Готовый перевод Martial World / Мир боевых искусств: Глава 943

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 943 – Прах к праху

Свет исчез, и тишина обрушилась на мир. Линь Мин был белее снега, и из уголка его рта стекала струйка крови. Этот последний удар поглотил почти все его силы и даже стоил ему небольшого количества жизненной сущности. Эту жизненную сущность можно было бы восстановить позже, но для этого потребовалось бы множество небесных материалов.

С нынешним уровнем силы Линь Мина, одновременно используя Фиолетового Льва и кровь Древнего Феникса, чтобы активировать двойные диаграммы дао грома и огня и слияние их было слишком большим напряжением для его тела. В конце концов, он все еще был только на пятом этапе Разрушения Жизни.

Окружающая территория в пределах тысячи миль была полностью разрушена до основания. Под ногами Линь Мина была огромная пропасть в десятки миль в глубину. Окончательный удар Линь Мин пробил землю.

Более 50 мастеров Божественного Моря уже отступили на сотню миль. Когда они наблюдали, как ужасающая, раздирающая землю битва подходит к концу, они остались безмолвными. За последние 100 000 лет появилось несколько человек, которые были самыми лучшими под небесами. После того, как Ян Юнь культивировал Великое Искусство Уничтожение Крови, его сила могла бы позволить ему оказаться среди этих людей. Но даже в этом случае он все же был убит Линь Минем. Самое страшное было то, что Линь Мин был только на пятом этапе Разрушения Жизни. С древних времен у самого сильного под небесами всегда было культивирование, по крайней мере, среднего этапа области Божественного Моря. Несоответствие между пятым этапом Разрушения Жизни и средним этапом Божественного Моря было слишком велико. Если бы речь шла об обычном мастере пятого этапа Разрушения Жизни, он, вероятно, даже не смог бы показ в Указ Судьбы. Что касается мастера среднего этапа Божественного Моря, он мог бы истребить сотню обычных мастеров Разрушения Жизни на пятой стадии взмахом своей руки!

Сила Линь Мина уже была невообразима; её было невозможно представить. Если бы его рост продолжится такими темпами, то, скорее всего, он смог бы прорваться к легендарному девятому этапу Разрушения Жизни. Его сила тогда достигала бы высот выше всех самых смелых мечтаний!

Безусловно, Линь Мину суждено было вознестись в Царство Богов. Но легенды и рассказы, которые он оставил бы на Континенте Разлива Небес, не имели бы равных, будь то в настоящем, в прошлом или в будущем.

«Ян Юнь еще не умер?»

Линь Мин стал пристально вглядываться в бездну. Ян Юнь был не более чем несколькими кусками плоти и крови, но его голова все еще оставалась нетронутой. Его огни жизни были ослаблены, а его аура была тонкой, как паутина.

Линь Мин двинулся, приземлившись перед Ян Юнем.

«... Линь ... Мин ...»

Ян Юнь кровоточил со всех сторон. Его зубы были выбиты, и его язык был откушен. Ему удалось использовать немного энергии, чтобы имитировать его голос, но он все еще выглядел угасающим.

«Это чувство, когда все твои амбиций разнесло на куски, сложно смириться, да?» равнодушно спросил Линь Мин. Когда он посмотрел на Ян Юня, в его глазах не было никаких эмоций. Ян Юнь использовал все возможности для достижения своей цели, какими бы гнусными они не были. Теперь, когда его судьба закончилась так, он заслужил, то что получил.

«Хе-хе ...» Ян Юнь демонически усмехнулся, его глаза заполнились отвращением и язвительностью. «Ты стоишь передо мной как победитель, но однажды и другие будут стоять перед тобой так же. Ты разделись со мной одну судьбу, ха-ха-ха-ха!»

Он ненавидел Линь Мина! Он ненавидел Линь Мин до глубины души!

Говорят, что когда люди умирают, их заключительные прощальные слова будут мирными. Но когда Ян Юнь умирал, все, что он делал, это безумно ругался.

Ян Юнь, тот, что был ещё Ян Юнем, независимо от того, врал ли он или просто скрывал свои истинные мысли всегда сохранял облик красивого джентльмена. Он не шел бы ни в какое сравнение с этим подыхающим бешеным псом.

Можно было только сказать, что Ян Юнь полностью сошел с ума, потеряв себя. Его первоначальный нрав полностью исчез.

Линь Мин мрачно вздохнул. Такова была судьба того, кто безрассудно сжигал сою душу кем-то другим. Если подумать об этом, то Линь Мину самому её очень повезло. Божественный объект, Магический Куб, смог начисто стереть метку души и позволить ему поглощать только воспоминания, делая так, чтобы на него никогда не влияли мысли другого человека.

Этот Магический Куб привел к борьбе бесчисленных великих фигур в Царстве Богов. Какими были секреты и пользы от него? Как он был создан?

Магический Куб имел загадочное происхождение, о котором было невозможно догадаться. Фактически, до этого момента Линь Мин слишком зависел от Магического Куба. Он поглотил воспоминания некоторых других, но все эти люди были персонажами на одном уровне с Императором Демонов. Они не могли сравниться со Священными Лордами или Королями Мира Царства Богов, тем более Императорами.

У Магического Куба, конечно, были другие функции. Просто Линь Мин был ещё слишком слаб, чтобы понять или использовать их.

Когда Линь Мин подумал об этом, он внезапно почувствовал, как из его груди исходит жар. Это чувство исходило от Магического Куба!

С тех пор, как Магический Куб слился с телом Линь Мина, он больше не обнаруживал себя. он просто исчез. Он не мог связаться с ним или активировать его. Даже когда он пересек Разрушение Жизни, и его тело разрывалось в тумане крови, он все еще не мог обнаружить ни одного следа Магического Куба.

Линь Мин смог только пассивно принять пожелания Магического Куба. Но в это время он смог почувствовать малейшую часть воли Магического Куба. Линь Мин чувствовал этот след воли, когда он кормил Магический Куб сущностью крови.

«Магический Куб хочет проглотить сущность крови Ян Юня?» размышлял Линь Мин. Ян Юнь был лишь мастером Божественного Моря. До этого Линь Мин уже кормил Магический Куб сущностью крови Верховного Старейшины Божественного Моря- сущностью крови старого Беса из Степей Кровавой Резни. Он думал, что следующий ран крови, который захочет Магический Куб, будет от мастера Божественной Трансформации. Он никак не думал, что Магический Куб действительно будет интересоваться сущностью крови Ян Юня.

«Хехехе, Линь Мин, я знаю, что ты хочешь подняться на пик боевых искусств, но есть бесчисленные мастера, подобные тебе, и кто из них не хочет достичь вершины !? Сколько из них, наконец, потерпят неудачу, прежде чем они доберутся до пика!? Дорога боевых искусств вымощена жизнями других людей! Рано или поздно ты будешь таким же, как я, так же, как и я!»

Ян Юнь безумно закричал, проклиная и на последнем вздохе. Линь Мин взглянул на него с жалостью. Он спокойно послал слой энергии, который покрыл разрушенное тело Ян Юня.

"Ты! Что ты делаешь?» Ян Юнь был в шоке. Внезапно он обнаружил мощную силу, действующую на него. Сила его жизнеспособности быстро покинула его тело. Она направлялась в сторону Линь Мина!

«Ты, ты хочешь проглотить меня!» лицо Ян Юня ужасно исказилось. Он был слишком знаком с этим чувством. Он несколько лет культивировал Великое Искусство Уничтожения Крови и поглощал жизни бесчисленных зверей и божественных тел и родословных мастеров Божественного Моря. Как он мог не знать, что делает Линь Мин?

Ху!

Сущность крови быстро покинула тело Ян Юня. Он был так зол, что его глаза выпячивались из орбит с чудовищной и мрачной ненавистью внутри них. Однако, поскольку его жизненная сила оставила его тело, его каждая мысль и движение замедлялись.

Массы кровавого тумана образовывали фантомы в воздухе. Там были стремящиеся драконы, странные рыбы, белые тигры, массивные змеи, всевозможные Священные Звери, все они были поглощены Линь Минем. Точнее, все это было поглощено Магическим Кубом.

На поверхности Магического Куба появился слабый алый вихрь. Все эти фантомы крови были измельчены этим вихрем.

Наконец, алый фантом гидры также был поглощен Магическим Кубом. В этот момент вся сущность крови Ян Юня была полностью поглощена.

Лицо Ян Юня было уже белым и наполнено выражением поражения; его последний вздох был близко. Линь Мин не мог не вздохнуть, тому насколько живуч был Ян Юнь. Обычно, если мастера Божественного Моря была бы отрублена голова, он бы прожил менее десяти мгновений. Но Ян Юнь боролся и все был на последнем издыхании.

Это было очевидно из-за Великого Искусства Уничтожения Крови. Ян Юнь собрал в себе бесчисленные родословные, которые были наполнены буйной и упрямой жизненной силой, в том числе даже роковой родословной гидры.

«Похоже, что даже Белый Демон был поглощен Ян Юнем». Линь Мин признал родословную гидры; он почувствовал, как аура Белого Демона исходила от неё. В пределах Царства Богов родословная гидры была в мощном клане с бесчисленными кланами, распространенными повсюду.

«Линь Мин, настанет день, когда ты ...»

Ян Юнь произнес свое последнее проклятие, но, когда он заговорил, его голова внезапно раскололась. в его лбу появилась трещина, доходящая до нижней челюсти, как нож, который проходил через арбуз. Его голова взорвалась.

Голос Ян Юнь умолк. Он умер.

Однако в тот момент, когда голова Ян Юня раскололась, крошечный кусочек остатка выстрелил, его сила души была крайне слабой. Он жестоко извивался. Эта душа испускала ауру Древнего Дьявола.

Это был пучок остатка души Древнего Дьявола, с которым Ян Юнь не слился, вместо этого решил подавить его в своем духовном море. Теперь, когда духовное море Ян Юня разломилось, у этого маленького кусочка души не осталось места, где можно было бы скрыться.

Магический Куб, похоже, не интересовался этой душой, он просто молчал. В Храме Чудес Магический Куб проглотил душу Древнего Дьявола потому, что она взяла на себя инициативу, чтобы доставить себя в Магический Куб, когда попыталась захватить тело Линь Мина.

«Ян Юнь уже умер, а ты все еще остаешься остатком душой? А ты действительно настойчивый». Глаза Линь Мина вспыхнули холодным светом, когда он захватил этот кусочек души в кулак.

Визг, визг!

от этого кусочка души раздались тихие крики, когда она оказалась зажата между пальцами Линь Мина, как будто это была большой крысой, которая была поймана за шею.

в сознании Лин Мина раздался голос. Это был голос Древнего Дьявола. «Не убивай меня! Не убивай меня! Я знаю много секретов о Море Чудес и Бездне Демона! Я также знаю, где многие мастера оставили свои сокровища! Ты все еще не был в Море Чудес, я могу привести тебя туда, чтобы найти сокровища!»

Древний Дьявол яростно боролся. Однако Линь Мин только ухмыльнулся. Он сжал пальцы, и с потрескивающим звуком, Древний Дьявол был полностью уничтожен.

В этот момент Ян Юнь, Белый Демон и Древний Дьявол оказались мертвы!

Линь Мин глубоко вздохнул, ощупывая грудь. Магический Куб оставался спокойным. Хотя на этот раз он поглотил сущность крови, он не открыл пространство Магического Куба.

Это заставило Линь Мина почувствовать сожаление. Казалось, что для того, чтобы снова открыть Магический Куб ему понадобится сущность крови мастера области Божественной Трансформации.

Линь Мин предположил, что это не Магический Куб поглощает сущность крови, а скорее та мощная душа, которая глубоко спала в Магическом Кубе. То есть, Священослужительница, которая использовала Магический Куб, чтобы поглотить души 10 000 Верховных Старейшин Царства Богов.

Каждый из этих Верховных Старейшин Царства Богов был супермощным мастером. Если бы Император Демонов был среди них, он был бы исключительно обыденным. Но каждый из них был полностью истреблен одним движением этой женщины.

Эта женщина, вероятно, нуждалась в сущности крови, чтобы восстановить свою собственную душу.

До этого каждый раз, когда она открывала Магический Куб, после поглощения сущность крови она сообщала ему, что ей нужна кровь, чтобы восстанавливаться.

И теперь, Магический Куб всосал сущность крови Ян Юня по своей собственной воле. Это объясняло многое, значит сущность крови Ян Юня была наконец на достаточно высоком уровне для этой женщины.

Это также должно быть произошло потому, что Ян Юнь культивировал Великое Искусство Уничтожения Крови, и жизнеспособность крови в его теле была изобильной и могущественной. У нормального мастера Божественного Моря не было бы квалификации, чтобы иметь свою сущность крови, которую использовала бы эта женщина, потому что граница Божественного Моря была для нее слишком низкой.

http://tl.rulate.ru/book/68/118597

Переводчики: Kent

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 0 пользователи

Комментарии

Спасибо за перевод)

mehakorp 31.12.17 в 20:07 · # ·
0
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим