Готовый перевод Martial World / Мир боевых искусств: Глава 920

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 920 – Бой с Белым Демоном

Сама по себе превосходящая божественная сила могла позволить мастеру перепрыгнуть несколько границ, чтобы сражаться с более сильным противником. Например, текущая истинная боевая сила Линь Мина была лишь немного сильнее Сыту Хаотяна; он был ещё далек от сопоставления с такими персонажами, как величественный Имперский Дядя Оуе Хуа и Божественный Император Девяти Печей Ян Лаотян, и конечно, он не шел ни в какое сравнение с кем-то вроде Белого Демона. Но, опираясь на пространство великого тумана, сила Линь Мина достигла такого уровня, на котором он мог бороться с Белым Демоном.

превосходящая божественная сила была продуктом опыта и знаний Императора, полностью собранные в единую способность. Были даже некоторые существа, которые назывались «Божественными». превосходящая божественная сила сохранялась и передавалась в Царстве Богов из поколения в поколение в течение миллиарда лет. Это означало, что за миллионы лет не возникло даже и одной превосходящей божественной силы. Реальность и великолепие такой способности можно себе представить. даже многие из Королей Миров Царства Богов никогда не получали шанса получить часть превосходящей божественной силы.

Среди всех превосходящих божественных сил боевое намерение было одним из самых особых видов. Это объясняется тем, что боевое намерение не может быть изучено, а только осмыслено. Однако было и одно исключение: если мастер боевого намерения был готов отделить часть своего боевого намерения и сформировать семя боевого намерения, запечатав это семя в бумагу с символом или духовный артефакт, а затем предоставить его другим.

Ситуация такая была чрезвычайно редкой. Во-первых, никто не хотел отделять часть своего боевого намерения и ослабить свои сверхъестественные силы. Во-вторых, для этого нужно было культивировать, по крайней мере, до уровня Короля Мира или Императора, а также иметь чрезвычайно высокое понимание души и воли. Только тогда у мастера будет возможность отсечь часть своего боевого намерения и сформировать семя боевого намерения, отдав его другим.

Но Белый Демон всего этого просто не знал. Вот почему он был так потрясен. Он не мог понять, как Линь Мин сумел понять боевое намерение Небесного Демона.

Фактически, единственная причина, по которой он смог постичь боевое намерение Небесного Демона, состояла в том, что он участвовал в великой войне 100 000 лет назад. Он был частью армий, которая сражалась с Божественным Началом, а также видел, как он использовал эту способность своими глазами. Когда Божественное Начало использовал боевое намерение Небесного Демона, он смог мгновенно убивать тысячи и десятки тысяч мастеров Царства Богов. И большинство из тех людей, которые погибли, были намного сильнее Белого Демона. Эта сцена испугала Белого Демона и оставила несравненно глубокое впечатление в его сердце. В противном случае с его статусом он никогда не увидел бы такого легендарного боевого намерения.

«Я никогда не думал, что твоя судьба достигнет такого размаха. Ты даже понял часть превосходящей божественной силы боевого намерения Императора! Интересно, если я убью тебя, смогу ли я получить наследие Божественного Начала?»

«превосходящая божественная сила?» Брови Линь Мин поднялись. Этот термин появлялся в воспоминаниях Древнего Дьявола, и Линь Мин мало понимал, что же он значит. Действительно, если бы у него было полное боевое намерение Императора, то оно действительно заслуживало звания превосходящей божественной силы.

«В Царстве Богов существует множество видов превосходящих божественных сил, я задаюсь вопросом, как моя Сила Еретического Бога покажет себя среди них? Где я могу получить другие части боевого намерения Верховного Императора? Может в Море Чудес и Бездне Вечного Демона? И какой мощи достигнет полное боевое намерение Верховного Императора?

Все эти мысли мгновенно мелькнули в голове Линь Мина.

В этот момент Белый Демон решил сделать ход.

С неудавшейся идеей Массива Желтой Реки, Белый Демон мог полагаться только на собственные силы. Его верхняя одежда внезапно разорвалась, и ярко-фиолетовая татуировка засветилась на его спине ослепительным светом. Потоки истинной сущности сжимались позади него, превращаясь в массивный черный призрак. Этот великий черный призрак был высотой в сотни футов и имел всего девять голов.

Это был легендарный монстр Гидра!

Белый Демон был из клана Гидры. Это был один из величайших кланов Царства Богов, чьи бесчисленные ветви распространились по всей Вселенной. Хотя Гидра не была Божественным Зверем и уступала Фениксу, родословная клана Гидры Царства Богов была намного богаче, чем клана Древнего Феникса, поэтому Клан Гидры никоим образом не уступал Клану Феникса Царства Богов.

«Змея Поглощает Вселенную!»

Странный юноша-демон поднял свое фиолетовое копье, и фантом гидры позади него распахнул все девять омерзительных ртов, и все окружающие его небесные и земные силы начали разгоняться.

«Рев!»

Девять голов гидры взревели вместе, создав ужасный звуковой взрыв, непосредственно воздействующий на небо.

С тех пор, как Белый Демон вырвался из заточения в Море Чудес, его тело было сильно ослаблено. Первоначально он не планировал использовать силу своей родословной, но теперь он был вынужден. Не говоря уже об убийстве Линь Мина, возможно, его самого даже убили бы.

Белый Демон бросился вперед, в результате чего массивный призрак гидры врезался в пространство великого тумана. Гигант высотой в сотни футов врезался в пространство великого тумана и начали безумно кусать. Он хотел разорвать пространственный барьер!

Как говорится, змея была жадной и голодной, так, что могла проглотить и слона. Змея могла проглотить объект в несколько раз больше её размера, и гидра достигла пика в этом отношении. Было сказано, что девять голов гидры могут проглотить солнце, поэтому гидру также часто называли питоном, поглощающим небо.

Со Змеей, Поглощающей Вселенную, Белый Демон хотел насильно поглотить пространство великого тумана.

Пространство великого тумана было и атакующим, и оборонительным, и простиралось более, чем на тысячу миль наружу. После того, как дальняя атака настигла пространство великого тумана, это ослабило бы дальнейшее проникновение внутрь. Чтобы атаковать Линь Мин, основное тело его врага должно было войти в пространство великого тумана. Но в пространстве великого тумана враг попал бы под подавляющие принципы, и его боевая мощь сильно упала бы.

Белый Демон не хотел давать Линь Мину преимущество или инициативу. Таким образом, он использовал силу своей родословной, чтобы разорвать пространство великого тумана. если пространство великого тумана было бы сломано, Линь Мин просто не годился бы ему в противники.

«Ты хочешь проглотить мое пространство великого тумана?» Холодная улыбка появилась на лице Линь Мина. «Мир представляет собой высшие Законы, Законы, которые должны соблюдать все существа. Гидра не может проглотить высшие Законы. Если ты хочешь проглотить пространство великого тумана, тогда позвольте мне сначала проглотить тебя!»

Линь Мин встряхнул свою Алебарду, и суставы всего его тела начали испускать потрескивающие звуки. Сжатая энергия внутри Семени Еретического Бога снова вспыхнула, и пространство великого тумана расширилось наружу, полностью окутывая фантом гидры, выпущенный Белым Демоном.

«Буря хаоса!»

Линь Мин указал вперед своей Алебардой, и слабая энергия великого тумана сформировала громадную бурю в мире, столкнувшись с черной гидрой. Плоть и кровь полетели в разные стороны, шторм наполнил воздух, и мир потерял свой цвет. Это была леденящая душу битва!

Сила родословной Белого Демона быстро исчезла, да и Линь Мин был не в лучшем состоянии. Энергия призрака гидры была слишком сильной. Проглотить эту силу пространством великого тумана стоило Линь Мину огромного количества истинной сущности. Кроме того, после того, как он сжег кровь Древнего Феникса, даже если фундамент Линь Мина и был прочным, и у него были Врата Исцеления, которые поддерживали его, он не мог выдержать это напряжение слишком долго.

Когда Белый Демон увидел, что его собственное воплощение гидры будет вот-вот поглощено пространством великого тумана, его глаза покраснели. Он схватил свое фиолетовое копье и бросился вперед.

Чи-ла!

пространство великого тумана разорвалось. Белый Демон слился вместе с черным призраком гидры, и с громким звуком «ка ка ка» все мышцы его тела внезапно выпучились наружу. Нижняя половина его тела была растрачена черной энергией, образуя хвост змеи.

Белый Демон неожиданно превратился в монстра – получеловека-полузмею. Более того, у него теперь было девять голов, каждая из которых выглядела как Белый Демон.

«Раскол Звезды, сломайся для меня!»

Белый Демон выплюнул сущность крови на свое оружие, и фиолетовое копье начало испускать ослепительный свет. Пучок пурпурного света длиной 100 000 футов пробился через 10 000 миль пространства. Буря хаоса была разорвана, и пространство великого тумана начало испускать потрескивающие звуки, как будто оно вот-вот сдастся под натиском ударной силы.

после достижения такого дикого накала битвы, соперники использовали все свои способности, ни один из них не сдерживал себя. Это была настоящая битва, в которой на кону были их жизни!

«Сила Грома и Огня, Пронзающее Радугу!»

Когда Линь Мин увидел, что Белый Демон собирается прорваться сквозь пространство великого тумана, он сосредоточил свой ум на Ростке Еретического Бога и полностью воспламенил всю мощь грома и огня. Гром и огонь сплелись, и на мгновение показалось, что Линь Мин держал в руках солнце. Его атака столкнулась с Расколом Звезды Белого Демона.

Звезда врезалась в пылающее солнце!

Взрыв!

Когда Великая Опустошающая Кровавая Алебарда и фиолетовое копье столкнулись, мир изменил цвета, и солнце и луна потеряли свой свет.

Истинная сущность Белого Демона была сильнее. Несмотря на то, что он был ослаблен пространством великого тумана, ему все же удалось подавить Линь Мина. Но в это время из-под бровей Линь Мина вспыхнул черный свет, когда с криком появился боевой дух в форме копья!

Дух великого тумана слился с Великой Опустошающей Кровавой Алебардой!

После того, как боевой дух слился с Великой Алебардой, мощь оружия поднялась до другого уровня. Фиолетовое копье, казалось, издавало хныкающий звук, словно оно не могло противостоять большой силе и в любой момент могло разрушиться.

«Мм?»

Белый Демон был потрясен. Он отсек часть своей силы, чтобы защитить фиолетовое копье, но это отвлекло его на самый короткий момент. Линь Мин воспользовался возможностью, внезапно восстановив свой боевой дух, чтобы сплавить его со своей силой души, а затем атаковал!

В этот момент за ним появился призрачный дух демона хаоса. Сила души Линь Мина направилась между бровями Белого Демона, стреляя прямо в его духовное море!

Это было Дьявольское Искусство Хаоса, которое Линь Мин получил от старого Беса. Это была формула Закона нападения. Если использовать её против кого-то вроде Белого Демона, у которого была мощная сила души, то даже с поддержкой боевого духа это не имело бы слишком большого эффекта. В лучшем случае он был бы тяжело ранены.

Но, если Линь Мину удалось воспользоваться тем временем, когда Белый Демон потерял концентрацию, началась уже другая история. Линь Мин использовал свой боевой дух, чтобы установить ловушку, и теперь он поймал Белого Демона.

Белый Демон почувствовал, как его духовное море трепещет, когда его ум замолк на короткое мгновение. Но в битве между мастерами кратчайшего провала сознания было достаточно, чтобы изменить ход битвы.

Взрыв!

Свет алебарды и свет копья взорвались вместе. Ужасная ударная волна вылетела наружу, почти разорвав пространство великого тумана. Линь Мин побледнел, когда он отвел боевое намерение Небесного Демона и упал назад.

Но Белый Демон был в еще более жалком состоянии. Его защитная истинная сущность была разодрана ударной волной, и вся его грудь была покрыта густой кровью!

"Сволочь!"

Волосы Белого Демона растрепались, и все его тело истекало кровью. Хотя эти раны не навредили его жизнеспособности, это было по-прежнему великое унижение!

Его культивирование в настоящее время было равносильно мастеру позднего этапа Божественного Морю, и все же он был так сильно ранен Линь Минем, мастером всего лишь четвертого этапа Разрушения Жизни. Как он не мог рассердиться?

Но он ничего не мог сделать Линь Мину. Это атакующее и оборонительное пространство великого тумана было слишком сложным. Его базовая сила намного превосходила Линь Мина, но он был бессилен сделать хоть что-то!

Хотя Линь Мин смог взять верх в это обмене ударами, победить Белого Демона, на самом деле было бы чрезвычайно сложно. Он схватил Великую Опустошающую Кровавую Алебарду и сжал пространство великого тумана до диапазона 100 футов, чтобы спасти истинную сущность.

«Скоро пройдет период горения крови Древнего Феникса ... у Белого Демона есть родословной Гидры, его восстановительные способности не должны намного уступать моим».

Линь Мин обнаружил, что после того, как Белый Демон был ранен, плоть на его груди начала извиваться, медленно восстанавливаясь. Если бы эта битва продолжалась, это было бы испытание на выносливость.

Линь Мин активировал пространство великого тумана и сжег кровь Древнего Феникса, что потребило огромное количество энергии. Но энергия Белого Демона, необходимая для стимулирования силы его родословной, также была не незначительной. Трудно было сказать, кто победит здесь.

Но в этот момент перед Белым Демоном вспыхнуло пылающее пламя. Этот свет был талисманом, передающим звук на большое расстояние, который отправил сообщение на расстояние семи или восьми миллионов миль.

На Континенте Разлива Небес был только один человек, у которого был такой передающий талисман.

Этим человеком был Ян Юнь.

http://tl.rulate.ru/book/68/112022

Переводчики: Kent

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 18 пользователей

Комментарии

спасибо за перевод)

mehakorp 14.12.17 в 16:54 · # ·
0

Спасибо.

DimashAgha 14.12.17 в 19:31 · # ·
0
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим