Готовый перевод Martial World / Мир боевых искусств: Глава 934

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 934 – Стереть их всех с лица земли

В 100 000 милях от Горного Хребта Белого Облака, в глубоком и пустынном каньоне. Здесь в течение трех дней собралось более 50 мастеров Божественного Моря. За исключением 20 с небольшим мастеров Божественного Моря из Божественного Королевства Асуры и подчиненных им, а также мастеров Великой Северо-Западной Пустыни, почти каждый мастер Божественного Моря от Континента Разлива Небес прибыл сюда сегодня.

«Ваше Высочество Семь Звезд, где Мудрец Линь?»

«Да, где Мудрец Линь?»

Все начали спрашивать Ли Юйсяо. В частности, особенно нетерпеливыми были те, у кого были метки на телах или те, которые имели особую родословную или божественное тело.

Стоит напомнить, что за большинством этих людей следил и строго контролировал Ян Юнь. Если они восстанут против него и победят, все будет счастливо и чудесно. Но если они проиграют, они умрут.

Мастер Божественного Моря имел тысячи лет жизни и был также владыкой своих земель; кто из них мог быть готов умереть? Если Ян Юнь не загнал бы их в тупик, никто из них не стал бы рисковать жизнью, чтобы противостоять ему.

Если они должны были рискнуть своей жизнью в финальной борьбе, им нужен был квалифицированный лидер, что вел бы их. Иначе, вместо того, чтобы рваться в челюсти смерти, разве не лучше было залечь на дно живыми?

Никто не сомневался в таланте Линь Мина. он стоял выше всех гениев, что родились за последние 100 000 лет существования Континента Разлива Небес. Но многим из этих людей на самом деле не хватало веры в его силу. Три-четыре года назад Линь Мин даже не сравнился с обычным мастером Божественного Моря. За такой короткий промежуток времени, независимо от того, сколько удачных шансов бы не получил Линь Мин, действительно ли было возможно, что он обладал бы силой, чтобы бросить вызов Ян Юню?

Все с тревогой ждали его, и вот Линь Мин, наконец, вышел из пещеры на Горном Хребте Белого Облака. Его одежда была белой и безупречной, его аура была сдержанной, и каждый его шаг был мирным, как будто он ступал в пустоту, переносимую ветром.

«Пожалуйста, сохраняйте терпение» Линь Мин поднял руку. Его голос содержал невидимое энергетическое поле, заставляя всех тех, кто слышал его, успокоиться и почувствовать себя расслабленным.

«Он Линь Мин. Он немного отличается от тех портретов, которые дал нам Ян Юнь».

"В самом деле. Хотя внешне и похож, аура и нрав Линь Мина нельзя уместить в простом портрете. Я видел много могучих людей в моей жизни. У некоторых есть тиранический импульс, жестокий и агрессивный, а у некоторых есть устойчивая аура, как будто они вернулись к своему истинному «я», неразличимому от смертного. Но чувство, которое я получаю от Линь Мина, незнакомое. Когда я смотрю на него, я чувствую, что сталкиваюсь с бесконечными звездными небесами. Нет порядка, нет границ, нет предела, я не могу размышлять о нем!»

Сказал старик в голубых одеждах. У него была длинная белая борода, и он стоял на вращающемся компасе, который плыл по небу.

Этого старика звали Мудрец Небесное Зеркало. Он был мастером, который полагался на свои силы, чтобы проникнуть в Божественное Море, и его культивирование достигло вершины среднего этапа области Божественного Моря. Перед появлением Ян Юня, Старика Удачи, Белого Демона и нескольких других, его сила когда-то попадала в десятку лучших под небесами. Слухи гласили, что компас под ногами может даже заглянуть в прошлое и предсказать будущее; это был чрезвычайно загадочный предмет.

Причина, по которой Мудрец Небесное Зеркало обладал таким великим авторитетом и славой среди мастеров Божественного Моря на Континенте Разлива Небес, крылась в его зрении. Когда он впервые посмотрел на Линь Мина, ему показалось, что он смотрит на хаотичное звездное небо. По правде говоря, это было пространство великого тумана.

«Мудрец Небесное Зеркало, у вас лучшие глаза среди нас. Что вы думаете о шансах Линь Мина на победу над Ян Юнем? Я немного сомневаюсь в то, что это возможно. Возможно, через 5-6 лет он и получит такую возможность».

На что Мудрец Небесное Зеркало сказал: «Будущее состоит из бесконечных изменений и истин; рассчитать его легче сказать, чем сделать. С моим нынешним культивированием, предвидеть судьбу смертного возможно, но чтобы разглядеть будущую судьбу Истинного Дракона… я не обладаю такой способностью ».

Мудрец Небесное Зеркало снова и снова качал головой, привлекая внимание Линь Мина.

Линь Мин подумал: «Я никогда не думал, что этот мир действительно будет иметь такой изысканный метод культивирования, как предсказание. Это удивительно».

«Мудрец Линь, вы можете уничтожить марки в наших телах?» успокаивающий и мелодичный голос женщины внезапно раздался. Говорила Юй-эр. У нее была особая родословная, а также метка слежения боевого духа в теле. Если Ян Юнь захотел бы убить ее, ей некуда было бы сбежать.

«Правильно, не могли бы вы сначала убрать метки на нас?» Некоторые люди вторили мыслях Юй-эр. Для них это было самое важное. Если у них не было бы метки, то у них все еще был шанс убежать.

Хотя Линь Мин был известен своим сильным боевым духом, присутствующим людям было трудно поверить, что он смог достичь этапа Совершенства серебряного боевого духа всего за несколько лет. В конце концов, культивирование Линь Мина было только на пятом этапе Разрушения Жизни.

Согласно отчетам Феи Белого Клана, нужно было войти в пределы позднего этапа Божественной Трансформации, чтобы приобрести Совершенный серебряный боевой дух. А расстояние между пятым этапом Разрушения Жизни и концом области Божественной Трансформации уже превышало их воображение.

"Могу"

Линь Мин протянул руку и щелкнул пальцами. Серая стрела энергии застряла в теле Юй-эр. Эта серая энергия была боевым духом великого тумана. Хотя он был только серебряным на этапе Большого Успеха, качество, которое он обладал, превосходило Совершенный серебряный боевой дух Древнего Дьявола.

Боевой дух дрейфовал в ее теле. Он превратился в серебристо-серое копье, направленное к метки боевого духа и жестоко атакуя её!

Кача!

Метка боевого духа разбилась, как стакан, и мгновенно испарилась!

Хо!

Из тела Юй-эр вылетела серая энергия. Она несколько раз мелькнула, вызвав ошеломленное выражение на ее лице.

«Все кончено?»

«Эта ... метка пропала?»

спросил ошеломленный муж Юй-эп. У него тоже был боевой дух. Хотя он был только на самой базовой стадии формирования и лишь бронзовым, но он все же почувствовал, что метка боевого духа в теле Юй-эр исчезла!

Всего несколько мгновений, и метка, которую Ян Юнь оставила в них, символ порабощения, который мешал им есть и спать спокойно в течение последних нескольких лет, была фактически вытащена как редька из земли и расколота Линь Минем!

Это было слишком легко.

У многих мастеров Божественного Моря был свой боевой дух. Вскоре они все поняли. Сила боевого духа Линь Мин была больше, чем сила Ян Юня!

«Этот боевой дух серебристо-серый, как он может быть серебристо-серым?» Мудрец Небесное Зеркало никак не мог понять, что происходит. У него было хорошее понимание боевых духов, но он никогда не слышал о серебристом сером боевом духе.

Линь Мин естественно не стал объясняться, но сказал: «Нужно торопиться. Ян Юнь, должно быть, уже обнаружил, что его метка боевого духа стерта. Через десять мгновений я уничтожу все метки, затем мы вместе отправимся в Божественное Королевство Девяти Печей через массив передачи и уничтожим Ян Юня!»

Слова Линь Мина были наполнены ревностной энергией и уверенностью, которая принадлежала королю.

«Десять мгновений? Как он сможет сделать это за десять минут?» Некоторые люди начали задаваться вопросом, не болтал ли Линь Мин попусту. Но в это время Линь Мин снова щелкнул пальцами, и десятки серебристо-серых боевых духовых стрел взлетели, каждая из них отправилась в мастера Божественного Моря. Все мастера были поражены. Линь Мин планировал высвободить все боевые духи вместе?

Это было слишком агрессивно!

Они все думали, что им нужно быть предельно осторожными в изъятии меток боевого духа, медленно вытягивая их, чтобы полностью стереть Когда Линь Мин уничтожил метку боевого духа в теле Феи Юй-эр всего за несколько мгновений, это было достаточно поразительно для них. Они никак не думали, что следующее действие, которое примет Линь Мин, будет еще более сумасшедшим. Он хотел уничтожить каждую метку боевого духа одновременно!

По правде говоря, это было не слишком странно. боевой дух великого тумана Линь Мина был более интенсивным, чем боевой дух Древнего Дьявола. Если Древний Дьявол мог оставить несколько меток боевых духа, Линь Мин мог также стереть сразу несколько меток боевого духа!

Пэн Пэн Пэн!

Почти неразличимые звуки исходили от тела каждого, как будто душа ломалась. Всего за 10 вдохов, несколько десятков меток боевого духа были полностью уничтожены Линь Минем!

Эта сцена оставила всех безмолвными. Возможно ли, что только через 3-4 года у Линь Мина появилась возможность подняться до уровня, где он мог победить Ян Юня!

………

В это время, в Божественном Дворце Девяти Печй, Ян Юнь был полностью погружен в пруд крови. Его культивирование достигло критической точки.

Все его тело было покрыто диаграммой крови. Вязкая кровь проникала ему в рот, распространяясь сквозь его меридианы и просачиваясь из его поры. В его теле оставался слабый след энергии и сущности крови.

Между бровей Ян Юня начала медленно раскалываться вертикальная красная линия, открывая яркое красное глазное яблоко. Это глазное яблоко было также обернуто слоем крови; оно выглядело крайне жутким.

Вокруг Ян Юня, кровавая диаграмма дао медленно сокращалась, как будто она собиралась сплавиться с его телом. Пока она сжималась, она билась, как сердце.

"Пора. Как только я поглощу эту кровавую диаграмму дао, мое Великой Искусство Уничтожения Крови будет почти полным. Все, что мне нужно будет сделать дальше, - это полностью сформировать этот Глаз Кровавого Закона. Через месяц или два мое Великое Искусство достигнет Большого Успеха. В то время я могу использовать Глаз Кровавого Закона, чтобы поглотить след родословной Линь Мина, а затем найти его где-нибудь в пределах миллиона миль. Я буду охотиться на него, убью его и отниму у него судьбу. С его большими секретами в моих руках я выйду на пик боевых искусств!»

Красная линия между бровей Ян Юня была третьим глазом Великого Искусства Уничтожения Крови - элементарной формой Глаза Кровавого Закона. Как только этот глаз был бы полностью сформирован, его можно было бы использовать для поиска Линь Мина в радиусе миллиона миль. Что касается получения ауры родословной Линь Мина, он уже получил её, когда несколько лет назад сражался с Линь Мином в Храме Чудес.

Использовать Глаз, чтобы поглотить ауру родословной; он тогда полностью поймет позицию Линь Мина. Это был самый лучший метод, которым он решил искать Линь Мина, используя Великое Искусство Уничтожения Крови.

«Кровавая диаграмма дао, астральное тело плоти и крови объединяем два, как один!»

Ян Юнь взревел, и из его тела вспыхнула энергия, как вулканический взрыв. Богатая сила крови поднялась, закрепившись в щупальцах. Каждое щупальце было лишь чуть толще пальца, но их было тысячи.

Па па па-па!

Эти щупальца защелкнулись на кровавой диаграмме дао, желая полностью перетащить ее в тело Ян Юня.

Щупальца сокращались, когда они тянули против устойчивости естественной силы диаграммы. Что касается Ян Юня, его глаза покраснели, а вены на теле набухли, как извивающиеся черви. Он использовал свою полную силу в этом процессе.

"Почти готово! Ещё чуть-чуть!"

Ян Юнь скрежетал зубами и наблюдал, как кровавая диаграмма дао почти полностью погрузилась в его тело. Но в этот момент он почувствовал, как глубокая боль пронзила глубины его души, словно иглы.

«М-м? Что?"

Когда Ян Юнь отвлекся, диаграмма дао вырвалась из десятого щупальца и снова начала расширяться.

«Кто-то удалил мою метку боевого духа?» Ян Юнь был в ярости. Метки боевого духа были связаны с его главным боевым духом. Если их уничтожить, это, естественно, повлияло бы на его тело. Тем более, что он был в самый критический момент своего культивирования, если во время этого процесса произошла какая-либо ошибка, тогда он мог проиграть одержимости. Хотя если бы была уничтожена лишь одна единственная метка боевого духа, он бы легко пережил это.

http://tl.rulate.ru/book/68/116822

Переводчики: Kent

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 22 пользователя

Комментарии

«Мудрец Линь, вы можете уничтожить марки в наших телах?» успокаивающий и мелодичный голос женщины внезапно
наверно не марки а метки

Litarion 14.06.17 в 19:18 · # ·
0

Маркировать и Метить – синонимы.

Mastaday 24.07.17 в 19:44 · # ·
0

Ключевое слово пометить)))

Triad 28.12.17 в 22:49 · # ·
0

Спасибо за перевод)

mehakorp 29.12.17 в 21:16 · # ·
0

Теперь хотябы понятно, что мгновение-вдох = 1 минута

Azur 23.02.18 в 20:37 · # ·
0
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим