Martial World / Мир боевых искусств: Глава 919

Английский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 919 – Превосходящая божественная сила
Все это произошло очень быстро. В течение нескольких мгновений шесть мастеров Божественного Моря умерли, пока Линь Мин даже не сдвинулся с места. Только выпустив свое силовое поле, он убил шесть мастеров; несоответствие в силе противников было слишком велико!
«Линь Мин, как ты смеешь!?»
Демон-юноша был удивлен и сердился. Он никогда не думал, что более половины из помощников, которых он собрал, чтобы активировать великий массив, умрут до того, как начнутся боевые действия.
Опираясь только на силовое поле, Линь Мин уничтожил мастеров Божественного Моря, что значит, что он достиг уровня, превосходящего все его ожидания!
«Раскол Звезды!»
Демон-юноша громко крикнул и извлек из своего пространственного кольца фиолетовое копье. Бесконечный звездный свет выходил из наконечника копья, превращаясь в пурпурные скопления энергии, которые падали, как галактики.
В этот момент юноша-демон полностью отказалась от Массива Желтой Реки. Он напал всеми силами, что у него были!
Кa!
Фиолетовый свет проникал в пространство великого тумана, как горячий нож, ослабевая, продвигаясь дальше. В то же время пространство великого тумана дрожало, столкнувшись с огнем копья Белого Демона.
Белый Демон был мастером позднего этапа Божественного Моря, более того, он также был родом из Царства Богов. Различные методы культивирования и боевые навыки, которые он узнал там, были не тем, с чем могли сравниться мастера Континента Разлива Небес. У него была сила, заслуживающая того, чтобы его называли лучшим мастером под небесами в пределах Континента Разлива Небес. С его тотальной атакой удар даже имел слабый импульс, как если бы он мог разорвать пространство великого тумана. Это было также связано с тем, что Линь Мин полностью управлял пространством великого тумана, чтобы убить окружающих мастеров Божественного моря из глубоководных рас и не концентрировал его на Белом Демоне. Линь Мин понимал, что использование боевого намерения Небесного Демона для убийства Белого Демона было невозможно.
Свет пурпурного копья выстрелил изо всех сил. Пока два выживших мастера глубоководных рас сопротивлялись силовому полю со всей их силой, Линь Мин внезапно двинулся в атаку!
Он сбросил Сыту Яоси со своей алебарды. Кровь стекала вниз, пока смертельное тело Сыту Яоси грубо и жестоко сорвалось с алебарды, заставляя ее болезненно закричать.
Затем Линь Мин открыл Врата Желания и активировал свою истинную сущность до предела.
Мистическая Тень Молнии, Золотая Птица Рух Разрушает Пустоту!
В тот момент тело Линь Мина превратилось в молнию, когда его скорость достигла невероятной степени. Атака Белого Демона пронзила пустой воздух. В то же время Линь Мин оказался телепортирован и оказался непосредственно перед лицом мастера глубоководной расы. Врата Боли открылись, и он атаковал алебардой!
800 000 Цзиней алебарды в сочетании с двумя миллионами Цзиней физических сил Линь Мина слились с боевым духом великого тумана, разрушая окружающее пространство!
Глубоководный мастер стал похож на акулу. Его серый рот открылся, и два его глаза покраснели: «Аа, аа!»
Акулоподобный глубоководный мастер выпустил сотрясающий рев. В этот момент ему ни как не удавалось уклониться от нападения Линь Мина; он мог только бороться, рискуя жизнью!
Он схватил черный трезубец. Вокруг него появилось сотни черных стремящихся драконов. Эти драконы слились воедино на кончике трезубца, заставив трезубец мгновенно стать непревзойденным божественным оружием, подавляющим и непреодолимым!
Трезубец столкнулся с Великой Опустошающей Кровавой Алебардой. Однако, какой бы мощной не была атака этого мастера, что походил на акулу, он по прежнему не годился Линь Мину в соперники. его алебарда первоначально была сокровищем уровня Священного Артефакта, и у нее также был боевой дух великого тумана. Это было всепобеждающее, способное проникнуть за самую сложную защиту оружие!
Кача!
Трезубец был разгромлен нападением Линь Мина. Великая Опустошающая Кровавая Алебарда не останавливалась на достигнутом. Он продолжала двигаться вперед, обрушиваясь на грудь этого глубоководного мастера, из-за чего его ребра разрушились, а его плоть - вскрылась. Боевой дух, наполненный истинной сущностью, ворвался в его внутренности, измельчая все его органы в месиво.
Глубоководный мастер вырвала глоток черной крови, и его тело рухнуло на землю, как взорванный мешок крови.
Чи!
Труп, мастера, похожего на акулу, был поглощен пространством великого тумана и превратился в пыль, которая вскоре исчезла. Истина заключалась в том, что мастера и энергия, которые были уничтожены в пространстве великого пространства, превращались в след незначительной энергии элементарного великого тумана, который медленно накапливался. Чем больше энергии проглатывало пространство великого тумана, и чем сильнее эта энергия была, тем больше возникало возможностей для роста. В будущем такими темпами могло появиться даже истинное пространство великого тумана.
Убив кого-то одним ударом алебарды, Линь Мин не остановился. Он бросился в сторону последнего сильного мастера Божественного Моря. Этот глубоководный мастер обладал также самым высоким культивированием; он приблизился к позднему этапу Божественного Моря.
Оставшийся в живых мастер испугалась, когда он увидел, что Линь Мин спешил к нему и быстро отступил.
«Линь Мин, я твой противник! Если ты посмеешь сразиться со мной, тогда давай! Почему ты убегаешь, как трус!?» Белый Демон схватил фиолетовое копье и атаковал. Он уже запыхался от ярости, и его разум почти померк от гнева. Линь Мин просто не посмел сразиться с ним лоб в лоб, а вместо этого убил его подчиненных. И с ускорением Линь Мина, достигающим почти невообразимых скоростей, его просто не удалось остановить.
Более того, Линь Мина окружало странное силовое поле. В чем не сравни, будь то скорость, истинная сущность или сила, каждый атрибут его противника был впечатляющим. Поскольку он не мог догнать Линь Мин, он мог только беспомощно смотреть, как Линь Мин убил оставшихся глубоководных мастеров на его глазах.
К настоящему времени Белый Демон понял, что ловушка, которую он заложил заранее, бесполезна. Главной формой ловушки был Массив Желтой Реки, и теперь мастера, необходимые для его активации, были убиты Линь Мином. Как он мог продолжить активировать формирование массива?
Когда глубоководный мастер увидел алебарду Линь Мина, он впал в панику: «Подожди... подожди немного! Не убивай меня! Я пришел сюда только ради работы! У меня нет вражды с тобой! Мы можем обсудить условия, я могу тебе все компенсировать!»
Помимо чешуи на лице, самый сильный оставшийся глубоководный мастер более или менее напоминал человека. В этот момент его волосы были в полном беспорядке, и он выглядел сумасшедшим.
«Если ты осмелился грабить людей, тогда ты должен быть готов умереть. Я не заинтересован в твоих предложениях, теперь умри же».
Великая Опустошающая Кровавая Алебарда рухнула вниз, как гора, как падающая галактика!
Когда боевой дух великого тумана слился с Великой Алебардой, с остротой Священного Артефакта и ужасающей физической силой Линь Мина, стало понятно, что небесное сокровище в руках глубоководного мастера не выдержит такую силу удара.
Кача!
Оружие небесного ранга разрушилось. культивирование этого глубоководного мастера было неплохим; Он неожиданно выплюнул глоток сущности крови в последний момент, и все его тело превратилось в красный свет, поскольку он использовал какую-то технику побега.
Взрыв!
Глубоководный мастер превратилась в малиновый луч света, который преодолел сотни миль за один миг. Он врезался в пространственный барьер великого тумана, но не смог разбить его.
«Расколись для меня, ааааа!»
Глубоководный мастер издал крики отчаяния. Однако его сила угасала слишком быстро. Огромное количество его истинной сущности было поглощено пространством великого тумана, рассеиваясь в ничто!
Линь Мин холодно посмотрел на этого глубоководного мастера и выплюнул слово "Взорвись!"
Пэн!
Тело глубоководного мастера взорвалось и стало дождем крови, который затем разлетелся на мелкие фрагменты, прежде чем полностью исчезнуть.
Таким образом, восемь глубоководных мастеров Божественного Моря погибли!
В это время Сыту Яоси была наполовину похоронена в обломках, наблюдая, как все это происходило вокруг нее. Ее губы дрожали, и на нее надвигался ужас. Оказавшись перед этим богом-демоном Линь Минем, она чувствовала себя маленькой букашкой, которая может быть раздавлена им в любой момент.
«Как он мог стать таким? Как это возможно…»
бормотала Сыту Яоси, ее голос дрожал. И затем Линь Мин оказался рядом с Сыту Яоси. Когда она увидела, что он появляется рядом с ней, она сразу же прошиб холодный пот.
«Старая ведьма, похоже, ты умеешь цеплять за жизнь. Ты еще не умерла».
«Если у тебя кишка не тонка, тогда убей меня ...» сказала, дрожа Сыту Яоси. Она действительно хотела, чтобы Линь Мин использовал свою алебарду и убил ее, но это была не более чем дикая надежда.
Линь Мин отправил свою алебарду в бедру Сыту Яоси.
Пууф!
Бедро Сыту Яоси была пронизано краем алебарды. С жалким воплем она была поднята за ногу.
Линь Мин снова обратился к Белому Демону с Сыту Яоси, свисающей с его алебарды.
Лицо Белого Демона побледнело, его брови взлетели все вверх. «Я знаю ... Я знаю, что такое твое силовое поле ...»
После этих слов на лице Белого Демона появился след страха. «Ты используешь вспомогательное полем боевого намерения Верховного Императора - силовое поле Небесного Демона. Это одна из сильнейших способностей Верховного Императора ... он полагался на эту силу, чтобы беспрепятственно ходить через бесконечное Царство Богов, непревзойденный, не имея себе равных. Невозможно ... это невозможно ... как ты узнал силовое поле Небесного Демона!?»
Голос Белого Демона дрогнул, все его тело задрожало. В 3000 великих мирах Царства Богов было множество невероятных сил, удивительных способностей и боевых навыков. Но те, которые были действительно прославлены во всей Вселенной и намного превосходили всех других, были ограничены. Среди них были методы культивирования, боевые навыки, магические навыки, формулы Законов души, боевые намерения и т. Д.
Все эти сверхъестественные силы имели титул: их называли превосходящими божественными силами. Любая способность с этим названием была сверхъестественной силы высшей степенью среди всех сверхъестественных способностей высшего класса. Если мастер получал такую способность, то после практики он мог бы полагаться на эту силу, чтобы свободно передвигаться в Царстве Богов! Если бы Священная Земля получила такую силу и передавала бы это наследие, тогда она превратилась бы в огромную могучую державу в будущем, способную управлять великим миром в Царстве Богов!
Конечно, все это было основано на предпосылке того, что они могут выжить и сохранить эту способность. Если бы появился нефритовый свиток с превосходящей божественной силой, он неизбежно повлек бы за собой ужасную кровавую войну!
Хотя у Линь Мина было много методов культивирования, таких как Золотая Птица Рух Разрушает Пустоту или Кодекс Древнего Феникса, то эти методы культивирования даже, если они и были полными, не могли даже думать о достижении границы превосходящих божественных сил. Что касается Искусства Великой Опустошающей Алебарды, Запретной Божественной Хроники Алой Птицы, Тактики Властной Души и Хаотических Сил Боевых Меридиан, те были еще менее достойны упоминания. Ранги этих методов были на уровни ниже, чем Кодекс Древнего Феникса.
Среди всех способностей Линь Мина была только одна, которую можно было бы назвать превосходящей божественной силой. Это была ... Сила Еретического Бога.
Сила Еретического Бога была мистической способностью превосходящей божественной силы; это встречалось особенно редко. Линь Мин, получивший её, был обязан своей великой судьбе.
Превосходная божественная сила была непревзойденной в ярости и престиже; неудивительно, что Белый Демон проявил такой шок и страх, узнав, что Линь Мин постиг силовое поле Небесного Демона!
Хотя боевое намерение Верховного Императора было истинной превосходящей божественной силой, силовое поле Небесного Демона было лишь незначительной его частью, таким образом, это была неполная превосходящая божественная сила. Тем не менее, этого было достаточно для того, чтобы бесчисленные мастера сходили с ума и рисковали жизнью, чтобы получить его!
«Как это могло ... как это возможно ... ты смогли войти в Море Чудес и получить наследие Верховного Императора?» Глаза Белого Демона сияли ярким светом, когда он смотрел на Линь Мина. Если Линь Мин однажды сможет получить полное боевое намерение Верховного Императора, то до тех пор, пока он не умрет, его будущее будет безграничным. У него была бы непревзойденная сверхъестественная сила, которая могла превратить отброса в тигра!

Kent 4.06.17 в 12:20

Минутку...