Готовый перевод Martial World / Мир боевых искусств: Глава 915

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 915 – Убийство, убийство, убийство!

Когда этот красный лотос полностью расцвел, Сыту Яоси почувствовала, что невидимое энергетическое поле переполнило небо и упало на мир. Это силовое поле было опустошающим, мрачным и несло с собой ауру Законов Великого Дао, мешая человеку бросить вызов ему и не оставляя иного выбора, кроме как поклониться в благоговении и поклонении.

Покрытая этим энергетическим полем, она почувствовала, что последние силы покидают ее тело. Ее истинная сущность рухнула и рассеялась, и ей не хватило бы даже сил, чтобы схватить цыпленка. Похоже, она снова стала обычным смертным. Не говоря уже о нападении на Линь Мина, у нее даже не было даже возможности убежать.

«Как это могло случиться?!» вопрошала Сыту Яоси. Она была напугана. мастер привыкал полагаться на собственные силы. Если они потерял бы всю свою силу и возвращался к состоянию смертного, тогда как он мог не паниковать?

Линь Мин даже не потрудился взглянуть на Сыту Яоси. Он схватил Сыту Янона как цыпленка и поднял его с земли.

«Ты ... что ты делаешь!» ноги Сыту Янона дергались в воздухе. Руки Линь Мина были как щипцы.

Линь Мин мрачно усмехнулся, не обращая внимания на все несчастные вопли Сыту Янона: «Разве ты не говорил, что знаешь много методов культивирования пути разврата, чтобы впитать ее изначальный инь? Хе-хе, я сделаю так, чтобы ты никогда не сможешь использовать эти методы снова ».

«Ты ... что ты собираешься делать!». Сыту Янона считал, что холодная улыбка Линь Мина была похожа на улыбку бесчеловечного дьявола. Он кричал еще громче, пытаясь изо всех сил активировать свою истинную сущность, но чтобы он не делал, все было бесполезно.

Линь Мин поднял Сыту Янона ещё выше, расположился между его ногами, а затем направил своё колено вверх!

Хрясь!

После звука расколотого яйца Сыту Янон издал жалкий крик, похожий на визг свиньи, которую резали. Липкая кровь стекала вниз. Он почувствовал ужасную боль между его ногами, из-за которой он желал просто умереть!

Удар колена Линь Мина разрушил все его надежды на дальнейшее функционирование как мужчина!

Способность мастеров выдерживать боль была чрезвычайно высокой. Они могли сжать зубы, сломать руку или сломать ногу. Они могли даже использовать небесные материалы, чтобы компенсировать свои потери. Но с половыми органами было другое дело; также там находилось и достоинство мужчины. Психологическая травма потери этой части была еще хуже физической боли.

«Я был кастрирован ... Я был кастрирован ... Я, Сыту Янон, решил, что могу стать сильным талантом на уровне мастера Божественного Моря, а теперь меня кастрировал другой!»

Зрачки Сыту Янона потеряли фокус. Его губы дрожали, когда он снова и снова бормотал про себя. В этот момент весь его мир стал темным и унылым!

Линь Мин ухмыльнулся. Затем, после жесткого рывка руки, раздался гротескный «ка ка ка» звук, и Линь Мин вырвал руки Сыту Янона! Линь Мин раздавил ладони Сыту Янона в руках, даже вытащив из них кровавые сухожилия!

Сыту Янон визжал, как свинья. Его тело трясло; это воистину была судьба хуже смерти!

Вот так Линь Мин искалечил гения пятого этапа Разрушения Жизни. Без оружия, без боевых навыков и даже без истинной сущности, он полагался только на свою физическую силу, чтобы разорвать Сыту Янона на куски. Это был действительно просто какой-то нелепый уровень силы!

Линь Мин отбросил Сыту Янона прочь как мертвую собаку, а затем повернулся к Сыту Яоси и Сыту Мэйюэ, его лицо наполнилось яростью!

В это время ноги Сыту Яоси дрожала, и Сыту Мэйюэ была напугана до такой степени, что она вся скукожилась. Ее грудь сильно вздымалась вверх и вниз, и ее прекрасное лицо было белым, как бумага. Она болезненно повторяла: «Нет ... не надо...»

Когда Сыту Мэйюэ увидела, что Линь Мин идет к ней, ее ноги дрогнули, и она упала на землю. Ее сила исчезла из ее тела, и ей некуда было отступить. Она была такой же, как Сита Яоси; под влиянием этого странного силового поля вся истинная сущность внутри ее тела застыла. Если бы Линь Мин не пощадил бы их умышленно, они давно бы превратились в пепел!

«Разве ты не собиралась сорвать ее одежду и разрубить её на тысячи кусков?» Линь Мин сначала двинулся в сторону Сыту Мэйюэ.

«Я ... я бы не посмела, я бы не посмела!» закричала Сыту Мэйюэ. У нее была своя гордость, но она зиждилась на основе её абсолютной силы. И теперь, когда она была окутана силовым полем и потеряла все силы, она ничем не отличалась от смертного. Если она ничего не могла сделать, откуда бы взялась ее гордость?

Вне массива Лан Яни безучастно смотрела, как все это происходит. Она понятия не имела, что происходит в массиве. Эти трое людей были явно чрезвычайно сильными персонажами, которые могли опрокинуть сами небеса, но почему они превратились в простых людей перед Линь Минем? У них даже не было сил сопротивляться ему, и мог делать с ними все, что хотел.

«Не убивай меня, нет, пожалуйста, я сделаю все, что ты захочешь, я даже буду твоей рабыней, пожалуйста, не убивай меня!» сердце боевых искусств Сыту Мэйюэ было изначально более шатким, чем сердце Сыту Яоси и Сыту Лоша, а когда угроза смерти нависла над ее головой, она была запутана до потери рассудка.

«Рабыней? Хамф, я не нуждаюсь в тебе! Позволь мне показать тебе, что значит пожинать плоды того, что ты сеешь!»

Линь Мин внезапно протянул руки и сорвал одежду Сыту Мэйюэ. Затем он ударил ладонью по её груди.

Ладонь, Разрушающая Пульс!

Пэн!

Сильная истинная сущность ворвалась в тело Сыту Мэйюэ, где она безрассудно уничтожала все на своем пути. Все ее меридианы разрушились, и она вырвала глоток крови. Ее истинная сущность была разбита Линь Мином, и даже ее даньтянь разрывался, и энергия быстро покидала ее!

Ладонь Линь Мина полностью развеяла все замечательные способности Сыту Мэйюэ!

Сыту Мэйюэ, конечно, поняла, что произошло. Ее губы дрожали, ее выражение напоминало выражение умирающего. Как гордая дочь небес, она привыкла быть надменной и стоять выше всех остальных. А тут она внезапно упала с положения, которое она имела в облаках; можно было представить себе боль в ее сердце!

Линь Мин схватил Сыту Мэйюэ и выбросил ее из массива прямо к ногам Лан Яни. Он уже стал одним целым с Запирающим Призрачным Кровавым Массивом, и он мог открыть его, когда захочет.

«Я не убью тебя, я позволю тебе жить. Я лишил тебя всех твоих способностей, но ты все же уже преодолела шесть этапов Разрушения Жизни. Хотя твои сверхъестественные силы разрушены, твое смертное тело все еще закалено, и у тебя будет еще тысяча лет жизни. С этого момента ты ее слуга. Ты будешь её верным псом и никогда не нарушишь ни один её приказ. Если ты будешь служить ей усердно, то, возможно, я смогу восстановить некоторые твои силы. В противном случае я буду медленно разрывать тебя на части и заставлю тебя желать смерти!»

Линь Мин первоначально хотел сделать с Сыту Мэйюэ то, что она сама собиралась сделать с Лан Яни. Он сорвал бы с неё одежду, а затем медленно разрубил бы её на куски. Но, начав, он почувствовал отвращение и призрение и вместо этого выбрал второй метод наказания.

«Я стану рабыней и слугой ...». Губы Сыту Мэйюэ дрожали. Сделать из такого гордого и надменного человека, как она слугу для смертному на всю оставшуюся жизнь… это было наказание еще хуже, чем смерть.

«Линь Мин ... Линь Мин ... ты, звереныш, я не позволю тебе уйти, даже если я стану призраком!» Сыту Яоси с трепетом дрожала в страхе. у нее не было сил сопротивляться ему.

«Дальше - ты!» Линь Мин медленно подошел к Ситу Яоси, его губы собрались в дьявольскую усмешку.

Но в это время с другой стороны двери послышались шумные шаги. Линь Мин повернулся, чтобы увидеть, как в комнату ворвались несколько мастеров. Большинство из них были юниорами Божественного Королевства Асуры, и там был даже Старейшина Сунь, которого Линь Мин пометил меткой своего боевого духа.

«Что здесь произошло!?» Когда другие снаружи услышали крики боли, исходящие из передней, они использовали свое восприятие, чтобы исследовать, что же произошло. Однако их восприятие было заблокировано какой-то неизвестной силой. В то время, когда эти люди ворвались сюда, они просто увидели перед собой эту жалкую сцену.

«Линь Ланьцзянь!»

Старейшина Сунь сразу узнал Линь Мина. Тем не менее, он все еще называл Линь Мина его поддельным именем. А все потому, что имя Линь Ланьцзянь было его вечным кошмаром!

«Эй, вы все здесь. Раз уж вы пришли, не планируйте уходить». Жестокая улыбка появилась на лице Линь Мина.

http://tl.rulate.ru/book/68/110493

Переводчики: Kent

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 1 пользователи

Комментарии

Спасибо.

DimashAgha 11.12.17 в 19:16 · # ·
0

Резняаааааа!

IIIoKo6uT 11.12.17 в 19:24 · # ·
0

Благодарю.

alexjoker06 11.12.17 в 19:30 · # ·
0

Спасибо)

mehakorp 11.12.17 в 20:19 · # ·
0

Спасибо

Justus2000 11.12.17 в 23:53 · # ·
0
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим