Martial World / Мир боевых искусств: Глава 955

Английский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 955 – Копье Крови Феникса
После того, как Сун Байфэн закончил свое выступление, он открыл двери в Павильон Священного Артефакта. В то же время мощная энергия резни вырвалась наружу, в результате чего все в ее присутствии задрожали. Несколько учеников рядом с Цзюнь Юньжуэ почувствовали, что их превратили в маленьких детей и между их бровей оказались холодные и острые мечи. Холодная энергия просачивалась в их кости, убийственное намерение переполняло мир!
Они не могли отступить ни на один шаг. Сун Байфэн с гордостью сказал: «Священные Артефакты в Павильоне Священного Артефакта имеют историю в десятки тысяч лет или даже сотни тысяч лет. Некоторые следовали за гордыми сыновьями небес, а некоторые из них были переданы Старейшинами Дворца. Эти Священные Артефакты были закалены в крови бесчисленных битв и были использованы для разрушения многочисленных сильнейших мастеров. Убийственное намерение, которое от них исходит, ужасает».
Павильон Священного Артефакта был создан несколько сотен тысяч лет назад. Каждый год сюда приносились новые артефакты, а также экспонаты, извлеченные учениками. Большинство Священных Артефактов, тысячи из них здесь были низкого класса. Кроме того, было немного артефактов среднего класса, и ещё меньше священных артефактов высокого класса и, наконец, всего лишь небольшое количество артефактов превосходного класса. Среди этих первоклассных артефактов были некоторые, которые приближались к уровню превосходящего Священного Артефакта, другими словами, духовному артефакту!
Священные Артефакты были разделены на четыре класса; низкого класса, среднего класса, высокого класса и превосходного класса. Эта классификация была не похожа на классификацию простых сокровищ, которые были разделены на сокровища человеческого, земного и небесного шага, со многими подклассами внутри.
Над Священным Артефактом превосходного класса был превосходящий Священный Артефакт. Некоторые превосходящие Священные Артефакты приобретали собственное духовное сознание. Когда они обретали жизнь, они также обретали и мудрость. Превосходящие Священные Артефакты с мудростью назывались духовными артефактами.
Духовный артефакт мог даже культивировать, чтобы поднять свою собственную границу силы. Теоретически, когда сокровище достигало ранга духовного артефакта, у него был бы неограниченный потенциал для роста и он сможет подняться в силе без ограничений. Этот процесс был чрезвычайно сложным, гораздо сложнее, чем культивирование мастера.
Человек, который мог бы получить превосходящий артефакт или духовный артефакт, был бы Верховным Старейшиной, который контролировал свою собственную территорию, истинный великий персонаж!
Если бы превосходящий Священный Артефакт был бы отдан мастеру в области Божественного Моря, области Божественной Трансформации или даже слабаку конце области Божественного Верховного, им было бы сложно извлечь весь его потенциал. Они могли бы отображать менее 10% мощности артефакта.
В Павильоне Священного Артефакта не было превосходящих Священных Артефактов, но даже обыкновенный Священный Артефакт высокого класса был крайне неистовым. он мог бы значительно повысить силу мастера. он был совсем не похож на простое оружие в ранге сокровища.
В конце концов, сокровище было всего лишь оружием, которое не содержало никакой силы. Оно полагалось на мастера, вливающего в него свою истинную сущность, чтобы стать более острым и прочным, получая преимущество при столкновении с другим оружием.
Но Священный Артефакт был другим. Священный Артефакт содержал присущую ему силу. От общего сокровища до Священного Артефакта была пропасть, как между смертным и бессмертным.
Хуань Юэгун был отвратительно богат, но самым большим подарком могли стать Священные Артефакты низкого и среднего класса.
Что касается Священных Артефактов высокого класса, он не мог их подарить, потому что он сам использовал Священный Артефакт высокого класса. Более того, у него их было всего три.
Среди Священных Артефактов каждый предмет выше классом был в десятки или даже в сотни раз более ценным, чем тот, что был ниже классом. Что касается Священного Артефакта превосходного класса, то даже у Хуань Юэгуна его не было. Не было преувеличением сказать, что если бы Цзюнь Юньжуэ удалось получить артефакт превосходного класса, а также получил признание этого Священного Артефакта, она могла немедленно бросить вызов Сун Байфэнну и даже победить его.
Если Лин Мин получил бы артефакт превосходного класса, он смог бы мгновенно убить Ян Юня. Даже если Ян Юнь завершил бы Великое Искусство Уничтожения Крови и достиг бы середины Божественного Моря, он все равно умер бы!
А все потому, что Священный Артефакт сам по себе содержал огромную силу!
……
Интерьер Павильона Священного Артефакта открыл им не зал, а несравненно широкий и обширный мир. Когда все вошли, они оказались на бесконечной равнине. над ними были звезды. У каждой звезды была слабая тень артефакта внутри нее.
Там были большие и маленькие звезды, и свет, который они выпускали, также варьировался от слабого до сильного.
Сун Байфэн сказал: «Чем ярче артефакт, тем выше его класс и тем он сильнее. У каждого из вас есть только один шанс. Делайте все, что пожелаете. Если вы не сможете пройти испытание Павильона Священного Артефакта, это будет означать, что вы не получите ничего здесь, и вы потеряете свой шанс. Вы можете начать, когда захотите».
«Младшая Сестра Цзюнь, прошу» Хуань Юэгун улыбнулся. На этот раз у него была очень явная цель войти в Павильон Священного Артефакта, и ради получения одного из нескольких артефактов превосходного класса. Хотя Священных Артефакт высокого класса был ценным, у него уже было их целых три. У Дворца Крика Феникса было правило; что ученик Зала Феникс мог получить не более двух Священных Артефактов из Павильона Священного Артефакта, каким бы он ни был. Ученики из других залов могли получить только один артифакт.
С этим ограничением Хуань Юэгун определенно хотел получить артефакт превосходного класса.
«Младшая Сестра Линь, ты бы хотела попробовать первой?» Цзюнь Юньжуэ посмотрела на Линь Джунжи.
«Я ...» Линь Цзюньчжи посмотрела на звезды, плывущие над ней, несколько нервничая. Она боялась, что она упустит этот шанс. Каждая попытка стоила 1000 печатных меток. Для скромного ученика с такими же происхождением, как она, это было огромное богатство.
«Младшая Сестра Линь, нет необходимости беспокоиться. Просто делай, что можешь. Выберите Священный Артефакт низкого класса. Зная твой талант, у тебя не должно быть никаких проблем» тихо сказал Хуань Юэгун, улыбаясь, как мягкие теплые лучи утреннего солнца. Его улыбка содержала странный шарм и необъяснимо успокаивала Линь Цзюньчжи.
Линь Цзюньчжи с благодарностью посмотрела на Хуань Юэгуна и энергично кивнула.
Она еще шире распахнула свои глаза и взглянула на многочисленные звезды в небе. Наконец, казалось, что она решила что-то. Она полетела к одной из скромно светящихся звезд.
в этой звезде содержалась одежда в ранге Священного Артефакта низкого класса.
Одежда в ранге Священного Артефакта была, естественно, в несколько раз ценнее, чем Священный Артефакт типа оружия. Но получить его было гораздо труднее.
Ху!
С легким звуком Линь Цзюньчжи была втянута в этот яркий звездный свет.
Теперь ей нужно пройти испытание Павильона Священного Артефакта.
Линь Мин не был полностью уверен в том, что этот тест представлял собой, но он мог видеть, что звезда заблестела еще ярче, и пространство вокруг неё, казалось, исказилось.
«Хорошо, ей удалось продержаться, пока прогорела палочка благовония. Младшая Сестра Линь надеется на успех».
Сказал с улыбкой Хуань Юэгун. Каждый Священный Артефакт был запечатан в иллюзорном пространстве. Если кто-то был выброшен рано, это было бы главным образом поражением. Конечно, был также шанс, что можно сразу пройти тест. Однако какой идиот выбрал бы Священный Артефакт, который они могли бы получить так легко, вместо артефакта выше уровнем?
Помимо Линь Мина, другие ученики тайно беспокоились о Линь Цзюньчжи. Они понятия не имели, удастся ли ей добиться успеха.
Погорела палочка благовоний, два палочки благовоний, четверть часа ...
Время медленно шло. тут звезда внезапно вспыхнула, и Линь Цзюньчжи была выброшена. Ее лицо было красным, и она задыхалась. Она явно потребила много энергии.
После того, как Линь Цзюньчжи была выброшена, звезда в небе померцала еще несколько раз, а затем вниз медленно стало падать какое-то облачение. Когда это произошло, звезда постепенно потеряла свой свет, пока она не исчезла совсем.
Линь Цзюньчжи схватила этот слегка развевающийся предмет одежды с лицом, наполненным волнением. Этот предмет одежды был чрезвычайно ярким, словно он был сделан из перьев павлина. От него также исходил слабый ореол. Этот ореол был чрезвычайно надежной защитой. Он мог впитать истинную сущность мастера. Если кто-то захотел бы навредить Линь Цзюньчжи, ему сначала пришлось бы нарушить защиту этого Священного Артефакта.
«Поздравляю Младшую Сестру Линь, вы получили это облачение, и качество его также чрезвычайно велико. По сравнению с артефактом типа оружия, это намного дороже».
Хуань Юэгун усмехнулся. Сун Байфэн также приветствовал ее. Линь Цзюньчжи почувствовала себя немного смущенной от всех этих похвал.
Она прижала эту привлекательную одежду к груди. Какая девушка не любила красоту? Это облачение было не только красивым, но и очень полезным. Для Линь Цзюньчжи это был прекрасный подарок.
«Младшая Сестра Линь, ты молодец» сказала Цзюнь Юньчжуэ.
Тот факт, что кто-то новенький вошел в Павильон Священного Артефакта уже был хорошим показателем, не говоря уже о том, чтобы выйти не с пустыми руками. Линь Цзюньчжи так же была горячо любима Феей Фэн. Раз ей сегодня удалось приобрести это облачения, это доказало, что решение Феи Фэн было правильным.
«Младший Брат Линь, ты бы хотел попробовать?»
Цзюнь Юньчжуэ взглянула на Линь Мина. Линь Мин покачал головой: «Старшая Сестра, я еще не выбрал. Я бы хотел осмотреться еще немного».
Линь Мин мог видеть, что в районе у входа в Павильон Священные Артефакты были низкого класса. Когда Линь Мин находился на Континенте Разлива Небес, он владел пятью разными Священными Артефактами; Великой Опустошающей Кровавой Алебардой, Спиральной Боевой Божественной Печью, Фиолетовым Кольцом, Фиолетовым Браслетом, а также полными Доспехами Императора Демонов. Была также квази-Священная Плавильная Печь Вселенной.
Впоследствии Линь Мин отдал Доспехи Императора Демонов и Спиральную Боевую Божественную Печь Му Му Цяньюй, чтобы она могла использовать их и стабилизировать судьбу Острова Божественного Феникса, а также защитить себя. Остальное было перенесено в Божественные Королевства на его теле. Поскольку у него уже была Алебарда в ранге Священного Артефакт низкого класса, не было смысла заменять её на копье того же ранга.
«Это тоже хорошее решение. Выбор Священного Артефакта - великое событие. Не спеши и оглядывайся, я пока выберу свое».
Цзюнь Юньчжуэ пошла дальше в Павильон Священного Артефакта.
Павильон был намного больше, чем просто площадь около входа. Здесь звезды в небе были намного крупнее и ярче. Многие звезды были в десятки, сотни или даже тысячи раз ярче, чем те, что были у входа!
В частности, девять самых больших звезд сияли ярким небесным светом, словно они были палящими солнцами!
Безграничная аура, которая иссякала от них, нанесла удар в сердце Линь Мина, оставив его ошеломленным.
Глаза Хуань Юэгуна показали презрение, когда он увидел шокированное выражение Линь Мина.
мастер с более низкими культивированием, вознесшийся в Царство Богов, был похож на деревенщину, входящего в великий город. Как бы он когда-либо имел возможность испытать счастье от обладания Священного Артефакта превосходного класса?
Как Хуань Юэнгун подумал об этом, он с гордостью сказал: «Эти девять звезд, которые сияют, как солнце, являются лучшими Священными Артефактами. Всего их девять. В моем Клане Древнего Феникса девять - это наше самое драгоценное и божественное число, поэтому в Павильон Священного Артефакта всегда девять артефактов превосходного класса. Эти девять артефактов - это девять солнц, которые сияют в небе! »
«Среди этих девяти лучших артефактов превосходного класса есть меч, сабля, копье, лук, печь, облачение, кольцо, ожерелье и доспехи!»
«Например, Меч, Пронзающий Солнце создан мастером позднего этапа области Божественной Трансформации, используя Сущность Солнечного Пламени в качестве основы. Он разместил меч в своем собственном внутреннем мире, чтобы закалить его в ходе неисчислимого периода времени, потребляя бесчисленные небесные материалы, чтобы неоднократно дорабатывать его до завершения. Это несравненно острое оружие!»
«Есть там и копье, Копье Крови Феникса. Когда это копье было выковано, оно было закалено не в воде, а в крови феникса! Насколько ценна кровь феникса? мастеру обычно требуется всего несколько десятков капель, чтобы взмыть в небеса. Если бы обычная птица получала только крошечную часть крови феникса, она могла бы превратиться в золотую ворону или алую птицу! И эта драгоценная кровь феникса была фактически использована, чтобы закалить этот артефакт. Это Копье Крови Феникса содержит сущность крови феникса. Невозможно догадаться, насколько оно сильно!»
пока Хуань Юэгун говорил, его глаза сияли горячим страстью. на этот раз он вошел в Павильон Священного Артефакта ради получения одного из этих девяти артефактов превосходного класса!
«Копье Крови Феникса ...» Глаза Линь Мин засияли, когда он слышал эти слова. Когда его взгляд упал на звезду этого копья, он больше не мог его отвести.

Kent 21.06.17 в 12:30

Минутку...