Готовый перевод Martial World / Мир боевых искусств: Глава 926

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 926 – Поглощение Источника Грома

пространство великого тумана было обширным, простирающимся наружу более, чем на тысячи миль. Когда Фиолетовый Лев оказался покрыт пространством великого тумана, он внезапно почувствовал, сильно поразившись, что его связь с силой грома в мире отрезана.

«Закон Уничтожении, Цепочка Звезд!»

Линь Мин внезапно сжал свое длинное копье, и разразилась мощь пространства. Обрушилась могучая сила разрушения, объединившись с элементарной энергией великого тумана и превратившись в бурю хаоса. драконы, посланные Фиолетовым Львом, были поглощены!

С удушающей силой бури хаоса, объединенной вместе с подавлением Законов Грома от пространства великого тумана, драконы из молний разбились, как стекло, всего за несколько мгновений!

После того, как драконы разрушились, они превратились в чистую силу грома. Линь Мин сделал выпад своим фиолетовым копьем, поглотив всю мощь грома, как жаждущий кит.

Когда Фиолетовый Лев увидел, что огромное количество его собственных энергий было втянуто Линь Минем, он пришел в ярость.

Рев!!!

С громким ревом он бросился в сторону Линь Мина!

Источник Грома был источником грома, который существовал в течение сотен миллионов лет; он символизировал величайшую силу грома. Когда он бросил свое тело в сторону Линь Мина, даже пространство великого тумана вокруг него задрожало.

«Ты действительно достоин быть Источником Грома. Но чем мощнее ты, тем больше сила, которую ты принесешь мне!»

В глазах Линь Мин вспыхнуло волнение. Он поднял свое длинное копье и хлестнул им, как хлыстом. Когда копье обрушило удар, оно содержало сжатую энергию Ростка Еретического Бога, а также боевой дух великого тумана. Если бы кто-то, кто только что вступил в Божественное Море, должен был противостоять этому удару, он был бы сильно ранен, и даже его даньтянь мог бы разрушиться.

Хотя энергия в Фиолетовом Льве была мощной, у нее не было способности или знаний методов культивирования. Несмотря на то, что он удерживал столько энергии внутри себя, он фактически не мог продемонстрировать свой полный потенциал.

Линь Мин не боялся нынешней основной формы Фиолетового Льва. Он боялся того, что случится после его поглощения и ужасающего воздействия на его меридианы, которое вызовет ужасная энергия. Если он упустит контроль, все его меридианы сгорят до хрустящей корочки.

Фуух!

Копье обрушилось в ударе, как фиолетовая дуга света, почти разбивая пустоту пополам. Но Фиолетовый Лев внезапно исчез в тот момент!

Ряд фиолетовых фантомов появился в пустоте, как сон. Гром был самым быстрым из основных элементов, и этот Фиолетовый Лев также имел неосязаемое тело. Скорость его была почти непревзойденной!

«Ты хочешь потягаться в скорости? Я тоже уверен в своей скорости!»

Линь Мин холодно улыбнулся. Врата Желания открылись и слились с Мистической Тенью Молнии и Золотой Птицей Рух, Разрушающей Пустоту. Его тело стало размытым, раскалываясь на бесчисленные исчезающие огни, которые почти заполнили все пространство великого тумана!

«Погоня за Громом!»

При использовании своей экстремальной скорости Линь Мин также вылил мощь грома из Ростка Еретического Бога в свое фиолетовое копье и сделал им выпад!

Сила атаки Погони за Громом не была слишком высокой. Но только с точки зрения боевого искусства, основанного на Концепции, он смог достичь предела скорости.

Чтобы справиться с неосязаемым Фиолетовым Львом, он не нуждался в чрезвычайно сильной атаке. Фактически, все, в чем он нуждался, была атака Громового Закона, чтобы еще больше увеличить повреждение Фиолетового Льва.

С таким количеством методов движения в сочетании с Погоней за Громом он на мгновение настиг Фиолетового Льва!

Когда Фиолетовый Лев увидел, что Линь Мин догнал, его глаза наполнились неверием. Причина, по которой он осмелился попытаться заманить Линь Мина в засаду, была главным образом в том, что он должен был вернуть Громовой Кристалл Двойной Жизни, а во-вторых, он считал, что его скорость была необычной и ненормальной. Он считал, что, что бы ни случилось, он мог свободно приходить и уходить, как ему было угодно. Он никогда не думал, что скорость Линь Мина фактически превзойдет его.

Фиолетовый Лев наконец начал чувствовать страх!

Взрыв!

Копье Линь Мина поразило Фиолетового Льва!

Линь Мин не чувствовал, как будто он врезался в тело, но в его меридианах все еще бушевала энергия, желая сжечь его тело.

Это была энергия Фиолетового Льва, отдачи от удара. Если бы обычный мастер Божественного Моря принял бы такую же жестокую энергию грома в свое тело, он был бы тяжело ранен.

Но Линь Мину это воздействие не показалось чем-то особенным. Его мысли касались Ростка Еретического Бога, когда он завращал энергию в своем теле, мгновенно сметая в себе сильную мощь грома. Что касается его меридианов, его собственное тело уже закалялось громом, поэтому он вообще не получал никакого урона.

Фиолетовый Лев находился в жалком состоянии. После того, как его живот пронзило копье Линь Мина, его основная форма была потрясена силой Законов Погони за Громом Линь Мина, в результате чего огромная часть его энергии рассеялась. В этом пространстве великого тумана он не только не мог дополнить себя энергией от Громового Доминиона, но вместо этого ему приходилось постоянно потреблять энергию. Это тело внезапно превратилось гораздо менее эфемерное и иллюзорное, и его сияющие глаза начали тускнеть. Если в прошлом Фиолетовый Лев был похож на настоящего льва, текущий Фиолетовый Лев казался отражением в воде размытым и неясным.

«Он ранен. Используй этот шанс, чтобы запереть его». Голос Демонического Сияния раздался из духовного моря Линь Мина. Без совета Демонического Сияния Линь Мин уже выстрелил восемью серыми следами энергии, превратившихся в символы грома, и влетел в тело Фиолетового Льва.

Это была Концепция Грома, которую Линь Мин изучал сквозь нефритовые свитки Цзян Цзыцзы. 12 символов, которые составляли Мистическую Тень Молнии, также основывались на аналогичном принципе. Но эти 12 символов вращали силу грома, чтобы стимулировать потенциал тела, тогда как эти восемь символов грома использовали силу грома для проявления эффекта запечатывания.

По мере того, как эти символы проникали в Фиолетового Льва, он чувствовал, как будто в его тело проникала сабля, и его сила быстро уменьшалась. Он отчаянно взревел, желая использовать энергию, чтобы сломать все восемь символов грома, но эти символы грома были похожи на колючие кандалы, которые приковали его цепью. Они глубоко вгрызались в свое тело. Чем больше Фиолетовый Лев боролся, тем больше боли ощущал!

«Аууу! Аууу!»

Фиолетовый Лев издавал жалкие крики!

Линь Мин не дал ему возможности восстановиться. Он ступил в Золотую Птицу Рух, разрушающую Пустоту, вспыхнув в пространстве, и появился прямо над Фиолетовым Львом.

Обе руки Линь Мин схватили фиолетовое длинное копье. Бесконечное количество энергии грома набухало в копье, когда он обрушил его с грохотом!

Пууфф!

Длинное копье почти раскололо Фиолетового Льва пополам!

Угасающий Фиолетовый Лев просто не мог уклониться. Не обращая внимания на боль, которая разрушала его тело, она снова и снова вскрикивал, его рев сотрясал небеса и землю. Он хотел сбросить эти кандалы громовых символов, но в этот момент внезапно показалось, что он потерял контроль над всей энергией в своем теле, и вся эта энергия быстро высасывалась через копье Линь Мина.

Всего за несколько мгновений Фиолетовый Лев потерял свой блеск, став почти прозрачным.

Рев его также становился слабее, ему уже не хватало сил. Восемь громовых символов в его теле были похожи на кандалы божественного железа, не позволяя ему двигаться ни в малейшей степени.

Настоящий Фиолетовый Лев не мог ни подняться на небеса, ни уйти в землю; для него не осталось никакого пути. Блокада пространства великого тумана также отрезала все его питание от силы грома. Наконец, Фиолетовый Лев впал в отчаяние.

Он снова и снова завывал, умоляя о пощаде, но Линь Мин проигнорировал его крики и продолжал извлекать энергию из его тела.

«Склонись передо мной, иначе я уничтожу твою духовную мудрость и поглощу только источник твоей энергии. Хотя это будет менее эффективно для меня, разница не будут слишком велика! Более того, если я уничтожу твою духовную мудрость и поглощу только энергию, мне также будет легче управлять энергией! В этом есть много преимуществ!»

Линь Мин был безжалостно безразличным, и энергия в его руках становилась все более сильной. Фиолетовый Лев не сомневался, что если он сейчас заупрямится, Линь Мин действительно уничтожил бы егодуховную мудрость!

После короткого момента колебания, Фиолетовый Лев, наконец, показал умоляющее выражение. Он издал серию мурлыкающих криков «ауу, ауу», когда его тело сжалось, наконец, подчинившись Линь Мину.

«Хе-хе, если ты возьмешь этого парня, не уничтожив его духовную мудрость, это будет немного опасно. Если наступит день, когда ты будешь серьезно ранен, этот парень может воспользоваться своим шансом и восстать » сказал Демоническое Сияние. Он не слишком одобрял методы Линь Мина.

Линь Мин тоже подумал об этом и сказал: «Если я уничтожу его духовную мудрость, это будет то же самое, что уничтожить самую существенную часть Источника Грома. Мало того, что его сила будет уменьшена, но атаки, использующие ее, не будут обладать этой духовной мудростью, и эта сила не сможет развиваться и в будущем».

«Более того, важно то, что если он подчиняется мне без сопротивления, мне будет намного легче поглощать его. Если я сейчас попытаюсь поглотить такой жестокий Источник Грома, который не имеет никакой духовной мудрости, мои меридианы не смогут противостоять огромному давлению. Я понятия не имею, удастся ли мне добиться успеха».

Линь Мин не боялся, что в будущем Фиолетовый Лев предает его. Благодаря его темпам роста его сила скоро превзойдет Фиолетовый Лев. Действовало ещё и подавление Ростка Еретического Бога. Как только Фиолетовый Лев войдет в Росток, его энергия попадет под контроль превосходящей божественной силы. Разве предать Линь Мина после этого не будет легче сказать, чем сделать?

"Входи!"

Линь Мин схватил крошечного Фиолетового Льва в руку. В этот момент в руках Линь Мина образовался энергетический вихрь. Вся энергия Источника Грома, которая составляла тело Фиолетовый Лев, постоянно поглощалась этим вихрем, постоянно втекая в Росток Еретического Бога, оживляя листья и корни Ростка.

Фиолетовый Лев не осмелился сопротивляться. Это позволило Линь Мину извлечь всю его энергию. В то время он мог бы сохранить только свою собственную духовную мудрость, и большая часть ее энергии была под контролем Линь Мина.

По мере того, как Линь Мин поглощал его, Фиолетовый Лев становился все меньше. Наконец, он уменьшился до размера, даже меньшего, чем ладонь Линь Мина, прежде чем он был также втянут в вихрь.

он путешествовал по меридианам Линь Мина, пока не достиг даньтяна. Там он увидел Росток Еретического Бога.

Росток не содержал слишком грозной энергии грома; там была лишь третья часть основного состояния Фиолетового Льва. Однако содержавшаяся в нем энергия была чрезвычайно чистой и, кроме того, источала слабую ауру Законов Великого Дао, заставляя Фиолетового Льва чувствовать страх и тревогу по мере приближения.

По сравнению с этим Ростком Еретического Бога вся сущность грома, которую он когда-либо поглощал в прошлом, просто ничто; они были на двух совершенно разных уровнях!

Поняв это Фиолетовый Лев больше не сопротивлялся поглощению Ростка. Он все равно не смог бы противостоять.

Он послушно позволял поглощать себе Ростком Еретического Бога, полностью сливаясь с ветвями и листьями. В этот момент Росток также начал осторожно шевелиться. Молодой лист начал появляться из проростка, медленно вырываясь. Венки листа постепенно стали ясными. Этот лист имел несравненно странный вид. Он напоминал маленькую печь, и на поверхности этой печи была конструкция фиолетового льва.

http://tl.rulate.ru/book/68/113329

Переводчики: Kent

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Комментарии

Спасибо.

IIIoKo6uT 20.12.17 в 19:17 · # ·
0

Лист-печь, норм

Leetrax 20.12.17 в 19:46 · # ·
1

+

Kurama 23.12.17 в 20:11 · # ·
0

спасибо перевод)

mehakorp 20.12.17 в 21:20 · # ·
0

Спасибо

Justus2000 21.12.17 в 7:35 · # ·
0

Фиолетовый Лев издавал жалкие крики! Хар хар хар. Следующие моменты ЖЕСТОКО зацензурены. Эм +25 или около того

Arwandy22 29.12.17 в 22:49 · # ·
0

А когда росток станет деревом, он будет выглядывать из рота или из жопи Линь Мина?

Verzixok 30.12.17 в 13:58 · # ·
1
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим