Martial World / Мир боевых искусств: Глава 993

Английский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 993 – Адское пламя, второй уровень
Они проникли на 8000 миль вглубь Пагоды 18 Огненных Адов. Это была ужасная глубина. Здесь не только ужасала температура и энергия огня, но и небесные ветра ужасали, да ещё и огромное давление от плотного огненного тумана подавляло их. Когда он касался защитной истинной сущности мастеров, раздавались потрескивающие звуки, похожие на звук жерновов.
«Берегите свой разум и не слепо используйте силу. Вы должны использовать свое понимание Законов, чтобы противостоять туману; это будет очень полезно для обучения и закалки вашей истинной сущности!» сказал Старейшина Сун, продолжая лететь вниз. Глубина в 8000 миль была расстоянием, которое даже ученикам Зала Феникса было трудно покорить.
9000 миль!
Несколько учеников, которые вошли в Зал Феникса только благодаря своим связям, наконец, повредили свою защитную истинную сущность. Один одетый в мантию юноша исчерпал всю свою энергию, и сразу же упал в обморок на месте. В следующий момент он оказался укрыт сине-зеленой огненной энергией Суверена Рубина и был отправлен в безопасное малое измерение.
на последних 1000 милях сложность быстро возрастала. Все больше учеников Зала Феникса обнаруживало, что они не могут продолжать дальше.
Помимо учеников Зала Феникса, никто из учеников трех других залов не мог продолжать двигаться дальше. Остался только один человек, и это был Чжоу Фэй.
В это время Чжоу Фэй все еще довольно легко продолжал двигаться вниз. Но он знал, что эта расслабленность продлится недолго.
Он не мог не взглянуть на Линь Мина. Линь Мин оправдал его ожидания; в противном случае он не считался бы целью, которую он должен был превзойти в будущем.
«Хо Яньгуан, Линь Мин, я хочу посмотреть, насколько вас хватит» с этими мыслями Чжоу Фэй ускорил свой темп.
Второй уровень пагоды был совсем рядом.
В этот момент, в огромной красной пыли и тумане, все видели группу женщин. Их вела за собой Чу Красное Облако.
Она ждала там учеников Дворца Крика Феникса.
«Хохо». Чу Красное Облако улыбнулась, когда ученики Дворца Крика Феникса наконец догнали их. Она хотела посмотреть, насколько велики младшие ученики Дворца Крика Феникс.
Старейшина Сун, естественно, заметил Чу Красное Облако. У обеих сторон было чувство резкой оппозиции.
«Идем, мы входим на второй уровень!» Чу Красное Облако повела своих учениц ко второму уровню.
Старейшина Сун глубоко вздохнул и сказал: «Всем проснуться и отдать все силы, что у вас есть! Не сметь расслабляться!»
Взрыв!
С первого уровня до второго уровня пространство внезапно изменилось. Все увидели, что их окружение стало ярче, когда мир стал голубым.
Пламя здесь было голубого цвета.
На втором уровне пагоды 18 Огненных Адов температура внезапно поднялась еще на один уровень. 30 раз выше температура магмы.
В то же время энергия огня начала превращаться в зверей в воздухе, которые бросились к ученикам!
Даже Линь Мин испытывал огромное давление в этом пространстве.
На данный момент, помимо старших учеников, осталось всего дюжина младших учеников Дворца Крика Феникса.
Что касается Дворца Заклятия Феникса, у них дала шли лучше: у них осталось еще 20 человек.
«Белый Даохун, возьмите учеников Божественной Трансформации и продолжайте двигаться вниз. Я медленно продолжу с младшими учениками» сказал Старейшина Сун. Он слабо чувствовал, что второй уровень был пределом для младших учеников. Если они продолжат двигаться дальше, младшие ученики не смогут продержаться.
«Хорошо, Старейшина Сун».
Белый Даохун превратился в луч света и повел учеников области Божественной Трансформации глубже. Для учеников Божественной Трансформации первые два уровня вообще не считались испытанием.
Чу Красное Облако слабо улыбнулась и тихо сказала: «Сяоюнь, возьми учеников Божественной Трансформации и следуйте за Белым Даохунем. Не ослабляй импульс нашего Дворца Заклятия Феникса! »
«Да, Старейшина». Лу Сяоюнь ответил без выражения. Она превратилась в голубой луч света и повела учениц Божественной Трансформации Дворца Заклятия Феникса в след за Белым Даохунем!
Две блестящие радуги бросились вниз. У них на самом деле была конкуренция в скорости в глубинах Пагоды 18 Огненных Адов.
Как только ученики Божественной Трансформации ушли, оставшиеся были в основном учениками Разрушения Жизни и Божественного Моря.
И основное внимание в конкурсе было сосредоточено на младших учениках, которым было 33 года и меньше.
На то были свои основания. Эти люди были ключевыми персонажами, которые определили бы победителя в паре Старейшины Суна и Чу Красное Облако.
Линь Мин не спешил двигаться вниз. Вместо этого он мирно медитировал на дикую, но загадочную энергию огня, осмысливая Законы Огня от различных форм, которые принимала энергия огня.
И тут Линь Мин почувствовал пару глаз, направленных на него. Он поднял глаза, чтобы увидеть, что со стороне Дворца Заклятия Феникс девочка 16-17 лет смотрела на него с ухмылкой на ее лице и намеком на провокацию в ее глазах.
«Ты Линь Мин? Меня зовут Янь Маленькая Луна. Я слышала о тебе раньше. Кажется, что ты победили мастера девятого этапа Разрушения Жизни, когда сам был на пятом этапе Разрушения Жизни, так что твоя репутация взлетела до небес?»
Линь Мин посмотрел на эту Янь Маленькую Луну, не отвечая. Когда мастер достигал Разрушения Жизни, было чрезвычайно сложно судить о его возрасте по внешнему виду. Так этой Янь Маленькой Луне должно быть уже за двадцать, и ее культивирование было на несколько ступени выше его, на седьмом этапе Разрушения Жизни. Из всех младших учеников, которые смогли достичь второго уровня пагоды, это культивирование можно было считать одним из самых низких.
Раз она прибыла сюда с седьмым этапом Разрушения Жизни, эта девушка, несомненно, была гордой дочерью небес Дворца Заклятия Феникс. В будущем очень вероятно, она перерастет в персонажа на уровне Лу Сяоюнь.
«Хе-хе, наши культивирования схожи. Как насчет того, чтобы мы немного поборолись и посмотрим, кто сможет первым выйти на третий уровень?»
Третий уровень?
Линь Мин был слегка поражен. С его нынешним состоянием он абсолютно точно не смог бы достичь третьего уровня. Единственный разумный метод, который он мог бы использовать для этого, заключался в том, чтобы использовать Росток Еретического Бога, чтобы защитить себя и поглотить энергию огня. Только тогда ему удастся достичь третьего уровня. В качестве конечного шага он мог открыть пространство великого тумана и немедленно уничтожить Законы Огня пагоды. Если бы он это сделал, то смог бы дойти до третьего уровня.
Тем не менее, Линь Мин не хотел слишком сильно зависеть от Ростка Еретического Бога. Сила Законов заключалась в том, что он должен был постичь её сам, чтобы развить самую прочную основу. В то время как он мог использовать то, что поглощала сила Ростка Еретического Бога, эта заслуга не была бы его собственной. Что касается освобождения пространства великого тумана, этот ход полностью отрицал учебный эффект этого испытания; в этом не было бы никакого смысла.
Таким образом, Линь Мин готовился полагаться на себя, чтобы броситься в Пагоды 18 Огненных Адов.
Не слишком далеко от Янь Маленькой Луны, была Чу Красное Облако, наблюдая за всем происходящим. Ее губы изогнулись в небольшой улыбке. Никто во Дворце Крика Феникса не знал, что у Янь Маленькой Луны была прекрасная родословная Древнего Феникса. В ее теле половина ее родословной была человеческой, а другая половина была родословной Древнего Феникса!
Такой могучий гений уже достиг ужасной границы в понимании и совместимости с Законами Огня; той степени, при которой обычные мастера никогда не смогли бы конкурировать с ней. В будущем успехи Янь Маленькой Луны, несомненно, будут намного более необычайными, чем успехи Лу Сяоюнь.
Даже во Дворце Заклятия Феникса, где таланты парили свободно, она была редким талантом, который появлялся только каждые несколько сотен лет или даже раз в тысячи лет!
"Мне это не интересно. Я спущусь еще на 2000 миль и остановлюсь» сказал Линь Мин без выражения. Он едва мог почувствовать, что понимание Янь Маленькой Луны Законов Огня превзошло даже понимание самого Хо Яньгуана.
Стоит упомянуть, что Хо Яньгуан пересек девятый этап Разрушения Жизни. Когда он пересек девятый этап Разрушения Жизни, ему пришлось противостоять крещению Небесного Дао. Но Янь Маленькая Луна ещё не прошла через это. Тем не менее, ее понимание Законов Огня достигло уровня Хо Яньгуана. Уже этого было достаточно, чтобы представить ее талант и восприятие!
Что касается Линь Мина, то его понимание Законов Огня было намного хуже, чем понимание Хо Яньгуана. Если ему не хватало его понимания Законов Огня, ему приходилось бы затрачивать в несколько раз больше истинной сущности на каждый шаг, в рамках этой пагоды; он просто ни как не мог бы пойти гораздо дальше. Если Линь Мин не обманывал, используя «Росток Еретического Бога, то он мог бы спуститься еще на две-три тысячи миль на втором уровне.
«Ты можешь только спуститься еще на две-три тысячи миль?» удивилась Янь Маленькая Луна. «Это твой уровень? Это слишком скучно! Тетя Красное Облако, вы действительно решили, что этот Линь Мин - мой самый большой соперник здесь?»
Янь Маленькая Луна с некоторым недовольством посмотрела на Чу Красное Облако. Перед тем, как прибыть на Звезду Огненного Духа, Чу Красное Облако неоднократно призывал Янь Маленькую Луну обратить внимание на Линь Мина. Но теперь, когда она увидела Линь Мина собственными глазами, все, что она могла видеть, так это то, что он был всего лишь ... посредственным!
«Не стоит недооценивать своего противника. Преимущество Линь Мина связано не с его пониманием Законов Огня. Есть много аспектов, в которых он имеет преимущество, с которым нельзя сравнивать. В этом испытании, хотя Законы Огня и совместимость с энергией огня являются наиболее важными частями, фокус есть не только на этих двух моментах. Что касается других аспектов, они также будут протестированы здесь».
«Гм! Если мы не будем соревноваться, то как можно узнать, что я уступаю ему в каком-нибудь аспекте? Он победил мастера девятого этапа Разрушения Жизни, пока сам был на пятом этапе, но это, вероятно произошло, потому, что Хо Яньгуан слишком глуп. Но раз тетя поддерживает его, я посмотрю, как он преуспевает в других областях. Но пока я не собираюсь следовать за ними. Эти люди настолько медленны, что выглядят как улитки. я пойду вниз сама».
Сказав это, Янь Маленькая Луна больше не стала тратить время на Линь Мина. Она собрала свою настоящую сущность и превратилась в красный луч света, который бросился на третий уровень пагоды!
Ее скорость не могла сравниться со скоростью учеников Божественной Трансформации, но она все еще вызывала тревогу. Как её увидели ученики Дворца Крика Феникса, они были поражены!
«Это ... кто эта молодая девушка?»
«Если я не ошибся, она на седьмом этапе Разрушения Жизни!»
«Боже! Я нахожусь в области Божественного Моря, но мне уже трудно продолжать двигаться. Если бы я полетел на большой скорости, я бы, скорее всего, умер, но она делает это так легко. Она ... она вообще человек?»
Янь Маленькая Луна была гением, недавно появившимся во Дворце Заклятия Феникса; люди Дворца Крика Феникса просто не знали о ней. Теперь, когда они увидели ее доблесть, все они были неизбежно потрясены.
И, увидев её, Старейшина Сун почувствовал, как его сердце пронзил удар. Он использовал часть своего восприятия и отследил Янь Маленькую Луну. Затем он сделал потрясающее открытие. Всего за время двух вздохов Янь Маленькая Луна нырнула на тысячу миль вниз, чтобы достичь глубины в 12 000 миль.
Затем…
13 000 миль, 14 000 миль, 15 000 миль ...
Более того, на этой глубине ее скорость совсем не уменьшалась!
Только на глубине 18 000 миль скорость Янь Маленькой Луны постепенно уменьшилась. На 19 000 миль она начала замедляться, как будто достигла своего предела.
Но расстояние в 19000 миль уже приближалось к третьему уровню Пагоды 18 Огненных Адов!
Как это возможно??
Мастер седьмого этапа Разрушения Жизни приблизился к третьему уровню Пагоды 18 Огненных Адов!
Старейшина Сун посмотрел на Чу Красное Облако и сказал изменившимся голосом. "У нее есть…"
Чу Красное Облако слабо улыбнулась в ответ. Она медленно и четко сказала: «Идеальна родословная Древнего Феникса».
«Идеальная родословная Древнего Феникса!?!? Как это возможно!? Те, у кого есть идеальные родословные Древнего Феникса, рождаются только в трех великих семейных кланах, и они сосредоточены в штаб-квартире, так как кто-то из них мог оказаться в вашем Дворце Заклятия Феникса!?»

Kent 7.07.17 в 23:23

Минутку...