Готовый перевод Martial World / Мир боевых искусств: Глава 910

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 910 – Новый Мастер Степей

Линь Мин не спешил возвращаться на Континент Разлива Небес. Теперь он был на четвертом этапе Разрушения Жизни и открыл первые четыре из Восьми Ворот Скрытых Небесных Основ, но у него все еще оставались воспоминания Древнего Дьявола, которые он еще не усвоил. Если бы он мог полностью воспринять эти воспоминания, тогда его понимание Концепции Времени и Концепции Тьмы могли бы сделать еще один шаг вперед. Что касается других воспоминаний, то раз они не увеличили бы его силы в ближайшее время, они все равно хотел бы усвоить их, чтобы ясно понять слабости Древнего Дьявола.

Это был величайший капитал, на который Линь Мин надеялся опереться в борьбе с Ян Юнем. В противном случае, хотя его сила улучшилась так заметно в последнее время, он все равно не имел бы никакой гарантии, что он может победить Ян Юня.

Когда Демоническое Сияние увидел, что Линь Мин получил боевое намерение Небесного Демона, его мысли внезапно зашевелились. «Тебе не кажется это немного странным? Если намерения Верховного Императора, Асуры и Бога Смерти заставляют поля сливаться вместе, это создает полное боевое намерение Небесного Демона, но почему оно названо в честь небесного демона? Я думаю, было бы лучше, если бы его называли «хаосом», «великим туманом» или даже чем-то вроде «изначального». так было бы гораздо уместнее» сказал Демоническое Сияние, поглаживая свой рыжий подбородок.

Линь Мин подумал и сказал: «Возможно, грандиозное боевое намерение - это истинное имя, а так называемое боевое намерение Небесного Демона - это только часть боевого намерения великого тумана».

Когда три боевых намерения слились в одно, Линь Мин слабое почувствовал, что боевое намерение Небесного Демона было неполным. От Асуры до Бога Смерти и до Верховного Императора, нужно было идти путь убийства в качестве основы. Хотя борьба была существенной для жизни мастера, это не означало, что это единственное, что существовало в его жизни.

Если в этом мире были демоны, то было бы справедливо сказать, что были и смертные, и боги. Три боевых намерения, которые составляли намерение Небесного Демона, должны быть только частью чего-то большего. Только постигнув полное боевое намерение, он мог достичь истинного грандиозного боевого намерения.

"Что? Такое ударное боевое намерение Небесного Демона - лишь небольшая, неполная часть? Тогда насколько удивительным было бы полное боевое намерение? »Демоническое Сияние был ошеломлен; это превосходило возможности его понимания.

«Это не слишком странно. Кем был этот Божественное Начало? В прошлом Император Шакья сидел под деревом Бодхи в течение семи дней и семи ночей, скрепляя семь боевых намерений вместе. Если бы он мог это сделать, тогда Божественное Начало смог бы сплавить еще больше боевых намерений вместе. Помните, что намерения Небесного Демона разделены на три боевых намерения – Верховного Императора, Бога Смерти и Асуры. Они все домены, силовые поля типа боевые намерения, но боевые намерения никоим образом не ограничены только этим видом силового поля».

Демоническое Сияние кивнул. То, что сказал Линь Мин, имело смысл.

Тем не менее, три боевых намерения под боевым намерениям Небесного Демона были не обычными боевыми намерениями - они были намного сильнее обычных. Более того, они были относительно редкими. Хотя речь шла только о трех разных видах боевых намерений, слитые вместе, они могли бы даже превосходить окончательный сплавленный результат семи боевых намерений, которые Император Шакья совершил много лет назад. Кроме того, Император Шакья должен был понять эти боевые намерения самостоятельно; сила этих намерений должна была быть ограничена.

Когда Демоническое Сияние разговаривал с Линь Минем, трое мужчин в черном осторожно подошли к Линь Мину, дрожа.

Глаза Линь Мина сузились. Он заметил, что эти трое мужчин были на пике культивирования Короля Демонов трех звезд; каждый из них был всего в шаге от того, чтобы стать Королем Демонов четырёх звезд. Это означало, что они были сопоставимы с самыми слабыми мастерами области Разрушения Жизни.

«Кто вы?» Крикнул Линь Мин.

После формирования полного боевого намерения Небесного Демона, давление, исходящее из его тела, стало еще мощнее. Несколько слов, которые даже не имели в них никакой истинной сущности, упали на уши эти мужчин, как грохот, что потряс даже их души!

Три мужчины не могли противостоять давлению Линь Мина; все они опустились на колени. «Сэр Линь, мы наблюдающие Старейшины Божественного Храма Кровавой Резни. Поскольку сэр Линь был закрыт на тренировках, мы не смели вас беспокоить. Но теперь, когда Сверхъестественные Законы Демонической Крови Сэра Линя достигли этапа Большого Успеха, мы пришли сюда, чтобы следовать вашим указаниям! "

Когда три мужчины сказали, что хотели, Линь Мин понял, что происходит. Эти трое пришли сюда, чтобы показать свою преданность ему. С тех пор как Лоша умер, трон Мастера Степей Пустовал. Поскольку Линь Мин был тем, кто убил Лошу, он, естественно, переходил к нему.

Контроль над Степями Кровавой Резни был захвачен Гигантскими Демонами, Бесами и Дикарями. Эти расы боялись человека Линь Мин, а вот эти три человека - как раз наоборот. Они пришли сюда специально, чтобы польстить и полизать сапоги Линь Мина, надеясь стать его доверенными подчиненными и получить выгоду от смены Мастера Степей.

Линь Мину не нравились эти люди, но если бы он взял их под свой контроль, было бы легко использовать их для выполнения некоторых задач.

«Докладываю Сэру Линю, что предыдущий Мастер Степей Лоша накопил огромное количество сокровищ в Божественном Храме. Теперь они запечатаны в массиве, но некоторые подлые воры планируют отменить действие этого массива и разграбить все сокровища».

Здесь не было постоянных союзов, только вечное стремление достигать своих интересов. Чтобы получить одобрение от Линь Мин, трое мужчин в черном немедленно сдали своих товарищей.

«Разграбить сокровища и бежать?» Губы Линь Мина изогнулись в ухмылке. Получив сокровища из Храма Чудес, он не очень заботился о том, чем владел Мастер Степей. Но он все равно не позволил бы другим просто так использовать, то, что принадлежало теперь ему. Ведь тогда другие сочтут его дураком.

Линь Мин манул рукой и схватил этих трех мужчин в черном . Игнорируя их крики, он поместил их в свое Фиолетовое Кольцо. Затем он схватил пространственное кольцо старого Беса, вступил в пустоту и полетел прямо в Божественный Храм!

Линь Мин долгое время оставалась в Степях Кровавой Резни, и, несомненно, знал, где находится Божественный Храм. Он был всего лишь в 20 000 милях от башни Небесного Облака. Но для нынешнего Линь Мина, чтобы пересечь это расстояние потребовалось лишь время сгорания одной палочки благовоний.

Ху!

Линь Мин бросился в Божественный Храм, как молния. Одно движение руки и трое людей в черной одежде были выброшены из Фиолетового Кольца. В этот момент они оказались прямо перед сокровищницей Лоши. Здесь находилось несколько Мастеров Башен, Верховных Лордов, Старейшин, наблюдающих посланников и мастеров массивов, которые объединились, пытаясь открыть клад сокровищницу Лоши.

Когда они увидели внезапно появившегося Линь Мина, они были ошеломлены на мгновение, прежде чем внезапно пришли в ужас до такой степени, что их души почти покинули их тела!

Лоша не обладал навыками формирования массивов, поэтому массивы, защищающие сокровищницу, были в основном заложены другими. Теперь мастерам массивов удалось отменить 80-90% защитных массивов, и их успех был теперь лишь вопросом времени. Сначала они хотели воспользоваться тем временем, когда Линь Мин закрылся на тренировках и захватил огромное количество сокровищ здесь, прежде чем бежать, но теперь их судьбы можно было себе представить!

«Действительно, птицы умирают ради пищи, а люди умирают за богатство». Линь Мин слабо ухмыльнулся.

«Аааа!»

Группа мастеров была испугана, что совершенно не понимала, что делать. Они даже не смели перевести дыхание. Если Линь Мину вздумалось бы, любой из них погиб бы здесь, не оставив и могилы.

«Вы трое, посадите печать раба в каждого здесь присутствующего Верховного Лорда». сказал Линь Мин трем мужчинам в черном позади него. Он не планировал убивать этих людей. Степи Кровавой Резни были гигантским куском жирного мяса. Ежегодно будет возникать много преимуществ, которые он мог бы использовать. После того, как он вознесется в Царство Богов, ему не понадобится это богатство, но он мог бы перевезти его на Остров Божественного Феникса. В конце концов, когда Линь Мин вознесётся в Царство Богов, его семья все еще останется здесь.

Он хотел превратить Остров Божественного Феникса в Царство Богов. Для этого ему понадобился бы огромный объем ресурсов.

Перед тем, как он вознесется, он планировал установить связь между барьерами, которые разделили Континент Разлива Небес, и создать новую группу массивов передач. Если бы он мог получить Степи Кровавой Резни, то это, несомненно, гарантировало бы его семейному клану более пышное процветание.

«Мы ...» Три наблюдающих Старейшины были слишком удивлены, чтобы ответить. Только когда они ясно увидели сцену перед ними, они поняли, что они добрались до Божественного Храма прямо с Башни Небесного Облака!

Боже! С какой же скоростью они переместились?!

Прежде чем они смогли воскликнуть в удивлении, они услышали приказ Линь Мина, который он дал им троим, и были шокированы чуть не до потери разума. Печати раба в них? Это было ужасно.

«Поместить в них печати раба?» Сильнейший наблюдающий Старейшина сглотнул. Он видел, как все присутствующие смотрели на него с ненавистью и страхом в глазах. Глупцы теперь поняли, что три Старейшины продали их.

"Да. Печати раба. Все, кто воспротивятся, умрут!» С этими словами из тела Линь Мина вылилось плотное убийственное намерение. Для этих мастеров, печать раба была все равно, что смерть.

Раз все эти Мастера Башни и Верховные Лорды смогли достичь своего положения, все они были талантливыми и гордыми персонажами своего поколения. Даже если они боялись Линь Мина, они не хотели, чтобы их контролировали.

«Разделимся и бежим!»

Неожиданно закричал Мастер башни Великого Топора. Однако, как только его голос умолк, его тело внезапно задрожало. Затем произошла сцена, которая оставила всех в ужасе. На глазах всех присутствующих высокая и крепкая фигура Мастера башни Великого Топора внезапно распалась, упав кусками мяса, которые вскоре превратились в мелкий порошок, что рассеялся на ветру. От Мастера башни Великого Топора ничего не осталось.

Весь процесс произошел мгновенно и бесшумно. Только лишь искривленное лицо Мастера башни Великого Топора вскрикивало в приглушенном отчаянии. Тоска и боль на его лице оставили неизгладимое впечатление на сердца всех, становясь кошмаром, которого они никогда не смогут забыть.

«Присягните мне на верность. И, возможно, однажды вы снова будете свободны. В противном случае, умрите сейчас» спокойно сказал Линь Мин. Убить всех этих людей здесь было бы немного хлопотно, но для него это не имело значения.

Верховный Лорд не мог противостоять давлению Линь Мина и уступил. Он был первым, кто согласился принять печать раба. За ним вскоре последовал второй, затем третий, четвертый и так далее. Сила Линь Мина была достаточно грозной; они могли согласиться быть рабами Линь Мина. Если бы в будущем был шанс получить свободу - это был лучший шанс, чем сразу же умереть здесь. Если бы они умерли, у них не осталось бы вообще ничего.

Таким образом, более 10 Верховных Лордов получили по печати раба. Что касается оставшихся Мастеров и Старейшин Башен, Демоническое Сияние установил в них печати раба. После всего этого Линь Мин щелкнул пальцами, и три серых луча света выскочили, ворвавшись в тела наблюдающих Старейшин.

Они были шокированы: «Сэр Линь ... вы ...»

«Я поместил в вас печати, которая содержат немного моего Силового Поля Небесного Демона. Если вы когда-нибудь подумаете о том, чтобы предать меня, мне нужно будет только подумать, и силовое поле взорвется в вашем теле, и вы встретите ту же судьбу, что и этот Мастер Башни!»

После этих слов Линь Мина, три наблюдающих Старейшины почувствовали, как поток холодного пота побежал по спинам. У них не было мужества или мыслей о том, чтобы когда-либо предать Линь Мина.

Во всяком случае, эти три Силовых Полях Небесного Демонах были намного лучше, чем печати раба. По крайней мере, они не повлияли бы на их свободу волю и не контролировало бы их мысли.

«С сегодняшнего дня я - Мастер Степей, я - правитель Степей Кровавой Резни!» медленно сказал Линь Мин с силой в голосе. Когда он говорил, все присутствующие пали на колени, кланяясь ему, их лица полны благоговения, страха и ужаса. ни один из них не осмелился бы родить любые мысли о сопротивлении нынешнему Линь Мину. давление Линь Мина было намного больше, чем давление Лоши!

Линь Мин взял несколько лекарственных трав из своего пространственного кольца и бросил их к трем наблюдающим Старейшинам.

Эти лекарственные травы были случайно собраны Линь Мин, когда он прогуливался по открытым лугам в Храме Чудес. Хотя они не были слишком дороги для него, их можно было считать ценными сокровищами для других. Три наблюдающих Старейшины были вне себя от радости, увидев это. Хотя их считали богатыми, их границы по-прежнему были ограничены. Как они могли сравниться с кем-то вроде Линь Мина, который неоднократно встречал счастливые шансы повсюду?

«Если вы последуете за мной, вы не познаете несправедливого отношения».

равнодушно сказал Линь Мин. Три Старейшины быстро поклонились, продемонстрировав свою преданность. Их культивирование было равно некой точке между человеком с поздним этапом Возобновляемого ядра и Разрушением Жизни. Если бы у них было что-то, что могло бы сократить время, необходимое им для того, чтобы стать мастерами уровня Императора, тогда даже печать раба того стоила.

Больше ничего не говоря, Линь Мин внезапно ударил по разрешенным на 80-90% массивам.

"Ломайтесь!"

Взрыв!

Прогремел взрыв и многочисленные образования массивов, которые защищали сокровищницу Божественного Храма, внезапно разрушились. Сокровища Лоши были открыты миру.

http://tl.rulate.ru/book/68/109012

Переводчики: Kent

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 19 пользователей

Комментарии

СпаСибо

cfqvjy54 26.11.17 в 0:55 · # ·
0

Благодарю.

alexjoker06 7.12.17 в 12:52 · # ·
0

Спасибо

aYs 24.12.17 в 21:37 · # ·
0
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим