Готовый перевод Martial World / Мир боевых искусств: Глава 936

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 936 – Великий Массив Девяти Печей

Этот диск массива, вращающийся в воздухе, был устроен Линь Минем. Это было простое формирование массива, которое могло бы собрать атаки более 50 мастеров Божественного Моря вместе. В противном случае, если бы их атаки были разрознены, он не смог бы нанести самый сильный удар.

«Давайте атаковать все вместе».

"Да, используем свою полную силу. Если мы все-таки попытаемся поберечь силы в этот момент, нам конец».

«Отлично, выкладывайте на стол все свои козыри. После того, как мы так долго подавлялись, мы должны выразить свой гнев, но давайте сначала разобьет этот проклятый черепаший панцирь, прежде чем мы это сделаем!»

Даже смертный раб имел свою гордость, а тем более эти высокомерные мастера Божественного Моря. После того, как они подавлялись властью огромного давления Ян Юня в течение столь длительного времени, их ярость уже достигла предела!

В этот момент более 50 мастеров Божественного Моря внезапно атаковали всеми силами, что у них были!

Эти мастера Божественного Моря выбились в люди и расцвели на фоне триллионов жизней Континента Разлива Небес. Более того, они жили тысячи лет. количество накопленных ими сокровищ и секретов, что копилось на протяжении многих лет, нельзя недооценивать. Как у кого-то из них не могло быть финального козыря?

В этом вопросе неудача означала смерть, а успех означал жизнь, никто не был настолько глуп, чтобы беречь силы. Если бы они решили поберечься, то это лишило бы их жизнь и жизни и жизни всех остальных здесь присутствующих!

Многие из этих людей не только использовали 120% своей силы для атаки, но также вытащили сокровища из своего пространственного кольца, которые они получали из древних руин, таких как символы разрыва земли, божественные шары и т. Д. Несмотря на то, что эти сокровища были слабее, чем сокровище Старика Удачи, они все еще были сокровищами 100 000 летней давности; их летальность намного превысила тотальную атаку нормального мастера Божественного Моря, равную, по крайней мере, кому-то вроде Яна Ляотяна.

более 50 мастеров Божественного Моря атаковали изо всех сил, небеса скрылись за энергетическими лучами!

Пустота дрогнула. Энергетические лучи проходили через формирование массива и сливались вместе, превращаясь в разрушающий небеса луч света, который яростно врезался в Божественный Дворец Девяти Печей!

Незадолго до того, как барьер Божественного Дворца Девяти Печей встретил ужасающее крещение энергии, из глубины Дворца внезапно вылетели 10 могущественных мастеров. Из этих людей семь имели чешуйки по всему телу, длинные извивающиеся змеиные хвосты, плавники и жабры. Они были явно мастерами из глубоководных рас. Трое других были мастерами Божественного Королевства Асуры. В числе них был Сыту Бонань.

Когда враги сталкивались друг с другом, формировалась ярость особого накала. После того, как Сыту Бонань увидел Линь Мина, его видение наполнилось чудовищной ненавистью. «Давайте все вместе защитим Божественный Дворец Девяти Печей»!

Все эти 10 мастеров были в области Божественного Моря. Семь из них были на раннем этапе Божественного Моря, а три были на среднем этапе. Они полностью вылили свою энергию в девять больших печей, которые действовали как сердце массива. В это время никто из них не осмелился сдерживать силы; все они использовали свою полную мощь.

Ян Юнь был ранен во время его культивирования и не был на своем пиковом состоянии. Им пришлось задержаться на время, иначе они также были бы первыми, кто умрет.

Благодаря 10 мастерам, массив энергетического барьера Божественного Дворца Девяти Печей поднялся до другого уровня.

Взрыв!

Пучок разноцветных огней врезался в Великий Массив Девяти Печей как ослепительный радужный дракон. Мир содрогнулся. Раздался ужасный взрыв, что казалось, потряс весь Континент Разлива Небес. Большие пространства земли разверзлись. Несравненно огромная ударная волна охватила небо. над Божественным Дворцом Девяти Печей казалось, появилось круглое и сияющее солнце, а горные хребты на сотни миль были полностью стерты ударной волной, превратившись в бесконечное количество камня и грязи!

Радужный дракон завыл, словно хотел обрушить весь Божественный Дворец глубоко в землю!

Огромный массив, охраняющий Божественный Дворец Девяти Печей, содрогался, но он был далек от разрушения. Это формирование защитного массива представляло собой славу и величие самого сильного Божественного Королевства. И под управлением 10 мастеров Божественного Моря он мог решительно противостоять комбинированным атакам более 50 мастеров Божественного Моря.

По мнению Линь Мина, для того, чтобы прорваться через массив, им нужно будет увеличить силу атаки хотя бы на 30-40%. Но все здесь уже использовали свою полную силу; как найти место для улучшения?

«Черт, пока эти люди будут управлять формированием массива, он будет в несколько раз сильнее. Прорваться через него в одной попытке будет слишком сложно» на лице Ли Юйсяо вздулись вены. Даже при использовании 120% своей силы они все еще не могли пробиться сквозь защитный массив Божественного Дворца Девяти Печей, и теперь в его сердце зародилась тревога.

«Фея Белого Клана, Ян Чэнлинь, вы оба не чужие в Божественном Королевстве Девяти Печей, вы знаете, какая слабость есть у Великого Массива Девяти Печей?»

Фея Белого Клана была для Королевства Девяти Печей все же чужой, хотя ее семейный клан был подчинен Королевству Девяти Печей. Тем не менее, Ян Чэнлинь был частью королевской семьи Божественного Королевства Девяти Печей. Он многое знал о Великом Массиве Девяти Печей. Он сказал передачей звука истинной сущности: «Это великое формирование массива почти не имеет недостатков. Великое формирование массива Девяти Печей основано на мощи девяти небесного ранга печах высокого класса, которые объединяются для подавления всей силы. Эти девять печей закалялись так долго, что они достигли пика, почти став Священными Артефактами. При объединении девяти печей общая мощность их увеличится в десятки раз. Вы можете прорваться лишь благодаря внешней силе».

С этими словами он взглянул на Линь Мина, желая посмотреть, как Линь Мин отреагирует на этот раз. Но он увидел, что Линь Мин уже не атакует, и его глаза закрыты, как будто он задумался.

Это расстроило Ян Чэнлиня. Он знал, что Линь Мин имел почти беспрецедентное понимание массивов, но в этот критический момент, когда более 50 мастеров Божественного Моря атаковали всеми силами, что у них были, они могли продлить этот шквал атак только еще на время сгорания половины ароматической палочки. Сможет ли Линь Мин тщательно понять этот великий массив в течение этого короткого периода времени и пробиться сквозь него?

Стоит сказать, что разобраться в таком защитном массиве было почти невозможно; в этом и суть всех защитных массивов. Они не похожи на убийственные массивы, иллюзорные массивы, запирающие массивы или другие подобные массивные образования, для которых существовали методы, которыми их можно было бы разбить. Более того, Божественное Королевство Девяти Печей существовало уже столько лет, что у них была сила, близкая к силе секты шестого класса. За все эти десятки тысяч лет им удалось произвести на свет бесчисленное количество избранных гордых детей небес. Хотя они все уступали Линь Мину, их знания все еще накапливались в течение поколений. Как можно было сформировать Великий Массив Божественного Дворца Девяти Печей, которое было бы разгадано Линь Минем всего лишь за время сгорания половины ароматической палочки?

Ян Чэнлинь хотел напомнить Линь Мину об этом, но он обнаружил, что Линь Мин запечатал своё божественное восприятие и был отрешен от всего вокруг. Ян Чэнлинь еще больше занервничал.

В это время в Божественном Дворце безумно рассмеялся Сыту Бонань: «Ха-ха, если вы думаете, что можете прорваться через этот Великий Массив Девяти Печей, то продолжайте мечтать! Возможно, вы этого не знаете, но Великий Император Ян Юнь в настоящее время культивирует свои сверхъестественные силы в Божественном Дворце. Через полчаса он закончит свое культивирование и покинет уединение. Когда он выйдет, он прикончит всех вас, как цыплят или свиней!»

В огромном массиве Божественного Дворца было девять печей для стабилизации массива. На стороне Сыту Бонаня было в общей сложности 10 человек. Девять из них управляли божественными печами; Этого было достаточно, чтобы противостоять объединенной атаке 50 мастеров Божественного Моря. Что касается самого Сыту Бонаня, он вылил свою энергию в свой голос, чтобы донести своё гнусное послание всем. Его слова явно дошли до ушей нападавших, когда он пытался сбить их боевой дух.

И действительно, если Сыту Бонаню удастся морально поразить этих мастеров Божественного Моря, а также выиграть достаточно времени, чтобы Ян Юнь восстановил свои раны и завершил наращивать свои сверхъестественные силы, они действительно были бы побеждены. Он хотел, чтобы все они поверили, что сопротивление бесполезно!

Из более чем 50 мастеров Божественного Моря самым младшим было всего несколько сотен лет. Они видели и испытали много великих бурь и невзгод в их жизни, и обычно их не обманули бы слова Сыту Бонаня. Однако сила и влияние, которые Ян Юнь собрал за прошлые годы, были слишком большими. Он сформировал тень, которая покрывала их сердца, не давая им противостоять ему.

Более того, у них не было возможности определить, были ли слова Сыту Бонаня истинными или ложными. Из-за этого многие из них дрогнули, их боевой дух задрожал, в результате чего в них появилось семя страха.

Когда это семя страха было посажено, поразительная сила и импульс нападавших немедленно ослабли на 20%.

Когда это заметил Ли Юйсяо, он был потрясен. «Мудрец Лин!ь»

Глаза Линь Мина были закрыты, и он оставался равнодушным к тому, что происходило вокруг него. В это время его восприятие было явно сосредоточено на Великом Массиве Девяти Печей. Для него этот великий массив был сведен к бесчисленным линиям, как сферическая паутина. Каждая нить этой паутины была сделана из энергии. Это были основы энергетической структуры, а также наиболее прочные части защитного барьера массива.

Даже если Линь Мин был опытным знатоком массивов Царства Богов, невозможно было разрешить Великий Массив Девяти Печей и прорваться через него за такое короткое время. Защитный массив отличался от убийственных массивов, запирающих массивов или иллюзорных массивов. Дл последних трех, чтобы убить кого-то, запереть кого-то или ввести кого-то в иллюзию, нужно было, чтобы человек вступил в них, таким образом, создавалась возможность того, что тот кто вступил мог и вырваться.

Но для работы защитного массива нужно было держать всех врагов снаружи. И весь центральный механизм формирования массива находился внутри. Пробиться к нему было легче сказать, чем сделать.

Однако, хотя Линь Мин не смог найти способ разгадать Великий Массив Девяти Печей, он мог фактически полагаться на свое понимание массивных образований, а также на ожесточенный шквал атак более 50 мастеров Божественного Моря, чтобы найти следы пробела!

Нельзя недооценивать комбинированную атаку более 50 мастеров Божественного Моря. Даже если бы Ян Юнь был поражен этим нападением, он превратился бы в золу. Конечно, все это зависело от того, удастся ли им ударить его, а также от того, смогут ли они выжить, чтобы сделать это. Эти мастера Божественного Моря имели ограниченное культивирование; им было невозможно коллективно ударить Ян Юня. Но когда такое мощное нападение, сталкивалось с неподвижным Великим Массивом Девяти Печей, энергетический барьер все еще бушевал, из-за чего появлялись крошечные, почти незаметные промежутки.

Своим восприятием Линь Мина мог четко видеть каждое слабое место в барьере, где энергетические линии были тонкими, даже находились на грани краха.

«Я нашел! В общей сложности 12 трещин!»

Глаза Линь Мина открылись. В этот момент его глаза были похожи на божественный удар молнии, который упал на Великий Массив Девяти Печей.

Когда Сыту Бонань встретился глазами с Линь Минем, у него появилась иллюзия, что его душа погасла.

«Этот парень! Гм! Ну и что, что у тебя глаза такие, что в тебе такого страшного? Хотя я далек от того, чтобы быть тебе соперником, ты по-прежнему вне великого массива. Что ты можешь сделать со мной?» после этих мыслей Сыту Бонань стал гораздо более энергичным. «Линь Мин, великий Император Ян Юнь скоро покинет свое уединение. Тогда то ты и встретишь свою смерть. Я поглощу твою божественную душу и спинной мозг, чтобы отомстить за Божественное Королевство Асуры! »

«Неужели?» Линь Мин насмешливо улыбнулся. Его улыбка, казалось, содержала холодные ветры из девятой бездны, заставляя всех, кто смотрел на него, ощущать необъяснимый страх.

В следующий момент заманчивый красный лотос медленно расцвел за Линь Минем. Все небо начало отражать великолепное красное свечение!

Такое явление на слабо омрачило луч света, вызванный комбинированной атакой более 50 мастеров Божественного Моря!

«Боевое намерение Небесного Демона- пространство великого тумана!»

Линь Мин четко произнес каждое слово, его голос был холодным и безразличным. В это время его голос раздался между небесами и землей, как торжественная речь бога.

Неожиданно снизошло Силовое Поле Верховного Императора. При поддержке боевого духа великого тумана оно полностью поглотило Великий Массив Девяти Печей!

Эта аномалия ошеломила всех присутствующих. Сыту Бонань задрожал, почти чувствуя, как будто его божественная душа превратилась в иллюзию.

«Что это за красный лотос?»

Сыту Бонаню нужно было только взглянуть на красный лотос, чтобы почувствовать, как его душа была высосана из его тела. Когда он посмотрел на мастеров рядом с ним, все они были встревожены, как будто они столкнулись с каким-то ужасным монстром.

http://tl.rulate.ru/book/68/116824

Переводчики: Kent

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 0 пользователи

Комментарии

937 глава пустая не пашет

Acuzo 15.06.17 в 8:19 · # ·
0

967 глава не доступна(
«Системная ошибка
Division by zero»

Acuzo 15.06.17 в 9:26 · # ·
0

спасибо за перевод)

mehakorp 30.12.17 в 21:07 · # ·
0
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим