Martial World / Мир боевых искусств: Глава 933

Английский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 933 – Управляя миром
"Убить? Ты хочешь пойти и убить Ян Юня сейчас?» пробормотал Ли Юйсяо, широко раскрыв глаза. Он никак не ожидал, что Линь Мин заговорит об этом. Если бы обычный человек узнал о планах Ян Юня, они подсознательно подумал бы о побеге. Ян Юнь устроил широкую сеть передающих массивов, но этого все равно было бы недостаточно, чтобы покрыть огромное и бесконечное море. Если Линь Мин спрятался бы достаточно глубоко в глубоком море, где-то на расстоянии нескольких десятков миллионов миль от ближайшего массива передачи, Ян Юну пришлось бы побегать, если он захотел бы его найти.
Линь Мин же не думал убегать. Вместо этого он решил воспользоваться этим шансом, чтобы убить Ян Юня. Это было вызвало искреннее недоумение.
«Младший Брат Линь, вы не считаете, что это может быть немного безрассудным?» спросил Шибай, немного не уверенно. Он чувствовал, что идея Линь Мина была слишком сумасшедшей, но она также соответствовала привычному стилю Линь Мина. Он всегда был таким. Линь Мин осмелился рискнуть жизнью, находясь только на позднем этапе Возобновляемого ядра, чтобы перейти в Разрушение Жизни и бросить вызов каждому мастеру Указа Судьбы Божественного Королевства Асуры. Более того, в конце концов, он одержал победу. Это была доблесть и решительность, которой не мог обладать обычный человек.
«После своего уединения Ян Юнь должен быть сильнее, чем Белый Демон. Даже если рост его сверхъестественных сил не будет завершен, у него все еще есть квалификация, чтобы быть самым сильным под небесами». Фея Белого Клана нахмурила брови. Она не пыталась убедить Линь Мина, а только заявляя об этом факте. Она не знала о битве между Линь Минем и Белом Демоне, поэтому она могла только догадываться, насколько силен Линь Мин.
Однако, согласно выбору и действиям, которые Линь Мин предпринял в прошлом, он не принял бы такое безумное решение, если был бы не уверен в себе.
«Самый сильный под небесами? Речь идет только о самом сильном на Континенте Разлива Небес».
Слова Линь Мина лишили всех дара речи.
«Самый сильный только на Континенте Разлива Небес».
Как любой из них мог ответить на такие смелые слова? конечная цель жизни Феи Белого Клана и Ли Юйсяо заключалась в том, чтобы добраться до края Божественного Моря, но даже это казалось почти невозможным. Что касается кого-то вроде Шан Юэтяна, ему удалось пробиться в Божественное Море только опираясь на счастливые шансы. Цель его жизни заключалась в том, чтобы найти небесные материалы, которые могли бы продлить его жизнь и помочь ему остаться среди смертных ещё в течение нескольких сотен лет. Что же касается позднего этапа Божественного Моря… Становления сильнейшим под небесами? Это были просто легендарные события для него, истории, которые не имели к нему никакого отношения.
Можно сказать, что для всех здесь присутствующих Ян Юнь был таким же, как и древние непобедимые короли, такие как Император Демонов и Император Грома; для них почти недостижимая граница. Но Линь Мину было не так далеко до них.
«Младший Брат Линь, вы ...» Шибай не знал, что сказать «Ян Юнь обладает глубоко скрытыми способностями, и его талант также высок. Ему чуть больше 40 лет, но его культивирование находится на восьмом этапе Разрушения Жизни раннего этапа области Божественного Моря. Если ты недооценишь его, то в проигрыше останешься ты».
Линь Мин покачал головой: «Патриарх Шибай, жизнь во Вселенной бесконечна и бесконечна, а путь боевых искусств не имеет конца или предела. Хотя Ян Юнь грозен, он все лишь только на восьмом этапе Разрушения Жизни. По меркам Царства Богов такого рода талант совсем невелик.
И с точки зрения шансов ему удалось встретить остатки душу Древнего Дьявола позднего этапа Божественной Трансформации и получить его руководство. Даже учтя имеющиеся у него ресурсы, и что? В пределах Царства Богов есть гении, у которых есть в Мастерах Короли Мирв! Более того, их талант, их ресурсы, все, что у них есть, в бесчисленное количество раз превосходит то, что есть у Ян Юня!
В трех тысячах безграничных Вселенных существует множество людей, таких как Ян Юнь. Но почти все они гибнут на своем пути боевых искусств. Если бы Ян Юнь был лучше среднего в аспекте, то его планы и амбиции его были бы высокими. Но на пути боевых искусств нужна великая судьба, великая воля, великий талант и почти бесконечные ресурсы. Только тогда у мастера будет слабая надежда на продвижения вперед. В этом Ян Юнь далек от сравнения с любым из них.
Если простой Ян Юнь сможет заставить меня спрятаться глубоко в Южном море на 8-10 лет, прежде чем вернуться, тогда мне не нужно идти дальше по моему пути боевых искусств. Я мог бы также остаться на Континенте Разлива Небес и быть счастливым, как «самый сильный под небесами»».
Слова Линь Мина поразили всех, особенно такие гордые таланты, такие как Дуаньму Цюнь. Линь Мин явно намеревался войти в Царство Богов и уже планировал свое вознесение.
В то время как те, кто присутствовал в этой пещере, все свои глаза смотрели на Божественное Море в качестве своей цели, Линь Мин уже смотрел выше того, что касается Царства Богов, видя гениев оттуда своими конкурентами!
Такое несоответствие уже нельзя было выразить словами.
Фея Белого Клана некоторое время молчала, а затем сказала с обеспокоенным голосом: «Линь Мин, хотя ты хочешь воспользоваться тем временем, когда дьявольские искусства Ян Юня не достигло совершенства, можно считать здесь неглавной проблемой, важнее место. Ян Юнь культивирует глубоко в Божественном Дворце Божественного Королевства Девять Печей. В Божественном Дворце Девяти Печей есть большое образование массива, защищающее его; тебе будет нелегко проникнуть к нему».
Фея была представителем Белого Клана, одного из подчиненных семейных кланов Божественного Королевства Девяти Печей. Она хорошо понимала строение и защитные меры в Божественном Дворце Девяти Печей. Самый глубокий центр Божественного Дворца был территорией с богатейшей и чистейшей энергией небесного и земного происхождения на всем Континенте Разлива Небес. Естественно было предположить, что Ян Юнь культивировал именно там.
«Фея Белого Клана права. Но хотя время не так важно, как место, место тоже не так важно, важнее воля народа. Чтобы завершить рост своих сверхъестественных сил, Ян Юнь уже потерял сердце народа. Даже если в Божественном Дворце Девяти Печей есть отличное формирование массива, ему все же нужны люди, которые активируют его. Так как Ян Юнь находится в уединении, как он может это сделать? Что касается других людей, даже если они являются мастерами Божественного Моря Девяти Печей, они, вероятно, не собираются отдавать свою жизнь кому-то вроде Ян Юня, который хотел убить своего прадеда. Он дьявол, который использовал презренную тактику, чтобы взять под контроль всех мастеров Божественного Моря под небесами.
С такой несправедливостью от его народа ему ждать поддержки не приходится. Настало время нанести удар. Фея Белого Клана, Божественный Император Ли, Сагэ Шан, я прошу вас помочь собрать всех мастеров Божественного Моря, у которых есть метка боевого духа здесь. Я помогу стереть их метки, а потом мы пройдем через передающие массивы, которые Ян Юнь установил, чтобы отправиться прямо в Божественный Дворец Девяти Печей. Я заложу массив, соберу мощь всех атак и прорвусь через его великий массив. Тогда то мы с Ян Юнем и встретимся в последний раз!»
Слова Линь Мина были наполнены грубой смелостью, а также были глубокой уверенностью и славой. Это была так называемая королевская аура. Всем, кто слышал эти слова, было легко заразиться волнением.
Фея Белого Клана вздохнула про себя. Эта уверенность и доблесть постепенно накапливались с течением времени. Если Линь Мин не культивировал бы путь боевых искусств и не остался в мире смертных, он все равно мог бы стать императором среди людей.
"Хорошо. Я созову всех». Шан Юэтянь и Ли Юйсяо сказали в унисон. Для того, чтобы Ян Юнь завершил свое дьявольское искусство, он оскорбил всех мастеров Божественного Моря в мире. Всем этим странствующим людям не хватало лидера, чтобы собрал бы их воедино. Как только лидер нашелся бы, они смогли бы объединиться и начать контратаку на Ян Юня.
Линь Мин был лучшим выбором на роль этого лидера.
После того, как метки на них будут удалены, они неизбежно были бы благодарны Линь Мину. С десятками мастеров Божественного Моря, объединившими свои силы в одном шквале нападений, даже формирование массива Божественного Дворца Девяти Печей не сможет противостоять. Захваченный там, Ян Юнь сам вырыл бы свою могилу.
Шан Юэтянь и другие зажгли целую серию талисманов передачи звука. Было завершено более половины сети передающих массивов Ян Юня. Со знанием приблизительного положения мастеров, а также с помощью этих талисманов, которые могли бы преодолеть миллионы миль, распространить сообщение и собрать всех здесь было бы просто.
... ..
Фуух! Фуух! Фуух!
Символы массива были нарисованы и отправлены в массив, объединившись вместе с флагом массива. диск массива завращался в воздухе, быстро расширяясь и превращаясь в массивное формирование массива, медленно опускаясь.
Здесь был мужчина и женщина. Оба они были мастерами Божественного Моря, которые занимались установкой массива передачи на большие расстояния.
Это была задача, которую им дал Ян Юнь.
Глядя на завершение большого массива, человек издал легкий вдох. Он вздохнул, немного рассердившись, когда сказал: «Это 12й массив передачи, и у нас осталось 20 дней. Кажется, что выполнение этой задачи не будет проблемой. Хотя я понятия не имею, есть ли какие-либо проблемы или ошибки при создании этих массивов передачи».
Эту задачу Ян Юня по установке массивов передачи нужно было выполнить под страхом смерти. Если они не смогут завершить все вовремя, последствия будут катастрофическими.
Женщина молчала, как будто не слышала ничего.
Когда мужчина увидел это, у него заболело сердце. Он мягко прошептал: «Юй-эр, не волнуйся. Возможно, все не так плохо, как кажется. Может быть, есть и другая причина, по которой те несколько мастеров Божественного Моря пропали без вести ».
Мужчина не знал, как успокоить и уверить ее. Мужчина и женщина были супружеской парой. Женщину звали Юйэр, и на её теле была метка, оставленная Ян Юнем. Но это не имело значения. Важно то, что у нее была особая родословная, называемая родословной лунного света.
До сих пор семь мастеров Божественного Моря, которые имели особую родословную, считались пропавшими без вести. Три из них были определены мертвы, а остальные четыре, вероятно, погибли. все это сделал, скорее всего, Ян Юнь. Как она могла не чувствовать отчаяния? Она чувствовала себя не более, чем ягненком в клетке, ожидающим смерти.
Мужчина сказал несколько слов, но не мог продолжить. Он был немного сильнее Юй-эр. Если бы в прошлом ее жизнь оказалась в опасности, он определенно мог бы сказать несколько смелых слов о том, что он защитит ее и сбережет её, несмотря ни на что. Но теперь, столкнувшись с Ян Юнем, все, что он чувствовал, это безнадёгу. Несоответствие между ними было слишком велико. Если он сказал какие-то слова о защите своей жены, он сам не поверил бы им.
Когда человек думал о том, что сказать, перед ним внезапно вспыхнул пламя. Это был свет передающего звук талисмана. Сообщение было передано как мужчине, так и женщине.
"Ли Юйсяо. Чего может желать от нас Божественный Император Семи Звезд?»
Человек был поражен, услышав сообщение. Он слушал торжественно. передача звука была очень длинной. Когда сообщение Ли Юйсяо упомянуло, что Ян Юнь культивировал Великое Искусство Уничтожение Крови и убил семь мастеров Божественного моря с особой родословной, чтобы помочь сделать это, все тело мужчины задрожало от ярости. Но что касается Юй-эр, ее лицо стало бледнее, чем смерть, и ее губы дрогнули.
Хотя Ли Юйсяо не имел никаких доказательств, ни один из них не сомневался в его словах. Двое из них также смогли отличить правильное от неправильного, и Ли Юйчяо также не стал бы лгать им.
Раньше они лишь догадывались о том, что произошло, и они все еще надеялись. Но теперь, когда они узнали, что произошло, это знание подтолкнуло их в бездну отчаяния.
«Ян Юнь, этот проклятый зверь!»
Мужчина сжал челюсти, его сердце переполнилось гневом и раздражительностью.
Стоит упомянуть, что в рамках многих методов культивирования демонического пути, путь резин и путь разврата не были разделены. Если его жена досталась бы Ян Юню, то кто знал, что с ней будет!
Он всецело культивировал боевые искусства всю свою жизнь, даже достигнув самого сильнейшего на этом континенте- Божественного Моря, становясь Богоподобным Императором.
Но, в конце концов, он не мог даже защитить женщину, которую он любил.
Мужчина сжал кулаки так крепко, что ногти впились в плоть, чуть не пустив кровь. Однако, пока он продолжал слушать послание, его руки постепенно расслабились. Его глаза вспыхнули от волнения, удивления и недоверия.
«Линь Мин вернулся. Он хочет собрать всех мастеров Божественного Моря континента, чтобы напасть на Божественный Дворец Девять Печей, и он даже сможет стереть наши метки боевого духа? »
Когда мужчина посмотрел на свою жену, он также увидел, что она была потрясена сообщением. Но в этом шоке был также надежный проблеск надежды.
Даже если они не смогли победить Ян Юня, простое стирание метки было спасением.
«Прошло четыре года, и Линь Мин хочет сразиться с Ян Юнем? Как он может обладать такой силой?» пробормотал мужчина. «Он также говорит, что он может удалить метки. Означает ли это, что его боевой дух достиг серебряного Совершенства? Это возможно?»
Юй-эр скомкал пламя талисмана в руке. Она закусила губы и сказала: «Неважно, что это, я должна пойти и посмотреть сама. Даже если мне придется умереть в битве, я не позволю Ян Юню относиться ко мне, как свинье, которая вот-вот окажется на сковороде».

Kent 10.06.17 в 15:37

Минутку...