Martial World / Мир боевых искусств: Глава 985

Английский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 985 – Улучшенное восприятие
Когда Линь Мин понял это, он начал энергично охранять свой разум. Серебристо-серый боевой дух в форме выстрелил из-под его бровей и врезался в пустоту!
Пэн!
Со взрывным звуком появилось бесчисленное количество трещин в том месте, куда по пустоте ударил боевой дух. Эти трещины распространяются со скоростью быстрее света, распространяясь через бесчисленные галактики. Вся Вселенная разбилась, как стекло, и полностью разломалась!
«Аааа!»
Линь Мин закричал. Казалось, что перед ним рухнула не Вселенная, а его духовное море. Это было похоже на то, что его душа и разум разрушались вместе со Вселенной, поскольку неописуемая боль разрушала его сущность. Он буквально чувствовал как будто его голова раскалывается!
«Я был неправ? Я ошибся?»
Разве я только что лично уничтожил не демона сердца, а мое духовное море?
Эта мысль мелькнула в голове Линь Мина. В течение мига его сердце колебалось, но он сразу же отверг эту идею!
«Мой боевой дух - это моя воля, копье воли, которое выведено из моего духовного моря. Моя воля уничтожила бы только иллюзии и ложь. Как это могло навредить моему духовному морю?
«Ломать! Разбить все!»
Линь Мин громко закричал в пустоту. Его копье воли выросло до бесконечных миллионов миль, а затем врезалось в пространство, как топор!
Кача!
Бесконечное пространство было разбито копьем воли!
Декорации изменились. Из трещин в пространстве появились бесконечные демоны, злые духи, призраки, зомби, якши, асуры и другие монстры. Они покрыли небеса и бросились к Линь Мину, желая проглотить его целиком.
Каждый из этих существ был высотой в сотни футов и тысячи футов. Они собрались в линию, длинною в бесконечность. Издали они напоминали армию муравьев!
В глазах Линь Мина вспыхнул яркий свет. Копье длинною в сотни миллионов миль, внезапно исчезло, и бесчисленные крики заполнили воздух, когда триллионы злых существ были убиты Линь Минем!
В это время копье воли Линь Мина также сильно ослабло. Хотя у него была мощная воля, она была не бесконечной. Убив так много демонических иллюзий в один миг, бремя, возложенное на него, оказалось велико.
Он сосредоточил свое сердце, продолжая собирать и закалять свою волю, чтобы охранять его ум. Если бы он засомневался, и Врата Открытия не были бы полностью открыты, его сознание попало бы в иллюзию, и ему было бы не спастись.
После того, как демонические иллюзии исчезли, бесчисленные Фей пролетели сквозь пространственные трещины. Когда эти Фей вылетели вперед, они превратились в изысканных и несравненных красавиц. Они были в светлых и прозрачных вуалях, а их тела обнажали похотливые образы. Некоторые из них были стройными, некоторые были молодыми, некоторые были более зрелыми, некоторые были милыми и привлекательными, некоторые были очаровательны и соблазнительными, а некоторые казались такими же чистыми, как снег. Все эти прекрасные женщины танцевали и пели, когда легкая музыка наполнила воздух. У них были темные глаза, в которых были обещания сладких ночей, видения, которые размывали видение и заманивали в паутину.
Даже монах мог бы испытать искушение воли, что была бы потрясена этой сценой, но глаза Линь Мина были на самом деле наполнены холодным безразличием. Он снова сделал выпад копьем воли!
Пэн!
Все прекрасные женщины Фей были обращены в пепел!
Копье воли стало ещё больше. Только опираясь на атрибут великого тумана копья, он смог сохранить свою силу и завершить эту последнюю бойню.
В это время Линь Мин почувствовал, что его собственные силы внезапно покинули его тело. Он посмотрел вниз, чтобы понять, что его руки постарели. Его кожа была пестрой и морщинистой, его глаза впали в глазницы, волосы стали блеклыми и белыми, а его огни жизни мерцали, как будто они были свечой во время шторма, готовясь исчезнуть.
Личинки начали вылезти из его старой и почти гнилой кожи. Жуки начали грызть его плоть и копаться в его костях.
Линь Мин холодно фыркнул. «Моя воля вечна. Моя плоть может взрывать горы и разделять землю. Мой огонь жизни подобен солнцу, которое вспыхивает в ярких небесах, сжигая все!» взревел Линь Мин, и все его тело загорелось огнем. Личинки и жуки были сожжены дотла, и, когда тело Линь Мина покрыло пламя, его гнилая старая кожа была сожжена огнем и заменена нежной новорожденной кожей. Он был как феникс в пламени нирваны, возродившийся через баню огня!
