Martial World / Мир боевых искусств: Глава 932

Английский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 932 – Контратака
Линь Мин спустился в пещеру. Он был одет в безупречно белые одежды. Одежда, которую он носил, была соткана из бесчисленных нитей грома, скрученных вместе, незагрязненных земной пылью. Если ткань разорвалась бы в бою, она автоматически восстановит себя. Если такую одежду отдать смертным, они будут неуязвимы для нападений, и эта одежда станет бесценным сокровищем, передаваемым из поколения в поколение.
Аура, исходящая от тела Линь Мина, была похожа на великое и необъятное, непостижимое море.
«Младший Брат Линь, ты наконец пришел!» Шибай был наполнен эмоциями, увидев Линь Мина снова после стольких лет. Сила Линь Мина уже превзошла его; скорость его роста была невероятной!
«Патриарх Шибай!» Линь Мин почтительно поклонился как младший старшему. Он не отбросил приличия прочь только потому, что его сила превосходила силу Шибая. Когда Линь Мин был моложе и намного слабее, если бы не защита Клана Отринутых Богами, он бы не спасся от лап Сыту Хаотяня. Это была любезность, которой он никогда не забудет в своей жизни.
«Ха-ха, Младший Брат Линь не должен быть таким вежливым, я не уверен, что я могу себе это позволить. Мы уже очень долго ждали вас». Шибай усмехнулся в очень хорошем настроении.
Рядом с ним Линь Мина приветствовали Дуаньму Цюнь, Фэнь Шэнь, Лань Синь, Фея Белого Клана и Шан Юэтянь. Линь Мин уже видел их всех.
«Младший Брат Линь, я Ли Юйсяо, правитель Божественного Королевства Семи Звезд». Единственным, кого Линь Мин не встречал раньше был Божественный Император Божественного Королевства Семи Звезд. Тон Ли Юйсяо был очень приятным и расслабленным, он совсем не звучал, как Божественный Император.
«Итак, это Божественный Император Семи Звезд. Меня и Ли Ифэна можно также считать хорошими друзьями». Линь Мин улыбнулся в ответ.
«Ха-ха, не нужно быть смиренным, мы все одна семья здесь. Проходи и садись. Мы попросили тебя прибыть сюда на этот раз, потому что мы хотим обсудить с тобой план того, как бороться с Ян Юнем ».
передающий звук талисман Дуаньму Цюня только упомянул, что Ян Юнь организовывал какую-то массивную сеть массивов передачи, чтобы добраться до Линь Мина; подробностей там не было.
Линь Мин хорошо понимал Ян Юня, давая ему должное большое преимущество. Это было связано с тем, что он принял большую часть воспоминаний Древнего Дьявола. Как говориться, знай себя, знай своего врага и будьте непобедим в битве.
Линь Мину нужно было лишь только услышать послание Дуаньму Цюня, чтобы понять, что замышлял Ян Юнь.
«Хорошо». Линь Мин кивнул. Он также хотел знать, где Ян Юнь был до недавнего времени, чтобы подтвердить свои мысли.
«Но давайте сначала не будем говорить о Ян Юне. Фея Белого Клана Сагэ Шан, я обнаружил, что в ваших телах есть метка боевого духа. Что случилось?»
Метка боевого духа не была таким уж сильным и мистическим методом отслеживания. Кто-то с боевым духом мог легко её почувствовать, но её было невозможно стереть, если воля была слабее.
Услышав вопрос Линь Мина, Фея Белого Клана и Шан Юэтянь оба горько вздохнули. Из всех мастеров Божественного Моря, которые вошли в Храм Чудес, подавляющее большинство имели метку боевого духа, оставленную в них Ян Юнем, чтобы контролировать их. Некоторым, вроде Ли Юйсяо, удалось сбежать. И они, даже если Ян Юнь и стал бы контролировать весь мир, они все равно могли бы жить до комфортной старости, если бы они были готовы отказаться от всего, над чем они работали, и укрыться далеко на каком-то глубоководном острове. Конечно, это была бы неприятная жизнь; они должны были жить вечно скрываться от Ян Юня!
Фея Белого Клана рассказала обо всем, что произошло. «Я понятия не имею, что за случай встретился Ян Юню, но его боевой дух уже достиг серебряного Совершенства. Это выходит за рамки нашего понимания».
Фея Белого Клана вздохнула. На Континенте Разлив Небес серебряный боевой дух сам по себе был уже легендой, а серебряный боевой дух на этапе Совершенства был просто невообразимым. Единственная причина, по которой Фея Белого Клана смогла распознать его, была в том, что она слышала об этом от Старика Удачи.
Достопочтимый Мастер Фея Белого Клана Белый Фэнфэн был очень дружен со Стариком Удачи перед тем, как она заняла его место. Поскольку это бедствие постигло Фею Белого Клана, ее первая мысль заключалась в том, чтобы отыскать Старика Удачи, чтобы он помог ей стереть метку боевого духа. Однако даже он был беспомощен. серебряный боевой дух этапа Совершенства не был чем-то, чем должен обладать мастер Божественного Моря.
«По словам Старшего Удачи, вероятная в Ян Юне находится мощная божественная душа. Возможно, эта божественная душа может находиться на границе над Божественным Морем, Божественной Трансформацией. Она может быть в середине или в конце области Божественной Трансформации или даже превосходить эту границу» пока Фея Белого Клана говорила, чувство бессилия наполняло ее сердце. Мастер позднего этапа Божественного Моря может иметь статус сильнейшего под небесами, или, по крайней мере, быть кем-то близким к нему. Что касается того, что лежало за пределами Божественного Моря, мастер с такой границей не появлялся на Континенте Разлива Небес в последние 100 000 лет. Если бы Старик Удачи не сообщил ей об этом, она никогда бы не узнала о Божественной Трансформации.
Линь Мин кивнул. Старик Удачи была действительно опытным и проницательным. Хотя у него не было большого таланта к культивированию, он пробыл в Царстве Богов много лет, и его знания не могли сравниться с мастером из низших царств. Он смог собрать все различные подсказки и намеки и прийти к такому выводу о Ян Юне.
Линь Мин сказал: «У Ян Юня действительно есть серебряный боевой дух этапа Совершенства, но этот боевой дух происходит от дьявола, который подом из Моря Чудес. Этот дьявол временно живет в Ян Юне. Во время путешествия в Храма Чудес, этот дьявол однажды пытался получить мое тело, и тогда он полагался на свой совершенный серебряный боевой дух».
Все были поражены словами Линь Мина. Ли Юйсяо сказал, ошеломленный: «Он хотел получить твое тело? Тогда как ты…?»
Ли Юйсяо с недоверием посмотрел на Линь Мина, явно задаваясь вопросом, как Линь Мину удалось избежать лап Древнего Дьявола. Во время путешествия в Храм Чудес, сила Линь Мина была только на уровне слабого мастера Божественного Моря.
«Мне повезло, и я успел убежать» небрежно сказал Линь Мин. Все поняли, что Линь Мин не хотел говорить дальше об этом.
Линь Мин продолжил: «Совершенный серебряный боевой дух поистине грозный, но этот Древний Дьявол был запечатлен в Море Чудес в течение последних 100 000 лет. Его душа ослабела, и его боевой дух уже не был таким сильным, как настоящий совершенный серебряный боевой дух. Более того, мой собственный боевой дух обладает особым качеством, поэтому мне не составит труда удалить метки с ваших тел».
Линь Мин протянул свой палец, и серая энергия задержалась на кончике пальца, медленно вращаясь. Это был его боевой дух великого тумана. Боевой дух Линь Мина достиг пика серебряного ранга с этапом Большого Успеха, и хотя его ранг немного уступал Совершенству, он был закален в энергии великого тумана в течение длительного периода времени и превосходил по качеству боевой дух Древнего Дьявола.
«Ты сможешь стереть метку боевого духа, оставленную Ян Юнем?» Фея Белого Клана и Шан Юэтянь были в восторге от того, чтобы услышать, как Линь Мин сказал это, а некоторые другие даже недоверчиво взглянули на него. Хотя они знали, что боевой дух Линь Мина был сильным, они никогда не думали, что он может обладать совершенным боевым духом на пятом этапе Разрушения Жизни. Это было что-то, что даже кто-то на позднем этапе Божественной Трансформации не имел.
Метка боевого духа, который Ян Юнь разместил в них, была похожа на проклятие, которое висело над их головами. Они должны были постоянно быть осторожными, не осмеливаясь не подчиняться приказам Юнь Юня, чтобы они не навлечь его гнев.
Верховный Старейшина Божественного Моря мог прожить от 4 тысяч лет до 10 тысяч лет. В этом мире они стояли на высшей ступени власти. Они свободно блуждали по миру, гордые и высокомерные. Кто из них, захотел бы стать рабами для других и проводить каждый бодрствующий момент в страхе и беспокойстве?
Услышав, что Линь Мин мог стереть метку боевого духа в их телах, Фея Белого Клана и Шан Юэтянь были особенно взволнованы.
Линь Мин отправил немного своего восприятия, чтобы исследовать метки в их телах. Действительно, это был совершенный серебряный боевой дух. Он немного поколебался и подумал: «Во время путешествия в Храм Чудес, Древний Дьявол оставил две трети своей души, чтобы убежать от Магического Куба, но теперь похоже, что Древний Дьявол не отбросил важную часть его души; истинное ядро его существа осталось. В противном случае его боевой дух был бы таким же, как у старого Беса из Степей Кровавой Резни, и он бы опустился на несколько небольших границ».
Линь Мин протянул руку, и серая энергия погрузилась в тело Феи Белого Клана, проникая в неё и обернувшаяся вокруг метки, которую Ян Юнь оставил.
«Младший Брат Линь, если вы удалите эти две метки боевых духа, тогда Ян Юнь сразу узнает» предупредил Шан Юэтянь. Хотя он хотел избавиться от этой метки, он также не хотел насторожить врага.
Линь Мин продолжил: «Если он узнает, то пусть узнает. У меня уже есть общее представление о том, что делает Ян Юнь, чтобы разобраться со мной. Он занимается дьявольскими искусствами, но он все еще не закончил. Брат Дуаньму, разве ты не сказал, что есть ещё почти месяц до того, как сеть массивов передач должна быть завершена?»
«Да». Дуаньму Цюнь кивнул. «Ян Юнь дал нам два месяца. У нас осталось 20 дней ».
«Установить несколько сотен массивов без ошибок почти невозможно. Эти массивы должны быть проверены, а ошибки должны быть исправлены. Это займет еще несколько месяцев. Ян Юнь - очень умный человек с умными методами, что помогут даже добыть нефть из песка. Как он может дать мне время для культивирования? Я предполагаю, что он практикует какой-то метод демонического пути, и на достижение большого успеха уйдет еще несколько месяцев. В то время он сможет даже прорваться к среднему этапу Божественному Морю за один раз. Когда его культивирование достигает больших успехов, и его сила поднимается до другого уровня, эти сотни массивов должны быть окончательно исправлены и готовы к работе. Вероятно, он думает, что этот день также будет моим последним днем ».
Линь Мин смог угадать планы Ян Юня, подумав об этом как следует. Конечно, он, естественно, полагался на воспоминания Древнего Дьявола, чтобы сделать это.
«Метод культивирования демонического пути?» Шан Юэтянь, казалось, пришел к осознанию. "Неудивительно. В последний раз, когда я видел Ян Юнь, его аура была намного глубже, и окружающая его атмосфера превратилась в кровавую и демоническую. Это была уже не та элегантная и неприкасаемая атмосфера, которую он имел в прошлом».
"Да? Тогда это должно быть Великое Искусство Уничтожения Крови». Линь Мин подтвердил свои мысли. Древний Дьявол знал множество методов культивирования, но тот, который больше всего подходит для мастера раннего Божественного Моря, вроде Ян Юня и может быстро увеличить его силу, - это Великое Искусство Уничтожения Крови. Более того, и, самое главное, после культивирования этого Великого Искусства, он мог обнаружить жизнеспособность крови человека и найти любого в пределах миллиона миль. Это был идеальный метод для Ян Юня, чтобы выследить Линь Мина.
«Великое Искусство Уничтожения Урови. Теперь все становится ясно. Вот почему, когда Ян Юнь убил Ян Лаотяня и Оуе Хуа, он вытащил всю их сущность крови. Выходит, это было сделано, чтобы культивировать его боевые искусства. Не забудем также о тех семи мастерах Божественного Моря с особыми родословными, которые пропали без вести в прошлом году. Они, вероятно, были убиты Ян Юнем, чтобы помочь его культивированию» Фея Белого Клана была умной женщиной. Просто услышав название Великого Искусства, она смогла понять, какой метод культивирования это был. В методах культивирования демонического пути наиболее распространенными были те, которые использовали сущность крови для культивирования.
«Он убил Ян Лаотянь, Оуе Хуа и семь мастеров Божественного Моря с особой родословной?» Линь Мин был ошеломлен на мгновение. Он никогда не думал, что Верховный Божественный Император Девяти Печей и Великий Имперский Дядя Блистательного Плавления, два персонажа, которые владели Континентом Разлива Небес, фактически умрут таким образом и будут использоваться в качестве тоника Ян Юня. Превратности жизни были действительно непредсказуемыми.
«Младший Брат Линь, то, что ты знаешь о Великом Искусстве Уничтожении Крови, облегчает жизнь. Как насчет того, как ты используешь эти следующие несколько месяцев и убежишь глубоко в Южное море за пределы диапазона передающих массивов. Ты можете культивировать там в течение 8-10 лет, а затем вернуться, чтобы убить Ян Юня». Ли Юйсяо рассмеялся, все заулыбались. Неизвестное страшило. Теперь, когда он знал, что такое этот Ян Юнь и что он делает, он больше не боялся.
«Бежать?» Линь Мин слегка улыбнулся. «Зачем мне убегать? дьявольские искусства Ян Юня еще не завершены, так разве это не лучшее время, чтобы убить его?»
Голос Линь Мина содержал легкое убийственное намерение, что поразило всех присутствующих людей. Они безмолвно уставились на него.

Kent 10.06.17 в 15:37

Минутку...