Готовый перевод Martial World / Мир боевых искусств: Глава 833

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 833 – Все собранные сокровища

Шибай широко распахнул ворота Клана Отринутых Богами, позволяя героям всего мира стать свидетелями этой битвы, чтобы избежать ситуации, когда Божественное Королевство Асуры не отступилось бы от обещаний, как только они проиграют.

Но теперь, прибывали все больше и больше героев со всего континента. Многие из них были знаменитыми Старейшинами больших сект и молодыми героями, известными во всех Божественных Королевствах. Каждый из этих персонажей был талантом своей эпохи.

Так много людей, собравшихся вместе, не обязательно способствовали бы прорыву Линь Мина. Когда мастер пересекал Разрушение Жизни, это было чрезвычайно опасным моментом, когда он был наиболее уязвимым. Вот почему ему нужно было поддерживать свое оптимальное психическое состояние. Если бы было слишком много внешних влияний, тогда это могло бы оказать отрицательное давление на мастера.

В эти дни Шибай едва ощущал, что процесс Линь Мина, связанный с Разрушением Жизни, будет не таким простым, как он думал. В противном случае, почему бы он согласился бы на две Пилюли Преобразования Бога от Ян Юня? И использовал бы более 10 дней, чтобы восстановить рану в душе и настроить его состояние?

Как бы там не был, все станет ясно в ближайшие три дня ...

Шибай посмотрел на небо и направился туда, где закрылся Линь Мин.

Это было лучшее место уединения во всем Клане. Оно было построено в чрезвычайно устойчивой и большой башне. Эта башня находилась в самом центре духовного источника пространственной области, и энергия небесного и земного происхождения была здесь несравнимо чиста и богата.

Кроме того, множество слоев защитного массива окружало это уединенное место. За этим массивом тянулась очень длинная история. 100 000 лет назад, предок Клана Отринутых Богами заложил его и называли его Запирающий Небо Массив. Как только он был активирован, он покажет призрачные и неизмеримые функции. Если бы мастер вроде Богоподобного Императора мог управлять им, он мог бы даже заманить в ловушку богов и запечатать бессмертных.

Хотя нынешняя мощь этого массива не была столь же славной, как это было когда-то, под укреплением мощного мастера Клана Отринутых, он мог сопротивляться совместному нападению шести или семи мастеров Божественного Моря.

Трудно было защищаться от мыслей и желаний других. Шибай активировал этот массив, чтобы гарантировать, что Линь Мин будет в абсолютной безопасности, когда начнет штурмовать Разрушение Жизни.

К сожалению, для формирования этого массива необходимы определенные флаги массива, а способ создания этих флагов массива уже потерян во времени. Весь Клан Отринутых имел только четыре таких флага массива. В противном случае, если бы они могли покрыть всю пространственную область этим массивом, Шибай не стал бы даже бояться войны с Божественным Королевством Асуры.

"Патриарх!"

Охранник тут же приветствовал Шибая.

Шибай шагнул прямо в комнату уединения. На земле в комнате было нарисовано огромное количество рун, направленных на увеличение энергии неба и земли, а также здесь же были секретные приемы, которые могли бы увеличить шансы успешного преодоления Разрушения Жизни.

Линь Мин сидела в центре этих рун. Слева и справа стояли двое стариков, выступающих в роли его защитников.

Эти два человека оба были опытными в обращении с Поддерживающими Сферами. Один из них мог бы увеличить физическую силу мастера, а другой - усилить силу и волю. Эти два человека были тщательно отобраны Шибаем, чтобы служить в качестве помощников Линь Мина при пересечении Разрушения Жизни.

вокруг Линь Мина были установлены тысячи духовных камней истинной сущности, а также пять нефритовых коробок различных размеров. В одной из этих коробок были две Пилюли Преобразования Бога, которые дал Ян Юнь.

Линь Мин набирался сил.

«Патриарх Шибай». Линь Мин почувствовал, что Шибай прибыл и начал подниматься, чтобы поприветствовать его.

«Не нужно вставать!» Шибай увидел торжественное выражение Линь Мина и смог подтвердить свое предположение. Казалось, что переход Линь Мина к Разрушению Жизни будет нелегким делом. Он не спрашивал, почему Линь Мину было бы трудно пережить Разрушение Жизни, а просто махнул рукой, а затем достал из своего пространственного кольца обычную деревянную коробку. Открыв её, он показал полупрозрачный кристалл, размером примерно с половину мизинца. Но когда появился этот кристалл, он действительно расцвел ярким сиянием, словно вокруг него менялись законы мира.

«Духовный камень истинной сущности высшего класса?»

Зрачки Линь Мина сжались. Он мог только смутно догадываться, о том, что это.

Было три класса духовных камней истинной сущности - обычный, лучшие и высшего класса.

Лучшие духовные камни истинной сущности уже считались редкими. Лучший духовный был эквивалентен 300 обычным духовным камнями. А камни высшего класса встречались намного реже.

Духовный камень истинной сущности высшего класса являлся источником шахты духовных камней истинной сущности; они практически исчезли из мира. Было уже поразительно, если бы вся каменная шахта могла бы произвести единственный камень высшего класса. это было сокровище, которого даже Верховный Старейшина Божественного Моря возжелал бы с жадностью. Было чрезвычайно полезно помочь мастеру сделать прорыв.

Шибай сказал: «Это всего лишь маленький кусочек. он примерно равно одной шестой от стандартного духовного камня высшего класса ».

«Патриарх Шибай, это ...»

«Младший Брат Линь, не переживай. Я уже чувствую, что ваша аура не слишком стабильна. Это совсем не похоже на вас ...» Шибай мягко потрепал плечо Линь Мина.

Когда Линь Мин приблизился к своему прорыву, было бы вопиющей ложью сказать, что он не чувствовал давления на него. Росток Еретического Бога хранил мощь грома от золотой с красным молнии с глубины 90 миль Громового Доминиона. реликвии Серебряного Императора не были обнаружены на протяжении десятков тысяч лет в этом 90-мильном регионе Громового Доминиона не из-за того, что Верховные Старейшины Божественного Моря не могли найти их, а скорее у них не было метода для исследования В 90-мильной области Громового Доминиона. Из этого можно было увидеть, насколько ужасающе мощна золотисто-красная молния. Если бы хватило этой молнии, то она могла бы убить даже Верховного Старейшину Божественного Моря.

Если Линь Мин должен был взорвать эту энергию внутри себя, чтобы разложить свое тело и возродиться в своем духовном теле, тогда можно было бы представить себе опасность!

Более того, он никогда не слышал об этой ситуации в Царстве Богов; не было никакого пути, протоптанного кем-то другим, которым он мог бы пойти. мастера из Царства Богов, которые культивировали и тело и закон пересекали Разрушение Жизни, имея с собой достаточно небесных материалов. Они не были похожи на Линь Мина.

В этой ситуации, как мог Линь Мин быть несерьезным?

«Это для вас, чтобы гарантировать успех» сказал Шибай, передавая деревянную коробку в руки Линь Мина.

Линь Мин взял коробку обеими руками и смотрел на духовный камень высшего сорта. Поверхность этого кристалла, казалось, была полностью покрыта таинственным рисунком; у него был слабый намек на заклятие, что был у Камня Хаоса в Городе Старого Феникса. Хотя он намного уступал изысканному и глубокому нраву Камня Хаоса, было понятно, насколько необычен этот камень высшего класса.

Такой эффект имел только одна шестая духовного камня истинной сущности высшего класса. Неудивительно, что даже Верховные Старейшины Божественного Моря будут сражаться за него.

Прежде чем Линь Мин успел ответить, Шибай прервал его и сказал: «Не отказывайтесь. Значение Серебряного Белого Меча, который вы вернули, намного больше, чем стоимость этого камня. Более того, у меня есть и эгоистичная причина помогать вам. Ваше текущее состояние можно назвать могущественным до такой степени, что оно неприступно. Как только вы пройдете это испытание, вы непременно попадете в Божественное Море! Когда наступит это время, я боюсь, что вы можете быстро стать самым лучшим под небесами. Но что касается меня, то я обречен на гораздо более короткую жизнь, а вы проживете 10 000 лет. Я только надеюсь, что вы, возможно, сможете присмотреть за моим Кланом Отринутых Богами в будущем ».

Как Шибай говорил, в его глазах не было ни грусти, ни печали. За всю свою жизнь он всегда спокойно и уверенно смотрел на проклятие Клана Отринутых.

Когда мастер вне Клана Отринутых приближался к концу своей жизни, он, как одержимый искал бы лекарства для продления жизни, не стесняясь платить за них любую цену. Но у мастеров Клан Отринутых не было в том необходимости. Среди представителей их клана было очень мало тех, кто мог бы прожить весь отведенный им срок.

Линь Мин вздохнул над несправедливой судьбой, которую должен был вынести Клан Отринутых. Он уже подтвердил свое решение, что в будущем, когда у него появится сила, он действительно войдет в Бездну Вечного Демона и Море Чудес. Не в запретную зону 1000 миль, ни в Черное Болото 8000 миль, а в настоящую Бездну Вечного Демона и Море Чудес. Он изучил бы и выяснил бы, какие тайны хранят запретные зоны о жизни Континента Разлива Небес и Континента Священного Демона.

Богиня, которая спала, сердце Великого Императора, которое продолжало биться на протяжении 100 000 лет, существо, похожее на Божественного Зверя, растянувшееся на тысячи километров, Линь Мин хотел исследовать все эти тайны. Если возможно, он даже хотел разгадать тайну проклятия родословной Клана Отринутых Богами.

"Спасибо вам."

Линь Мин произнес эти два слова и решительно принял духовный камень высшего класса. Если бы он был должен, они мог бы вернуть долг, но если он умер бы, тогда у него не было бы ничего.

Сейчас не было необходимости лицемерить.

Линь Мин сделал глубокий вдох, открывая нефритовые коробки перед ним. Среди них были две Пилюли Преобразования Бога, дюжина кристаллов морского змея, которые он усовершенствовал в Черном Болоте 8000 миль, а также ... небесная Кость Бога Демонов, которую Линь Мин получил в запретной зоне 1000 миль Бездны Вечного Демона!

В дополнение к золотисто-красной молнии, содержащейся в Росте Еретического Бога, это был весь капитал Линь Мина для атаки на область Разрушения Жизни!

Когда Шибай посмотрел на все эти различные небесные сокровища перед Линь Минем, он был встревожен. Эти предметы были ...

Он пристально посмотрел на Линь Мина. Он думал, что две Пилюли от Ян Юня уже были достаточно дорогими, но теперь казалось, что сокровища, полученные Линь Минем, были даже лучше этих Пилюль Преобразования Бога. В частности, это зеленый, стеклянный шарик размером с яйцо голубя. Энергия, содержащаяся в этом стеклянном шарике на самом деле в несколько раз превосходила энергию духовного камня высшего класса, который он подарил Линь Мину. Этот шарик был в принципе равен по мощи полному духовному камню высшего класса, и даже с запасом!

Небеса! Что же это за сокровище!?!?

Шибай рылся в воспоминаниях, но не мог припомнить такого сокровища.

Как мастер Континента Разлива Небес, Шибай знал только о древесном духовном нефрите; он никогда не видел Кости Бога Демонов раньше.

Шибай посмотрел на Линь Мина, а затем на предметы перед ним. Это были предметы только из четырех нефритовых коробок. Последняя нефритовая коробка еще не была открыта. Возможно, сокровище, содержащееся в этой последней нефритовой коробке, было самым ценным из всех!

Боже мой! Действительно ли он прорывался в область Разрушения Жизни, а не к границе Божественного Моря?!

