Martial World / Мир боевых искусств: Глава 950

Английский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 950 – Девять Божественных Сдвигов
ведомый Феей Фэн Линь Мин полетел на пятицветной птице в сторону Дворца Крика Феникс с молниеносной скоростью. Сильный небесный ветер проносился мимо Феи Фэн, растрепывая ее волосы. Линь Мин стоял позади нее, молча.
«Ты хотел бы о чем-то спросить?» спросила Фея Фэн.
«У меня есть некоторые вопросы, но, кажется, что они касаются борьбы за власть между фигурами верхнего уровня Дворца Крика Феникса, поэтому они не имеют большого отношения ко мне» спокойно сказал Линь Мин. Его нынешняя граница силы была слишком низкой. Эти битвы за власть во Дворце Крика Феникса не имели с ним большой связи.
«Просто потому, что ты не думаешь, что ты связан с чем-то сейчас, это не значит, что так будет всегда. То, что относится к тебе, будет иметь к тебе отношение. Линь Мин, ты - тот, кого я высоко ценю, и как человека, которого я привела во Дворец Крика Феникса, тебя можно считать моим человеком. Как человеку, который на моей стороне, я могу, естественно, предоставить тебе ресурсы. Но в то же время тебе также придется столкнуться со многими врагами.
Во Дворце Крика Феникса в общей сложности девять Великих Вице-Мастеров Дворца, первый из которых - Вице-Мастер Дворца Мудрец Цзюян, также известный как Сяо Цзюян. Он родом из трех великих семейных кланов Древнего Феникса, семейного клана Сяо. Он был учеником дольше, чем я, и его талант необычен. Он испытал много случайных встреч и чрезвычайно силен. У него огромное количество личных связей в секте, и он также смехотворно богат, до такой степени, что может разбрасываться ресурсами, как грязью. Множество талантливых учеников, Старейшин Дворца и мастеров Зала получили от него выгоды. Многие дела Дворца Крика Феникса также решаются им. Каждый год почти все восходящие звезды среди новых учеников следуют за ним как подчиненные. Можно сказать, что во Дворце Крика Феникса слова Сяо Цзюяна так же сильны, как и закон. Когда Мастер Дворца уходит в уединение, Сяо Цзюян часто управляет многими важными делами.
Мастер Дворца скоро уйдет со своего поста, где-то через несколько сотен лет. он отправится в главный Дворец Небесного Феникса Клана Древнего Феникса, чтобы отправиться в уединение и борьба за позицию Мастера Дворца начнется всерьез. Из девяти великих вице-Мастеров Дворца будет выбран один, и из всех нас Сяо Цзюян имеет самые высокие шансы на победу».
Слова Фея Фэн помогли Линь Мину немедленно осознать, что происходит. шла борьба за положение Мастера Дворца. В смертном мире, когда Кронпринцы боролись за трон, они могли пожертвовать семьей и друзьями. Вице-Мастера Дворца Крика Феникса не был ни семьей, ни друзьями. В Царстве Богов, где силе поклонялись и уважали прежде всего, борьба за власть была бы еще более беспощадной.
Линь Мин спросил: «Старшая Фея Фэн, вы планируете бороться за позицию Мастера Дворца Крика Феникса?»
«Конечно. Почему бы мне и не побороться? Как у человека, который идет по пути боевых искусств, самой важной целью в моей жизни является культивирование. Без культивирование все остальное никчемно. Чтобы увеличить свое культивирование мне понадобятся огромные удачные шансы. Становление Мастером Дворца Крика Феникса – счастливый случай. Если я стану Мастером Дворца Крика Феникса, я смогу контролировать этот божественный дворец и свободно размещать ресурсы, как я посчитаю нужным. Привилегии и ресурсы, которыми пользуется Мастер Дворца, нельзя сравнивать с другими. Из 72 дворцов Клана Древнего Феникса, каждый Мастер Дворца командует своей землей и получает помощь от Клана Древнего Феникса. Кроме того, а все будут кататься на ваших козлах. Те, кто искренне следил за вами, смогут наслаждаться удачей, а те, кто работал против вас, встретят свою жалкую судьбу».
«Человека, которого мы только что видели, зовут Сунь Яньмин. Несмотря на то, что он мой старший, его сила ограничена, и он даже не является Вице-Мастером Дворца. Он льстит Сяо Цзюяну, потому что он думает, что получит преимущества после того, как Сяо Цзюян станет Мастером Дворц»а.
Фея Фэн подробно объяснила ситуацию Линь Мину. будь они Императорами мира смертных, или Мастерами Дворца в Царстве Богов, нужна была поддержка других, чтобы бороться за статус. Если бы весь Дворец Крика Феникса был готов поддержать кого-то, тогда другие Вице-Мастера не могли бы бороться за позицию Мастера Дворца, даже если бы и хотели.
Фея Фэн начала поздно, и момент, когда Мастер Дворца уйдет в отставку, настанет всего лишь через несколько сотен лет. Ей нужно было подготовить свои войска, чтобы те помогли ей противостоять Сяо Цзюяну; для нее было естественно ценить Линь Мина так высоко.
Линь Мину стал ясно о том, что здесь происходит. Как бы он сам не относился к этому делу, в сердцах всех остальных он уже присоединился к стороне Феи Фэн. Но этот результат был не так уж плох. В том месте, где были разные фракции, лучше всего было бы присоединиться к одной из них. Попытка сохранить нейтральную позицию и рыбу для обеих сторон была невозможна. Он просто получил бы холодный прием от обеих фракций и вообще не получил бы ресурсов.
Более того, он мог подняться в Царство Богов имя всего лишь пятый этап Разрушения Жизни, благодаря Феи Фэн, помогавшей ему. По словам Сунь Яньмина, ей пришлось потреблять огромное количество фиолетовых солнечных камней, чтобы помочь ему подняться из нижних царств. Кроме того, но она даже помогла поднять культивирование Му Цяньюй и Цинь Синсюань, и даже оставила позади спасательный нефритовый свиток.
Линь Мин, конечно, помнил все эти благосклонности. Если бы не Фея Фэн, Линь Мину пришлось бы подождать, пока он не достиг Божественного Моря, чтобы подняться, и это было бы большой пустой тратой времени.
В этом мире не было никаких добрых намерений без оснований и не было никаких плохих намерений без причины. Даже если у Феи Фэн был мотив, Линь Мин все равно отплатит ей за доброту.
Поняв все это, Линь Мин сказал: «Я благодарю Старшую за высокую оценку. Этот юниор не разочарует Старшую».
«Мм, хорошо! Если ты последуешь за мной, я не буду относиться к тебе несправедливо. Пойдем, я отведу тебя, чтобы получить статусный жетон, а также передам тебе фиолетовые солнечные камни и нефритовые свитки».
Фея Фэн привела Линь Мин в Зал Горящего Солнца. Это был большой зал площадью 1000 футов на краю Дворца Крика Феникса. После того, как он вступил в этот огненный большой зал, Линь Мин почувствовал, как к нему надвигается богатая и дикая пламенная аура.
Здесь уже было много учеников, ожидающих очереди. Все они были новыми учениками в Дворце Крика Феникса. Многие из них поднялись из нижних царств, так же как и Линь Мин. Но в отличие от Линь Мина, у всех них было культивирование области Божественного Моря.
Только в этой группе людей было более 200 человек, а общая очередь была более двух миль. Это было не странно, когда кто-то понимал, сколько людей собралось здесь. Стоит упомянуть, что Дворец Крика Феникса был не только дворцом, но еще большей частью планеты. Это был великий мир с несколькими сотнями миллионов человек, живущих здесь. Среди этих нескольких сотен миллионов человек подавляющее большинство из них находилось в области Возобновляемого ядра или ниже. Они не были учениками Дворца Крика Феникса, а скорее мастерами, которые усердно тренировались каждый год, проходя через всевозможные суровые проверки в надежде на то, чтобы стать учеником. Во Дворце Крика Феникса всегда было много новых учеников.
на Континенте Разлива Небес те, что достигали Разрушения Жизни, были чрезвычайно могущественными, а те, что достигали Божественного Моря, могли править своей собственным кусочком мира. Но во Дворце Крика Феникса, Разрушение Жизни и Божественное Море были только низшими базовыми требованиями, чтобы претендовать на то, чтобы быть формальным учеником.
Когда Линь Мин прибыл, он сразу привлек внимание многих людей, тем более, что его сопровождала Фея Фэн. Хотя они и не знали, что она была Вице-Мастером Дворца, они едва могли почувствовать, насколько она ужасно грозная. И все же такой персонаж привел нового ученика, чтобы он получил свой статусный значок. По сравнению со всеми ними, что выстроились здесь, к нему отнеслись совершенно по-иному.
"Кто он?"
«Я его не узнаю. Он должен быть тем, кто поднялся из нижних царств. Интересно, из какого клана он пришел?»
«У него особые связи? В противном случае, как он мог побеспокоить такого великого человека? Ему даже не нужно ждать в очереди!» сказал мастер, который также поднялся с нижних царств. Он мог только наблюдать, как Фея Фэн провела Линь Мин в начало линии, чтобы получить статусный значок, в то время как он сам уже весь день ждал здесь.
«Хммф, какие связи у него могут быть? Если у него были бы связи, зачем бы он находился в низших царствах? Он уже наслаждался бы жизнью в Царстве Богов! Я думаю, что он, должно быть, он предложил большое сокровище. Каждый год десятки тысяч новых учеников входят во Дворец Крика Феникса, мне интересно, сколько из них думают предложить какое-то сокровище».
Неизвестно, кто из мастеров сказал это, но все вдруг почувствовали, что эти слова имеют смысл. Они начали сожалеть о том, что сами не принесли с собой сокровищ. Но опять же, было непросто предложить сильному мастеру Царства Богов сокровище, которое могло бы соблазнить его сердце.
Другой мастер завистливо заметил: «Я понятия не имею, что за вещичку предложит этот парень, но, хмм, он поступил глупо. Те, кто культивирует боевые искусства, должны сосредоточиться на себе, когда мы вдруг стали помогать друг другу? Если он уж нашел удачный шанс, лучше было бы оставить его для себя. Держу пари, что парень не продержится и нескольких лет».
Линь Мин проигнорировал завистливые взгляды окружающих. Он получил свой статусный значок. Взглянув на него, он увидел, что на нем выгравирована золотая ворона, на которой выгравированы крылья, а слова «Командование Линь Мин» были на обороте жетона.
Линь Мин прибыл из Семейного Клана Нуянь на Континенте Разлива Небес, и должен был зваться Нуянь Мин. Тем не менее, он чувствовал, что это имя было немного неудобным, поэтому он решил использовать свое имя вместо этого. В любом случае, Клан Древнего Феникса смотрел только на его родословную; фамилия была нужна только для целей записи.
Обычно ученик, который только что присоединился, должен был выполнять множество обязанностей. Например, охрана, добыча полезных ископаемых, уход за лекарственным садом и т. Д. Но из-за его отношений с Феей Фэн он был освобожден от этой обязательной службы.
Более того, он получил не Командования Огненного Ворона, которое получали обычные ученики; он получил Командование Золотого Ворона более высокого уровня.
Согласно их рангу, ученики Дворца Крика Феникса были разделены на четыре разных зала. Это были Зал Огненной Птицы, Зал Золотого Ворона, Зал Алой Птицы и Зал Феникса.
Линь Мин должен был войти в Зал Огненной Птицы с самым низким уровнем, но из-за Феи Фэн он сразу вошел в зал Золотого Ворона. Если бы его будущие результаты были экстраординарными, он смог бы подняться и войти в Зал Огненной Птицы и, наконец, нацелится на Зал Феникса.
С низа вверх, каждый зал имел огромное несоответствие в отношении к ученикам. Линь Мин, конечно, хотел как можно скорее войти в Зал Феникса. он не мог не спросить Фею Фэн: «Старшая Фея Фэн, как мне войти в Зал Феникса?»
Фея Фэн уже ожидала, что Линь Мин попросит об этом. Она объяснила: «Есть два пути. Первый - достичь Божественной Трансформации. Затем ты получишь квалификацию для входа в Зал Феникса. После прохождения вступительного экзамена ты сможешь войти в Зал Феникса. Но этот экзамен чрезвычайно строгий. Есть много людей, которые не могут пройти его даже после достижения Божественной Трансформации».
«А второй путь?» Линь Мин хотел пораньше войти в Зал Феникса, в то время как область Божественного Трансформации казалась ему немного далекой.
Фея Фэн ответила: «Второй способ немного сложнее. Нужно достичь девятого этапа Разрушения Жизни». Если ты это сделаешь, ты сможешь напрямую войти в Зал Феникса без какого-либо экзамена».
"А? Девятый этап Разрушения Жизни!» Линь Мин был ошеломлен. По тому, как это звучало, даже в Клане Древнего Феникса девятый этап Разрушения Жизни был довольно редок.
Лучшие таланты Царства Богов были мощными, купающимися в лучших ресурсах и наслаждающимися руководством Королей Мира. Но этих талантов было крошечное меньшинство. Сколько может быть Королей Мира, и сколько лучших ресурсов нужно было разделить?
В Царстве Богов было много людей, и средний человек был сильнее среднего человека из низших царств, но они были далеки от сравнения с Линь Минем.
Линь Мин был уверен, что сможет достичь девятого этапа Разрушения Жизни.
Фея Фэн увидела, как Линь Мин вспыхнул, и она поняла, о чем он думает. Она рассмеялась и сказала: «Неплохо. Ты должен прорваться на девятый этап Разрушения Жизни, иначе ты встретишь препятствие на пути культивирования в области Божественного Лорда».
«После Разрушения Жизни есть три великие области Божественного Моря, Божественной Трансформация и Божественного Верховного. Каждая из этих трех больших границ разделена на три небольшие границы ранней, средней и поздней стадии. Три небольшие границы в пределах трех больших границ, что составляет в общей сложности девять. Каждый мастер, который идет по пути боевых искусств, должен «отправиться в путь к Девятому Падению к Девяти Божественным Сдвигам».
«Путешествие к Девятому Падению означает достижение девятого этапа Разрушения Жизни и полное превращение смертного тела в духовное тело. Не пересекая девятый этап, будет чрезвычайно сложно завершить «Девять Божественных Сдвигов».

Kent 18.06.17 в 22:38

Минутку...