Готовый перевод Martial World / Мир боевых искусств: Глава 834

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 834 – Фиолетовый воздух приходит с востока

Время шло медленно. С утра до вечера, с вечера до утра.

Дворцы Клана Отринутых Богами были омыты мягким светом, сияющим золотым и нефритовым сиянием. Под заклинаниями, которые покрывали землю, росли всевозможные красивые цветы и редкие деревья, приносящие мирную атмосферу на землю. Но это было только на поверхности. По правде говоря, все члены Клана Отринутых Богами были в боевой готовности, чтобы предотвратить возможную катастрофу.

Особенно два Великих Старейшины и Патриарх Шибай, они были полностью сосредоточены на своей задаче и были ничуть не менее напряжены, чем Линь Мин.

Три Поддерживающие Сферы работали уже полтора дня. Несмотря на то, что у троих было сильное культивирование, им все же нужно было иногда останавливать и дополнять свою энергию.

Пэн! Пэн!

Две Пилюли Преобразования Бога в руке Линь Мина потеряли свою форму, превратившись в лечебный порошок. Линь Мин не стал непосредственно поглощать эти Пилюли, а использовал акупунктурные точки своих рук, чтобы поглотить их. Хотя так впустую потратится большая часть эффектов и, преимущество этого было в том, что Линь Мин не принимал токсины таблеток. В критический период Разрушения Жизни всякая нечистая энергия, поглощенная им, была бы неизвестным фактором. Линь Мин не был достаточно жадным, чтобы рискнуть так.

Через 40 часов две энергии сил Пилюль Преобразования Бога были сжаты в даньтяне Линь Мина. Даньтянь Линь Мина теперь был просто удивительным. Даже второе Возобновляемое ядро внутри него стало размером с грецкий орех.

Такая сжатая энергия создавала чрезвычайно высокое давление. Если бы простой мастер Возобновляемого ядра держал в себе столько истинной сущности, их даньтянь уже взорвался бы!

Но тело Линь Мина, потому что он открыл три из Восьми Ворот Скрытых Небесных Основ, по прочности приближалось к небесному сокровищу низкого класса. Такой степени энергии все еще было недостаточно!

С этими мыслями в голове Линь Мина, маленький кусочек духовного камня истинной сущности высшего класса взлетел и прикрепился ко лбу Линь Мина. Чистая энергия бесконечного мира начала беспрерывно стремиться в Линь Мина.

На поверхности камня постоянно появлялись различные печати и узоры, как будто он ожил. Это был источник энергии, содержащий следы мировых Законов. Это был самый дистиллированный духовный камень истинной сущности! он представлял самую сильную энергию, которая могла быть получена в земле Континента Разлива Небес.

Шибай и два Великих Старейшины были на страже, их сердца сжались, когда они увидели эту сцену. Этот молодой человек был сродни чудовищу! Дантянь в его теле был как бесконечный океан, способный содержать безграничное количество энергии!

Шибай посмотрел на две нефритовые коробки перед Линь Минем. Одна из них была широко распахнута, и в ней был стеклянный шарик размером с голубиное яйцо, который содержал энергию даже больше, чем целый духовный камень истинной сущности высшего класса.

Но последняя нефритовая коробка была запечатана, и Шибай не знал, что было внутри. Но у него было ощущение, что её содержимое было куда ценнее зеленого стеклянного шарика.

Шибай сделал глубокий вдох холодного воздуха. «Этот мальчик действительно человек? Потенциал, который ему нужен для того, чтобы вломиться в Разрушение Жизни, больше, чем мне нужно, чтобы проникнуть в Божественное Море! »

Шибай просто не мог этого представить. Что произойдет, когда даньтянь Линь Мина будет наполнен энергией предметов этих двух последних нефритовых коробок?

Ночь прошла спокойно. На рассвете, с громким звуком «ка», камень на лбу Линь Мина раскололся пополам ...

..................... ..

Солнце поднялось с востока, за ним последовало слабое фиолетовое свечение, которое собиралось над обширными горными хребтами. Солнечный свет сиял сквозь легкий туман пространственной области, освещая мир.

Законы пространственной области были подобны Законам безграничной вселенной. Здесь не было недостатка в свете звезд или солнечных лучей.

Ян Юнь посмотрел на фиолетовое солнце, поднимающееся на востоке, и пробормотал: «Фиолетовый воздух идет с востока. Это благоприятный знак с небес. Линь Ланьцзянь уже достиг финального этапа. Возможно, сегодня он начнет разрушать свою смертельную форму и по-настоящему атаковать Разрушение Жизни, формируя его духовное тело. Мне не терпится узнать, каков будет результат ».

Он протянул руку, и два стремящихся дракона начали тянуть золотой небесный экипаж в небеса. Ян Юнь медленно поднимался вверх, его одежда развевалась на ветру, когда он вступил на пустоту, молча опустившись в божественный экипаж, словно бессмертный с небес.

Тем временем, на самом высоком уровне плавающей башни Божественного Королевства Асуры, у окна стоял Божественный Император Асуры в черных одеждах, его лицо имело созерцательное выражение, пока он смотрел в сторону Дворца Старейшин и на благоприятный фиолетовый свет, который висел над ним, омывая всю Землю бесконечным солнечным светом.

Не слишком далеко от него стояла девушка в фиолетовом платье. Эта девушка была чрезвычайно высокой, всего на несколько дюймов ниже, чем возвышающийся Божественный Император. В частности, ее ноги. они были стройными и длинными, почти вдвое длиннее ее тела. Ее белые лодыжки были видны под краем ее фиолетового платья, отчего она казалась наполненной чувством красоты и силы.

Божественный Император Асуры простоял здесь полчаса. В это время девушка в фиолетовой одежде молчала. Ее кожа казалась, была из крема жемчуга, и ее нос и черты были идеальными, придавая ей почти безупречный вид. У ее ярко-красных губ был намек на злобу, поэтому казалось, что она недосягаема.

В этот момент Божественный Император Асуры внезапно сказал: «Яоюэ, Линь Ланьцзянь сегодня начнет формировать свое духовное тело. Для тебя он станет первым противником с тех пор, как ты скрылась в уединении, и самым важным противником, с которым ты когда-либо сталкивалась! Возможно, для тебя это преждевременно, но это и отличная возможность и вызов для тебя! »

«Да, Ваше Величество Хаотянь». Голос девушки в фиолетовой одежде был слабым и неуловимым, как будто ее голос был чистой мелодией с далекого горизонта, не принося с собой даже малейшего волнения.

Она была Сытум Яоюэ, скрытым гением Божественного Королевства Асуры.

Сыту Яоюэ родилась с Крайним Фиолетовым Даньтянем. Ее способность вмещать истинную сущность была в несколько раз большей, чем у обычного мастера, и она даже имела для этого особое качество!

Этот вид даньтяня был также известен как Пурпурное Море. Она обладала этой особенностью и была прямым потомком Клана Императора, это было чрезвычайно редкое сочетание обстоятельств. Клан Божественного Императора Асуры считал Сыту Яоюэ главнейшим приоритетом. События, приведшие к ее рождению, были строго скрыты, а впоследствии даже было объявлено всему миру, что она умерла при родах. Вместо этого её тайно перевели мистическую область Асуры, где она была принята в качестве последнего ученика Верховного Принца в этом скрытом мире.

Достигнув области Сяньтянь (Врожденной стадии), Сыту Яоюэ вышла в поисках приключений. Несмотря на то, что за неё по пятам следовали мощные мастера, она не знала обо всем этом. Пройдя через множество опасностей и испытаний, ее сила и воля теперь намного превзошли силу мастера на том же уровне.

Сыту Яюэ была на седьмом этапе Разрушения Жизни, и ее культивирование только повышалось. Уже тайно было решено, что она станет следующим кандидатом на престол Божественного Императора. Тем не менее, эта новость была сохранена в тайне, в результате чего многие Принцы, как Сыту Чуань, оставаясь в неведении, продолжали свою бессмысленную борьбу за то, чтобы стать Кронпринцем. Никто из них не знал о том, что Сыту Яоюэ уже давно занял позицию преемника.

«Ты - величайший талант, который мое Божественное Королевство видело за последние 1000 лет, а также единственный младший, достигший седьмого этапа Разрушения Жизни. К сожалению, после прорыва на седьмой этап Разрушения Жизни мне пришлось прервать твое уединение, прежде чем твое культивирование успело стабилизироваться. Это, вероятно, задержит тебя от входа в Божественное Море еще на год или два. Но ... это не имеет значения. Линь Ланьцзянь - это существо с великим предназначением. Он настоящий гордый сын небес. Убей его, наследуй его судьбу, и эта прибыль будет неизмеримо больше любых потерь, которые у тебя когда-либо будут! »

«Да, Ваше Величество!» Сказала Яоюэ, лаконично. Она посмотрела в сторону Дворца Старейшин, спокойно и твердо говоря: «Я выиграю!»

"Хорошо! Когда я согласился на битву с Линь Ланьцзянем, я уже решил раскрыть тебя. Только твой врожденный Фиолетовый Даньтянь сможет сдержать судьбу Императора. Ты должна не только победить, но и победить с непреодолимой силой и грацией, чтобы ты смогли проложить себе путь Богоподобного Императора! "

Божественный Император Асуры посмотрел на Сыту Яоюэ со сложным блеском в глазах. Только благодаря крещению крови и сражениями можно действительно править миром!

Время шло. Все больше и больше мастеров осознавали, что сегодня вечером Линь Ляньцзянь, наконец, начнет формировать свое духовное тело!

Хотя Клан Отринутых не пожелал раскрыть эту новость, этого было и не скрыть. Это было связано с тем, что, когда мастер атаковал Разрушение Жизни, ему нужно было поглощать огромное количество энергии неба и земли. Когда это случалось, в небе над Дворцом Старейшин начинали появляться всевозможные большие и малые вихри энергии неба и земли.

И хотя Запирающий Небо Масссив был как оборонительным, так и наступательным массивом, он все равно не остановил бы прохождение чистой энергии небесного и земного происхождения.

Раньше или позже все бы об этом узнали.

Просто некоторые мастера обнаружили это намного раньше других. новость о том, что Линь Мин будет формировать свое духовное тело очень быстро распространилась, как лесной пожар. От одного десятку, от десятка до сотни, все больше и больше героев начало собираться вокруг Дворца Старейшин.

С небес казалось, что весь Дворец Старейшин был окружен массивной толпой.

«Я слышал, что Кронпринц Королевства Девяти Печей также лично посетил Линь Линьцзяня. Я слышал, что он даже подарил ему две Пилюли Трансформации Бога. Понятия не имею, правда это или нет ».

«Что за чушь, конечно, это правда! Это уже не секрет. Это две целых две Пилюли Преобразования Бога! Разве это не пустая трата небесных сокровищ? А все просто ради атаки на первый этап Разрушения Жизни. Интересно, что ему понадобится, чтобы прорваться к Божественному Морю?»

Сказал немного скуксившись мастер Разрушения Жизни из секты пятого класса. Его можно считать ключевым талантом, который воспитывался в его секте, но для него Пилюля Преобразования Бога была всего лишь легендой.

Эта таблетка имела цену более чем в 300 000 духовных камней истинной сущности. Для обычного мастера Разрушения Жизни это была роскошь, навеки недоступная. Даже Мастера топ-200 Указа Судьбы, окажутся в затруднительном положении, пожелав получить для себя Пилюлю Преобразования Бога.

Теперь же Линь Мин фактически использовал две, чтобы атаковать Разрушение Жизни. Конечно, этот мастер завидовал. В его глазах это было просто расточительно.

