Martial World / Мир боевых искусств: Глава 839

Английский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 839 – Успешный выход из уединения, достижение Разрушения Жизни
Фиолетовый Лев завыл, используя все свои силы, чтобы освободиться от этого серебряного с белым копья воли. Массивное отверстие появилось в правой стороне его тела, поскольку вся его правая нога была отрезана!
Чи чи чи!
Отрезанная правая нога Фиолетового Льва немедленно превратилась в чистую дугу электричества, заключенную в тюрьму Законами Грома, которые были слиты с копьем Линь Мина. Дуга была мгновенно поглощена и оказалась в Запирающем Небесном Массиве.
Источник Грома был известен как бессмертный и нерушимый. Однако такой бессмертной и нерушимой частью было только кристаллическое ядро Источника Гром. Например, кристаллическое ядро Фиолетового Льва было расположено в голове, а остальное его тело было лишь сгущенной формой энергии. Если бы оно было разрушено, то лев мог бы снова образоваться из энергии, хоть для этого и потребовалось бы много времени.
Фиолетовый Лев взвыл от горя. Его ненависть к Линь Мину достигла предела его возможностей. Тем не менее, он также чрезвычайно боялся Законов Грома, содержащихся в этом копье воли.
Когда Фиолетовый Лев увидел, что серебристое с белым копье воли снова затрепетало и загудело, страх охватил его сердце. Он повернулся и побежал на север!
Фиолетовый Лев исчез. С его скоростью, если он решил убежать, тогда Линь Мин ничего не мог бы сделать. Более того, серебряный боевой дух был далек от возможности его запечатать.
Бесконечная молния, которая заполнила небо, начала отступать. Огромное количество света молнии было захвачено этим серебряным с белым копьем и преобразовано в энергию, которая была поглощена в Запирающий Небесный Массив.
Энергия неба и земли, мощь грома, а также бесконечный звездный свет в этом пространстве с мерцанием двигались к морю энергии, в котором находился Линь Мин, заставляя энергию вокруг него дико вздыматься.
Через мгновение весь гром в небе исчез, и ночное небо снова стало спокойным. Луна была яркой на фоне темных облаков, и ночной ветер все еще дул так же мягко, как раньше. Все, что осталось, это тени молнии во всех зрачках зрителей, как напоминанием им о том, что только что произошло.
было похоже, что все, что сейчас произошло было мимолетным сном!
Появился боевой дух серебряного ранга, который превзошел Верховного Старейшину Божественного Моря, а также, казалось бы, Душа Грома на пике небесного ранга, пришедшая из Моря Чудес. Борьба между этими двумя существами ошеломила всех. В конце концов, эта Душа Грома из Моря Чудес была фактически побеждена Линь Ланьцзянем!
Слишком много шокирующих сцен произошло сегодня вечером. Это превзошло понимание, всех присутствующих.
«Мм? Что это за звук?»
В воздухе послышался слабый барабанный звук.
После этих слов другие присутствующие мастера также насторожились.
Пэн! Пэн! Пэн! Пэн! Пэн!
Этот звук напоминал звук большого ударного барабана. Тем не менее, звук был слабым и затяжным, как если бы он пришел с большого расстояния.
«Что это за звук?»
«Эти шаги?»
звук становился все мощнее и ритмичнее, оказывая огромное влияние на сердце каждого. Хотя он был не так величествен, как небесные ноты, которые содержали в себе благодать Великого Дао, каждый удар заставлял окружающие источники энергии неба и земли вздыматься, как будто они содержали какую-то невыразимую силу Законов.
Пэн! Пэн! Пэн!
Звук становился все громче, пока он не стал раздался, как грохот в ушах.
Темно - красная масса света начала собираться в Запирающем Небесном Массиве. Каждый раз, когда раздавался этот звук, из-за красной массы света раздавался яркий всплеск света.
«Посмотрите на Масив! Это тот красный свет! "
«Это сердце? Линь Ланьцзянь наконец-то реформирует свое тело! "
выкрикивали мастера в ужасе. После того как тело мастера разрушалось и начинался процесс формирования духовного тела, все началось с сердца! Этот тяжелый ритмичный звук барабана был звуком пульса Линь Мина!
В легендах говорилось, когда мастер приближался к пику боевых искусств, он мог вырвать свое сердце, и оно все равно билось бы в течение нескольких сотен тысяч лет без конца. А все потому, что их сердце подталкивали Законы мира.
Хотя сердце Линь Мина все еще не могло достичь такой границы, она все же имела способность ускорять энергию неба и земли.
«Он, наконец, начал формировать свое духовное тело. Все эти бедствия только что были преодолены им! Он просто не человек!»
«Почему появилось так много фантастических явлений, когда Линь Ланьцзянь пересекает Разрушение Жизни? может быть только потому, что его основа настолько тверда?» Все были поражены до глубин своих сердец. Все эти события, происходившие вокруг Линь Мина, противоречили всему, что они знали о боевых искусствах.
«Возможно, у него есть врожденное божественное тело, такое как Фиолетовый Даньтянь, или, может быть, у него что-то вроде врожденной Души Грома. Но в любом случае, трудно объяснить, что происходит». В теле Линь Мина было слишком много странных секретов. Хотя для гения не было чем-то необычным иметь секреты, тайны Линь Мина были просто слишком мистическими.
Несмотря на то, что мастер первого этапа Разрушения Жизни должен был разложить каждую часть своего тела и реформировать духовное тело, никто не мог переродиться настолько тщательно, как Линь Мин. Даже его мозг и скелет изменились! Это действительно можно назвать жизнью после разрушения.
После того, как сердце сформировалось, рядом были кровеносные сосуды.
Клетки, которые плавали вокруг в энергии грома, начали сжиматься какой-то сверхъестественной силой. Все эти клетки претерпели трансформацию через энергию, которая полностью изменилась с их фундаментальной основы.
Когда кровеносные сосуды начали формироваться, они сначала казались прозрачным кристаллом, настолько чистым, что можно было видеть энергию, циркулирующую внутри. Сияющая энергия окончательно превратилась в кровь, похожую на бледную золотую ртуть, вязкую и сильную.
Это была новая кровь. она казалось не кровью, а скорее жидкой энергией.
После появления крови начали образовываться участки костей. Эти кости выглядели так, как если бы они были вырезаны из изысканного стекла, сияющего ярким кристаллическим светом.
Мало того, что Лин Мин унаследовал жесткие и неразрушимые качества мастера трансформации тела, он также унаследовал истинную сущность, содержащую характеристики мастера области Разрушения Жизни. Не было преувеличением сказать, что если бы кто-то взял одну из костей Линь Мина и немного отполировал её, ему не нужно было бы усовершенствовать её слишком много, прежде чем кость превратилась бы в сокровище небесного ранга низкого уровня.
После того, как скелет сформировался, начали формироваться окружающая плоть и органы. После того, как физическая форма была преобразована энергией, каждая унция плоти была похожа на кроваво-красный нефрит без малейшего намека на нечистоты. Будучи преобразованным и сконденсировавшимся через сущностную энергию мира, каждый дюйм плоти мог содержать в себе огромное количество энергии.
Чи чи чи!
Золотой гром вырвался из головы Линь Мина и обмотал его тело, образуя плотную сеть грома, которая казалась легким толстым коконом.
Линь Мин был в этом коконе. Он был как бабочка, переживающая последнюю фазу своей трансформации.
Полоски мышц, слои кожи, все это медленно собиралось, пока не появились глаза, черты лица и конечности.
Наконец, его длинные черные волосы и ресницы засияли блеском энергии.
Все тело Линь Мина было голым. Его колени были прижаты к груди, он обхватывал их руками, словно он был новорожденным ребенком, свернувшимся в коконе молнии.
Его глаза были закрыты, а выражение его лица было безмятежным, как будто он спал. Хотя у него было сердцебиение, он не дышал. В этой форме его тело естественно могло поглощать энергию небесного и земного происхождения из жидкой энергии, которая его окружала.
Он стал ещё красивее и привлекательнее, его лицо стало более волевым и мужественным. Его прямые брови наклонились к вискам, и его кожа казалась произведением искусства из самого драгоценного нефрита. Его спина была высокой и широкой, а ноги были длинными и стройными. Его стопы были твердыми и мощными. Каждая тонкая линия его мускулов была наполнена могущественной и доминирующей красотой. В это время все его тело можно было назвать совершенством.
Он был в глубоком сне в течение 8-10 часов, завершая этот последний этап своей трансформации. Ни один из окружающих мастеров не ушел, все они оставались свидетелями этого важного события. Медленно, первый луч солнечного света появился с востока, проникая сквозь утренний туман и освещающий землю темным фиолетовым блеском.
«Фиолетовый воздух прибывает с востока, благоприятный знак для счастливого дня ...» Ян Юнь поднял взгляд к медленно растущему солнцу с непонятной улыбкой на его лице.
«Наступает новая золотая эра. Я рад грядущему будущему. Тем не менее, я боюсь, что мир, который тебя ждет, не так добр, как ты думаешь...» сказал сам себе Ян Юнь, улыбаясь и, глядя на отдаленный кокон грома, который скрывал Линь Мина. Затем он сказал слабым шепотом: «Возможно, у тебя есть шанс... стать ключом к этой золотой эре...»
........................
После восхода солнца, оно устремилось к западу. К полудню прошло больше половины второго дня. мастер, который прожил более тысячи лет, тратил это время на медитацию.
Для многих мастеров, пересекающих Разрушение Жизни, формирование их духовного тела было чрезвычайно долгим процессом. Некоторым может понадобится даже целый месяц. Прошлой ночью Линь Мин использовал всего лишь четверть часа, чтобы сформировать свое тело. Однако тонкие грани преобразования требовали гораздо большего количества времени.
Вечером Небесный Запирающий Массив неожиданно задрожал. Вся рассеянная насыщенная энергии неба и земли от источников начало стремительно направляться назад к массиву, как приливной поток!
Чи чи чи!
Зажглась молния. Энергия неба и земли сформировала бурный и дикий водоворот.
После того, как мастер успешно преодолевал Разрушение Жизни, чрезмерная энергия в его даньтяне будет распространяться по всему телу, а затем станет пустой энергией.
И после того, как человеческое тело превратится в духовное тело, которое может содержать истинную сущность, тело также будет иметь энергетический дефицит. Это заставит тело безумно поглощать энергию неба и земли, наполняясь энергией, объемы которой в несколько раз превышали объемы энергии до прорыва. вот почему мастера первого этапа Разрушения Жизни были намного сильнее, чем мастера позднего этапа области Возобновляемого ядра.
Обычно, мастеру требовалось несколько дней, чтобы поглотить энергию. Линь Мину, несмотря на то, что энергия вокруг него была настолько богата, насколько это было возможно, учитывая его чрезвычайно прочный фундамент, нужно было гораздо больше энергии.
Тело Линь Мин было похоже на бездонную яму. Массивный циклон энергии появился в небе, образуя воронку в центре, которая простиралась вниз в Запирающий Небесный Массив, что постоянно собирала энергию небес и земли.
Линь Мин жадно поглощал всю эту энергию из своего громового кокона. Через четверть часа окружающая энергия неба и земли была почти полностью поглощена. В этот момент, кокон грома также вспыхнул несметным блеском. Слабое эхо небесных звуков снова зазвучало, и мистическое дыхание Великого Дао, казалось, пронесло по миру, как если бы родился божественный дракон.
Глаза всех были обращены на кокон. Кокон превратился в бесчисленные раскаты грома, которые рассеялись. С прекрасным закатом, увядающим за его спиной, в воздухе появился Линь Мин в белоснежных одеждах.
Красивый и привлекательный, с неземным и возвышенным нравом, как будто он был не от мира сего. Его шаги были спокойными. Когда он шел по ветру, его черные волосы танцевали на ветру, поднимаемые взбешенной энергией небес и земли. Его глаза были такими же яркими, как звезды, и, когда кто-то смотрел на людей, казалось, что они могли бы увидеть тайны неба внутри, было так легко потеряться в его взгляде.
В этот момент Линь Мин купался в лучах заходящего солнца. Несравненный талант с божественной внешностью, этот образ навсегда запечатлелся в сердцах смотрящих на него мастеров.
«Это действительно ... невероятно» сказала принцесса Оуе Цинъюнь. Она не могла не признать, что в этот момент Линь Мин был наполнен бесконечно заманчивым обаянием.
Рядом с ней Оуе Цинфэн слабо улыбнулся: «Он действительно несравненный гений этой эпохи. Если мы сможем каким-то образом привлечь его к нашему Божественному Королевству Блистательного Плавления, наши выгоды будут бесконечными ».
С этими словами он повернулся к своей красивой младшей сестре, его яркая улыбка стала ещё шире.

Kent 24.04.17 в 2:14

Минутку...