Martial World / Мир боевых искусств: Глава 977

Английский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 977– Имя ему жалкий
Силовое поле домена Голубого Лотоса было похоже на хрупкую оболочку из сахара, которая трещала без конца. Всего лишь доля секунды, и копье Линь Мина достигло груди Хо Яньгуана.
Свет копья еще не приблизилось, но Хо Яньгуан уже смог почувствовать, что он был покрыт каким-то странным пространством. Он не мог почувствовать это пространство, и он не мог увидеть это пространство, но он знал, что оно существует. Когда он застрял в этом пространстве, он почувствовал, что его поймали в трясину. Он был потрясен!
"Что это!?"
С опытом и знаниями Хо Яньгуана, как он мог бы узнать пространство великого тумана? Он просто подумал, что это какое-то странное пространство. Его энергия, его тело и даже его душа оказались под сильным давлением. Движение энергии в его теле было заблокировано, и его меридианы и даже его сердце были перегружены, с трудом выдерживая. Его защитная истинная сущность чуть не сломалась!
«Копье Крови Феникса, истинная кровь феникса!»
Линь Мин громко закричал, когда сжигая кровь Древнего Феникса в своем теле. Он сделал выпад своим копьем прямо к точке между бровями Хо Яньгуана. В этот момент из Копья Крови Феникса появился темно-красный свет, собравшийся в кровавый торнадо. Этот кровавый торнадо был сформирован из 999 маленьких копий. Эти маленькие копья были образованы кровью, и эта кровь содержала почти бесконечную адскую энергию и бесконечную божественную мощь. Это была настоящая кровь феникса, содержащаяся в Копье Крови Феникса!
Копье Крови Феникса было выковано Верховным Старейшиной с помощью специальной техники, которая запечатала в нем 999 капель крови феникса, чтобы сформировать массив, который представлял девять раз по девять, что вернулись бы к одному. Изначальный мастер Копья Крови Феникса мог сжечь свою кровь Древнего Феникса, чтобы стимулировать формирование массива внутри, и 999 капель крови феникса формировали копья, которые атаковали врага. Это было величайшее убийственное движение, содержащееся в Копье Крови Феникса!
Атака Копья Крови Феникса даже превзошла атаку двух дао диаграмм огня и грома, образованную от сжигания кровь Древнего Феникса и выпуска Фиолетового Льва!
Это была мощь Священного Артефакта превосходного класса!
«Линь Мин! Ты вынуждаешь меня это сделать!»
Лицо Хо Яньгуана яростно исказилось. В этот критический момент он прикусил кончик своего языка и выплюнул на свой клинок глоток крови. Клинок Черного Огня поглотил сущность крови Хо Яньгуана и яростно задрожал, издавая слабый звонкий звук.
Для мастера из клана Древнего Феникса, только за счет сжигания крови Древнего Феникса, будет происходить значительное увеличение потребления истинной сущности. В некотором смысле, это было то же самое, что сжигать свою истинную сущность, получая больше сил. Если бы истинная сущность была сожжена, ее все равно можно было восстановить, но с сущностью крови было другое дело. Если бы кровь была сожжена, её осталось бы намного меньше. Раз в бою со ставкой между учениками Зала Феникса сжигалась сущность крови, значит мастер не жалел никаких сил!
«Клинок Черного Огня, сжигай мир!»
Хо Яньгуан нанес несравненно могучий удар мечом. Хо Яньгуан сжег свою сущность крови, чтобы управлять силой Клинка Черного Огня, увеличивая силу меча в три раза быстрее обычного!
Однако три раза все еще было недостаточно!
Когда черное пламя вошло в пространство великого тумана, большая часть сила была ослаблена пространством великого тумана!
В конце концов, несмотря на то, что Хо Яньгуан сжег свою сущность крови, сила его атаки увеличилась на 30%. Как Клинок Черного Огня, который только увеличил силу только на 30%, мог сражаться с Копьем Крови Феникса, который атаковал со всей его силой?
Взрыв!!
Смертоносные черные огни были разорваны 999 кровавыми копьями. Кровавые копья, наконец, собрались, образуя малиновый поток света, который врезался в защитную истинную сущность Хо Яньгуана!
Пэн!
Защитная истинная сущность Хо Яньгуана разлетелась, как стекло. Когда его защитная истинная сущность разрушилась, одеяния, которые он носил, стали сиять слабым красным светом. Это была защита Священного Артефакта высокого класса - Небесной Мантии Девяти Перьев.
Чтобы атака смогла ранить Хо Яньгуана сначала нужно было прорваться через защиту Небесной Мантии. Но как мог Священный Артефакт вроде этой Небесной Мантии сравнить с Копьем Крови Феникса, оружием, которое было почти превосходящим Священным Артефактом? Копье Крови Феникса также имело нить источника силы старого Мастера Дворца!
Барьер света Небесной Мантии был разрушен. Всплеск света, образованного 999 копьями крови, врезался в грудь Хо Яньгуана!
Пуфф!
Хо Яньгуан почувствовал, что его поразил стальной мяч весом в миллион Цзирней. Кровь вырвалась из его тела, и он отлетел назад, как пустой мешок. Кровь покрыла его грудь и пролилась на землю!
«Хо Яньгуан получил травму! Он откашлял кровь! Его рана еще больше, чем у Линь Мина!»
"Что сейчас произошло? Хо Яньгуан готовился победить, но все внезапно изменилось!»
Ученики Зала Феникс были испуганы. Ситуация изменилась слишком быстро; Они просто не могли поспевать. После того, как Линь Мин обменялся двумя ударами с Хо Яньгуанем, только тогда начался настоящий бой. Это было кровопролитие!
Стоит сказать, что, когда ученики Зала Феникса сражались друг с другом, они сначала прятали свои карты и медленно раскрывали их по одной, пока они не достигли бы сотни столкновений за один раз. Только тогда будет решен вопрос.
Когда это могло быть похоже на борьбу между Линь Минем и Хо Яньгуанем, где кровь была пролита почти в тот же самый момент, когда они вышли на сцену?
Один из них сформировал 999 кровавых копий из Копья Крови Феникса и использовал могучий неизвестный никому боевой навык.
Другой сжег свою сущность крови!
Как это мог быть просто мой со ставкой между учениками? Это больше похоже на поединок не на жизнь, а на смерть между заклятыми врагами! Они отчаянно атаковали, чтобы отправить другого в челюсти смерти!
Четыре Защитника Зала, которые были свидетелями этой битвы, были очень бдительными, готовыми действовать в любой момент. Они были готовы спасти Линь Мина, но теперь им нужно было спасти Хо Яньгуана. Хо Яньгуан был талантливым учеником семейного клана Хо. Если бы его искалечили, семейный клан Хо ничего не мог с этим поделать. Но если бы он был убит, это была бы серьезная проблема. Это было не то, чего они не могли позволить!
Хотя они должны были быть арбитрами этой битвы, они также чувствовали горечь всей этой ситуации. Для них мастера Разрушения Жизни были все равно, что дети. Когда двое детей сражались, не должно было быть никаких опасностей, когда четверо взрослых смотрели на них стороны. Но теперь их умы были в высокой степени сосредоточены, и никто из них не смел даже моргать. Эта битва была просто слишком беспощадной.
Атака Линь Мина сильно ранила Хо Яньгуана, но он не проявил никакой милости. Он схватил Копье Крови Феникса и ступил в Золотую Птицу Рух, Разрушающую Пустоту. Врата Желания открылись, когда он снова бросился вперед.
Боевой дух великого тумана снова слился с Копьем Крови Феникса. Копье Крови Феникса издало возбужденный свист. В тот момент, над Копьем Крови Феникса сформировался фантом кроваво-красного феникса. Это был не феномен, созданный Линь Минем, он естественно образовался из 999 капель крови Древнего Феникса, что были в Копье Крови Феникса. Он был в десятки или даже в сто раз более грозным, чем золотой феникс, сформированный Линь Минем после сжигания собственной крови Древнего Феникса!
Хо Яньгуан наблюдал за этим копьем, что двигалось к нему, и поспешно выпустил в бой золотую печь. Когда появилась эта таблеточная печь, она завращалась, выпуская блестящий золотой свет, который, казалось, содержал золотого ворона. Это был Священный Артефакт высокого класса Хо Яньгуана, Печь Плавления Солнца!
Когда Хо Яньгуан выпустил печь, он полетел вперед и вошел в нее. Он использовал эту печь, чтобы защищаться, а не атаковать. Использовать Печь Плавления Солнца, чтобы напасть на Линь Мина с его непреодолимым импульсом, это был бы просто сон!
Линь Мин ничего не стал менять. Его копье атаковало, как и прежде, словно гора падала, как будто небо и земля рушились!
Кланг!
Как хвост божественного дракона, Копье Крови Феникса обрушилось на Печь Плавления Солнца!
Печь приняла на себя всю мощь удара копья Линь Мина. Она отлетела, как мяч, и врезалась в землю!
Взрыв!
С громким звуком взрыва, печь врезалась в землю, как метеор. Земля раскололась, и Хо Яньгуан, а также печь проникли глубоко в землю!
Когда присутствующие мастера увидели эту сцену, они замолчали. Внезапное изменение в этой битве было слишком неожиданным; они были ошарашены. Бой был слишком коротким. Все происходило в мгновение ока, оставляя им слишком мало времени, чтобы быть шокированным или даже реагировать.
В частности, в тот момент, когда Линь Мин ударил Печь Плавления Солнца с Хо Яньгуанем и вогнал их в землю. Даже таких слов, как кровожадный, жестокий или яростный, было бы недостаточно, чтобы описать его.
«Это похоже на сон. Линь Мин постиг совершенный серебряный боевой дух. Я все правильно понял?»
пробормотал ученик раннего Божественного Моря. Во время этой битвы его потрясло больше всего, не внезапное изменение течения боя, и не удивительная сила Линь Мина, и не непревзойденная мощь и величие Копья Крови Феникса. Нет, это был идеальный серебряный боевой дух Линь Мина, боевой дух, который был всего лишь в одном шаге от достижения границы золотого уровня!
По сравнению с его культивированием боевой дух этого мастера был не слишком плохим; Он был на этапе Большого Успеха бронзового уровня. Хотя он не мог сравниться с этими гениями Девятого Падения, он все еще был достаточно способным. Но по сравнению с Линь Минем он был все равно, что грязью перед облаком!
Взрыв!
Крышка Печи Плавления Солнца отлетела, и выполз окровавленный Хо Яньгуан. В это время печь была похожа на гроб, глубоко погруженный в землю, а Хо Яньгуан с его лицом, покрытым кровью, выглядел как зомби.
«Линь Мин, ты ...» Хо Яньгуан был зол от стыда. Он хотел выплюнуть какие-то злые слова, чтобы сохранить какое бы то ни было лицо, но когда он открыл рот, чтобы говорить, все, что появилось, это булькающая кровь. Он даже не мог сохранять равновесие. печь, как магический инструмент можно было использовать для обороны, но в конце концов она не была магическими инструментами защитного типа. Если бы кто-то скрывался внутри, он мог бы блокировать прямую атаку, но ему все равно пришлось бы противостоять сотрясающей силе. Такое чувство было не из лучших!
Все кости Хо Яньгуана были сломаны, его меридианы были разорваны, и его кровеносные сосуды были повреждены. Все его тело было похоже на кровавое месиво!
В такой ситуации Хо Яньгуан уже понял, что эта битва была проиграна. Однако он все равно не мог принять этот результат!
Забыв тот факт, что он был избит перед всеми, он хотел убить себя, когда подумал о двух Священных Артефактах высокого класса и 20 каплях крови феникса.
Два Священных Артефакта высокого класса составляли большую часть его богатства, и 20 капель крови были заимствованы; Он должен был вернуть их. Не только это, но и когда он прорвался до девятой стадии Разрушения Жизни, он заимствовал еще 20 капель крови феникса у своего дяди. Хо Яньгуан пообещал, что он вернет всю эту кровь. Его первоначальные мысли заключались в том, что его сила быстро увеличиться, когда у него в руках окажется Копье Крови Феникса, и как только он сможет понять загадочные Законы внутри, он мог бы быстро достичь области Божественного Моря. У него будет более чем достаточно времени, чтобы вернуть кровь феникса. Но теперь все, что у него было, исчезло!
Он должен был 40 капель крови феникса, и большая часть его богатства была потеряна!
В его жизни он никогда ещё не страдал от такой жалкой потери!

Kent 28.06.17 в 16:50

Минутку...