Готовый перевод Martial World / Мир боевых искусств: Глава 844

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 844 – Убийцы Божественного Королевства Асуры

Когда появился Сыту Бонань, он посмотрел на Линь Мина как стервятник, его взгляд был резким и холодным, как меч. Если такого взгляда удостоился обычный мастер Разрушения Жизни, его спина взмокла бы от холодного пота.

Линь Мин пожал плечами, уверенно. Он уже ожидал появления этого старого монстра.

«Ты, звереныш, позаботься о том, чтобы ты остался жив. Хотя это борьба на жизнь, а на смерть, этот старик обязательно отдаст юниорам приказ, чтобы они сохранили твою жалкую жизнь. Тогда я захвачу тебя и отведу в Божественное Королевство Асуры, где и покажу, что значит чувствовать боль хуже смерти!»

Обычно мастера Божественного Моря чтили свой статус и не произносила такие злостные слова публично, но Сыту Бонань с каждым днем становился все ближе к концу жизни, становясь все более эксцентричным и странным. ему было плевать на приличия.

Шибай нахмурился, услышав ядовитые слова Сыту Бонаня. Он был готов возразить, но Линь Мин улыбнулся и небрежно произнес: «Вы, старик, даже если я не уничтожил проекцию части вашего боевого духа, вам некого винить, кроме себя за то, что вы уступаете по стилю и технике. И поскольку вы пытались преследовать меня по всему миру и не смогли догнать, вы можете винить в том вашу собственную некомпетентность. Теперь вы разозлились от стыда и фактически пригрозили очистить мою душу? Тогда я подожду вас. Позвольте мне посмотреть, есть ли у ваших учеников и последователей силы такое сделать! »

Слова Линь Мина потрясли всех присутствующих!

"Что? Линь Мин развеял боевой дух Сыту Бонаня? »

«Я не знаю, правда это или нет. Судя по его словам, эта битва должна была произойти до того, как он пришел в Клан Отринутых. В то время он был всего лишь мастером Возобновляемого ядра, возможно ли такое ?! »

Все они знали, что у Линь Мина была вражда с Божественным Королевством Асуры, но они не были уверены в деталях. Смерть трех Посланников Демон, Би Жуюй и уничтожение боевого духа Сыту Бонань и все это руками Линь Мина были, несомненно, позорные дела, о которых Божественное Королевство Асуры не захочет распространять.

«Если подумать об этом, это действительно возможно. Если бы они встретились лицом к лицу, то Линь Ланьцзянь – не противник Сыту Бонаня. Но если это битва боевых духов, то как Сыту Бонань могла сравниться с таким ненормальным, как Линь Мин!?»

«Правильно, если бы он смог получить серебряный боевой дух на первом этапе Разрушения Жизни, тогда, когда он был на позднем этапе области Возобновляемого ядра, у него должен был быть как минимум бронзовый боевой дух этапа Большого Успеха или Идеального этапа. Проявление боевого духа может превратить все что угодно в ничтожество! »

Все быстро сделали вывод. Скорее всего, то, что сказал Линь Мин, было правдой.

Уродливое выражение Сыту Бонань подтвердило правильность вывода. После того, как этот старый шрам, открытый Линь Минем, публично приобрел кроваво-красный оттенок, он уже был на грани того, чтобы ворваться на арену!

"Хорошо! Какой хороший звереныш! После того, как ты попадешь в мои руки, я заставлю тебя страдать от ужаса тысячу лет!» Голос Сыту Бонаня содержал холодное убийственное намерение. Когда мастер Божественного Моря раскрывал свое убийственное намерение, это было поистине ужасающее зрелище. Все мастера Разрушения Жизни в радиусе тысячи футов от него замолчали.

Но Линь Мин не скрывал насмешливую улыбку на губах. «1000 лет? Ха-ха-ха! Я назвал вас стариком, но неужели вы так не думаете? Вы уже одной ногой в могиле, вы уже почти труп. Даже если бы я хотел проявить к вам некоторую жалость и позволить вам немного помучить меня, как долго вы думаете, вы ещё проживете?»

Все окружающие вздрогнули, услышав страшные слова Линь Мина.

Боже мой! Слова Линь Мина были еще более злобными, чем слова Сыту Бонань! Он продолжал называть Сыту Бонаня стариком и подкалывать его словами. Раз он обращался с Верховным Старейшиной Божественного Моря вот так, Линь Мин должен был смелее любого смелого! Неужели он действительно думал, что победит? Если бы он сейчас попал в руки Сыту Бонаня, его судьбу можно было бы представить!

Правда была в том, что Линь Мин не заботился ни о чем. Во всяком случае, он уже потерял всякое притворство. Он не возражал против дальнейшего распаления этого старика Сыту Бонаня.

Сыту Бонань стал мрачнее тучи. Как человек близ смерти, он ненавидел больше всего другого, когда другие упоминали, как мало ему оставалось прожить. Это было его больное место!

Если бы взгляды могли убивать, тогда Линь Мин умер бы уже 10 000 раз.

«Ты звереныш! Я хочу, чтобы ты узнал, что значит поговорка, что посеешь, то и пожнёшь! Я покажу тебе, что собой представляет Божественного Королевство Асуры! У тебя нет шансов выиграть! Ты никто! Ты умрешь!» Голос Сыту Бонань задрожал от ярости. Когда он говорил, его голос становился все выше и громче, когда он вливал в него свою истинную сущность до тех пор, пока это последнее слово «умрешь» не прозвучало по всему миру, как печальный гром. Каждый, кто это слышал, чувствовал боль в своих головах. Мастера Возобновляемого ядра не могли не заткнуть уши. Этот звук походил на демона, который прокрался в их мозг, заставив их чувствовать себя некомфортно.

«Дядя Императора, пора!»

Сыту Хаотянь посмотрел на своего странного и жестокого дядю, который, казалось, был на грани того, чтобы устроить скандал и коротко прервал его. Он боялся, что этот эксцентричный дядя сделает какое-то дикое радикальное движение и случайно навредит тому, кому не должно быть причинено вреда.

В нынешней ситуации, где присутствовал даже Старик Удачи, Божественное Королевство Асуры не могло никого запугивать. Как только они причинят вред кому-то вне правил, они должны будут аргументировать это.

«Хе-хе, правильно, пора! Я действительно не могу дождаться этого шоу!» Сыту Бонань облизнул губы, его глаза были полны темного и зловещего блеска.

«Я хочу увидеть, как долго этот звереныш сможет быть таким легкомысленным. Король Якша, выходи!»

С криком Сыту Бонаня похожий на демона мужчина с острыми и длинными клыками покинул лодку. Он держал в руках стальной трезубец. Его кожа была темной, а глаза были большими, как колокола. он казался злым призраком из легенд.

«Хехехе!» Король Якша грозно рассмеялся, звук был резким и неприятным. Он не боялся Линь Мина, и прокричал с бравадой: «Боже, я буду использовать этот стальной трезубец, чтобы вырвать твое сердце! Твоя теплая кровь из сердца ... должна быть очень вкусной!»

Линь Мин смотрел на этого злобного человека, похожего на призрака, немного озадаченного.

Король Якша?

Он не думал, что на арену выйдут высокопоставленные силы, такие как Посланник Великого Демона. Было невозможно, чтобы в Божественном Королевстве Асуры было так много мастеров такого уровня. Их потери были бы слишком значительным ударом по силе Королевства. Хотя Божественное Королевство Асуры должно было выиграть эту битву любой ценой, это не означало, что они приведут огромное количество мастеров и топ 100 Указа Судьбы, чтобы истощить силы Линь Мина ценой их жизни. В конце концов, до тех пор, пока эти люди были младше 80 лет, им просто нужно было подняться немного больше и был шанс, что они достигнут Божественного Моря.

В этом и была также одна из причин, по которой Линь Мин так легко согласился на эту битву на истощение.

Но он никогда не думал, что первым человеком, который войдет на арену, будет этот Король Якша, о котором он никогда не слышал раньше. Культивирование этого Короля Якши уже было на пике пятого этапа Разрушения Жизни и было совсем близко от шестого этапа. С его мощной аурой он был абсолютным лидером в топ 300 лучших мастеров Указа Судьбы, или, возможно, даже в топ 200!

В Указе Судьбы не было записи об этом человеке. Был ли этот человек одним из скрытых карт Королевства Асуры? Сколько у них было скрытых сил и сколько они готовы потратить на него, чтобы поглотить его силу и выиграть эту битву?

Этот вопрос мелькнул в голове Линь Мин. Но в этот момент он обнаружил что-то странное. нынешний Короля Якши перед ним, хотя его огонь жизни был ярким, на самом деле казалось, что он превзошел его жизненный потенциал. он был похоже на окончательное сияние заходящего солнца. Этот Король Якша долго не протянет!

Что все это значит?

Когда у Линь Мина возникли эти подозрения, в его ушах раздалась передача звука от Шибая. «Младший Брат Линь, твоя ситуация не из хороших. Если я не ошибаюсь, то это своего рода убийственная марионетка, созданная с помощью секретной техники демонического пути! Ты в опасности!»

«Мм? Марионетка?» Линь Мин нахмурился. В этой битве он бросил вызов всем мастерам Разрушения Жизни из Божественного Королевства Асуры. Так называемый «мастер должен иметь как душу, так и самосознание. Марионетки это то-то вроде Трупника, мастера, которые изменились, но все же имели свои собственные души. Что касается других типов марионеток, их нельзя было назвать людьми.

В противном случае, если марионеточная техника Верховного Старейшины должна была использовать марионетку для борьбы с Линь Минем, то даже если бы Линь Мин был сильнее, он все равно изнурился бы до смерти!

«Нарушило ли Божественное Королевство Асуры правила?»

«Нет ... они не нарушали правил» с горечью сказал Шибай, качая головой. «Этот Король Якша - настоящий человек со своей душой и самосознанием. Но, возможно, потому, что его жизнь подходит к концу или потому, что он был тяжело ранен, короче говоря, он скоро умер. Секты демонического пути имеют секретную технику, которая может трансформировать тело умирающего человека, создавая в этот последний их жизненный потенциал, прежде чем запечатать их специальной замораживающей техникой. Когда они понадобятся для будущих сражений, эта печать может быть отменена на поле битвы. Как только эта печать будет уничтожена, у них может быть не больше месяца, чтобы жить. Поскольку они знают, что они умрут, они будут сражаться без страха смерти. Более того, некоторые из них могут даже иметь печать раба, делая их жестокими и беспощадными, при каждом движении, перенапрягающем свои силы.

То есть, ваш оппонент, вероятно, кто-то, кто должен был умереть одну или две тысячи лет назад!»

«Есть такая секретная техника?» Линь Мин втянул в себя холодный воздух. Те, кто практиковал праведный или ортодоксальный путь, называли демонический путь дорогой обмана. Следуя демоническому пути, было легко впасть в одержимость, и были даже некоторые тайные методы, которые изуродовали бы мастера так, что он не казался бы человеком или призраком. Но даже в этом случае его сила была бы, бесспорно грозной!

«У этой секретной техники есть предел. Она не может навсегда сохранить личность; от двух до трех тысяч лет - это предел. И чем выше культивирование «материала», тем больше ресурсов требуется для создания марионетки и тем выше вероятность неудачи. Практически невозможно, чтобы эта техника сработала с мастером Божественного Моря. Таким образом, эти типы марионеток можно рассматривать как массивные груды духовных камней истинной сущности. Божественное Королевство Асуры действительно вложилось в эту борьбу! "

«Брат Линь, вы должны быть осторожен. Этим марионеткам недолго жить, так что они изменились без угрызений совести. Кроме того, они безрассудно превысили свой жизненный потенциал. Идет ли речь об их оборонительной силе или поражающей силе, все это очень грозно. С ними очень трудно иметь дело!»

«Понятно ... вот как бывает. Теперь я понимаю ...» Линь Мин глубоко вздохнул, его лицо снова стало спокойным.

Секретная техника Королевства Асуры не была секретом. Было много Святых Земель и сект, которые слышали об этом раньше. Было бы удивительно, что они сейчас не занялись бы уничтожением Линь Мина всерьез.

Именно из-за этого наследия, что Божественное Королевство накопилось за эти годы, несмотря на всевозможные чудесные явления, произошедшие, когда Линь Мин проходил через Разрушение Жизни, было еще очень мало людей, которые думали, что он выйдет из этой битвы победителем.

«Хе-хе, Божественное Королевство Асуры обязательно победит в этой битве!»

"Конечно. Речь не только о честь Божественного Королевство Асуры, но и тех, кто владеет наследием Императора Демонов. И опять же, они должны убить своего врага Линь Ланьцзяня. В противном случае у Божественного Королевства Асуры в будущем будут бесконечные неприятности! "

«Невозможно оценить фон Божественного Королевства. Эти марионетки-убийцы жестоки, не боятся смерти, и их тела так же прочны, как небесное сокровище. чтобы убить одну такую марионетку потребуется огромного количество истинной сущности, и это также битва на истощение. Я боюсь, что Линь Ланьцзянь не сможет продержаться до момента, пока Сыту Лоша выйдет на сцену!»

«М-м, как можно было смотреть с презрением на 10 000-летнее наследие Божественного Королевства. Линь Ланьцзянь молодой, но на этот раз он действительно врубился в стену. если он будет побежден здесь из-за его импульсивности, цена, что он заплатит, будет слишком тяжела для него ... "

http://tl.rulate.ru/book/68/93673

Переводчики: Kent

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 13 пользователей

Комментарии

2 : 0 в пользу автора)

RemRim 26.04.17 в 0:08 · # ·
2

Да глав 30 он драца будет вы о чём расслабьтесь все авторы китайских новеллы гавнюки растягивают события ради большего количества глав и прибыли от них.

Rio 26.04.17 в 3:27 · # ·
3

Откуда все резко узнали, что он Линь Мин?

nut_01 26.04.17 в 6:47 · # ·
0

Это автор его так называет, чтоб не терялась нить повествования. Тут у людей все имена как под копирку, поэтому, чтоб не забывать имя Гг, автор его упоминает. Заметь в прямой речи его никто не назвал настоящим именем.

aLeKsEy3 8.10.17 в 2:04 · # ·
0

Слова Линь Мина потрясли всех присутствующих!

"Что? Линь Мин развеял боевой дух Сыту Бонаня? »

«Я не знаю, правда это или нет. Судя по его словам, эта битва должна была произойти до того, как он пришел в Клан Отринутых. В то время он был всего лишь мастером Возобновляемого ядра, возможно ли такое ?! »

Все они знали, что у Линь Мина была вражда с Божественным Королевством Асуры, но они не были уверены в деталях. Смерть трех Посланников Демон, Би Жуюй и уничтожение боевого духа Сыту Бонань и все это руками Линь Мина были, несомненно, позорные дела, о которых Божественное Королевство Асуры не захочет распространять.

«Если подумать об этом, это действительно возможно. Если бы они встретились лицом к лицу, то Линь Ланьцзянь – не противник Сыту Бонаня. Но если это битва боевых духов, то как Сыту Бонань могла сравниться с таким ненормальным, как Линь Мин!?»

2 раза его настоящее имя упомянули прямой речью

Kyo 9.12.17 в 1:51 · # ·
0

Ну понятно же, что авторский косяк...

mahasamatman 14.12.17 в 8:20 · # ·
1

или переводчиков) тут иногда замечал что персонажей чужими именами вообще называют автор бы так не ошибся)

HasTig 26.02.18 в 0:51 · # ·
0

И это только первый противник, это напоминает битву в башне на 3-м уровне, где у него должно быть сразу три боя подрят.

aLeKsEy3 8.10.17 в 2:05 · # ·
0
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим