Martial World / Мир боевых искусств: Глава 918

Английский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 918 – Резня
Линь Мин стоял и держал Сыту Яоси, что застряла на конце его Великой Опустошающей Кровавой Алебарды. Он взглянул вверх на странного молодого демона в небе и сказал с насмешкой: «Тебя зовут Белый Демон? Почему пришел только ты, где твой хозяин?»
Получив воспоминания о Древнем Дьяволе, Линь Мин был хорошо осведомлен, что за отношения были между ним и Белым Демоном. Когда ряд Императоров спустился в этот смертный мир, чтобы покорить Божественное Начало, они привели вместе с ними миллионные армии из Царства Богов. Этот Древний Дьявол был одним из второстепенных бойцов, а этот Белый Демон был верным вице-капитаном Древнего Дьявола.
Впоследствии эти двое были тяжело ранены последователями Божественного Начала и запечатаны в Море Чудес. Древний Дьявол использовал свое понимание Закона Стагнации Концепции Времени, чтобы изменить поток времени и противостоять 100 000 лет. Со временем печать над Морем Чудес слегка ослабла, и они воспользовались этим шансом, заплатив огромную цену, чтобы сбежать.
Конечно, это все было возможно потому, что они были счастливее других и не были заперты в самой глубине Море Чудес. В противном случае, насколько высоко бы высоким их культивирование не было, они не смогли бы выйти из-под печати даже после сотен тысяч или миллионов лет.
«Хе-хе, Великий Демон сейчас в уединении, откуда у него время ошиваться вокруг Небесного Королевства Удачи и ждать тебя? Тем не менее, ты уж слишком глуп. Те, кто идут по пути боевых искусств, бросают вызов воле небес. Те, кто прорываются сквозь границы жизни, обречены жить в одиночестве. Семейные кланы, потомки, даже жены и родители, все они не что иное, как случайные прохожие в твоей жизни. И все же ради этого семейного клана, с которым ты даже не связан, ты готов был пойти на такой очевидный риск. Ну и шутка. Как может такой человек, как ты, который не может даже очиститься от кармы этого мира, возможно, говорить о том, чтобы идти по пути боевых искусств или игнорировать волю небес?»
Белый Демон спрятал все свое прежнее высокомерие и тщеславие. Убедившись в том, что сила Линь Мина не хуже его, он начал использовать другие средства, чтобы ослабить Линь Мина. Он хотел использовать слова, чтобы разрушить сердце боевых искусств Линь Мина, и его разум дрогнул.
Линь Мин холодно улыбнулся, язвительно ответив: «В этом мире нет никого, кто мог бы отделаться от кармы. Те, кто идут по пути боевых искусств, должны полагаться на счастливые шансы, поэтому они не могут отходить от своей судьбы. Если их судьбы не достаточно, то каким бы чудовищным ни был талант, они никогда не смогут вырасти. Они могут даже умереть. Судьба - иллюзорный идеал, и все же это что-то другое. Выполняя свои желания, проходя через бесчисленные опасные ситуации, побеждая королей на одном с вами уровне мысли будут становиться спокойными; таковы способы накопления судьбы. Судьба должна идти рука об руку с вашей верой, чтобы преодолеть все; только тогда вы сможете идти по своей дороге! Те, кто культивирует боевые искусства, должны иметь крепкие сердца, избавившись от отвлекающих факторов. Им не нравятся быть должными другим, потому что они не хотят насыщаться дальнейшей кармой».
«Но в пыли бытия все живые существа, бесконечные земли, богатства и нищета, слава и неудача, жизнь и смерть, все эти идеи запутались, став самой сложной кармой в жизни. Просто потому, что мы не ясно понимаете все это, не значит, что вы можете просто слепо отбросить все это прочь, потому что, если ваша смертная задача в вашем мире никогда не будет решена, ваше сердце навсегда останется полным недовольством. В Южной Пустыне я как-то испытал 72 Колдовские Пагоды, счастливый шанс, оставленный истинным мастером Царства Богов. Чтобы уладить свою карму с этим миром, он потратил огромное количество сил, чтобы воплотиться и вернуться в этот мир. И ты, маленький демон, демонстративно осмеливаешься говорить о летальности этого мира!»
Эти слова Линь Мина принесли с собой огромный импульс. Хотя Белый Демон когда-то имел культивирование, которое превзошло Божественное Море, и он был также персонажем, который участвовал в великой войне 100 000 лет назад; по словам Линь Мина он был не чем иным, как маленьким демоном-культиватором, о котором не стоит и упоминать.
Тот факт, что Линь Мин сказал эти слова со своей четвертой стадией Разрушения Жизни, ни в коем случае не был связан с его высокомерием. Скорее, это произошло благодаря его необыкновенному опыту и проницательности, а также его великой силе и таланту, которые превзошли волю небес. Эта непоколебимая уверенность заставила всех, кто его слышал, почувствовать, что каждое слово, которое он произнес, было правдой.
Белый Демон хотел нанести удар по сердцу боевых искусств Линь Мина словами, но после того, как он услышал могущественное опровержение Линь Мина, у него не осталось слов, чтобы ответить!
Заведя разговор о сердце боевых искусств, о летальности мира и кармических связях, он уже проиграл.
После того, как Линь Мин произнес свою речь с презрением, Белый Демон рассердился от стыда. «Маленький мастер Разрушения Жизни, ты на самом деле смеешь смотреть на меня сверху вниз? Ты действительно не представляешь, что значит нарываться на смерть или опасность!»
«Ха-ха, я смотрю на тебя сверху вниз? Ты сказал, что защитишь Сыту Яоси, и все же она теперь застряла на моей алебарде, не в силах просить милости!»
«Хорошо! Хорошо! Хорошо!» Белый Демон злобно выплюнул слово« хорошо »три раза. «Возможно, ты и не знаете, но в 10-мильной зоне вокруг клана Линь уже установлен Массив, Хоронящий Призраков Желтой Реки. Я активирую массив и превращу тебя, твой семейный клан и всю твою так называемую смертность в мире и кармические связи в призраков Желтой Реки! Я хочу посмотреть, насколько тогда твои мысли будут спокойными!»
Белый Демон приказ и восемь мастеров Божественного Моря бросились в разные направления. Массив Желтой Реки смог уничтожить всё живое, обращая жизнь в злых духов. Это был один из самых сильных массивов, которые понял Древний Дьявол.
Линь Мин выглядел так, как будто он уже предугадал действия Белого Демона. Энергия в его теле завращалась до предела, и пространство великого тумана внезапно расширялось!
1300-мильное пространство великого тумана фактически создало виртуальную проекцию в реальном мире, покрывая почти весь Зеленый Тутовый Город!
«Фиолетовое Кольцо, принимай!»
Гигантский вихрь появился вокруг Линь Мина. Бесчисленные дуги энергии рванули к клану семьи Линь. Под обхватом божественного чувства Линь Мина все его потомки, их мужья и жены, горничные, друзья, подчиненные, даже кошки и собаки были втянуты этой энергией. Их дома и павильоны были втянуты в Фиолетовое Кольцо без остатка!
Эти смертные не могли противостоять такому давлению. за одно короткое мгновение энергия, охватила всё, и весь клан Линь оказался в Фиолетовом Кольце Линь Мина.
Для Верховного Старейшины Божественного Моря нетрудно было бы превратить целый город в магический инструмент. Однако трудно было найти инструмент с достаточно большим внутренним миром, чтобы содержать целый город.
Это было поистине сокровище всех сокровищ среди Священных Артефактов, более того, его класс был помещен в верхних эшелонах Священных Артефактов. Стоит упомянуть, что даже богатый Мастер Степей Лоша должен был скрывать свое богатство в своих собственных сокровищницах. А все потому, что у него не было магического инструмента с достаточно большой емкостью; он никогда даже не слышал о чем-то подобном раньше!
Фиолетовое Кольцо Линь Мина могло вместить в себя половину города. Этого было более чем достаточно, чтобы собрать весь клан Линь.
«М-м? Пространственное сокровище, которое может содержать жизнь и формировать сторонний мир?» странное чувство одолело молодого демона, и его глаза уставились на Фиолетовое Кольцо. Даже у него не было такого сокровища. «Линь Мин, на твое теле действительно слишком много секретов, и ты также как-то поняли, как прорваться сквозь древние массивы. Даже Запирающий Массив отказался под твоим контролем. Но этот Массив Желтой Реки совсем другой: он полагается на абсолютную силу активации. Когда девять из нас объединятся, ты уже не сможешь сломать его. И когда ты не сможешь сломать его, тогда то ты и умрешь. Это формирование массива может уничтожить всё живое. Даже если твоя сила не хуже моей, или даже если ты немного сильнее меня, ты погибнешь!»
С этими словами молодой демон и восемь мастеров Божественного Моря из глубоководных рас начали одновременно вращать свою энергию. Звуки воя 10 000 призраков разнеслись в радиусе 10 миль. Небеса плакали, темные облака скользили по небу, и по городу задул холодный ветер.
«Хе-хе, маленький демон, после того, как мы убьем этого человека, не забывай о нашем соглашении!» сказал глубоководный мастер. Все его тело состояло из толстых щупалец.
«Да, и согласно нашему соглашению, наш глубоководный клан возьмет 20% богатства этого мальчика!» эхом отозвался мастер, похожий на змею. Он понимал насколько богат Линь Мин, так что 20% были бы огромным богатством.
«Речь шла и о свитки с Концепцией Времени Великого Демона. Меня он очень интересует!»
Восемь мастеров Божественного Моря засмеялись, весело шутя друг с другом. Вместе они вложили свою энергию в Массив Желтой Реки. Земля загрохотала и разверзлась, и какое-то время это было похоже на то, что ад Асуры открылся под ними!
Линь Мин почувствовал, как над ним витает густой запах крови. Казалось, что он попал в восемнадцать кругов ада.
«Массив Желтой Реки отличается от Запирающего Массива: это настоящий убийственный массив. После того, как он заложен, он активируется стимуляцией абсолютной энергии и не существует секретного пароля рун, распределенных где угодно. Даже я, смогу прорваться через него только с абсолютной силой. Но есть этим массивом будут управлять девять мастеров Божественного Моря, которые сотрудничают со мной, и их сила сольется вместе с Массивом Желтой Реки, я не могу сопротивляться этому, но ...»
Резкий свет внезапно вспыхнул в глазах Линь Мина, словно молния, проходящая через темное ночное небо.
В этот момент сжатая энергия внутри Ростка Еретического Бога вылилась наружу. Все меридианы в теле Линь Мина начали набухать.
Врата Исцеления, Врата Предела, Врата Желания, Врата Боли, все ворота были открыты вместе!
Ка ка ка!
Земля раскололось. Малиновое пламя засветилось между брови Линь Мина и золотой феникс выскочил из его тела, направляясь прямо к небу!
В тот момент Линь Мин разразился полной силой. Однако он не использовал боевые навыки; он вылил всю свою силу в пространство великого тумана боевого намерения Небесного Демона.
Позади Линь Мина начал медленно расцветать кроваво-красный лотос. пространство великого тумана быстро расширялось наружу.
Хотя Массив Желтой Реки был силен, это было формирование массива, основанное на Законах. Он не сможет блокировать пространство великого тумана, не обращая внимания на все принципы. Некоторое время все, включая Белого Демона, были охвачены этим силовым полем.
«боевой дух великого тумана, слияние!»
Серебряный боевой дух вырвался из-под бровей Линь Мина. Боевой дух растворился в пространстве великого тумана, в результате чего диапазон его действия снова увеличился на несколько сотен миль.
Сила пространства великого тумана внезапно поднялась и произошла серия громких взрывов, так как была раздроблена защитная истинная сущность пяти глубоководных мастеров Божественного Моря. Что касается трех мастеров среднего этапа Божественного Моря, они задрожали, когда кровь пролилась из их тел. Хотя их защитная истинная сущность не разрушилась, поток энергии, которую они впрыскивали в жуткий Массив Желтой Реки, был прерван!
"Что!?"
Белый Демон и мастера из глубин морей были потрясены и испуганы. Линь Мин даже не пошевелил пальцем. Он просто опирался на силовое поле, чтобы нанести им тяжелый удар. Как это было возможно?
«боевое намерение Небесного Демона, резня!» Линь Мин холодно выплюнул эти слова сжав кулаки. Фантом феникса позади него внезапно соединился с Цветком Лотоса Верховного Императора, в результате чего красный лотос сиял еще более ослепительным и сияющим светом, как будто в мире поднималось малиновое солнце!
В этот момент в громадном пространстве появились следы элементарной энергии великого тумана и превратились в бушующий хаос. Эта буря была похожа на бесчисленные неизмеримо острые ножи. Пять мастеров раннего этапа Божественного Моря беспомощно наблюдали, как эта буря разорвала их смертельные тела. Кровь и плоть спускались вниз. Их меридианы разрушились, и даже их кости были разбиты на куски этой бурей.
«Нееет!»
Пэн! Пэн! Пэн! Пэн! Пэн!
С серией звуков взрывов пять мастеров раннего этапа Божественного Моря разлетелись на куски, а затем рассыпались в пепел, который исчез, и ничего не осталось. Что касается трех мастеров среднего этап Божественного Моря, они также выплюнули большие глотки крови. Трещины появились в их защитной истинной сущности. Они так испугались, что вся их храбрость испарилась, и их умы заполонила паника.
Бежать! Убегать!
Но, сбежать из рамок пространства великого тумана, реализованного из боевого намерения Небесного Демона, не было легче сказать что-то подобное, чем сделать?
Пэн!
Мастер среднего этапа Божественного Моря со слабым культивированием внезапно взорвался в буре. Что касается двух других, они замерли в безмолвии, как будто их души покинули тела.
Застряв на вершине Великой Алебарды, Сыту Яоси наблюдала за тем, как все это произошло. Лицо ее стало белее бумаги, и все тело дрожало.
«Дьявол ... он просто дьявол ...» Сыту Яоси пробормотала, пока кровь текла по ее губам.

Kent 1.06.17 в 23:37

Минутку...