Martial World / Мир боевых искусств: Глава 906

Английский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 906 – Подавляя Императоров
Силовое Поле Асуры. Способно подавлять истинную сущность, физическую силу, душу, органы и духовное море. Когда мастер с недостаточно сильным культивированием оказывался покрытым Силовым Полем Асуры, его духовное море разрушалось, и его сердце переставало биться.
Силовое Поле Бога Смерти. Сформировано из бесконечных убийственных намерений. Убийственное намерение само по себе уже есть энергетическое поле. Когда у мастера появляется желание убивать, они излучает невидимую энергию. Как только это намерение достигло беспрецедентного уровня, оно могло даже ранить жизненную энергию, погасить огни жизни!
Силовое Поле Верховного Императора. Воспроизводит пространство великого тумана. Здесь Законы оказываются подавленными, как и жизнь, божественная душа, да и все существо было подавлено. Это поле могло разрушить большинство сверхъестественных сил. Истинная сущность, источник энергии, боевой дух, воля, душа, все вернутся в ничто, все вернется в хаос!
Теперь, когда эти три больших силовых поля были наложены друг на друга, они составили части полного боевого намерения Небесного Демона.
Хотя, они только накладывались друг на друга - это никоим образом не сплавляло эти три поля вместе. Тем не менее, это было не то же самое, что 1+1+1=3.
При поддержке двух других больших силовых полей все трещины в пределах Силового Поля Верховного Императора полностью исчезли. Цветок Лотоса Верховного Императора за Линь Минем стал еще более сочным и ярким!
Пространство великого тумана внезапно и резко стало подниматься, расширяясь вовне в небесах!
«Какой бесполезный блеф. Смотри внимательно, как я разрушу твое силовое поле!» Когда борьба достигла этой точки кипения, Мастер Степей приложил все силы, что у него было. У него было сильное предчувствие, что если он не сможет сегодня убить Линь Мина, он умрет здесь!
«Убийственное Искусство Великого Демона, Конец Апокалипсиса!»
боевые умения Лоши, как Мастера Степей, были бесконечно разнообразны. Когда он увидел, что его Концепция Крови была подавлена Линь Минем, он мгновенно изменил стиль. Демонические облака собрались вокруг него, громыхая в воздухе.
И позади него, злой коготь демона, который послал старый Бес, был поглощен бесконечными темными облаками.
Императоры Демонов двух и трех звезд объединили свои атаки. Их энергии слились воедино, уничтожая все на своем пути!
К этому времени Линь Мин открыл Силу Еретического Бога и четыре из Восьми Ворот Скрытых Небесных Основ. между его бровей вспыхнул пылающий красный свет, сверкающий как огонь. Оттуда в небо выстрелил смутный фантом красного феникса, превратившись в чистую энергию, интегрированную с пространством великого тумана!
Линь Мин полностью открыл Силу Еретического Бога, даже когда он сжег кровь Древнего Феникса!
Он набрал полную силу на одном дыхании. Это было связано с тем, что одновременное открытие всех трех силовых полей слишком сильно поглощало его истинную сущность. Силовое Поле Верховного Императора теперь покрывало 500 футов пространства. Если бы кто-нибудь вошел в это пространство, он действительно вошел бы в другой мир!
«боевой дух великого тумана, слияние!»
Су!
Когда два Императора Демонов атаковали Силовое Поле Верховного Императора, серебристо-серый боевой дух в форме копья вырвался из бровей Линь Мина. Когда появился этот боевой дух, он, естественно, рухнул, а затем слился с пространством великого тумана.
Боевой дух можно использовать для непосредственного убийства врага, и он может быть прикреплен к любому объекту. Это включало физическую материю, истинную сущность и силовые поля. Хотя пространство великого тумана было в состоянии изолировать Законы и воля была бы неэффективной здесь, для Линь Мина, который был хозяином этого пространства, ничто из этого не имело значения.
С добавлением боевого духа великого тумана, Силовое Поле Верховного Императора увеличилось еще на 300 футов!
Взрыв! Взрыв!
в тот момент, когда Мастер Степей и старый Бес ворвались в пространство великого тумана, раздалось два взрыва, все их Законы стали недействительными. Их вздымающаяся демоническая сущность начала быстро таять, как чистый снег под солнцем!
Более того, чем глубже они входили, тем быстрее их энергия таяла. Даже защитная демоническая сущность Мастер Степей и старого Беса начали растворяться!
"Дело плохо!"
мастер Степей был потрясен, когда наблюдал своими глазами, как его телесная защитная демонская сущность таяла в этом странном и неизвестном пространстве!
Кача!
Первым взорвался черный свет пики Мастера Степей. Затем разрушился коготь злого демона Старого Беса. Две великие сверхъестественные силы, атаки двух мастеров уровня Императора, рухнули еще до того, как они дошли до тела Линь Мина!
«Отступаем!»
Мастер Степей и старый Бес быстро отступили назад. В этом пространстве великого тумана они могли использовать только грубую силу, чтобы разорвать это силовое поле. В противном случае все Законы и энергия становились недействительными.
Для мастера, культивирующего систему сбора истинной сущности, энергия была основой их стиля боя. Как они могли продолжать сражаться, если не могли использовать энергию?
Мастер Степей полагал, что объединенная сила двух мастеров уровня Императора сможет разнести силовое поле Линь Мина грубой силы на куски. Но до того, как атаки прибыли в цель, они были развеяны!
Мастер Степей и старый Бес пытались скрыться от пространства великого тумана, но как Линь Мин мог дать им такой шанс. По велению его мысли, великий туман распространился вперед. В то же время Линь Мин активировал технику движения и преследовал Мастера Степей и старого Беса.
Правда состояла в том, что нынешний Мастер Степей и старый Бес не смогли вызвать в своих телах демоническую сущность. Если Линь Мин мог бы использовать Пронзающее Радугу, единственный удар копьем мог бы убить их.
Но поддержка трех больших полей силы в боевом намерении Небесного Демона была слишком энергоемкой. Линь Мин обладал достаточной истинной сущностью, открывая Силу Еретического Бога и одновременно сжигая кровь Древнего Феникса; у него не оставалось энергии, которую он мог использовать в нападении.
Ка ка ка!
Трещины стали появляться в защитной демонической сущности Мастера Степей; это показывало, что он приближался к точке краха. Его цвет лица сразу изменился.
«Разделимся и бежим!»
заревел старый Бес. Он и Мастер Степей выбрали разные направления, чтобы бежать, спасаясь на полной скорости!
Пространство великого тумана Линь Мина было меньше тысячи футов в длину и более того, Мастер Степей и старый Бес были на приличном расстоянии от центра силового поля. чтобы уйти отсюда с их то скоростью им понадобиться всего несколько минут,.
Увидев край силового поля перед ним, глаза Мастера Степей покраснели. Он уже достиг своих пределов.
Холодный взгляд Линь Мина сфокусировался на Мастере Степей; он сначала убьет его!
Пронеслось божественное чувство, и большая часть энергии силового поля рухнула вниз. В этот момент последний кусочек энергии Мастера Степей полностью рухнул. С взрывным звуком «пэн» его защитная демонская сущность, наконец, взорвалась!
Выражение Мастера Степей резко изменилось. «Парень, я умру вместе с тобой!»
Мастер Степей уже лишился рассудка. Поняв, что Линь Мин держит его в поле зрения, он даже не стал пытаться скрыться. Он изменил направление и бросился к Линь Мину!
Линь Мин, перед лицом отчаянного нападения Мастера Степей, остался равнодушным. Все больше и больше силового поля рушилось на Мастера Степей. мастер Степей хотел послать атаку в ответ, но его тело было пустым; где ему было взять энергию, чтобы что-то сделать?
«Я ... а-а-а-а!»
Мастер Степей издал унылый крик, но даже этот последний крик был поглощен пространством Великого тумана. Его одежда распалась на куски, как она была изнурена течением бесконечных лет, превратившись в пудру, которая исчезла на ветру. Затем его плоть начала рассыпаться. Его меридианы взорвались, и кусочки плоти и крови полетели в пространство великого тумана, где они мгновенно были уничтожены, превратившись в ничто. Затем его мышцы, скелет, костный мозг, органы, мозг ...
Все пространство превратилось в энтропию и хаос. Даже время и пространство могли оказаться под влиянием пространства великого тумана. Инь и ян не разделились, а пять основных элементов даже не сформировались. В таком случае, как только человек потеряет защиту энергии, как может сохраниться физическая форма плоти и крови? Он просто будет возвращен в пустую область великого тумана!
Ху!
Всего через несколько вдохов Мастер Степей стал похож на песчаную скульптуру, которая разрушалась, его тело рассеивалось и его уносило, как бесчисленные частицы пыли, так, ч то ничего и не осталось! Весь процесс проходил в тишине. Звуку требовалась среда, через которую можно было бы пройти, поэтому мастер здесь не сможет ничего услышать, кроме звуков, создаваемых в его собственном теле. импульсом пространства великого тумана была энергией великого тумана, существо, которое было столь же тяжелым, как звезды. Если кто-то даже захочет вибрировать и передавать звуковые волны здесь, то как это было бы возможно?
Именно поэтому мастер уровня Императора странно умер в полной тишине. Он погиб, так что, даже костей не осталось!
Эта страшная сцена поразила всех выживших Верховных Лордов и Мастеров Башен, холодный пот стекал по их спинам. Что это была способность? Это было просто силовое поле, и все же он смог убить Императора Демонов двух звезд!
В тот момент, когда Мастер Степей умер, старый Бес выпустил рев и выбежал из Силового Поля Верховного Императора!
В конце концов, он все еще был Императором Демонов трех звезд. Хотя он был стар, его демоническая сущность была еще более обширной и глубокой, чем у Мастера Степей. Как только он выскочил из силового поля, его физически защитная демонская сущность взорвалась.
Пэн!
Одежда старого Беса разлетелась на части. Он почувствовал тот момент, когда умер Мастер Степей. Это поразило его, он погружался в панику. Как только он выскочил, он быстро вбежал в башню Смерти Небесного Облака.
Башня Смерти Небесного Облака была построена и доработано самим Божественным Началом. Тело башни было несравненно крепким, и никто не мог сломать или повредить его. С различными защитными массивами внутри, её можно было бы считать многоуровневым сооружением в виде ловушек и секретов.
Старый Бес был предыдущим Мастером Степей; он был хорошо знаком с расположением внутреннего убранства Башни Небесного Облака. Он был уверен, что, обладая знаниями о том где и что расположено в башне и пока он сможет преодолеть несколько километров, оторвавшись от Линь Мина, он сможет использовать несколько передающих массивов и вырваться из этого проклятого места.
И теперь, потому что Лоша навлек на себя убийственный ход Линь Мина, у старого Беса уже было достаточно времени. С его скоростью он был просто как проворная маленькая мышь, быстро путешествуя по массивам передачи башни Небесного Облака и лихо преодолел расстояние в 10 миль.
«Монстр! Он просто монстр! Как я мог встретить такого ненормального урода ?!»
истерически кричал старый Бес. Как мог 25-летний парень быть настолько жестоким !? Это не укладывалось в голове. И Восьмой Падший Император Войны, и Первый Император Демонов, и Император Архаичной Эпохи или даже этот Шестипалый Сын Фэй, которые умерли в Бездне Вечного Демона, когда им было всего 25 лет, все они были ничтожествами перед лицом Линь Мина!
Если бы старый Бес знал об этом раньше, он бы никогда не пришел сюда, чтобы умереть, не пришел, не смотря ни на какие обещанные награды Лоша.
Когда Линь Мин увидел, как старый бес исчезает в мгновение ока и пробирается по сложным лабиринтам Башни Смерти, как мышь, его губы изогнулись в улыбке. Хотел ли старый Бес сравнивать с ним в скорости?
То, чего он боялся меньше всего, так это соревнований в скорости. Не упоминая Врата Желания или Золотую Птицу Рух, Разрушающую Пустоту, Линь Мин понял третий уровень Концепции Грома - Экстремальную Скорость!
Из семи стихийных энергий металла, дерева, воды, огня, земли, ветра и грома ветер славился своей скоростью. Однако ветер был не самым быстрым. Эта честь принадлежала грому!
Золотая Птица Рух Разрушает Пустоту, Мистический Шторм Молнии!
Двенадцать разноцветных символов грома, образованных из нитей молнии, начали сиять из тела Линь Мина. Ослепительные нити молнии полностью слились с плотью Линь Мина, сияя ослепительным сиянием.
Открыв Врата Желания и ступив в Золотую Птицу Рух, Разрушающую Пустоту, он также активировал тайную поддерживающую способность, Мистическую Тень Молнии!
В это мгновение бесчисленные молнии вырвались из тела Линь Мина. Его тело внезапно исчезло, когда он достиг невероятной скорости.
Выжившие мастера почувствовали, что их колени ослабли, так что они почти упали на землю. В сражении один на один Линь Мин был монстром среди монстров. Даже если кто-то захотел бы убежать, у Линь Мина все еще оставалась в запасе такая призрачная скорость! Даже если бы кто-то мог временно подавить Линь Мина превосходством культивирования, до тех пор, пока он не смог его убить, ему нужно было бы только два года, чтобы вернуться и отомстить.
Как мог такой человек позволить своему врагу жить?

Kent 26.05.17 в 23:17

Минутку...