Взрыв!
разразился пожар, заполнив всю вселенную. В этот момент духовное море Линь Мина сильно задрожало. Его духовное море было наполнено языками бушующего пламени, и вселенная вокруг него, казалось, слилась с этим морем!
Линь Мин слегка закашлялся, когда его глаза внезапно распахнулись. Лицом он был бледнее бумаги, и его тело было пропитано потом!
Чувство бесконечного истощения наполнило его сердце и ум. Линь Мин почувствовал, как его веки опускаются, как свинцовые, и пронзительная боль пронзила его висок. Более того, иллюзии вызывали у него проблемы с определением того, что же реально, а что фантазии.
Он поднял глаза и увидел, как Фея Фэн сидит перед ним. Она смотрела на него с яркой улыбкой и благодарно кивнула.
"Это конец. Я закончил."
Линь Мин глубоко вздохнул и медленно погрузился в глубокий сон.
Открытие пятых Врат Открытия было эквивалентно открытию духовного моря. Это взваливало ужасающее нагрузку на умственную силу, божественную душу и волю. Если бы не хватало силы воли или силы души, возможно, он не смог полностью открыть Врата Открытия.
Некоторые люди могли даже внезапно умереть. Другие изнуряли себя, позволяя своему уму впасть в иллюзии, и становились овощами на всю оставшуюся жизнь.
Сон Линь Мина был очень глубоким, 100% его существа сосредоточилось на сне. Его сердцебиение замедлилось, и его чувства были полностью закрыты. Его мозг был закрыт, и все поры на его теле были расслаблены, спонтанно поглощая энергию небес и земли.
В течение этого периода, если кто-то захотел убить Линь Мин, у него не было бы возможности сопротивляться.
Фея Фэн сидела в медитации в стороне, следя за состоянием Линь Мина все время.
Она была довольна тем, что Линь Мин смог достичь этого шага, очень довольна. В этой попытке Линь Мин почти исчерпал всю свою волю и боевой дух, и в результате он отлично открыл Врата Открытия и полностью развил потенциал своего мозга.
«С точки зрения того, насколько велика его воля и боевой дух, я боюсь, что ни один из его сверстников во всем Царстве Богов не может встать на один уровень с ним. Выгоды, которые эта мощная сила даст ему, будут медленно проявляться во время его будущего культивирования. Например, тот факт, что он открыл Врата Открытия, да ещё и до такой степени, был обусловлен силой его воли. Более того, его боевой дух, кажется, имеет странный атрибут. Он дикий и энергичный, и, похоже, он соответствует Небесному Дао. Если бы не поддержка этого специального атрибута, Линь Мин не смог бы Врата Открытия по полной».
Раз Линь Мин открыл Врата Открытия по полной, его восприятие и сила души теперь значительно улучшаться. Преимущества его будущего культивирования были очевидны!
Если бы каждый мастер мог бы открыть Врата Открытия до такой степени, вероятно, было бы много гениев, которые не стеснялись культивировать тело и энергию любой ценой только бы, чтобы открыть эти Врата Открытия.
Но как жаль, это были лишь мечты.
Если человек захочет культивировать тело и энергию, ему придется начинать с того периода, когда его культивирование было в крайне низкой точке. В противном случае, если бы он начинал бы в Разрушении Жизни, а его физическое тело превратилось бы в духовное тело, он больше не мог бы практиковать трансформацию тела. Это произошло бы потому, что телесная матрица уже изменилась. Когда человек достигал области Божественной Трансформации или области Божественного Верховного, маленький мир начал бы открываться в его теле, поскольку его духовное тело медленно становились бы божественным телом. В этот момент не было необходимости даже поднимать вопрос о трансформации тела.
И наоборот. Если человеку удалось культивировать технику трансформации тела до предела Восьми Ворот Скрытых Небесных Основ или даже Девяти Звезд Дворца Дао, физическое тело просто стало бы слишком жестким и прочным. Желание пересечь Разрушение Жизни в то время было бы не более чем дикой мечтой!
В обеих этих ситуациях граница силы мастера была бы низведена, когда он открыл бы пятые Врата Скрытых Небесных Основ. Если граница силы мастера была бы низкой, граница его воли была бы не выше и их воля и боевой дух были бы соответственно слабыми. Со слабой волей и боевым духом, открыть Врата Открытия было бы легче сказать, чем сделать.
Точнее сказать, что независимо от неудачи или успеха было бы отлично, если бы такой мастер не потерял рассудок в иллюзиях.
«Этот ребенок действительно дракон в глубоком пруду. Невероятная судьба собралась на его теле, и когда он идет вперед по своей дороге боевых искусств, каждый шаг приближает его к совершенству. Если он сможет продолжить этот прогресс, он станет легендой в будущем, Императором. Но проблема в том, что, чтобы добиться совершенства на каждом шагу слишком сложно. Особенно во время области Божественной Трансформации и области Божественного Верховного. В то время есть многие гении исчерпывают свой потенциал. Они должны искать свои счастливые шансы для дальнейшего продвижения ».
«Тем не менее, в нижних царствах с бесплодными ресурсами, которые существуют там, он смог культивировать то, что требовало таких огромных ресурсов, эти Восемь Ворот Скрытых Небесных Основ. Более того, он где-то получил лекарственный сад, которому около 100 000 лет, и это позволило ему продолжить культивирование. Теперь он полностью открыл Врата Открытия и полностью развил свой мозг. Возможно, у него действительно появиться шанс войти в Девять Звезд Дворца Дао.
«Насколько мне известно, никто не смог войти в Девять Звезд Дворца Дао за последние миллионы или даже миллиарды лет. Конечно, в обширном и бесконечном Царстве Богово я знаю не все, я тоже ограничена. Может быть и есть некоторые люди, которым это удалось, но я просто не слышала об этом ».
Царство Богов было поистине широким и безграничным, с бесчисленными гениями повсюду. Тем не менее, мастера, обладающие культивированием тела и энергии составляли лишь незначительный их процент. Что касается тех, кто смог войти в Девять Звезд Дворца Дао, эти люди почти исчезли!
Если бы мастер не мог войти в Девять Звезд Дворца Дао, сила его трансформации тела была бы ограничена. Чтобы открыть Восемь Ворот Скрытых Небесных основ потребовалось бы потребление огромного количества ресурсов, а также возникли бы трудности с пересечением Разрушения Жизни. Это означало бы огромную задержку в культивировании. Если мастер не мог открыть Девять Звезд Дворца Дао, все это действительно не стоило того. Восемь Ворот Скрытых Небесных Основ имели бы более слабую роль, как только мастер шагнул бы в область Божественного Верховного. И чем выше становилось бы культивирование, тем меньшую роль они бы играли.
Сон Линь Мина продолжался в течение семи дней и семи ночей.
Семь дней спустя Линь Мин, наконец, проснулся от глубокого сна. Он чувствовал, что его разум был освежен и светел, и его мысли были несравнимо быстрыми!
Когда он осмотрел свое собственное духовное море, он с удовольствием обнаружил, что его духовное море расширилось в несколько раз по сравнению с его первоначальным размером. Он слабо ощущал, как будто оно превратилось в собственный мир!
Боевой дух в форме копья плыл высоко в небесах над его духовным морем. Его боевой дух был обернут толстым серебристо-серым туманом, но в самых глубоких слоях этого тумана был слабый золотой цвет.
Слабый золотой свет! Это был знак золотого боевого духа!
Это означало, что после того, как боевой дух Линь Мина был бы закален, открыв Врата Открытия, он достиг бы пика серебряного совершенства! Он скоро совершит прорыв и станет золотым боевым духом!
Но по-прежнему существовал большой разрыв между серебряным боевым духом и золотым боевым духом; Это был чрезвычайно сложный шаг. После того, как боевой дух Линь Мина достиг серебряного совершенства, он встретил некоторые счастливые шансы, но это только сделало его серебряный боевой дух ближе к золотому; он еще не смог сделать прорыв.
«Моя сила души стала в три раза мощнее за один раз. Более того ..». Мысли Линь Мина забегали. Он вспомнил изображение голубого лотоса, которое рисовала Фея Фэн, и он был приятно удивлен, обнаружив, что многие предыдущие области, которые он не понимал, стали для него совершенно ясными.
Среди тех областей, которые он не мог понять, он коснулся некоторых направлений того, с чего начать. Он был уверен, что до тех пор, пока у него будет время, он сможет полностью осознать изображение голубого лотоса!
Восприятие. Открыв Врата Открытия, первоначальное приличное восприятие Линь Мина претерпело мощный скачок вверх.

Kent 4.07.17 в 11:20

Минутку...