Нет ... даже если кто-то прорывался в Божественное Море, ему не понадобится такая огромная армия ресурсов!

Он посмотрел на Линь Мина, его глаза были полны шока. Он только чувствовал, что у этого молодого человека перед ним бесчисленные секреты. И если подумать об этом, то мастер позднего этапа области Возобновляемого ядра, достигший 280-го места в Указе Судьбы уже был совершенно беспрецедентным случаем с древнейших времен, и, если бы в нем не было чего-то особенного, как он мог бы получить такие достижения!?

Когда он подумал об этом, а затем о небесных сокровищах перед Линь Минем, которые испускали ужасающее количество энергии, Шибай почувствовал облегчение.

Он сел напротив Линь Мина и сказал: «Брат Линь, я лично буду вашим защитником!»

Хо!

Энергия завращалась. Шибай открыл свою Поддерживающую Сферу. Это была родословная печать Клана Отринутых Богами, способности исключительно их людей. Учитывая культивирование Шибая, его Поддерживающая Сфера, естественно, намного опередила других двух стариков!

После того, как энергетическое поле Шибая было освобождено, Линь Мин ощутил теплое сильное наводнение энергии по всему телу. Каждая клетка в его теле начала самостоятельно дышать и получать энергию неба и земли!

Линь Мин поднял руку, и все обычные духовные камни истинной сущности во всей комнате поднялись в воздух. Яростное количество энергии рассеивалось в воздухе. Вскоре после этого тысячи обычных духовных камней полностью превратились в пепел, выпустив массивный поток энергии неба и земли, который заполнил всю комнату, превращая всю эту комнату в море энергии.

Однако Линь Мин даже не помышлял о поглощении этой энергии. Чистота её была слишком низкой. Даже если Линь Мин и поглотит эту энергию, он не увеличит энергию в своем даньтяне. он освободил эту энергию, заключалась, чтобы обеспечить себе питательный и защитный барьер.

Линь Мин спокойно поднял две Пилюли Трансформации Бога, которые отдал ему Ян Юнь. Он активировал эфирное боевое намерение и вскоре вступил в сфокусированное состояние.

http://tl.rulate.ru/book/68/91301

Переводчики: Kent

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 15 пользователей

Комментарии

как же гг собрался потом прорываться в область божественного моря? никаких ресурсов не хватит

RemRim 21.04.17 в 11:44 · # ·
0

Проглотит того зверя в бездне

immortalred 21.04.17 в 16:05 · # ·
8

он получить пелюлу, которую даже Императоры будут желать. Это же элементарно Ватсон.

Tomiro1 27.09.17 в 19:16 · # ·
8

на него упадет святой рояль!

Shtern 27.09.17 в 20:58 · # ·
6

Здесь это называется судьба и счастливый случай!

Azur 21.02.18 в 21:57 · # ·
1

Скоро совсем как Чу Фэн из Асуры будет миллионами жрать редчайшие ресурсы.

Mastaday 24.04.17 в 0:11 · # ·
4

До того, как он соберётся прорываться в область божественного моря, наверняка обнаружится супер способ для прорыва, новая душа грома, огня, прочие плюшки...
Думаю так.

Badabam 28.09.17 в 9:19 · # ·
0

Я сейчас промолчу про Цин Шуя...
И его извращенный артефакт.

Dezroumaxi 9.11.17 в 18:51 · # ·
0

А подробнее можно? Кто это? Откуда?

Azur 21.02.18 в 21:58 · # ·
0

Название – древняя техника усиления

PashaOverlord 26.02.18 в 1:41 · # ·
0

Блин такое классное накаление обстановки! Хочется просто проглотить следующую главу -) Спасибо.

batareuka 28.09.17 в 13:07 · # ·
1

Если он сейчас все похерит, как он еще восемь этапов разрушения жизни проходить будет?!

Andrash 26.02.18 в 2:08 · # ·
0
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим