Готовый перевод Martial World / Мир боевых искусств: Глава 930

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 930 – Посленебесная диаграмма дао

Пятый этап Разрушения Жизни разрушает и реформирует ядро, вырезая форму элементарных законов на поверхности Возобновляемого ядра. Если достичь шестого этапа Разрушения Жизни и тщательно конденсировать законы в Возобновляемое ядро, мастер сможет официально пересечь Разрушение Жизни и попытаться проникнуть в Божественное Море.

Самые высокие уровни Разрушения Жизни были разделены на девять этапов. Первые три этапа реформировали духовное тело, а на вторых трех этапах реформировалось ядро, а последние три этапа реформировали божественную душу.

После пересечения шести этапов Разрушения Жизни можно было рассчитывать на собственные силы, чтобы достичь Божественного Моря. Но последние три этапа касались будущей силы мастера и того, как далеко он сможет зайти на пути боевых искусств. Чем грознее была душа, тем большим количеством энергии она могла манипулировать. Душа также была связана с волей, она была носителем боевого духа. Если бы душа не была сильной, потенциал её был бы ограничен.

В пещере Императора Грома физическое тело Линь Мина уже стало туманом из плоти и крови. Он медленно закалялся в море энергии.

Один день. Два дня. Три дня.

По прошествии половины месяца, в пределах этого тумана, энергии и сущности начали собираться вместе, образуя Возобновляемое ядро.

Процесс формирования ядра был чрезвычайно медленным. Слабая атмосфера источника энергии задерживалась вокруг ядра, сводясь к диаграмме дао.

Когда энергия источника естественным образом эволюционировала, она также естественным образом сформировала бы диаграмму дао. Это была так называемая «посленебесная диаграмма дао». Термин «посленебесная» означала, что диаграмма дао была естественным образом сформирована, а «прежденебесная» означала бы, что она была искусственной.

Когда исходная энергия сформировала посленебесную диаграмму дао, то она будет содержать присущие Великому Дао принципы боевых искусств. Это были также так называемые естественные Законы.

Из многих диаграмм дао наиболее привлекательной и отчетливой была фиолетовая диаграмма дао. Эта диаграмма дао была шириной в десять футов, а нарисованные на ней образцы дао сияли, как дуги света, похожие на гром. Её эволюция была сложной и загадочной, содержавшей глубокие тайны и истины. Это была диаграмма Дао Законов Грома. Линь Мин имел нефритовый свиток с атрибутом грома, что Цзян Цзыцзя оставил, а также он уже съел громовое плоды дао, ухватив все фрагменты Великого Дао в плодах. Из всех Законов, которые Линь Мин понимал, Законы Грома были намного выше всех остальных!

Ближайшей к диаграмме грома дао была круглая красная диаграмма дао. Эта красная диаграмма дао была 8 футов в ширину и следы, которые пульсировали на ее поверхности, напоминали бесчисленное количество биений. Это, естественно, была диаграмма Дао Законов Огня. Линь Мин имел родословную Древнего Феникса, а также долгое время обучался в Городе Старого Феникса. Он даже размышлял над камнями хаоса. Диаграмма огненного дао также имела непревзойденную силу.

После этой диаграммы дао были дао диаграммы Законов Времени и Пространства, что были далеки от сравнения с первыми двумя; многие из их следов были слабыми и размытыми.

За этим были Законы Тьмы, которые едва успели сформировать диаграмму дао. Там было много разделов.

Что касается Законов Ветра и Концепции Вибрации, они не сформировали диаграммы дао. Они сгустили квадратные символы длиной в один дюйм, которые были затемнены ослепительным сиянием двух великих диаграмм дао грома и огня.

Если при пересечении пятой стадии Разрушения Жизни и в период, когда элементарная форма законов высекалась на поверхность Возобновляемого ядра, образовывались диаграммы дао, то это было экстремальным явлением. Они представляли собой пиковую прочность фундамента, а также большие достижения в будущем.

В безграничной вселенной было бесчисленное множество мастеров. они преобразовывали тело в Хоутянь (Послезавтра), Сяньтянь (Врожденной стадии), Возобновляемое ядро, Разрушение Жизни, Божественное Море, а затем медленно продолжали до Божественной Трансформации, Божественного Верховного, Священного Верховного, Короля Мира и, наконец, достигали границы Императора.

Неизвестно, сколько мастеров умерло на пути боевых искусств. Почти все они стремились к титулу Короля Мира, как к их конечной цели. В пределах 3000 великих миров Царства Богов, а также в том числе бесчисленных меньших миров, всего было 3000 Королей Мира. Более того, это число накапливалось в течение нескольких сотен тысяч лет. Чтобы взойти на трон Короля Мира, нужно было столкнуться со многими счастливыми шансами. У такого мастера должна была быть великая воля, великий интеллект, сильное сердце боевых искусств, хороший талант, руководство опытных мастеров и множество ресурсов. Только когда бы все это сошлось, у мастера был бы небольшой шанс на достижение такой границы.

В настоящее время Линь Мин сконденсировал посленебесные диаграммы дао на пятом этапе Разрушения Жизни. Хотя это не означало, что он станет Королем Мира в будущем, это считалось прочным шагом к достижению пика боевых искусств.

По прошествии трех дней все диаграммы дао исчезли, когда они слились с кристаллическим ядром Линь Мина. Тело Линь Мина начало медленно формироваться. Сначала его скелет, затем его мышцы, кровеносные сосуды, меридианы и, наконец, его кожа и его волосы.

Линь Мин сидел голым на каменной кровати, его тело мерцало ярким светом. Он чувствовал, что сила его сущности, энергии и души достигла совершенно нового уровня. Если бы он теперь сражался с Белым Демоном, он был уверен, что он может легко победить его и, возможно, даже убить его.

Пока Линь Мин думал о том, каким будет его следующий шаг, он внезапно услышал, как в Девятых Небесах произошел взрыв. Даже тот остров, на котором он был, начал дрожать из-за звука. Потолок пещеры начал дрожать, так что просыпалась пыль и каменный порошок, потолок, казалось, мог рухнуть в любое время.

«М-м? Что это?"

Линь Мин был поражен. Это не должно быть Источником Грома или другим священным объектом. Судя по импульсу этого звука, если это действительно был Источник Грома, он был бы Источником Грома на совершенно другом уровне, чем Фиолетовый Лев. У Линь Мина тогда не было бы ни малейшего шанса.

Немного подумав, Линь Мин решил осторожно скрыть свою энергетическую ауру. Он тихонько прокрался ко входу в пещеру, чтобы посмотреть, что происходит.

Бах Бах бах!

Звучал оглушительный звук, будто цепи и кольца звенели, ударяясь друг о друга.

Этот звук, казалось, мог разорвать небо и землю. Если бы обычный человек услышал его, даже его душа была бы разрушена.

Линь Мин затаил дыхание и добрался до входа в пещеру. Он осторожно высвободил свое восприятие, чтобы исследовать ситуацию снаружи. То, что он увидел, запустило холодок по его спине и в небеса!

Над Девятыми Небесами было фактически несколько сотен толстых железных цепей, которые образовывали массивную паутину, распространяясь во всех направлениях. Эти железные цепи были толщиной в сотни футов, и каждая из них была покрыта плотными слоями символов. Сотни цепочек образовали слабый массив, который, казалось, разделял мир. В этот момент эта массивная сеть сильно дрожала, как будто какое-то ужасающее существование пыталось вырваться из этих цепей!

Ка ка ка!

Демонические звуки цепей, сталкивающихся друг с другом, заставляли Линь Мина задрожать. Похоже, он слушал смертельный звон жнеца смерти из бездны ада.

Он обнаружил, что каждая железная цепь была соединена с плавающим островом. Эти цепи проникали глубоко в горы на островах, где они были подавлены магнитными божественными деревьями.

"Рев!"

Древний зверь, которого удерживало огромное множество цепей, внезапно издал грозный крик. Страшный вой потряс мир. Когда Линь Мин услышал этот звук, он почувствовал, что вся его кровь в нем забурлила, когда его лицо побледнело.

«Какой ужасный рев. Может ли в этом массиве быть Божественный Зверь?»

Линь Мин вспоминал великого дракона в Бездне Вечного Демона, который, вероятно, была Божественным Зверем. Он не сомневался в том, что если бы обычный мастер Божественного Моря столкнулся бы лоб в лоб с ревом любого Божественного Зверя, то его душв, скорее всего, была бы изгнаны из тела и превращена в небытие!

Линь Мин хотел спросить у Демонического Сияния, что это было, но он почувствовал, что Демоническое Сияние упал в самые глубины его духовного моря и оставался там абсолютно спокойным, даже спящим, ни на что не реагируя. Этот невидимый и неосязаемый великий рев содержал присущую ему энергию, которая была чрезвычайно опасна для божественной души. Несмотря на то, что Демоническое Сияние был скрыт в теле Линь Мина, ему все равно пришлось полностью запечатать себя, чтобы он не был тяжело ранен этим ревом!

И в этот момент, со звуком вздымающегося грома, все бесчисленные шары грома, которые плыли по небу, внезапно бросились к магнитным божественным деревьям. Несколько сотен островов и несколько сотен магнитных деревьев внезапно выпустили блестящий божественный фиолетовый с золотым свет. Огромная и бесконечная энергия грома мчалась по цепям, превращая цепи в сияющее фиолетовое золото.

Ревущий Божественный Зверь, казалось, терпел сильную боль. Он издал ужасный вопль, когда сила его голоса ослабела. Очевидно, он был ранен при нападении массива.

Из пещерного жилища Императора Грома Линь Мин смог ясно видеть все, что произошло. Каждый громовой шар, который плыл в пределах 100-мильного Громового Доминиона, содержал несравненно ужасающую силу. Несмотря на то, что Линь Мин достиг пятого этапа Разрушения Жизни, а также имел глубокое понимание Законов Грома, он все же не осмеливался импульсивно войти в 100-мильный Громовой Доминион. Можно было видеть, насколько ужасны эти громовые шары.

Но теперь бесчисленные громовые шары собрались вместе, чтобы нанести запечатанному Божественному Зверю почти смертельный удар. Трудно было представить, какого уровня силы достигла эта атака!

Весьма вероятно, что это была сила на уровне силы Императора!

«Таким образом, эти сотни плавучих бессмертных островов были только основой великого цепного массива, и эти магнитные деревья служили фокальным фоном, чтобы собрать всю энергию. Магнитное божественное дерево такого размера было бы сокровищем даже в пределах большой секты Царства Богов, и все же кто-то использовал несколько сотен из них, чтобы запечатать это Божественное существо. Может ли такая смелая тактика быть делом рук Верховного Императора?»

"Нет, не может быть. Верховный Император контролирует силу хаоса. Когда я прошел Дорогой Императора, я смог испытать пространство великого тумана, которое он оставил, и даже получил небольшое его понимание. Если бы Верховный Император организовал бы это формирование массива, он должен был использовать силу хаоса как основу, а не эти законы Грома».

«Может быть, этот массив, оставлен врагом Верховного Императора?»

Когда Линь Мин подумал об этом, он посчитал это более вероятным. Враг Верховного Императора определенно был также Императора. Если он был опытным специалистам в Законах Грома, создание такого большого массива было реальным.

Но кто же сделал этот великий массив и по какой причине?

Линь Мин задумался. В это время рев, охвативший небо, начал исчезать. Слабый голос Демонического Сияния раздался в голове Линь Мина: «Это невероятно, серьезно невероятно. Эти цепи могут быть легендарными цепями для захвата дракона. Каждое звено цепи имеет вес, превосходящий вес твоей алебарды. Каждая цепь для захвата дракона имеет 1080 звеньев, а здесь сразу несколько сотен цепей для захвата дракона. Вес их всех, вместе взятых, превосходит небольшой метеор. Может ли в ловушке действительно быть Истинный Дракон?»

«внутри может быть запечатан контрактный зверь Верховного Императора. Кто знает, что там происходит».

Линь Мин покачал головой. Хотя все это, несомненно, было связано с Верховным Императором, он не мог вмешиваться с его нынешней силой.

Божественный Зверь, который был заперт в небесах, перестал реветь, и цепи захвата дракона также исчезли в воздухе, оставив только сотни бессмертных островов, плавающих вокруг, как и раньше. Единственное различие заключалось в том, что сила грома в воздухе уменьшилась на 70%.

Линь Мин задумался, когда он увидел это. После короткого момента колебания он медленно и осторожно пробрался к 100-мильному Громовому Доминиону. С силой Линь Мина раньше у него не было возможности войти в 100-мильный Доминион Грома. Но борьба Божественного Зверя сильно истощила энергию в пределах 100-мильного Громового Доминиона. Громовые шары потускнели, и осталось менее 30% их энергетических запасов.

Может быть, он сможет поглотить некоторых, чтобы удивить Ян Юня?

Если бы он мог позаимствовать силы этих громовых ударов, которые удерживали взаперти Божественного Зверя, как он тогда мог бы ударить по Ян Юню?

Линь Мин был наполнен ожиданием.

Он полностью сосредоточил свой ум на Ростке Еретического Бога и медленно приблизился к 100-мильному Громовому Доминиону. Барьер между 90-мильным Громовым Доминионом и 100-мильным Громовым Доминионом просто не смог остановить Линь Мина, который был хорошо знаком с Законом Грома.

Линь Мин плавно подошел к громовому шару размером с кулак.

http://tl.rulate.ru/book/68/114105

Переводчики: Kent

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 23 пользователя

Комментарии

дочка у мамы просила конфетку, мама сказала – сунь пальцы в розетку

RemRim 19.06.17 в 1:14 · # ·
1

спасибо за перевод)

mehakorp 24.12.17 в 20:15 · # ·
0

Благодарю.

drv0808 25.12.17 в 7:48 · # ·
0

Ненавязчивый аккордеон для гг))

Dedal 25.12.17 в 13:19 · # ·
2

фотропияно

Tomiro1 31.12.17 в 10:28 · # ·
0

Чтоб к нему бабы так падали!

vladoskar 13.03.18 в 19:55 · # ·
0
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим