Martial World / Мир боевых искусств: Глава 990

Английский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 990 – Затмевающий Небеса Котел
«Кхм!»
Линь Мин резко кашлянул, когда он встал на корпус корабля, он был бледен. Он использовал своё восприятие, чтобы быстро исследовать свое тело и обнаружил, что у него не было серьезных ранений. С его регенеративной силой и некоторыми таблетками он смог бы вернуться в нормальное состояние через четверть часа.
Хотя он провалился в своей попытке мгновение назад, Линь Мин фактически получил достаточно выгоды. Его понимание Концепции Создания углубилось, и он едва мог почувствовать, что превращение разрушительной энергии огня в синюю энергию было элементарной формой Домена Голубого Лотоса.
В конце концов, он должен был бы понять Законы самостоятельно, чтобы сформировать самый прочный фундамент. Несмотря на то, что Росток Еретического Бога смог проглотить фрагменты Законов Огня, Линь Мин смог только пассивно использовать то, что поглотил; он не смог понять истины за ними. Линь Мин все равно, что получил хороший арбалет. Хотя он мог бы использовать его, он не смог бы создать свой собственный. В будущем, если ему нужен был более грозный арбалет, ему было бы невозможно сделать его. А все потому, что он никогда не понимал принципов, стоящих за его созданием с самого начала.
На пути к боевым искусствам он должен был заложить самый стабильный фундамент, который только мог. В противном случае появятся все больше и больше недостатков.
Линь Мин достал таблетку из своего пространственного кольца и проглотил ее. Он сел и начал контролировать свое дыхание.
В небесах Белый Даохун и Старейшина Сун посмотрели друг на друга с удивлением в глазах.
«С шестой стадией Разрушения Жизни он на самом деле смог упорствовать небесным ветрам Звезды Огненного Духа в течение времени шести вдохов!»
Белый Даохун вспомнил о силе Лу Сяоюнь, когда она была на шестом и седьмом этапах Разрушения Жизни. Она абсолютно точно не смогла бы достичь подобного результата. "Странно. Понимание Младшего Брата Лина Закона Огня намного уступает пониманию Лу Сяоюнь, когда она была на той же границе, и как он смог добиться того, чего она не могла? »
Когда Лу Сяоюнь была на шестом этапе Разрушения Жизни, ее понимание Законов Создания достигло совершенства, и она уже смогла сформировать Домен Голубого Лотоса. Она даже начала прослеживать понимание Концепцию Закона Огня на четвертом уровне. Это было достижение, с которым Линь Мин никак не мог сравниться вообще.
Белый Даохун первоначально думал, что Линь Мин будет ужасно избит и сбит небесными ветрами, но он не мог и подумать, что он на самом деле продержится время шести вдохов. Это сильно превзошло все его ожидания.
И Старейшина Сун сказал передачей звука истинной сущности: «Этому парню должно быть встретился великий счастливый шанс, но его понимание Законов слишком слабое. Чем выше граница, тем более важным становится понимание Законов. Что касается того, до какой степени Линь Мин вырастет в будущем, я до сих пор не знаю».
Белый Даохун кивнул. «Если он не сможет повысить свое понимание Законов, в будущем ему будет трудно прорваться через области. Но с точки зрения боевой мощи на том же уровне, Младший Брат Линь непобедим во Дворце Крика Феникса».
Когда Старейшина Сун и Белый Даохун обменивались звуковыми передачами, другие ученики также шептались друг с другом.
«Старший Брат Линь действительно потерпел неудачу, но он продержался время шести вздохов. Это должен быть хороший результат, верно?»
«Почему ты думаешь, что я знаю? Это мой первый раз здесь. Как насчет того, чтобы удалить свою собственную защитную истинную сущность и испытать на себе, если ты хочешь увидеть, что означает время шести вдохов».
«Ну и шутка». Предыдущий ученик застыл, содрогнувшись. У него не хватило бы смелости снять свою защитную истинную сущность и позволить этому сильному небесному ветру прикоснуться к нему.
Эти ученики просто не знали, что значит продержаться время шести вдохов во время сильного небесного ветра,. Однако некоторые уверенные ученики стремились проверить свой собственный характер и хотели подтвердить свою силу по сравнению с Линь Минем.
В этот момент в небе раздался крик феникса.
Все подняли глаза, чтобы увидеть, что с высочайших небесах опустилась массивная семицветная божественная птица. У этой семицветной божественной птицы был размах крыла в 100 миль, и сильный небесный ветер рассекался крыльями этой божественной птицы, как вода быстрой лодкой. Страшная аура и давление сразу же вызвали беспокойство среди всех учеников Дворца Крика Феникса.
«Что это за птица!» воскликнул ученик Зала Огненной Птицы в шоке.
«Семицветная божественная птица со 100мильным размахом крыльев. Боже! Это первый раз, когда я вижу такую массивную божественную птицу. Смертельные небесные ветры Звезды Огненного Духа - не что иное, как обычный ветер для этой птицы. Может ли эта птица быть фениксом?» воскликнул еще один ученик.
Когда ещё ученики Дворца Крика Феникса, имеющих смертное происхождение, могли бы увидеть такую массивную божественную птицу?
«Заткнись, дурак! Ты делаешь из мухи слона и позоришь всех нас! Феникс - это Божественный Зверь, как бы люди его приручили? Это всего лишь семицветная птица Алая Птица, которую приручил Дворец Заклятия Феникса. Это не что иное, как обычная птица, которая была трансформирована от одной каплей крови короны феникса. Посмотри на себя, ты просто позорище!»
Цвет лица Старейшины Суна потемнел, когда он увидел, как ученики Зала Огненной Птицы паниковали.
Он, конечно, был недоволен. Когда-то, когда он решил встать во главе младших учеников на время испытания Древнего Феникса, во Дворце Заклятия Феникса появилась семицветная Алая Птица длиной в 100 миль, что смогла бы заблокировать небо своими крыльями. По сравнению с этой чересчур большой птицей, корабль, на котором они прибыли, выглядел как крошечной маленькой игрушкой.
«Должно быть, эта старуха Чу Красное Облако. Она любит прибывать так эффектно».
Старейшина Сун спокойно подняла голову и увидел семицветную Алую Птицу, расположившуюся неподалеку от учеников Дворца Крика Феникса. После того, как она сложил свои крылья вместе, его форма сильно уменьшилась; она выглядела как массивный горный пик, который блокировал сильные небесные ветры. Это сразу же вызвало ослабление давление небесного ветра, которое давило на учеников, наполовину. Из-за этого младшие ученики Дворца Крика Феникса чувствовали, что их внушительная аура внезапно ослабевает.
Радуга выстрелила из-за спины семицветной птицы, образуя радужную дугу в небе, когда она приземлилась перед учениками Дворца Крика Феникса. Неожиданно появилась группа учеников-женщин, среди которых не было ни одного ученика-мужчины.
Из этих нескольких сотен женщин любая была бы красавицей, которая могла бы привести к гибели народов. Дворец Заклятия Феникса был дворцом, в котором обучались только дамы. У мастеров из клана Древнего Феникса был выдающийся талант, и у этих женщин были богатые родословные, а их внешность и нрав были высшего класса. Дворец Заклятия Феникса был собранием красавиц.
Среди прибывших были женщины с полными и грубыми фигурами, женщины со стройными фигурами, женщины, которые были милыми, женщины, которые были изящными, женщины, которые были завораживающими, и женщины, которые были такими же чистыми, как снег. Там были женщины на любой вкус, но все они были прекрасны. Пока эти сотни женщин стояли вместе, болтали, звуки их голосов были похожи на весенние колокольчики. Визуальное воздействие этой сцены было огромным.
Даже некоторые ученики-мужчины из Дворца Крика Феникса были удивлены. Дворец Крика Феникса был дворцом, где 80% учеников были мужчинами, и где бы эти ученики когда-либо видели такую сцену?
Когда ученицы Дворца Заклятия Феникса увидели, как глаза учеников-мужчин расширяются, они были поражены, прежде чем щелкнули языками и улыбнулись. Их голоса были приятны слуху, но этот звук на самом деле заставил лицо Старейшины Суна уродливо исказиться.
Это было слишком постыдное дело!
«О, так ведет группу Вице-Мастер Зала Мастер Сун?» раздался голос женщины. Красивая женщина, одетая в красные одежды, парила перед Старейшиной Сунем с улыбкой на лице.
«Хмм, такой старый человек, как я, не имеет никакого статуса во Дворце Крика Феникса. Все, что я могу сделать, это стать Вице-Мастером Зала Феникса; У меня нет никаких шансов на то, чтобы продвинуться дальше, поэтому заниматься подобными задачами часть моего долга. Чу Красное Облако, я слышал, что вы собираетесь войти в область позднего Божественного Верховного, почему вы возитесь здесь, а не погружены в уединение? Это испытание Древнего Феникса продлится год или два» судя по словам Старейшины Суня, эта женщина Чу Красное Облако казалась сильнее, чем он был. Но даже в этом случае слова Старейшины Суна были на самом деле звучали насмешливым тоном.
«Хохохо, кажется, Вице-Мастер Зала немного сердит? Когда вы хотели купить сущность пентатического металла у меня, я немного повысила цену, но мы оба согласились на это, не так ли? Вы не должны были принять это близко к сердцу и все еще задумываться над этим все это время».
«Что значит немного подняли цену? Цена была вдвое больше, чем следовало бы. И эта сущность пентатического металла была предназначена моему Дворцу Крика Феникс, но ваш Дворец Заклятия Феникса использовал некоторые хитрые методы для её получения. Не думайте, что я не знаю об этом» сказал Старейшина Сун, передачей звука истинной сущности.
После того, как ответил Старейшина Сун, Чу Красное Облако совсем не разозлилась. Вместо этого ее цветущая улыбка стала еще более яркой и ослепительной. «Да, нет никакого смысла не признаться. Но вы должны знать, что, когда ресурсы распределяются, те, их будет получать тот, у кого есть возможность бороться за них. Если вы не в состоянии бороться за ресурсы, кого вы может винить, кроме себя? Увы, я, Чу Красное Облако, я не скупая женщина. В прошлый раз я получила некую незначительную выгоду от Вице-Мастера Суна, поэтому на этот раз я на самом деле дам вам шанс. Если вы сможете понять это, то вы не только восстановить свои потери, но вы даже сделать состояние»
«Хватит притворяться. Как может кто-то, как вы иметь хорошие намерения? Все, что вам нужно, это обмануть меня и заставить меня страдать» Старейшина Сун прямо отказался от ее предложения, даже, казалось бы, подтрунивал над ней.
«О? Может быть, Вице-Мастер Зала Сун не заинтересован в бессмертной тычинке арктического льда? Я слышала слухи, что вы были заняты сбором материалов для создания Пилюли Сердца Феникса, для того, чтобы прорваться к концу области Божественного Верховного. Эта бессмертна тычинка является одним из основных лекарственных ингредиентов для Пилюли Сердца Феникса. Вице-Мастеру Зала Суну уже удалось получить её?»
Чу Красное Облако говорила довольно небрежно, но ее тон содержал победное чувство. бессмертная тычинка арктического льда была самым ценным ингредиентом Пилюли Сердца феникса, её было труднее остальных получить. Она не верила, что ее предложение не искусит Старейшину Суна.
«Что вы сказали? бессмертная тычинка арктического льда?» Глаза Старейшины Суна расширились, и выражение его лица изменились. Он не был молодым уже давно, и его шансы пробиться к концу области Божественного Верховного были близки к нулю. Эта Пилюля Сердце Феникса было очень важно для него. Даже если бы он знал, что Чу Красное Облако плела заговор против него, у него не было выбора, кроме как прыгнуть в вырытую ему яму и надеяться на лучшее. Соблазн был просто слишком велик. Для Старейшины Суна на данный момент дороже Пилюли Сердца Феникса была только его собственная жизнь.
«Что вы хотите? Просто скажи!»
«Ха-ха, все просто. Я хочу поспорить с Вице-Мастером Зала Сунем о результатах этого испытания. Если ученики вашего Дворца Крика Феникса получат лучшие результаты, чем ученики Дворца Заклятия Феникса, я добровольно отдам вам мою бессмертную тычинку арктического льда!»
«Поспорить на результаты» Старейшина Сун быстро соображал. Несмотря на то, что он отчаянно нуждался в бессмертной тычинке арктического льда, он не будет легко соглашаться с такого рода пари. Он уже несколько раз уступал этой женщине, и не доверял ей.
«Говорите честно. Что вы хотите от старика, вроде меня».
«Хех, Вице-Мастер Зала Сун действительно умен. Если ваши ученики проиграют, я хочу вашу печь-Затмевающий Небеса Котел!»
«Что!?» Цвет лица Старейшины Суна сразу изменилось. Затмевающий Небеса Котел был самым большим счастливым случаем его жизни. Ему случайно удалось получить его во время поиска сокровищ в мистической области. Без этого Затмевающего Землю Котла, ему бы никогда не удался добраться до границы, где он и был на сегодняшний день. Это Чу Красное Облако на самом деле хотела забрать его источник силы!
«Чу Красное Облако, вы совсем не изменились. Волк никогда не перестанет есть мясо! Вы безжалостны! Как только вы открываете рот, вы говорите о том, как хотеть забрать наибольшее богатство моей жизни. Ваш план хорошо продуман на самом деле!»
«Ха-ха, я благодарю Вице-Мастера Зала Суна за похвалу. По-моему вам ещё не удалось заполучить бессмертную тычинку арктического льда. И если так, то Затмевающий Землю Котел не важен вам в любом случае. Интересно, Вице-Мастер Зала Сун готовы сделать эту ставку со мной или нет?»
Чу Красное Облако хитро улыбнулась, и в взгляд как бы говорил, что она была готова съесть Старейшину Суна.

Kent 6.07.17 в 12:45

Минутку...