«Хе-хе, возможно, культивирования Линь Ланьцзяня не достаточно, и он должен опираться на Пилюли, чтобы усиленно увеличивать энергию в своем даньтяне до тех пор, пока её не будет достаточно, чтобы разложить его тело. Иначе, каким бы богатым Линь Ланьцзянь он ни был, он все равно не будет тратить впустую такие сокровища. Кто из тех самых мощных талантов, которые, сами докультивировали вплоть до прорыва в Разрушение Жизни, кому все давалось легко? Что касается использования Пилюли Преобразования Бога, если использовать её, когда культивирование недостаточно, это может только навредить, н принеся никаких выгод. Если Линь Ланьцзянь будет использовать две эти пилюли, определенно должна быть какая-то другая причина для этого!»

«М-м ... я тоже думаю, что это странно. Я помню, что Линь Ланьцзянь уже украл эту же Пилюлю у Божественного Корлевства Асуры, но еще не использовал ее, потому что его культивирование не увеличилось. Я считаю, что Божественное Королевство Асуры вынуждает Линь Мина, и поскольку он не верит в свои возможности, он будет использовать три Пилюли Преобразования Бога, чтобы насильственно прорваться через Разрушение Жизни! Не забывайте, что Линь Ланьцзянь молод, и недавно достиг позднего этапа области Возобновляемого ядра. Даже гений не может так быстро переходить от Возобновляемого ядра к Разрушению Жизни. "

"Невозможно! Если его культивирования недостаточно и он хочет полагаться на внешние силы, чтобы атаковать Разрушение Жизни, тогда это не только крайне рискованно, но и приведет к тому, что его фундамент будет нестабильным. Это величайший кошмар для таланта! »

«Хмф, иметь нестабильный фундамент, все же лучше, чем потерять свою жизнь. В противном случае, с чем Линь Линьцзянь должен сражаться против всех мастеров Разрушения Жизни Божественного Королевства Асуры? »

http://tl.rulate.ru/book/68/91302

Переводчики: Kent

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 0 пользователи

Комментарии

Три главы и ничего не случилось(

veromancer 21.04.17 в 6:12 · # ·
3

Нужно ещё!!!

OrangeRap 21.04.17 в 9:09 · # ·
0

ну так анлейт догнали, так что увы и ах.))

Sneg 21.04.17 в 9:45 · # ·
0

На анлейте ещё 4 главы

strannik 21.04.17 в 15:05 · # ·
0

охх, жду с великим нетерпением следующих глав, очень надеюсь на захватывающую демонстрацию мощи Линь Мина!!

niol 21.04.17 в 9:14 · # ·
4

Та что же в закрытой коробке у Лин Мина?? Очень интересно))

Gloom1881 21.04.17 в 19:34 · # ·
1

Печально что налейте почти закончился((

Gloom1881 21.04.17 в 19:39 · # ·
1

Печалька ничего не произошло. Жду не дождусь когдв прочту что все просто офигели от того что происходит когда ГГ прорывается. Насколько убийственная энергия прорвется в мир и атакует всех. Да так что мастера божественного моря будут харкать кровью и упадут в обморок

Basara2596 28.09.17 в 19:17 · # ·
0

Т.е. никого не смутили ноги вдвое длинее тела? Это же страшилище страшное, гном на ходулях))

aLeKsEy3 3.10.17 в 14:22 · # ·
4

Это скорее всего ошибка анлейтеров , у них глазп вдвое длиннее...

Dezroumaxi 9.11.17 в 18:59 · # ·
0

Нет просто иногда говорят так о длинаногих девушках типо моделей подиуных.

Vano907 18.11.17 в 17:47 · # ·
0

Мне вот интересно он же сможет снова в кристоле покапаться ,по сути было бы логично сразу залезть и может наскребсти бы чет полезное для битвы .но наверняка ониэто отложит на после битвы 😢

Vano907 18.11.17 в 17:49 · # ·
0
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим