Martial World / Мир боевых искусств: Глава 949

Английский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 949 – Ссора
Выпуская своё божественное восприятие до предела, он не мог распознать границы этого мира. Все, что он видел, это вздымающиеся облака, бесконечные небесные горы, бессмертные острова и небесные пещерные жилища; весь этот мир был раем.
среди облаков парили бесчисленные духовные птицы и духовные звери. Духовные звери перекатывались по воздуху, многие из них длиной в сотни миль, а то и тысячи миль. Линь Мин мог даже увидел дракона морского змея на расстоянии, такого же рода, который испускал змеиный газ в Черном Болоте 8000 миль, тот же самый вид дракона, чей газ мог образовывать кристаллы морских змей!
Морской дракон Дворца Крика Феникса был длиной более тысячи миль, а его огромное тело было скрыто за массивным горным хребтом. Он распылял просто какое-то нелепое количества газа, но этот газ отличался от черного разъедающего яда Черного Болота 8000 миль. Этот газ образовал радужные облака, красивые и приятные глазу.
Помимо морского дракон здесь были золотые вороны, огненные птицы, алые птицы и многие другие птицы и звери всех цветов, которые напоминали фениксы. Все они парили между небесами и землей; Линь Мин наблюдал за этой сценой, пораженный.
Эти небесные горы, бессмертные острова, бесконечные облака над бесконечным морем, сказочные птицы, духовные звери и этот мир, который был создан в пустоте, все это было шокирующим. стоит ли упоминать Божественное Королевство Девяти Печей или Императорской Дворец Бога Демонов? Секты квази-шестого и шестого классов Континента Разлива Небес были не более чем небольшими нецивилизованными деревушками по сравнению с массивным мегаполисом Дворца Крика Феникса Клана Древнего Феникса.
Фея Фэн спокойно провела Линь Мина вл Дворец Крика Феникса. Пятицветная птица высотой 7-8 миль сразу же подлетела к Феей Фэн и распростерлась перед ней.
Эта пятицветная птица выглядела как феникс, а также как алая птица. По сравнению с этой птицей алые птицы Острова Божественного Феникса был не более, чем маленькими цыплятами. Даже не упоминая ауру и давление, один её размер был невероятным. Эта пятицветная птица была 7-8 миль в высоту, а вот алые птицы Острова Божественного Феникса был только 70-80 футов в высоту; их просто невозможно было сравнить.
Увы, ничего не поделаешь. Нынешние алые птицы Континента Разлива Небес были дальними предками древних птиц, все ещё храня кровь Древнего Феникса. Хотя кровь Древнего Феникса имела чрезвычайно мистические свойства, нескольких её капель было недостаточно, чтобы позволить этим птицам достичь силы Божественного Моря. Кроме того, 100 000 лет назад был Клан Древнего Феникса Континента Разлива Небес был уничтожен. Не имея возможности растить алых птиц, новые особи выводились из слабых представителей их родословной и еще больше разбавляли кровь Древнего Феникса, и через 100 000 лет древние алые птицы, разводимые с обычными птицами, неоднократно разбавили родословную, пока она не стала слабой тенью прошлого. Теперь они уже не имели своей прошлой славы.
Когда был создан Остров Божественного Финикса, если бы алая птица и вырастала там, она достигала культивирования в крайней точки Сяньтянь (Врожденной стадии). Если бы они могли тренировать еще немного, то области позднего Возобновляемого ядра была бы более, чем впечатляющим результатом.
Несколько капель крови Древнего Феникса, пройдя через ослабление 100 000 лет, сколько её могло остаться?
В этом и была разница наследий. Их алые птицы не шли ни в какое сравнение с этой пятицветной птицей перед ним.
Фея Фэн и Линь Мин взобрались на пятицветную птицу. Птица раскрыла свои обширные крылья и взлетела в небо, пробираясь сквозь слои небесных гор и бессмертных островов. Через пятнадцать минут Линь Мин, наконец, увидел перед собой титанический дворец. Размеры этого дворца были просто невообразимыми; он просто выглядел как маленькая планета!
Возможно даже, что этот дворец и был выкован из планеты Верховным Старейшиной.
Линь Мин был глубоко потрясен. Но, если подумать об этом как следует, это было вполне нормально. Клан Древнего Феникса состоял из трех великих семейных кланов и 72 дворцов. В каждом дворце находилось несколько сотен миллионов или даже миллиард членов Клана Древнего Феникса. Учитывая такое количество людей, как мог этот дворец вместить их, если бы он не был бы размером с планету?
Фея Фэн привела Линь Мина ко Дворцу Крика Феникса. Как говориться, гора вдали может погубить лошадь. Несмотря на то, что Линь Мин мог видеть перед собой Дворец Крика Феникс, а скорость разноцветной духовной птицы и зверей составляла тысячи миль в мгновение ока, они все же долго летели до прибытия во Дворец Крика Феникса.
Когда они приблизились ко Дворцу Крика Феникс, Линь Мин смог наконец почувствовать, насколько он был огромным. Даже 7-8-мильная пятицветная птица, на которой он ехал, была всего лишь крошечным пятнышком пыли перед этим массивным дворцом!
Внутри этого дворца было множество огромных нефритовых храмов и пагод. Над дворцом в воздухе плавали девять великих солнц, каждое из которых показывало расплывчатого золотого ворона.
Девять золотых воронов, девять солнц!
Линь Мин подозревал, что девять солнц в небе выросли от девяти золотых воронов, что были Священными Зверями. Дворец Крика Феникс был настоящим бессмертным раем!
Приближаясь ко Дворцу Крика Феникс, увидел бесчисленное множество учеников Клана Древнего Феникса, перемещающихся взад и вперед на духовных птицах и духовных зверях. Мимо них пролетали бесконечные Священные Звери и духовные лодки.
Многие люди поклонились, увидев Фею Фэн. Как один из Вице-Мастеров Дворца Крика Феникс, она, естественно, имела чрезвычайно высокий статус.
Когда Фея Фэн собиралась отвести Линь Мина ко Дворцу Крика Феникс, в воздухе раздались звуки небесной музыки. Линь Мин поднял взгляд, увидев массивный корабль, вырезанный в форме беркута, который тянули девять малиновых солнечных птиц, медленно летящих к ним.
Вокруг этого большого корабля летели 72 небесные женщины, каждая из которых была стройной и красивой, пьянящей и соблазнительной. они имели при себе различные инструменты, ленты, цветочные вазы или произведения искусства. Небесная музыка задерживалась вокруг них, заставляя сцену напоминать прогулку самого императора.
Этот большой корабль остановился перед Феей Фэн. Толстый занавес божественного шелка был распахнут, и вышел красивый мужчина, держа в руках красивую женщину. Он улыбнулся Феи Фэн с корабля.
«Мне было интересно, кто же это, а это Младшая Сестра Янь».
Человек лениво разговаривал с Феей Фэн, даже не взглянув на Линь Мина. Этот человек обратился к Фек Фэн по ее фамилии. Фамилия Феи Фэн была Янь, и ее полное имя было Янь Фэнсянь. Имя Фея Фэн было только титулом.
Линь Мин чувствовал ауру и стремительный импульс от тела этого человека, как будто спящий вулкан был запечатан внутри его тела, абсолютно ужасающий. Этот человек был еще одним Верховным Старейшиной Царства Богов, который превзошел его понимание.
Однако, судя по всему этот человек, похоже, был не в очень хороших отношениях с Феей Фэн.
пока Линь Мин думал об этом, брови Феи Фэн выгнулись. Она холодно улыбнулась и сказала: «Сунь Яньмин? Чего ты хочешь? Тридцать лет назад ты поглотил Пилюлю Пламени Ян и заимствовал у Сяо Цзюяна Всемирную Возвращающуюся Божественную Печь, чтобы культивировать. Ты даже использовал временной сдвиг, чтобы замедлить время, когда в один год проходило десять лет. Ты закрылся в уединении на 30 лет, но на самом деле прошло 300 лет. И за такое долгое время ты все еще не смог сделать прорыв? Не только твое культивирование не изменилось и все такое же, как и 30 лет назад, но и твоя истинная сущность не стала толще. Ты поистине пустая трата ресурсов!»
Слова Фэй Фэна оставили Линь Мина втайне ошеломленным. Он никак не думал, что у Феи Фэн окажется и такая ожесточенная сторона. Она резко и жестоко выступила против врага.
Слова Фэй Фэн, очевидно, были предназначены для того, чтобы ткнуть в больные места Сунь Яньмина. Его цвет лица стал уродливым, поскольку он не мог опровергнуть ее слова. Сунь Яньмин взглянул на Линь Мина и вдруг улыбнулся, выглядя намного счастливее. Он сначала подумал, что Линь Мин был помощником Феи Фэн, но теперь он обнаружил в нем что-то интересное.
«Ты мастер, который вознесся из низших царств?»
Сунь Яньмин сразу увидел статус Линь Мина. Самое существенное различие между мастером Царства Богов и мастером нижних царств было в истинной сущности в их телах. мастер Царства Богов, культивирующий с использованием жестокой и смешанной энергии небесного и земного происхождения, делал энергию в их телах более жестокой и могущественной; она была бы не такой спокойной и нежной, как энергия мастеров нижних царств.
«Ты вознесся с культивированием на пятом этапе Разрушения Жизни, ха-ха, с тобой должно быть непревзойдённый могучий мастер, который использовал свой внутренний мир в качестве твоего защитника, иначе ты был стал пеплом от взрывной силы небесного возмездия. Неудивительно, что это Младшая Сестра Янь отправилась в нижние царства, потребляя огромное количество фиолетовых солнечный камней, чтобы поднять тебя. Это довольно странно. Мастер из нижних царств на самом деле так высоко ценит Младшую Сестру Янь, что она сама привела тебя сюда?»
«Или может Младшая Сестра Янь знает, что ей некому поддерживать здесь в секте и что ее невозможно сравниться со Старшим Братом Цзюйянем? Хочет ли она создать свои силы и поднять тебя, малыш, чтобы сделать это?»
Сунь Яньмин намеренно подчеркнул слово «малыш» с издевательским тоном в его голосе. Действительно, с его границей, мастер пятый этапа Разрушения Жиизни, который поднялся из низших царств, был действительно всего лишь маленьким мальчиком. «Младшая Сестра Янь, ты действительно планируешь ждать, пока мастера с более низким уровнем вырастут и поддержат тебе? Ха-ха! Младшая Сестра Янь, я должен сказать, разве тебе не кажется, что твой план полагаться на этих мастеров из низких царств немного наивен?»
Сунь Яньмин потер подбородок, оглядывая Линь Мина, а также бесцеремонно пронизывал его своим восприятием, исследуя его тело. Это было очень грубое поведение. Линь Мин старался изо всех сил, чтобы предотвратить движение его божественного восприятия, но просто не было ничего, что могло бы остановить его.
«Ха-ха, какая красивая игрушка, он действительно хороший материал для милого маленького альфонса».
Сунь Яньмин обнажил презрительную улыбку, смысл его слов был явным. Но его слова действительно разозлили Фею Фэн. Холодный свет вспыхнул в глазах Феи Фэна, и менее чем за 1/100 000 секунды светлый туманный синий свет выстрелил из глаз Феи Фэн и проник в тело Сунь Яньмина. Сунь Яньмин вздрогнул, когда с ним случилось что-то болезненное. Черты его лица исказились, и он отступил, его лицо побелело.
Этот взгляд также прервал восприятие Сунь Яньмина, так что Линь Мину не пришлось больше сопротивляться этому сильному давлению.
Было очевидно, что Сунь Яньмин намного уступает Феи Фэн в силе, иначе он не был бы вынужден отступить.
«Это боевой дух?» удивился Линь Мин. Все произошло мгновенно. Ему только удалось догадаться, что это был боевой дух из-за краткой вспышки света, и более того, он был абсолютно точно выше золотого боевого духа!
Как только человек достигал золотого боевого духа, его воля сможет напрямую проецироваться в реальность и воздействовать на реальный мир, умножая силу мастера. Фея Фэн, очевидно, превзошла эту границу.
Чем высшей границы был боевой дух, тем большее влияния он имел на боевую мощь мастера. Теперь Фея Фэн полагалась только на свой боевой дух, чтобы Сунь Яньмин отступил.
Линь Мин был немного удивлен. Он думал, что если это Сунь Яньмин насмехается над Феей Фэн, тогда он должен иметь силу, по крайней мере, равную ей; он не думал, что дисбаланс будет таким большим. Может его поддерживал кто-то сильный? Это был Старший Брат Цзюян? Если он явно выступал против кого-то, кто был сильнее его, если кто-то не поддерживал его за кулисами, то это был просто самоубийственный ход.
пока Линь Мин думал, Ян Фэнсянь послала красный луч света, который обернулся вокруг Линь Мина и холодно сказала: «Мы уходим!»
Ян Фэнсянь исчезла как молния, оставив позади мрачного Сунь Яньмина. Сунь Яньмин достал таблетку для восстановления души и проглотил ее, его глаза сверкнули от страха и злобы.
«Ян Фэнсянь, ты безжалостна! Я подожду дня, когда Старший Брат Янь станет Мастером Дворца Крика Феникса, и в этот день вам наступит конец. Когда наступит этот день, я сорву эту гордую и надменную маску и унижу тебя!»

Kent 18.06.17 в 22:38

Минутку...