Готовый перевод Martial World / Мир боевых искусств: Глава 921

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 921 – Уничтожение души

«М-м? Он хочет, чтобы я вернулся?»

После того, как Белый Демон услышал сообщение передающего звук талисмана, он ненавистно посмотрел на Линь Мина: «Ты, считай. Что тебе повезло. Через год ты умрешь!»

Когда Белый Демон закончил говорить, его тело превратилось в луч света, который летел к северу.

Линь Мин не остановил его, и на самом деле даже и не смог бы остановить его. У него с Белым Демоном была схожая сила, и ни один из них не мог подавить противника. Если бы Линь Мин хотел уйти, Белый Демон тоже не смог бы его остановить.

Белый Демон вскоре исчез на горизонте. Линь Мин помолчал, а затем тоже ушел. Он показал свою максимальную скорость и улетел из Небесного Королевства Удачи, через Южную Пустыню, а затем несколько раз менял направления, прежде чем нашел изолированный и одинокий остров в Южном море, где он и приземлился.

«Итак, это сила лучшего мастера под небесами. Интересно, как сила будет выглядеть на фоне Ян Юня? ещё три года назад Ян Юнь с поддержкой от Древнего Дьявола, был примерно равен по силам Белому Демону».

Линь Мин пробормотал про себя. Хотя Древний Дьявол был офицером армии Царства Богов в прошлом, все, что у него осталось, это неполная форма души. Сила души не имела физической боевой силы, поэтому у нее не было выбора, кроме как заняться Ян Юнем и полагаться на обладание телом Ян Юня. Поскольку Древний Дьявол в основном полагался на собственные силы Ян Юня, он был не намного сильнее своего подчиненного Белого Демона.

«10 месяцев назад я смог легко убить Мастера Степей и того старого Беса. Один из них был Императором Демонов двух звезд, а другой был Императором Демонов трех звезд, что эквивалентно мастера на среднем и позднем этапах Божественного Моря. Впоследствии я закрылся в уединении, и снова стал сильнее. После того, как я смог почти мгновенно убить мастера среднего этапа Божественного Моря, обо мне можно говорить, как о мастере с силой сильнейшего под небесами. Даже если бы я встретил Ян Юня с его прежней силой, мне не нужно было бояться; но единственная проблема в том, что я не знаю, что случилось с Ян Юнем за эти последние три года ».

Когда Линь Мин подумал об этом, его мысли переместились, и он вошел в Фиолетовое Кольцо. Первый взгляд, который приветствовал его, принадлежал Сыту Яоси. Линь Мин превратил Сыту Яоси в кровавое месиво. Ее позвоночник был сломан, бедро пронзено алебардой, и она выглядела как мешок с гнилым мясом. Ее истинная сущность была заперта в ее теле и осталась вне ее контроля. Здесь она могла страдать, едва живая.

«Ты маленький ублюдок! Если у тебя кишка не тонка, убей меня!»

Когда Сыту Яоси увидела Линь Мина, оба ее глаза разразились пламенем ненависти. Ее враждебность по отношению к Линь Мину достигла крайности. Она прекрасно понимала, что после того, как она попала в руки Линь Мина, у неё не было никакой надежды выжить. Мягкая мольба означало бы смерть и оскорбление его также принесло бы смерть. А раз так, то она могла бы проклинать его сколько ей хотелось.

«Я признала свою судьбу, попав тебе в руки, но у меня осталось не так много лет жизни. А вот у тебя все еще впереди, долгая жизнь, но какая жалость. Хахахаха, ты тоже долго не проживешь! Я буду ждать тебя в аду!»

Линь Мин безразлично взглянул на Сыту Яоси и сказал: «Не вам судить о моей жизни».

«Гм! Ты умрешь! И ты умрешь самым уродливым образом! Твое тело станет даром, а твоя душа превратится в пепел!» Сыту Яоси взревела со злобой, ее глаза были кроваво-красными. Она уже собиралась говорить и дальше, но Линь Мин внезапно швырнул ее и вырвал ее руку.

«Аааа! Ты маленький ублюдок, ты получишь то, что заслуживаешь!» Сыту Яоси горько закричала.

«Получу то, что я заслуживаю? Ты пыталась убить меня, это причина. И теперь я убью тебя, это будет следствие. Причина и следствие прошли полный круг, и убить тебя сейчас совершенно оправданный поступок!» Линь Мин потянулся и схватил шею Сыту Яоси. Все ее тело было обессилено, висела в руках Линь Мина, как курица.

Рев!

За Линь Минем появился мощный фантом духовного демона. У этого чудовищного демона были три рога на голове, были ожесточенные черты лица и темно-зеленые зубы. У него было шесть рук, каждая из которых держала разные странные оружиях - боевой барабан, колокольчик, четки, молоток, железные иглы и древнее зеркало. Вокруг этого шестирукого древнего демона были бесчисленные существа, которые лежали в поклонении; взгляды благоговения и благоговения были на их лицах.

Это было Дьявольское Искусство Хаоса, метод культивирование души, родом из Бездны Вечного Демона. Хотя это был не какой-то высокоранговый метод из Царства Богов, он по-прежнему очень полезен для нынешнего Линь Мина. Например, чтобы получить более глубокие и эффективные печати рабов, и даже методы, чтобы высасывать душу и уничтожать ее. У него даже была техника обыска души, которую Линь Мин и собирался использовать.

Более того, простая практика этого искусства не требовала больших усилий. Это была чрезвычайно полезная формула переходного закона.

демон хаоса протянул когти схватил Сыту Яоси за шею. Она закричала, как кошка, которой прищемили хвост. "Ты! Что вы делаешь, остановись…»

Сыту Яоси выпустила душераздирающий крик. Она наблюдала, как духовный демон хаоса поднял молот в одной руке и поднял ржавую черную железную иглу в другой, а затем продолжила наблюдать, как железная игла помещалась между ее бровей.

Было очевидно, что этот демон хаоса хотел использовать эту нематериальную железную иглу, чтобы войти в ее духовное море!

Любой, кто увидел такую иголку, которая должна была проникнуть в его голову, также лишился бы смелости.

демон хаоса использовал две руки, чтобы удержать Сыту Яоси. Он поднял молоток и вдруг ударил.

«А-а-а-»

В тот момент горло Сыту Яоси издало звуки, как будто в рот её попали осколки стекла. Трудно было представить, что человек может издавать такой хриплый и испуганный крик.

Молот бил снова и снова. Тело Сыту Яоси начало дрожать. После того, как ее душа снова и снова была атакована железной иглой, она была почти вытеснена из ее тела.

«Ты звереныш, ты умрешь, как собака!»

закричала Сыту Яоси, дрыгая ногами. Тем не менее, ее усилия вскоре исчезли, когда она остановилась, неподвижно. Все ее тело стало мягким, когда ее душа покинула её тело. Ее душа стала шаром света, который был захвачен рукой демона хаоса и доказался под железной иглой. Над железной иглой появилось искаженное изображение болезненного лица - это была Сыту Яоси.

Пуфф!

Шар света был разрушен железной иглой. Сыту Яоси выпустила последний жалкий крик, когда ее душа разбилась на бесчисленные фрагменты, которые были съедены демоном хаоса.

Линь Мин закрыл глаза и просеял воспоминания с ценной информацией. Техника обыска души не могла сравниться с чудесами использования Магического Куба для проглатывания фрагментов души; Вв лучшем случае он мог получить несколько нечетких воспоминаний, поиск метода культивирования в принципе был невозможным. Он мог искать только информацию и события.

«Мм, эта Сыту Яоси, похоже, не знает, что делал Ян Юнь в течение последних трех лет. Однако, она может подтвердить, что с тех пор сила Ян Юня резко возросла. Более того, кажется, что Ян Юнь завершает какой-то тайный навык. Быстрее, чем за год он сможет обнаружить меня».

«Теперь, когда Белый Демон вернулся, он уже определил мой предел, и Ян Юнь теперь знает, насколько я силен. Если он продолжит следовать своему старому плану, значит, он уверен, что он все еще может со мной справиться » подумал Линь Мин.

Этот Ян Юнь слишком хорошо скрывал свои карты, и он был слишком терпеливым и умным. Такой противник действительно внушал страх. Когда Линь Мин столкнулся с Сюань Уцзи, даже он не был таким мудреным, как Ян Юнь.

Линь Мин знал все о Сюань Уцзи и смог оценить его силу и противопоставить его своим собственным навыкам, таким образом, он знал, что победа в его руках. После того, как он вернулся из Города Старого Феникса, он смог беспрепятственно истребить Сюань Уцзи.

Но перед встречей с Ян Юнем Линь Мин не имел большой уверенности в себе.

«Это ловушка в Небесном Королевстве Удачи должна быть шахматным шагом, который Ян Юнь небрежно устроил. Его первоначальное намерение состояло в том, чтобы исследовать предел моей силы; он, вероятно, не ожидал, что он убьет меня тем».

Невозможно было узнать, вернется ли Линь Мин в Небесное Королевство Удачи. И даже если Ян Юнь и знал бы об этом, такой человек, как он, по-прежнему не мог бы охранять Небесное Королевство Удачи. Если бы он делал это в течение 2-3 лет, тогда он не смог бы стать сильнее Белого Демона, и ему было бы невозможно справиться с Линь Минем.

Небесное Королевство Удачи было всего лишь пробным шагом. Истинное убийство должно ещё было состояться.

Пэн!

С легким треском душа Сыту Яоси превратилась в дым и исчезла. Линь Мин открыл глаза. Он не получил много полезной информации от этого обыска души, но кроме некоторой незначительной информации о Ян Юне, была также некоторая другая информация, которую едва ли можно было считать ценной для него.

Линь Мин наконец узнал, как была раскрыта его истинная личность.

Когда Линь Мин пересек Разрушение Жизнь, маска из древесного духовного нефрита, которую он носил, была сокрушена, и его истинная внешность была раскрыта и стал известна миру.

Впоследствии Ян Юнь использовал свою абсолютную силу, чтобы убить Ян Лаотяна и Оуе Хуа. Он использовал свою сущность крови, чтобы восстановить жизненную силу, которая была поглощена Магическим Кубом. Он вложил часть своего наследия Царства Богов в награду, объединив глубоководные кланы Туманного Моря, посадил метку во многих других мастеров трех оставшихся Божественных Королевств и смог полностью контролировать все четыре Божественных Королевства.

Получив контроль над четырьмя Божественными Королевствами, Ян Юнь немедленно начал охоту за Линь Минем. Портрет Линь Мина был, естественно, размещен повсюду. Те, кто знал, кто такой Линь Мин, такие как Ли Ифэн, Дуаньму Цунь, Фэн Шэнь, Лань Синь и другие, все скрывались; они, конечно же, не предали бы Линь Мина. Ян Юнь также не знал, что эти люди знали Линь Мин, и не искал их.

Однако рядом с четырьмя Божественными Королевствами был и еще кто-то, кто знал Линь Мина.

Это был Ван Ичань в Великой Северо-Западной Пустыне.

Во время великих торжеств по случаю свадьбы Линь Мина Ван Ичань пришел к нему из-за наследия Сюань Уцзи и впутался в споре с Линь Минем. На свадебном банкете произошла жестокая битва, и Ван Ичань проиграл Линь Мину. В результате Ван Ичань был вынужден отдать свою наложницу из Клана Отринутых Богами, девушку по имени «Цзюэ».

Ван Ичань таил обиду на Линь Мин, и его предательство было вполне естественным, не говоря уже о том, что Ян Юнь также хорошо ему заплатил.

«Ван Ичань, Великая Северо-Западная Пустыня, очень хорошо».

В глазах Линь Мина мелькнуло убийственное намерение. Несмотря на то, что Великая Северо-Западная Пустыня имела некоторое возмущение по отношению к Линь Мину, Линь Мин просто не хотел беспокоиться о них. Великая Северо-Западная Пустыня была лишь одной из слабых Священных Земель. Благодаря силе Линь Мина, он мог смести всю их секту взмахом его руки.

Но теперь, из-за Ван Ичаня в Великой Северо-Западной Пустыне, клан семьи Линь и даже Лан Яни были вынуждены страдать от большого бедствия. В течение последних двух лет они безжалостно подвергались пыткам и унижениям. Этот долг нужно было вернуть.

Без достаточной силы вбегать в битву между двумя гигантами было бы идиотизмом. Если бы один из этих гигантов не умер, тогда невезение можно было бы списать только на собственную глупость; ему было бы легко стать жертвой.

Линь Мин приговорил к смертной казни Северо-Западную Великую Пустыню и Ван Ичаня!

В это время потомки семьи Линь, а также Лан Яни вышли к нему. Группа из тысяч состояла из молодых и старых. Во главе был Патриарх клана семьи Линь, Линь Ваньшань.

Когда Линь Ваньшань снова увидел Линь Мина, его мысли были очень сложными. Этот юноша перед ним, этот юниор, уже достиг высоты, которую он никогда не сможет даже понять. Он был все равно, что смертный, увидевшийся с богом; они были людьми, которые жили в двух совершенно разных мирах, и их пути никогда не должны были пересечься.

И рядом с Линь Ваньшань была Лан Яни, что двигалась неуверенными шагами.

В мгновение ока прошло десять лет. Время и года оставили в ней глубокие эмоции.

http://tl.rulate.ru/book/68/112023

Переводчики: Kent

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 22 пользователя

Комментарии

Спасибо.

DimashAgha 14.12.17 в 19:48 · # ·
0

спасибо за перевод)

mehakorp 14.12.17 в 21:53 · # ·
0

Спасибо

Justus2000 15.12.17 в 9:28 · # ·
0
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим