Готовый перевод Martial World / Мир боевых искусств: Глава 939

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 939 – Узрев слабости

«Уничтожающая кровь диаграмма, поймай его!»

Ян Юнь указал рукой на Линь Мина, и уничтожающая кровь диаграмма расширилась, став бесконечным миром, способным содержать бесконечную жизнь. Она излучала страшную поглощающую силу, желая пожрать Линь Мина.

уничтожающая кровь диаграмма взлетела, и весь мир дрогнул. Тираническая, жестокая и болезненная аура, разлилась наружу от свитка кровавой диаграммы, превращаясь в мысли. Эти мысли были спрятаны в уничтожающей кровь диаграмме, превратившись в мучительные убеждения, которые собрались вместе, превратившись, наконец, в кровавый красный поток энергии, который упал на Линь Мина.

Эта способность Великого Искусства Уничтожения Крови нападала как на физическое тело, так и на божественную душу. На мгновение холодный ветер задул по всему миру; небеса и земля были окрашены в красный цвет от мощной энергии крови!

50 мастеров Божественного Моря быстро отступили, увидев это. Линь Мин схватил свою алебарду, его глаза сверкнули резким светом. Благодаря всего лишь этому шагу он увидел, что Ян Юнь достиг 99% -ного завершения Великого Искусстве Уничтожения Крови. Была сформирована уничтожающая кровь диаграмма; все, что он должен был сделать, это вставить её в свое тело.

Хотя это был всего лишь один шаг, разница между ними была сродни разнице между небом и землей. В конце концов, Великое Искусство Уничтожения Крови было методом культивирования Царства Богов, полезным только для области Божественной Трансформации; оно было сопоставим с Искусством Великой Опустошающей Алебарды в ярости. После того, как Линь Мин испытал так много техник высшего уровня, он просто не считал Великое Искусство Уничтожения Крови чем-то серьезным.

«Фиолетовый Лев Источник Грома, сломай её для меня!»

Мысли Линь Мина коснулись Ростка Еретического Бога. Фиолетовый Лев вышел ревя, бросаясь вперед!

В то же время Линь Мин прикоснулся к своему пространственному кольцу, и в его руки влетело фиолетовое громовое копье; это было оружие, которое Цзян Цзыцзи оставил в своем Фиолетовом Кольце. Использование этого копья с опорой на методы культивирования с атрибутом грома будет иметь гораздо более удивительный эффект, чем использование алебарды. Линь Мин поднял фиолетовое копье, слив его с Фиолетовым Львом.

Сила грома была заклятым врагом призраков и энергии крови. Использование его для противодействия уничтожающей кровь диаграмме было наиболее подходящим действием.

Фиолетовый Лев и громовое копье, объединенные в одно, сразу же превратились в громового льва в 10 000 футов. Громовой лев издал громовой рев, бросаясь в уничтожающую кровь диаграмму с радиусом в десять миль.

Глаза Ян Юня вспыхнули ярким светом. «Это сила Источника Грома! Простой мастер Разрушения Жизни, как ты, смог взять под контроль Источник Грома!»

«Твоя судьба просто чудовищна и подавляющая! Однако, ты и правда думаешь, что можешь полагаться только на силу этого Источника Грома, чтобы противостоять моему Великому Искусству Уничтожения Крови? Ты слишком наивен! Мое Великое Искусство Уничтожения Крови - метод культивирования, который затрагивает Законы Источника Крови! Он представляет собой пик Концепции Крови! После его использования он создаст кровавый домен, создавая замкнутое пространство, где он может доминировать над правилами мира. Как это может быть нарушено твоим Источником Грома? Я сейчас проглочу твой Источник Грома и возьму его себе, чтобы закалить кровавую диаграмму!»

Ян Юнь взревел, и Фиолетовый Лев длиной 10 000 футов был полностью окружен кровавой диаграммой! Громовой Лев взревел, но область вокруг него по-прежнему казалась призрачно-красной. Домен крови представлял собой отдельное пространство. По сравнению с пространством великого тумана Линь Мина оно было похоже на слабое сияние звезд против яркой полной луны. Но культивирование Ян Юня все же находилось на пике раннего этапа области Божественного Моря, всего в нескольких шагах от среднего этапа области Божественного Моря. Когда он явил этот домен крови, он смог скрыть облака и заблокировать солнце, принося с собой огромную силу!

Домен крови хотел впитать силу Фиолетового Льва и полностью уничтожить ее. Гром был силой смерти, но и силой жизни. Если её правильно применить, её действительно можно было бы использовать, чтобы закалить плоть и кровь. Если Ян Юнь мог бы интегрировать Фиолетового Льва в свою собственную уничтожающую кровь диаграмму, он смог бы усилить силу крови и повысить мощность диаграммы.

По мере того как Фиолетовый Лев покрывался кровью, он отчаянно двигался влево и вправо, но он все равно не мог освободиться.

В этот момент Линь Мин рассмеялся. «Пик Концепции Крови? Когда слово «пик» слетает с твоих губ, оно звучит действительно дешево. Это не более чем второсортный метод культивирования, более того, ты еще не закончил его. Позволь мне показать тебе, как я его сломаю!»

выкрикнул Линь Мин, и из-за Ростка Еретического Бога вспыхнула энергия. Первые четыре из Восьми Ворот Скрытых Небесных Основ открылись, и когда Мистическая Тень Молнии активировался вокруг его тела, скорость Линь Мина мгновенно поднялась до предела.

Когда Линь Мин вступил в Золотую Птицу Рух, Разрушающую Пустоту, он мгновенно исчез. Он прошел через пространство и появился прямо перед доменом крови. Его белые одежды были похожи на снег на сильном ветру. Достигнув пятой стадии Разрушения Жизни и получив диаграмм дао на его Возобновляемом ядре, его аура полностью изменилась. Его сила поднялась на новый, более высокий уровень.

«Погоня за Громом!»

Глаза Линь Мина вспыхнули холодным светом. Выпад алебардой, и из алебарды вылетело несколько сотен лучей алебарды, в фут длинной, объединяясь с бесконечной красной молнией. Лучи алебарды следовали за колебаниями энергии домена крови до самой сильной точки.

Пэн!

Раздался треск и эта точка была разрушена Линь Минем. Однако он не остановился. Всего за тысячную секунды он атаковал в общей сложности двенадцать раз!

Эти двенадцать атак врезались в самые сильные стороны домена крови, разбивая их. Поскольку они были объединились вместе, это фактически создало резонирующий треск в домене.

Ка ка ка ка!

Со звуком разбитого стекла домен крови, с этими двенадцатью точками, как фокусными точками, рухнул. Огромная мощь крови вылилась из трещин, в результате чего соседнее пространство было пронизано дырами. Что касается этой уничтожающей кровь диаграммы, которая собрала кровь бесчисленных замученных жизней, она также была разорвана на части. Диаграмма эта, казалось, содержала собственную жизнь. После того, как она была разорвана, из неё стало вытекать огромное количество крови, как из рухнувшей плотины!

"Что!? Ты прорвал мой домен крови!? "

Глаза Ян Юня округлились, его выражение лица заполнилось недоверием и безумием.

Уничтожающая кровь диаграмма была разорвана Линь Мине, и даже домен крови рухнул!

Домен крови был связан с жизненной сущностью Ян Юня. Хотя он мог быть восстановлен после разрушения, он повредил бы огонь жизни хозяина, и ему потребовалось бы, по крайней мере, несколько месяцев добросовестного культивирования для выздоровления. В частности, Ян Юнь теперь был ранен и должен был использовать тайную технику для подавления своих травм, что стоила ему несколько сотен лет жизни. Он просто больше не мог позволить себе ран.

Самое главное, что Линь Мин не использовал абсолютную силу, чтобы прорваться через уничтожающую кровь диаграмму. Его сила не могла достичь такой степени. Единственная возможность заключалась в том, что Линь Мин полностью постиг слабости домена крови. В этом шквале из двенадцати нападений, которые заняли тысячную долю секунды, он напал на двенадцать сильнейших точек домена крови, сокрушив их до нуля. Когда домен крови потерял поддержку своей энергетической основы, он просто рухнул!

"Как это может быть? Как это возможно!?"

Ян Юнь отказывался принять это! Он отказывался! Эта его сверхъестественная сила была усердно культивирована в течение нескольких лет. Чтобы добиться этого, он принял на себя всеобщую ненависть к миру и убил огромное количество злобных зверей, убивая даже мастеров с особой родословной, чтобы использовать их в качестве жертвы. Но даже со всем, что он сделал, результатом было то, что Линь Мин мгновенно увидел все его слабости!

Если бы Великое Искусство Уничтожения Крови достигло совершенства, эта слабость не существовала бы. Но Ян Юнь еще не успел закончить. Тем не менее, никто не мог разбить домен в такой короткий промежуток времени. Это просто превосходило любой здравый смысл!

было похоже на то, что Линь Мин лично культивировал Великое Искусство Уничтожения Крови, а также ясно понимал все его энергетические структуры.

«Может быть ...»

Мысль внезапно пронзила сознание Ян Юня. Единственным возможным объяснением было то, что Линь Мин поглотил две трети души Древнего Дьявола. Только так Линь Мин смог бы увидеть слабости Великого Искусства Уничтожения Крови и прорвать домен. Это потому, что он уже знал все это с самого начала!

«Древний Дьявол попытался захватить твое тело, но вместо этого ты поглотил его душу!» глаза Ян Юня сияли от удивления. «С твоим-то простым культивированием Разрушения Жизни ты проглотил этот фрагмент души, не уничтожив метку Древнего Дьявола? Ты сумасшедший!»

Ян Юнь проглотил душу Древнего Дьявола, потому что его загнали в тупик. Древний Дьявол жил в его духовном море, чтобы использовать его. Если бы Ян Юнь не предпринял никаких действий, было бы возможно, что Древний Дьявол поглотил бы его вместо. Он также нуждался в воспоминаниях Древнего Дьявола. Но что касается Линь Мина… у него была такая великая судьба на его теле, и все же он рискнул так серьезно и проглотил фрагмент души Древнего Дьявола, рискуя потерять самого себя? он сумасшедший?

В ту секунду Ян Юнь не успел еще раз подумать о том, что произошло, как Линь Мин уже бросился к нему!

Линь Мин был холодным и без эмоциональным. Он равнодушно сказал: «Ян Юнь, какое совпадение, у меня тоже есть способность создавать домены. Позволь мне показать тебе, что такое истинный домен, и что значит представлять собой вершину Законов!»

За Линь Минем медленно расцвел очаровательный красный лотос. Это был Цветок Лотоса Верховного Императора. Когда появился лотос, казалось, что он может покрыть все небо. Вся область в пределах 10 миль была покрыта бесконечно хаотичной энергией, изолируя все Законы и все энергии.

Силовое поле Небесного Демона – пространство великого тумана!

пространство великого тумана Линь Мина было в несколько раз сильнее, чем домен крови. Несмотря на то, что он создавал его с его пятой стадией Разрушения Жизни, оно было еще намного страшнее, чем домен крови!

"Хорошо! Молодец, Линь Мин! Ограничить меня и понять мои слабости ты проигнорировал опасность потерять себя и проглотил душу Древнего Дьявола. Я никогда не думал, что ты сделаешь что-то подобное. Мне было интересно, как тебе удалось увидеть, что я подавляю свои раны с помощью тайной техники, а также как тебе удалось легко прорваться через запирающий массив, который я положил в Небесном Королевстве Удачи. Кажется, что даже если ты и не практикуешь мои методы культивирования или массивы, ты все равно глубоко понимаешь их все!»

На что Линь Мин презрительно ответил: «Ян Юнь, ты действительно слишком много думаешь о себе. Я никогда не видел тебя своим соперником, только ступенька, которая могла бы помочь мне расти. Я не могу сделать что-то, что повлияет на мои будущие достижения, чтобы победить тебя. Пространство великого тумана, покрывай его!»

Ян Юнь был охвачен пространством великого тумана. Энергетическая сущность в его теле, его плоть и кровь, его душа, все мгновенно попало под огромное давление пространства великого тумана. Если бы он не вращал свою физическую защитную истинную сущность, чтобы противостоять, он в следующий момент обратился бы в пепел.

Ян Юнь холодно усмехнулся: «Боевое Намерение Верховного Императора! Гм! Белый Демон был прав - тебе действительно удалось понять Боевое Намерение Верховного Императора. Однако, как жаль. Боевое Намерение Верховного Императора нуждается в ком-то на уровне Божественного Начала или, по крайней мере, на уровне Короля Мира, чтобы показать свою поистине страшную силу. Что касается тебя, ты сможешь отобразить миллионную часть силы этого боевого намерения. Считаешь ли ты, что выше уровень метода культивирования, тем он сильнее? Если ты не можешь показать его полную мощность, тогда оно бесполезно, независимо от того, насколько высоко оценивается его способность! Мое Великое Искусство Уничтожения Крови отличается от того, что ты знаешь, это метод культивирования, которое полностью соответствует моей нынешней границе силы! Так как ты проглотил воспоминания Древнего Дьявола, ты также должен знать, что в Великом Искусстве Уничтожения Крови существует тотальная, отчаянная способность. Ты вынуждаешь меня использовать её!»

Великое Искусство Уничтожения Крови уничтожило сущность крови бесчисленных существ, чтобы слиться с телом. Уничтожающая кровь диаграмма, которую использовал Ян Юнь, была сформирована из сущности крови бесчисленных существ. Эта сила исходила от сущности крови бесчисленных существ и не была самой сильной способностью Великого Искусства Уничтожения Крови. Самым сильным аспектом Великого Искусства Уничтожения Крови крылась в самом мастере, её использующем.

Другими словами, мастер должен был сжечь силу своей собственной плоти и крови, чтобы сражаться.

http://tl.rulate.ru/book/68/117458

Переводчики: Kent

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Комментарии

Спасибо за перевод)

mehakorp 31.12.17 в 19:44 · # ·
0

Уф, задолбало.
Я никак не могу понять этот перевод новеллы.
Вечная путаница в расстоянии и размерах.
УРА ГУГЛ ПЕРЕВОДУ СЦУКИ!!!

BlackLotus 20.01.18 в 18:30 · # ·
0
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим