрывать свои способности, нужно быстро выиграть эту битву, как вспышка молнии.

«Погоня за Громом!»

Росток Еретического Грома завыл. Вдоль длинного копья Линь Мина заиграли дуги фиолетовых с золотым молний. Этот гром был похож на фиолетовый божественный клинок, который мгновенно прошел через десять миль пространства. а снаружи длинного копья была внушительно серебряная белая тень. Это был боевой дух. Как только боевой дух прорвался на серебряный уровень, он мог проявиться в реальности!

"М-м !?"

Зрачки Короля Якши сжались. Своей силой он смог достичь 200-го места в Указе Судьбы. Если он не принимал бы во внимание все затраты, чтобы использовать специальную способность трансформации демонического пути, тогда он мог даже иметь боевую силу равную 170-180 места в Указе.

Как мастер, он, естественно, мог различить силу, стоящую за движениями. Причина, по которой он был так необуздан прежде, была в том, что он был мастером, который пересек огонь и воду, выжил в бесчисленных опасностях. Взглянув на маленького мальчика, который находился на четырех маленьких границах ниже него, его необузданное высокомерие было естественным ответом. Несмотря на то, что Сыту Бонань предупредил его, он все еще не думал, что у Линь Мин есть шанс выиграть.

Но теперь, увидев силу и потенциал в копье Линь Мина, он сразу почувствовал приближающийся фатальный кризис!

Его противник был абсолютно точно топ мастером, о котором нельзя было судить по культивированию!

«Трезубец Короля Демонов!»

Король Якша вспыхнул в реве. Он просто не думал блокировать это копье. Он схватил свой трезубец и вложил в него свою истинную сущность, нанося удар Линь Мину!

На темном и мрачном трезубце начали уплотняться бесчисленные демонические фантомы. Каждый из них был несравненно отвратительным и свирепым, клацая челюстями!

Рев рев рев!

Все демонические фантомы сошлись в огромном демоне, который попытался укусить Линь Мина в грудь!

Это было чисто атакующее нападение без намерения блокировки. Пока Линь Мин выталкивал копье в атаку, то даже если он и убил бы Короля Якши, он все равно был бы ранен!

Линь Мин мог использовать свою абсолютную скорость и Концепцию Пространства, чтобы сначала напасть на Короля Якшу, но Король Якша уже отправил свой ход. Из-за того, насколько близко они были, Линь Мин все равно будет поражен ударными волнами после того, как энергия взорвется. При таком близком ударе Линь Мин получил бы небольшие раны даже с его Доспехами Императора Демонов, что защиали его.

Линь Мин обладал жестким физическим телом. Ударная волна, конечно, не повлияла бы на его боевую мощь, но если бы многие из этих легких ран накопились с течением времени, это действительно стало бы чрезвычайно опасным. В Божественном Королевстве Асуры было неисчислимое количество могущественных мастеров, которых они еще не высылали в бой, и более сильные враги по-прежнему ждали его!

Ему придется поддерживать свое пиковое состояние, прежде чем он сразиться с последним мастером в этой битве.

В этом было подавляющее преимущество марионетки. Они могли встретить все атаки, но Линь Мин не мог. Короля Якша знал это и пытался заставить Линь Мина изменить направление его атаки, прежде чем он собрал достаточный потенциал.

Как только Линь Мин изменит свою атаку, он потребит еще больше энергии, а также создаст хаос в его истинной сущности.

«Ты, звереныш, я хочу увидеть, что ты будешь делать!»

глаза Сыту Бонаня вспыхнули блеском убийственного намерения. Его лицо было наполнено звериным и диким счастьем.

Этот шаг должен был поразить его там, где было больно, и причинить вред Линь Мину. Независимо от того, насколько сильнее был Линь Мин, чем Король Якша, ну и что с того? В этой ситуации, когда он пытался использовать наименьшее количество энергии, победить Короля Якши, который не заботился о каком-либо ущербе, было бы чрезвычайно сложно!

Когда все думали, что Линь Мин изменит свою атаку, глаза Линь Мина вспыхнули ослепительным фиолетовым электрическим светом. Все его мышцы внезапно вздыбились, и сила достигла его ног и талии, его позвоночник согнулся как божественный лук!

Линь Мин открыл вторые из Восьми Ворот Скрытых Небесных Основ, Врата Предела. Эти ворота были расположены в позвоночнике и отвечали за координацию, равновесие и взрывную силу. По сравнению с очевидными функциями скорости и выносливости от Ворот Желания и Врат Исцеления, использование Врат Предела было намного более незаметным. Но в это время, с извержением энергии из Врат Предела, позвоночник Линь Мина выбросил непревзойденную силу!

Сила физического тела Линь Мина первоначально равнялась миллиону Цзиней. Благодаря специализированной поддержке Врат Предела, теперь она достигла 1,5 млн. Цзиней!

Линь Мин, имея в своем распоряжении 1,5 мил. Цзиней, выбросил длинное копье в атаку. Оно вспыхнуло, как вспышка пылающей молнии. Это была божественная стрела, которую Линь Мин выпустил своим позвоночником в виде лука. Он принес с собой грохочущий гром, что выл из пустоты!

все присутствующие были потрясены!

В обмене ходами мастера редко выпускали оружие из рук. Это было связано с тем, что мастера системы сбора истинной сущности опирались на истинную сущность для атаки, а не на их физическую силу.

Истинная сущность исходила от тела, от дантьяня. Только держа оружие в руке, они смогут непрерывно вливать в него истинную сущность, чтобы проявить свою мощь. Так называемые сокровища оценивались не по остроте, а твердости и насколько они могли бы усилить истинную сущность.

Как только оружие в ранге сокровища покидало руку, независимо от того, насколько высоким рангом оно обладало, количество истинной сущности, которое можно было влить в него, было ограничено. Если бы мастер атаковал сокровищем, используя свою физическую силу, то как это могло сравниться с полной силой врага? Сколько силы удара останется в брошенном оружии?

Кроме того, после того, как сокровище было выпущено из рук, оно могло летать только по одной траектории, было бы очень легко увернуться от него. В дополнение к потере самого оружия это было чрезвычайно опасно. У мастера, который не обладал оружием в ранге сокровища, теряется проникающая мощь в атаках, в результате его боевая эффективность снижается более чем наполовину.

Это можно даже назвать очень глупым поступком.

Фууух!

Длинное копье прорвалось сквозь пространство, заставляя воздух трепетать и издавать ужасающий звуковой удар. С другой стороны, призрак демона, которого призвал Король Якша, рычал, протягивая гигантский коготь и маниакально погружаясь в копье Линь Мина.

«Как только я отделяю тебя от твоего сокровища, ты будешь простым сорняком. С твоей ограниченностью сил ты не сможешь блокировать тотальную атаку, даже если ты и сильнее меня! "

Кача!

Коготь демона столкнулся с красным копьем. Но затем произошла невероятная сцена. Коготь демона разорвало от этого красного копья! Как страшно было бы, если с воздуха падало 1,5 млн. Цзиней мощи? И если вся эта сила была влита в копье, мощь его только удвоилась бы!

Длинное копье прошло без замедления, прямо пронзая фантома Короля Демонов!

Что же это за физическая сила !?

За эту долю секунды Король Якша просто не успел об этом подумать. Он вытянул свои руки, и фантом Короля Демонов выплеснул массу черного тумана, покрывавшего фиолетовые молнии длинного копья. Этот черный туман мог разъедать истинную сущность. Сила в этом длинном копье была ограничена. Если оставшаяся на копье истинная сущность растает, в конце его сила исчерпала бы себя.

Но в это время вдруг вспыхнул серебряный свет. В следующий момент призрак Короля Демонов был пронзен! В этом была вся красота боевого духа. В то время как Линь Мин использовал 1,5 миллиона Цзиней силы, чтобы выбросить это длинное копье, он одновременно влил в него свой серебряный боевой дух!

С учетом обоих этих факторов силу этого удару была трудно себе представить. По сравнению с этим, атаки с истинной сущности с атрибутом грома, влитой в них, были ничем вообще!

Пэн!

Фантом Короля Демонов взорвался. Глаза Короля Якши покраснели. Он даже не мог поверить, что это правда. Это была сила серебряного боевого духа! Хотя Сыту Бонань неоднократно предупреждал его, он познал весь ужас только после того, как лично испытал его!

Энергия излилась из его ног. Он хотел уклониться от этого красного копья, но в этот момент Король Якша почувствовал, что все его движения замедлились. Хотя он был только немного медленнее, но и этого был более чем достаточно несравненно быстрому длинному копью. В следующее мгновение длинное копье вонзилось в Короля Якшу!

Пуффф!

Его защитная истинная сущность была разорвана, как бумага. Длинное копье с 1,5 миллионами Цзиней силы пробило грудь Короля Якши, разбив его грудную клетку и превратив все его органы в месиво!

Копье было неостановимо. С дождем крови оно выстрелило в другую сторону! В тот момент Король Якша был похожа на маленькую курицу, которая была застрелена из массивного арбалета. Мощная ударная сила заставила его отлететь обратно на несколько миль, прежде чем приземлиться на пол, подпрыгивая и кувыркаясь снова и снова на сотни футов, а затем, наконец, он оказался на земле, как мертвая собака. В груди его было отверстие размером с бочонок; все его тело почти раскололось пополам!

Но движение длинного копья все еще не прекращалось. Он мгновенно прошло через сто миль и пронзил далекий горный пик, как будто он был сделан из тофу. Копье пробило середину горы, образовав в ней большое отверстие шириной 10 футов!

Пу пу пу!

Огромное количество каменного порошка вылетело из этой дыры. Этот каменный порошок был таким же мелким, как пыль. С легким ветерком на ветру, порошок был взорван в воздухе, превратив все небо в серое туманное.

http://tl.rulate.ru/book/68/94504

Переводчики: Kent

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 13 пользователей

Комментарии

Доза психоза. Больше глав, больше файта!

IIIoKo6uT 8.10.17 в 19:13 · # ·
0

Мдя, и что, он сейчас побежит за своим копьем? Как мальчуганы во дворе за мячиком;)типо « ща пацаны, пару сек подождите, за копьем сбегаю, тут недалеко, всего-то пару миль»

Hisp 8.10.17 в 21:54 · # ·
4

Ну да, всего то пару сотен миль

ivanmarch 9.10.17 в 11:03 · # ·
0

Он привязал дух к копью, скорее всего само прилетит

diablo96 9.10.17 в 17:13 · # ·
1
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим