Martial World / Мир боевых искусств: Глава 973

Английский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 973 – Алтарь Нирваны
«10 капель крови феникса равны по стоимости обычным артефактам превосходного класса. Несмотря на то, что Хо Яньгуан родом из выдающейся благородной семьи, он все равно не должен был так много ставить. Не забывайте, что он также использовал часть крови, чтобы прорваться к девятому этапу Разрушения Жизни».
«Он, конечно, не мог получить её сам, но он мог одолжить её! Я слышал, что у него есть среди знакомых отвратительно талантливый младший дядя, который вот-вот достигнет области Божественного Верховного. Хо Яньгуан мог бы попросить его позаимствовать кровь, и после того, как он получит Копье Крови Феникса, он мог бы вернуть остальное. Возможно, ему понадобится разделить Копье Крови Феникса каким-то образом с его дядей».
«Этот Хо Яньгуан слишком силен. Небеса четырех слоев девятого этапа Разрушения Жизни, и он бросает вызов Линь Мину, разве это не просто издевательство? Линь Мин находится только на пятом этапе Разрушения Жизни, как он может принять этот вызов? »
«Да, это просто издевательство над другими и звонкая пощечина. Хо Яньгуан, вероятно, не ожидает, что Линь Мин осмелиться принять этот вызов. Поскольку сегодня все взгляды обращены на него, ведь он преодолел девятый этап Разрушения Жизни, он хочет воспользоваться этим шансом, чтобы унизить Линь Мина и отомстить за позор, который он перенес не так давно».
«Я думаю, что Линь Мину сегодня конец. Его слова прозвучали слишком высокопарно, и он воспользовался тем оправданием, что Хо Яньгуан не имел артефакта превосходного класса, чтобы не сражаться с ним. Теперь он должен пожинать то, что посеял! Если бы я был Линь Минем, я бы просто вытерпел то, что происходит сегодня, и отступил, как черепаха. Мне нужно было только быть ниже травы, тише воды и усердно культивировать. Как только я прорвался бы до девятого этапа Разрушения Жизни, я, наконец, вернулся бы в люди ».
«Хе-хе, ты идиот? После того, как Линь Мин войдет Девятое Падение, Хо Яньгуан, несомненно, войдет в Божественное Море. Такое преимущество будет еще более подавляющим. Более того, Хо Яньгуан хочет, чтобы Линь Мин встал на колени и извинился. У мужчины золото под коленями; гордость - это все для них. Особенно гордыми бывают гении. Как он может встать на колени?»
пока зрители обсуждали это, они посмотрели на Линь Мина, чтобы узнать, какой ответ он даст. По всем соображениям, Линь Мин должен был просто стерпеть этот позор. Потеря чести была незначительной потерей, потеря Копья Крови Феникса было бы большой проблемой.
Линь Мин держал руки за спиной, гордо паря в небе. Пока Хо Яньгуан сгущал энергию небес и земли, энергия начала в мире дула, как сильный порыв ветра. Ветер проносился сквозь одежды Линь Мина и длинные волосы. В этот момент он выглядел как одинокий герой, стоящий перед миром.
Губы Линь Мина изогнулись в насмешливой улыбке. Он медленно сказал: «Я сказал, что соглашусь сразиться с тобой, если ты сможешь выставить артефакт превосходного класса, и ты на самом деле предлагаешь 10 капель крови феникса? Позвольте мне спросить тебя, 10 капель крови феникса и Копье Крови Феникса равно по стоимости?»
В последние дни Линь Мин читал древние тексты во Дворце Крика Феникса и имел приблизительное представление о том, насколько ценна кровь феникса. 10 капель были лишь немногим лучше, чем обычный Священный Артефакта превосходного класса, но хуже Копья Крови Феникса.
Линь Мин решил, что если ему и придется сражаться, тогда ставка должна быть как можно больше. Хо Яньгуан предложил лишь 10 капель крови феникса; Этого было слишком мало.
Тем не менее, слова Линь Мина имели совершенно иное значение для других мастеров, которые его услышали.
«Этот Линь Мин действительно не планирует принимать вызов. На самом деле, если он не хочет сражаться, он должен честно признать поражение и жить дальше. С самого начала существует слишком большое несоответствие между девятым этапом и пятым этапом Разрушения Жизни, но найти другой повод для отказа - просто позор».
«Хе, ты думаешь, что если Линь Мин честно признает поражение, Хо Яньгуан просто все забудет? Он определенно воспользуется этим шансом, чтобы безжалостно позорить Линь Мина».
«Ха-ха-ха-ха!» Хо Яньгуан рассмеялся. «Линь Мин, я думал, что ты кто-то особенный, но я никогда и не подумал бы, что ты так бесстыден. Ты не смеешь драться со мной, и придумал такое жалкое оправдание, это просто смешно! Сегодня я плюю все твои оправдания. Если ты говоришь, что 10 капель не достаточно, тогда я добавлю до 20 капель крови феникса, а также два Священных Артефакта высокого класса. Это лучшие артефакты своего класса, один из них – таблеточная печь, а другой - облачение! Что ты на это скажешь!?»
Сначала Хо Яньгуан подал заявку на 20 капель крови феникса в качестве предела. Кроме того, у него также был артефакт превосходного класса. Но он не вывел этот артефакт в качестве ставки. Если бы он показал его Линь Мину, то, даже если бы тот был таким же глупым, как свинья, он все равно не посмел бы сражаться.
В то время он мог только опозорить Линь Мина, и он не смог бы беспощадно втоптать его в землю. Как он мог быть удовлетворен только этим?
Хо Яньгуан поставил 20 капель крови феникса в качестве ставки на одном дыхании. Даже его дядя вынес бы такую высокую цену! И он также поставил свою печь и облачение; Он действительно выдвинул весь необходимый капитал. Причина, по которой Хо Яньгуан осмелился это сделать, состояла в том, что он был абсолютно уверен в победе. Четырехслойные небеса девятого этапа Разрушения Жизни в дополнение к скрытому артефакту превосходного класса в качестве его козырной карты. Если бы он не смог выиграть со всем этим, он мог бы просто убиться головой о стену.
«Это 20 капель крови феникса! И есть также печь и облачение высокого класса! Это должна быть собственная Печь Плавления Солнца и Небесная Мантия Девяти Перьев Хо Яньгуана! Как это можно считать просто боем со ставкой? они будто свои жизни на кон ставят!»
«Правильно, все, что он предложил вместе, не будет дороже, чем Копье Крови Феникса. Тот, кто проиграет, потеряет все, что у него есть!»
«Ты зря беспокоишься. Ты действительно думаешь, что Линь Мин будет сражаться? Только если он умственно отсталый», презрительно сказал ученик раннего этапа Божественного Моря. У него была восьмая ступень Разрушения Жизни. Как человек, который мог только смотреть с завистью на этих гения девятого этапа Разрушения Жизни, он не мог не быть саркастичным.
Однако, прежде чем он закончил говорить, Линь Мин внезапно рассмеялся, и очень безрассудно и бесстыдно сказал: «Хорошо! 20 капель крови феникса! И ещё печь и облачение высокого класса! Хорошо! Помещай их на Алтарь Нирваны, и я сражусь с тобой!»
Сердце Линь Мина также было наполнено ожиданиями. Талант Царства Богов, а также истинный мастер девятого этапа Разрушения Жизни; это будет его первый бой с таким персонажем. Более того, ставки в бою были такими высокими! Эта битва действительно будет захватывающей!
"Что!?"
После этих слов Линь Мина, ученик, который насмехался над Линь Минем, почувствовал, как его подбородок падает на землю. «Линь Мин принял вызов? Он сумасшедший?»
Дело было не в том, что Линь Мин не был талантливым. Он не боролся в течение месяца и отказался от всех вызовов, поэтому некоторые люди думали, что он не тот, за кого себя выдает. Но по-прежнему значительное число людей считало, что Линь Мин был необычайно сильным в определенных областях, и это было основано исключительно на суждении духа Павильона Священного Артефакта.
Однако, даже если дух Павильона подтвердил, что мастер был гением, мастер пятого этапа Разрушения Жизни просто не мог сразиться с мастером девятого этапа. Стоит упомянуть, что, хотя Копье Крови Феникса было снято с небес спустя 36 лет, за эти 36 лет было также много других лучших из артефактов превосходного класса, которые были получены. Среди полученных в руки был даже такой лучший из Артефактов превосходного класса, как Копье Крови Феникса.
получить Копье Крови Феникса был впечатляющий результат для Линь Мина, но это был не уникальный результат. Среди мастеров Божественной Трансформации Зала Феникса были даже те, которые были куда сильнее, чем Линь Мин. Например, 80 лет назад главный ученик Зала Феникса, Белый Даохун, мгновенно взял два артефакта превосходного класса из Павильона Священного Артефакта и даже получил силу источника силы старого Мастера Дворца. С тех пор, если он утверждал, что он номер два, никто не утверждал, что он номер один.
Линь Мин мог быть известен только как лучший талант 30летия Зала Феникса, и это в случае, когда Дух Павильона Священного Артефакта не допустил ошибки в суждении. Глядя далее, другие были не намного хуже. Хо Яньгуан был не так уж плох. Он достиг четырехслойного небесного Девятого Падения и едва ли его можно назвать лучшим талантом10летия. насколько такие таланты, как Линь Мин и Хо Яньгуан отличались друг от друга? Имея лишь только 20-летнее несоответствие, может ли этого действительно быть достаточно, чтобы позволить мастеру пятого этапа Разрушения Жизни побороться с мастером девятого этапа?
«Согласен ли Линь Мин с таким возмутительным вызовом только потому, что хочет сохранить свое лицо? Разве он не знает, что, если он согласится на эту битву, он может почувствовать себя хорошо лишь мгновение, но в итоге, он окажется в еще худшем положении? Когда его превратят в фарш, все плохо кончится!» хмуро сказал один из мастеров.
Рядом с ним один из слуг Хо Яньгуана громко рассмеялся: «Разве ты не знаешь, что мастера из нижних царств все так глупы? Несмотря на это, я не думал, что они будут глупыми до такой степени. Интересно, он запутался и не знает где он, действительно ли это Царство Богов или одно из низших царств? Возможно, в нижних царствах он мог бы победить мастера Божественного Моря, будучи на пятом этапе Разрушения Жизни, но разве он считает, что то же самое относится к царству Богов? Насколько же он глуп?»
«Я все еще думаю, что все не так просто. Может быть, у Линь Мина есть другой план, не забывай, что Копье Крови Феникса может компенсировать разницу в несколько границ. Разве у Хо Яньгуана есть только высококлассные Священные Артефакты?»
«Только высококлассный артефакт? Хехех ... » другой ученик семейного клана Хо ухмыльнулся, когда он подумал про себя: «Как бы ты мог знать, что Хо Яньгуан заимствовал артефакт превосходного класса специально для этого боя. Хотя он хуже Копья Крови Феникса, он все же не намного хуже. В дополнение к высококачественной одежде и кольцу, орудие Хо Яньгуана не хуже, чем у Линь Мина. Даже лев будет использовать всю свою силу для захвата кролика. Более того, в ситуации, когда столько всего на кону, думаешь, Хо Яньгуан будет бросать вызов Линь Мину, ставя на кон почти все его богатство, если он не будет полностью уверен в своих шансах на победу?»
Помимо тех, кто был близок к Хо Яньгуану, никто не знал об этой тайне.
В небе Хо Яньгуан пришел в восторг, услышав, как Линь Мин принял его вызов! «Он действительно проглотил приманку, он действительно согласился! Ты дурак, ты действительно не представляешь, что значит уничтожение. Мастер пятого этапа Разрушения действительно осмеливается бросить вызов моему девятому этапу. У меня также есть артефакт превосходного класса, поэтому мне не нужно бояться твоего Копья Крови Феникса! Так как ты предлагаешь мне свое оружие, если я на этот раз не возьму Копье Крови Феникса, тогда это действительно было бы несправедливо по отношению к тебе!»
Хо Яньгуан боялся, что Линь Мин откажется от своего обещания. Он подавил радость в своем сердце и тут же сказал: «Хорошо. Пойдем к Алтарю Нирваны. Я подожду тебя там!»
Он повернулся к нескольким Защитникам Зала и сказал: «Старшие, я приглашаю вас стать свидетелями нашей битвы!»
Защитники Зала взглянули друг на друга. Они также были удивлены, что Линь Мин согласился на эту битву. Даже Белый Даохун из прошлого не смог бы добиться победы в этой ситуации.
"Конечно. Это наш долг».
Несколько Защитников Зала превратились в лучи света, которые летели к Алтарю Нирваны. Хо Яньгуан был рядом с ними, а следом Линь Мин и другие ученики. Никто не хотел пропустить такое замечательное шоу.
Алтарь Нирваны был расположен в самом центре Зала Феникса. Алтарь был более 200 футов в высоту и разложен на сто миль!
На краю алтаря была баррикада, состоящая из окровавленного оружия. Здесь были сотни тысяч оружий, каждое из которых было погружено в землю, как будто питаясь кровью. Они излучали беспредельный импульс и жестокое убийственное намерение!
Это оружие было Священным Артефактом! Несколько сотен тысяч Священных Артефактов! Но это были разрушенные Артефакты, которые больше не могли показать свою истинную силу.
Дворец Крика Феникса накапливал эти разрушенные Священные Артефакты в течение многих десятков тысяч лет. Здесь были артефакты низкого и среднего класса, небольшое количество высококачественных артефактов и даже несколько артефактов превосходного класса. Эти разрушенные артефакты не были расплавлены и не были обращены в новое оружие. Скорее, они были мирно размещены здесь, напоминая об их торжественном достоинстве и прошлой славе. Это был железный лес, с плотным убийственным намерением!
Это место также было известно как Терраса Погребенных Орудий!
Эта земля захороненного оружия была гробницей мечей, сабель, копий, алебард и множества других видов оружия. У некоторых видов оружия здесь даже была история, которая превысила миллион лет. Даже если они были выкованы из божественного металла, они все равно уже проржавели!

Kent 28.06.17 в 13:20

Минутку...