Готовый перевод Martial World / Мир боевых искусств: Глава 911

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 911 – Странный черный шарик

С имеющимся у Линь Мина пониманием о формированиях массивов в дополнение к пространству великого тумана, уничтожившему все Законы, ему было совсем не сложно уничтожить грандиозное формирование массива, которое функционировало только на 20%.

Все присутствующие притихли. Пробивается через массивы, как через бумагу, убивает мастеров, как цыплята; Линь Мин был действительно темной звездой. Им было трудно себе представить, что ему еще не исполнилось 30 лет, и что всего шесть лет назад он прорвался к Возобновляемому ядру.

Восприятие Линь Мина охватило обломки. Определив, что в комнатах сокровищницы нет никаких ловушек, он шагнул внутрь.

Степи Кровавой Резни были местом сбора гениев, а мастера, которые приходили сюда каждый год, были богатыми людьми из их сект. В дополнение к охране Бездны Вечного Демона, Степи Кровавой Резни можно было бы назвать «золотой жилой» относительно богатств и сокровищ. Каждый Верховный Лорд был смехотворно богат, и, так, как Мастер Степей контролировал все Степи, можно было представить себе ценность вещей в его сокровищнице.

Стоит упомянуть, что не каждому мастеру нужно было строить свою сокровищницу; Обычно достаточно было пространственного кольца. Исключениями были большие секты или великие персоны, такие как Мастер Степей, у которого в его распоряжении было слишком много сокровищ, но он все еще нуждался в большом количестве предметов, чтобы вознаградить своих последователей. Только тогда, когда пространственного кольца небесного ранга было недостаточно, появлялась сокровищница.

В этой сокровищнице было 30-40 металлических стеллажей, каждый из которых был заполнен небесными сокровищами, многие из которых были оружием небесного ранга среднего класса. Были даже некоторые сокровища небесного ранга и высокого уровня.

Эти вещи Линь Мину были не нужны, но они все равно были бы полезны как подарки другим или для укрепления сил Острова Божественного Феникса. Линь Мин махнул рукой и переместил все сокровища в Фиолетовое Кольцо. Это кольцо содержало в себе настоящий маленький мир, где были дворцы, солнце, луга; емкость этого хранилища была почти неограниченной. Внутри можно было разместить почти все.

За оружием было огромное количество Кровавых Демонических Кристаллов. Темно-красные Кристаллы были сложены и образовали небольшой холм. Большинство из них были Кристаллами среднего класса, но там был даже небольшой холм, состоящий из Кристаллов высокого класса.

Кровавые Демонические Кристаллы были общей валютой, используемой среди представителей Гигантских Демонов и Бесов. Линь Мин изначально использовал этот вид валюты для покупки предметов, когда он был в башне Смерти.

Высококачественный Кровавый Демонический Кристалл стоил 100 Кристаллов среднего уровня, или приблизительно 20-30 камней истинной сущности низкого ранга. По оценкам Линь Мина, здесь находились десятки миллионов Кровавых Демонических Кристаллов среднего класса и около миллиона Кристаллов высокого класса. Все это можно обменять, по крайней мере, на 30 миллионов низкосортных духовных камней истинной сущности!

Такое огромное богатство представляло собой все сбережения Мастера Степей за последнюю тысячу лет! Потеря такой суммы серьезно скажется на благосостоянии даже Божественному Королевству!

Линь Мин не стал церемониться; он переместил все богатство в свое пространственное кольцо.

После этого ему встретились Кости Бога Демонов. Большие и маленькие Кости были похожи на черные цветные бусины, и все они были уложены в две большие коробки, которые Линь Мин также присвоил.

Что касается таблеток, руководств по методам культивирования, и всего остального, Лиь Мин не очень интересовался этим. С точки зрения богатства, Степи Кровавой Резни не бедствовали, но с точки зрения таблеток и наследий они фактически уступали четырем Божественным Королевствам.

«М-м? Что это?"

Что-то привлекло внимание Линь Мина. Он обнаружил, что рядом с ящиками с Костями Бога Демонов был шарик размером с кулак младенца. Он был черным и, казалось, был сделан из дерева, но не казался деревянным. Это было похоже на камень, но не был каменным. При этом на его поверхности было выгравировано много странных демонических узоров.

«Это не Кость Бога Демонов».

Линь Мин чувствовал, что от черного шарика не исходило никаких колебаний энергии. Он исследовал его своим восприятием, но также не нашел в нем ничего особенного. Он потянулся к нему, чтобы поближе рассмотреть.

Когда он взял шарик в руки, глаза Линь Мина чуть не выскочили из орбит. Боже мой, этот шарик размером с кулак был еще тяжелее, чем его Великая Опустошающая Кровавая Алебарда!

"Что это за вещь!?"

Линь Мин был ошеломлен. Даже со своей силой в миллион Цзиней он все равно не смог поднять шар!

Он был вынужден открыть Врата Боли и использовать 2 миллиона Цзиней силы, прежде чем смог взять шар в руку.

«Это должно весить не менее 1,5 млн. Джинов или даже 1,8 млн. Джинов! Это самая тяжелая вещь, которую я когда-либо видел! "

Черный шар составлял менее 1% от размера Великой Опустошающей Кровавой Алебарды, но он был вдвое тяжелее!

Линь Мин обнаружил, что структура, в которой находится странный шарик, была особенной. Материал этот был металлом, который можно было использовать для создания небесного сокровища. Основание его было прикреплено к земле, где его поддерживало несколько массивных образований. Только тогда он мог бы твердо переносить вес черного шара, иначе черный шар упал бы сквозь землю.

«Согласно тому, что я видел в пространстве великого тумана о эволюции Вселенной, такая тяжелая вещь может быть произведена только в некоторых великих звездах».

В пространстве великого тумана Линь Мин узнал, что небесные тела, такие как Солнце и Луна, не могут существовать вечно. Солнце постепенно сожжет всю свою энергию, и медленно стало бы померкшей звездой. Только материал такой темной звезды имел бы такой вес.

Материалы из этой темной звезды были бы понятны, и даже энергия великого тумана была в тысячи раз тяжелее, чем вещество темной звезды. Но ключевой момент заключался в том, что этот черный шар в руке Линь Мина явно не происходил от темной звезды. Линь Мин мог даже почувствовать следы дыхания жизни, исходящие от шара.

Хотя оно было несравненно слабым, Линь Мин не сомневался в том, что чувствовал! Если бы не его могучая сила души, он бы просто не смог почувствовать этого дыхание.

«Это что-то живое?»

Линь Мин был поражен. Он чуть не уронил черный шар на пол.

Если бы это было что-то живое, то серьезность этой ситуации превосходила бы силу того или иного материала темной звезды. Что это было за существо? Это не могло быть яйцо дракона, не так ли??

"Невозможно! Драконьи яйца не были бы такими маленькими. У Истинного Дракона тело длиной в десятки тысяч миль, поэтому было бы странно, если бы драконье яйцо не было бы десятки миль в ширину».

Линь Мин использовал все имеющиеся в его распоряжении методы для исследования черного шара. Он даже спросил Демоническое Сияние, а также просмотрел воспоминания Древнего Демона, наконец, ничего не обнаружив.

Единственное, что он определил, было то, что Лоша получил этот черный шар из Бездны Бесконечного Демона.

Внутри Бездны Бесконечного Демона существовали непостижимые существа. Лоша был Мастером Степей уже более тысячи лет, и каждые десять лет он организовывал Верховных Лордов, чтобы исследовать край Бездны Вечного Демона. Какие бы странные и мистические вещи эти Верховные Лорды не встречали после извержений в глубине Бездны Вечного Демона, им следовало все отдать Лоше.

Не было никаких сомнений в том, что Лоша тоже не знал, что это за шар. Вероятно, он подумал, что это было что-то очень мистическое, и решил сохранить его и медленно изучить, надеясь, что однажды он определит, что это за драгоценное сокровище.

«Я возьму его. Спрошу об этом шаре Старшую Фею Фэн, может она знает, что это такое».

Линь Мин махнул левой рукой и отправил черный шар в Фиолетовое Кольцо.

Пройдя через сокровищницу Лоши, Линь Мин обыскал пространственное кольцо старого Беа. Этот человек был предыдущим Мастером Степей; его полное богатство превзошло даже богатства Лоши.

Жаль только, что большая часть богатства старого Беса была спрятана в его собственной сокровищнице. Содержание этого пространственного кольца было лишь малой его частью.

Линь Мин обыскал пространственное кольцо, но не обнаружил ничего такого же странного, как тот черный шар. Что касается остальной части обычных сокровищ, то они составляли около 10-20 миллионов духовных камней истинной сущности, там даже был нефритовый свиток, содержащий «Дьявольское Искусство Хаоса». Линь Мин просмотрел свиток. Этот метод культивирования был гораздо глубже, чем то, что он себе представлял. он было еще изысканнее, чем Искусство Великой Опустошающей Алебарды, и не уступало некоторым наследиям от Царства Богов. К сожалению, некоторые из Концепций и Законов в нем были потеряны, поэтому старый Бес не смог показать их полную силу.

«Кажется, этот способ культивирования был также найден в Бездне Вечного Демона. Бездна Вечного Демона - это действительно земля, наполненная сокровищами. Интересно, сколько людей получили там свои счастливые шансы».

«Это Дьявольское Искусство Хаоса было бы действительно полезно для меня. Оно может дать мне гораздо лучший метод атаки души».

Сила души Линь Мина была чрезвычайно грозной, но она уступала его боевому духу.

Боевой дух был проявлением воли и мыслей. Хотя сила души и боевой дух были связаны, имелись и отличия.

Воля - это волна энергии, излучаемая мозгом; это был тип энергии, подобный силовому полю. Были даже некоторые смертные с особенно сильной волей, которые могли перемещать объекты в пространстве. таких людей называли телекинетиками. Если бы у этих людей был необыкновенный талант к боевым искусствам, им было бы очень легко сформировать боевой дух, прежде чем они достигли Божественного Моря.

Боевой дух нельзя было напрямую использовать для атаки материальных объектов, но он мог быть привязан к чему-либо, чтобы укрепить свою силу. Это относится к истинной сущности, силовым полям, душе и многим другим вещам.

Если Линь Мин приложил свой боевой дух к своей душе, в дополнение к его боевому намерению Самсары, его защитная сила души стала бы невероятно мощной. Любой, кто попытался использовать атаку души против него, надет лишь свою собственную смерть. Например, у этого старого Беса был свой дух демона хаоса, разбитый пополам после попытки использовать атаку души.

Защитная сила души Линь Мина была необычно ненормальной. Но, к сожалению, кроме боевого намерения Самсары, у него не было никакого истинного метода атаки души, который он мог бы использовать, чтобы убивать врагов самому. А все потому, что у него не было подходящего боевого навыка, основанного на силе его души.

Это Дьявольское Искусство Хаоса может изменить эту ситуацию. С душой Линь Мина и его восприятием, и его боевым намерениям Самсары в дополнении, а также при поддержке Священного Артефакта, ему потребуется всего от десяти дней до полумесяца, чтобы изучить этот метод.

«Демоническое Сияние, возьмите под свой контроль всех этих людей и очистите Степи Кровавой Резни в ближайшие несколько месяцев. Все, кто остается, должны подчиняться моим приказам, иначе убивайте их без пощады! За это временя в уединении я должен буду получить неплохой урожай. В тот день, когда я покину уединение, мы вернемся на Континент Разлива Небес!»

Ян Юнь был одним из немногих людей, которых Линь Мин пока ещё не мог понять. Почти все враги, с которыми сталкивался Линь Мин, были людьми, которые были ослеплены жадностью. Их главные цели состояли в том, чтобы собрать богатство и накопить сокровища, или культивировать до более высокой границы, чтобы они имели долгую жизнь. Такие люди, как Сюань Уцзи и Сыту Хаотянь, могут быть включены в группу таких людей.

Но Ян Юнь был другим. Он был амбициозным человеком с амбициозными идеалами - эти идеалы можно было бы назвать определением безумия. Более того, он прилагал все возможные усилия, чтобы идти к своим целям, желая использовать любой метод для её достижения, независимо от того, насколько он был бы хитрым или беспринципным.

Такой человек был самым страшным противником из всех!

Каждый день, когда Ян Юнь оставался на Континенте Разлива Небес, был еще одним днем, когда Линь Мин оставался в напряжении. Он просто не знал, какого рода беспорядок Ян Юнь может устроить в следующий момент.

В это время Линь Мин закрылся в комнате Божественного Храма Кровавой Резни. Основная часть его времени была бы использована для восприятия воспоминаний Древнего Дьявола.

То, что Линь Мину показалось удивительным, так этот то, что этот Древний Дьявол был на самом деле великолепным мастером массивов; он был квалифицирован в массивах демонического пути.

Хотя Линь Мин в прошлом впитывал воспоминания мастера массива, тот мастер массива был склонен к ортодоксальному пути. Если бы Линь Мин мог использовать методы массивов демонического пути, чтобы дополнить ими ортодоксальные методы, то его понимание массивов поднялся бы до еще на один уровень!

«Циклический Демонический Убийственный Массив, Запирающий Призрачный Кровавый Массив, Массив Погребения Желтой Реки, Массив Шести Путей Самсары». Линь Мин медленно просматривал эти воспоминания. Всякий раз, когда его что-то ошеломляло, а его мысли были немного смущены, Священный Артефакта, который он носил при себе, посылал расслабляющие волны энергии в его сознание, как прохладный весенний ветер. Это очищало его разум, делая все его мысли более ясными.

Знай себя, знай своего врага и будь непобедимым! Большинство методов культивирования Ян Юня пришло от Древнего Дьявола. Когда они неизбежно сразятся в будущем, Древний Дьявол, несомненно, присоединиться к Ян Юню, чтобы увеличить его силу. И теперь, если Линь Мин сможет ознакомиться с техникой и способностями Древнего Дьявола, тогда можно будет считать эту битву уже наполовину выигранной!

http://tl.rulate.ru/book/68/110055

Переводчики: Kent

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 0 пользователи

Комментарии

Спасибо.

DimashAgha 7.12.17 в 19:15 · # ·
0

Из яица вылупиться жирная бесстыдная собака. А то та что у него есть уже устарела.
Ну или мудрый мастер вылупиться)))

Ignezis 7.12.17 в 22:58 · # ·
1

Благодарю.

alexjoker06 8.12.17 в 10:18 · # ·
0
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим