Готовый перевод Martial World / Мир боевых искусств: Глава 896

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 896 – Неудержимый

Степи Кровавой Резни, Башня Смерти Небесного Облака.

Всего в Степях Кровавой Резни было 12 главных городов. Башня Смерти Небесного Облака была расположена в центре Города Небесного Облака. Город Небесного Облака был самым грозным главным городом в Степях Кровавой Резни.

Дуаньму Цюнь был родом из Башни Небесного Облака.

С древних времен Башня Небесного Облака порождала самые сильные таланты. В Башне Небесного Облака было в общей сложности 16 Верховных Лордов, в то время, как в Полярной Башне было всего 12. И с точки зрения Мастеров Башни Мастер Небесного Облака был намного более грозным, чем Мастер Полярной Башни.

Конечно, для нынешнего Линь Мин все это было неважно. Линь Мин прибыл к воротам Башни Небесного Облака. Башня Небесного Облака была выше 10000 футов и была расположена на вершине 60 000футов над горной пропастью, в результате чего общая высота её над уровнем моря превысила 70 000 футов и была в пределах Небес Первоначального Хаоса.

Главные ворота Башни Небесного Облака были более чем 200 футов высотой, с массивными медными вставками и с бесчисленными пряжками. В целом, эти ворота, вероятно, весили более 80 000-90 000 Цзиней!

Ворота в Башню Небесного Облака охранялись двумя рядами стражей Гигантских Демонов. Каждый из них был наполнен крепкой жизненной силой, и фигурой и формой они были сильны, как могучие драконы. Их культивирование было, по крайней мере, на уровне Генерала Демонов, каждый был ростом не менее 10 футов и был одет в черные доспехи в ранге сокровища. Они испускали необъяснимое давление, заставляя тех, у кого слабая аура, терять всякую смелость, чтобы пройти через ворота.

«Остановись, покажи свой Жетон Кровавой Резни!»

Двое стражей схватили свои военные алебарды и пересекли их перед Линь Минем, преградив ему путь. Жетон Кровавой Резни был жетоном, необходимым для входа в город Кровавой Резни. Линь Мин однажды получил один такой жетон, который закончил тем, что слился с его телом, образуя источник адской энергии и служащий основанием для убийства других, чтобы накопить их адскую энергию.

Теперь Линь Мин уже стал двенадцатикрылым Небесным Демоном. Обычно он сохранял эту мощь в своем теле и проявлял её в форме силового поля Бога Смерти. Если Линь Мин не вызовет двенадцатикрылого Небесного Демона, он останется незамеченным. Таким образом, эти два ряда стражей не признавали, что Линь Мин был когда-то соперником здесь.

"Прочь с дороги."

Шаги Линь Мина не прекратились. Когда он шел вперед, от него появилось невидимое силовое поле. Два ряда охранников были подавлены этим силовым полем, заставляя их сбить дыхание, как будто весь воздух исчез. Прежде чем они успели среагировать, Линь Мин прошел через них, чтобы открыть двери, ведущие к башне.

"Ты! Ты смелый ...»

Когда капитан охраны выкрикнул эти слова, он тут же замолчал, так как его глаза округлились, как большие медные колокола. Неверие начало затуманивать его лицо.

В тот момент тяжелые ворота в 80 000-90 000 Цзиней, те массивные медные ворота, чтобы открыть которые требовалось десятки людей, были открыты одной рукой!

Поскольку механизмы ворот были открыты насильно, они даже начали издавать громкие звуки «ка ка ка», как будто они не могли противостоять давлению. Эта сцена просто ошеломила всех!

«Кто ... кто он !?»

Несколько охранников были шокированы. Как это могло быть человеком? Он был просто драконом в человеческом обличье!

«Скорее, поторопись и проинформируй управляющего дьякона!»

У этих охранников, естественно, не было квалификации, чтобы напрямую поговорить с Верховными Лордами. Сначала они должны были передать сообщение через несколько уровней уполномоченных.

Но к тому моменту, когда новость была разослана, Линь Мин уже достиг передающего массива, который соединял первый этаж башни со вторым этажом.

Взрыв!

Ужасающая энергия рванула вверх, и формирование защитного массива, окружавшее передающий массив, было разбито на куски. Линь Мин стоял в передающем массиве и активировал ее с помощью грубой силы. Что касается дьякона, который управлял формированием защитного массива, он был напуган до потери рассудка.

Дьякон почувствовал, что Линь Мин выглядел знакомым, но он просто не мог сообразить, где видел его раньше.

Фактически, пять лет назад Мастер Степей однажды выдал ордер на арест Линь Мина, действующей во всех Степях Кровавой Резни. Не прошло и полгода, как Мастер Степей смог подтвердить, что Линь Мин уже покинул Степи Кровавой Резни, поэтому зона захвата изменилась на более широкую, весь Континент Священного Демона. В Степях ордер на арест медленно исчез.

в Степи Кровавой Резни всегда было огромное количество людей, которые входили и выходили. Фактически, большинство из этих людей попали в Башни Смерти Степей в последние пять лет; они просто не узнали Линь Мина. Несмотря на то, что нынешний дьякон видел ордер на арест Линь Мина, за последние пяти лет Линь Мин трижды проходил через Разрушение Жизни и реформировал свое духовное тело. Его внешность стала более совершенной, его аура была более быстрой и резкой, и теперь он был красивым юношей, как будто высеченным из нефрита, эфемерным и потусторонним. Для других просто невозможно было узнать его по прошествии лет.

Более того, они никогда не предполагали, что у Линь Мин действительно вернется в Степи Кровавой Резни!

Когда дьякон этого уровня башни сообщил новость, Линь Мин уже достиг массива передачи на втором этаже!

«Ты на самом деле осмеливаешься сеять хаос в Башне Смерти? Ты действительно не умеешь писать слово смерть!»

Диакон, ответственный за массив передачи второго этажа, был Гигантским Демоном. Дьякон схватил большой топор, все его тело было твердым и темным, как гранит. Выражение его лица было жестоким и варварским. Дьякон не смог увидеть, каким именно было культивирование Линь Мина. Его понимание системы культивирования людей было ограничено, и добавим тот факт, насколько высоким было культивирование Линь Мина, а также насколько сдерживающей была его аура, и получим, что ему было невозможно увидеть культивирование Линь Мина.

«Как ты смеешь! Ты что, оглох?!»

Дьякон Гигантский Демон сгорал от ярости, замахиваясь топором. Однако внезапно раздался звон. Не двигая рукой Линь Мин отбросил дьякона Гигантского Демона назад, как пустой мешок. Все его внутренние органы разрывались, когда он в воздухе выплюнул кровь, прежде чем ударился о стену в сотнях футов. Его топор, его доспехи и все его меридианы были разбиты вдребезги. Неизвестно было, жив он или нет.

Все наблюдающие были ошеломлены этой сценой, застыв на месте. Дьякон Гигантский Демон был Королем Демоном Одной Звезды, эквивалентом человеческого мастера раннего этапа области Возобновляемого ядра, и даже немного сильнее этого. И, тем не менее, этот дьякон был мгновенно отброшен, а другая сторона даже не шевельнула пальцем. Какая же у него была сила?

«Разрушение Жизни! Мог ли он быть в области Разрушения Жизни? В противном случае не должно быть никаких причин, по которым мы не можем видеть его культивирование!» сказал с нарастающей паникой в голосе один из стражей.

"Это невозможно! Все живые существа Разрушения Жизни, которые входят в Степи Кровавой Резни, столкнутся с мистическим проклятием и умрут несчастной смертью! Кто не будет дорожить собственной жизнью и на самом деле сюда приедет сюда?» вмешался дьякон Бес.

«Да, у него должно быть культивирование в крайней точке Возобновляемого ядра с силой, равной слабейшему из мастеров Разрушения Жизни. Гмм, но не говоря уже о том, что он не находится в Разрушении Жизни, даже если бы здесь был настоящий мастер Разрушения Жизни, он все равно бы умер в наказание за порождение проблем!»

«В нашей башне есть самые сильные Верховные Лорды из 12 Башен Смерти. Сильные Верховные Лорды определенно могут сражаться с мастером Разрушения Жизни. Но раз этот человек смог прийти сюда, даже драконы и тигры должны спрятаться, притаившись. Кроме того, наш Мастер Башни является самым сильным среди всех 12 мастеров Башен Смерти! Он только уступает Мастеру Степей!»

«Давайте сначала последуем за ним и подождем, пока Верховные Лорды придут и убьют его. В противном случае нас будут казнить за то, что мы не выполняли наши обязанности».

Увидев, что случилось с диаконом Гигантским Демоном, другие стражи и дьяконы не посмели ничего сделать Линь Мину. Они не стремились к самоубийству.

И, как они и надеялись, вскоре появились Верховные Лорды Башни Небесного Облака. И появились их пять. Тот, кто их возглавлял, был вторым по величине Верховным Лордом Башни Небесного Облака. Что касается Верховного Лорда высокого ранга, хотя он действительно получил эту новость, он чувствовал, что пяти Верховных Лордов было уже более чем достаточно, чтобы справиться с ситуацией, поэтому ему не нужно было ничего делать. И без того, раз столько Верховных Лордов появлялись здесь только потому, что один человек смог посеять беспорядок, они скорее просто излишне суетились из-за пустяков. Это было бы даже довольно позорным делом, если только другие узнают об этом.

«Верховные Лорды пришли!»

«Ха-ха-ха, этот мальчик уже мертв! Давайте же веселиться!» Охранники и дьяконы поспешили окружить и оцепить этот район. Каждый из них взмахнул оружием и занял позицию, чтобы убедиться, что Линь Мин не сможет сбежать. Теперь, когда Верховные Лорды поддерживали их, они не боялись.

"Кто ты?! Какой дерзкий!» Верховный Лорд Башни Небесного Облака, что занимал второе место в рейтинге, был гораздо лучше, чем эти охранники и дьяконы. Когда он увидел Линь Мина, он увидел, что его сила была непостижимо глубокой. В противном случае, он бы уже убил Линь Мина одним ударом; почему он все еще теряет время, говоря глупости?

Когда его взгляд остановился на глазах Линь Мина, он был встревожен на мгновение, но не мог понять, почему. Хотя многие Верховные Лорды участвовали в предыдущем походе к Бездне Вечного Демона, большинство из них были убиты Линь Минем. Ни один из этих пяти Верховных Лордов не видел лицо Линь Мина раньше.

«Я здесь, чтобы войти на Дорогу Императора. Прочь с дороги!»

"Что? Войти на Дорогу Императора?» Пять Верховных Лордов были ошеломлены, когда они услышали это, и тут же начали хихикать. Эта картина напоминала, сцену, когда попрошайка внезапно потребовал войти в королевский дворец, сказав Императору, что он хочет поискать сокровища в имперских хранилищах сокровищ.

«Как смешно, кем ты себя возомнил? Дорога Императора - это мистическая область наивысшего уровня в моих Степях Кровавой Резни, и ты думаешь, ты можешь войти туда только потому, тебе вдруг вздумалось !? Не говоря уже о том, что ты никто, но даже если и попал бы в Башню Небесного Облака и стал одним из Небесных Демонов Семи Звезд, с твоим статусом человека ты все равно мог бы отказаться от любой надежды войти на Дорогу Императора!»

«Второй брат, зачем ты тратишь время на разговоры с ним? Очевидно, этот человек пришел сюда, чтобы умереть!»

«Ха-ха, он действительно идиот! Если ты хочешь войти на Дорогу Императора, позволь мне направить тебя на правильный путь. Все, что тебе нужно сделать, это освободить твое духовное море и позволить мне посадить в тебя печать раба. Возможно, тогда я позволю тебе войти, ха-ха-ха!»

Пять Верховных Лордов опрометчиво издевались над Линь Минем. Линь Мин только усмехнулся и сказал: «Дорога Императора - это древнее руины 100 000 летней давности, оставленные для будущих поколений. С каких это пор она принадлежит вам?»

«Хм, ничего хорошего не может случиться в разговоре с дураком. Этот человек не прост. Давайте используем нашу адскую энергию и убьем его! »

"Хорошо!"

Пять Верховных Лордов закричали вместе. Позади них в воздухе начали образовываться фантомы Небесного Демона. Это были первые десятикрылые Небесные Демоны!

С правилами Степей, можно было стать Верховным Лордом, став десятикрылым Небесным Демоном. Но Верховный Лорд не мог сформировать Татуировку десятикрылого Небесного Демона средней стадии, иначе часть его адской энергии была бы насильно рассеяна.

Истина заключалась в том, что даже без этого правила было почти невозможно перейти от десятикрылого Небесного Демона к двенадцатикрытому Небесному Демону. А все потому, что для того, чтобы завершить этот последний шаг, нужно было убить огромное количество Верховных Лордов и поглотить их адскую энергию. Где можно было бы так много Высоких Лордов, которые позволили бы себя убить?

"Начали!"

Пять Верховных Лордов внезапно атаковали, и за ними последовали фантомы Небесного Демона. Всевозможные мощные удары полились градом на Линь Мина, обволакивая его!

Но Линь Мин даже не сдвинулся. Когда пять десятикрылатых фантомов Небесного Демона атаковали, за Линь Минем образовался другой призрак Небесного Демона. Этот фантом Небесного Демона был в несколько раз больше, чем десятикрылые Небесные Демоны. Пока два ряда кроваво-красных крыльев медленно раскрывались, можно было подсчитать, что их было ... 12! Это был двенадцатикрылый Небесный Демон!

Двенадцатикрылый Небесный Демон был истинной формой силового поля Бога Смерти. После того, как призрак Небесного Демона сформировался, ужасная адская энергия вырвалась наружу, как кровавое цунами, которое ударилось в небеса!

"Что!?"

«Двенадцатикрылый Небесный Демон! Как это возможно!!?»

«Аааа!»

Все пять Верховных Лордов издали крики боли и страданий. В то время они чувствовали, что за ними скрываются фантомы Небесного Демона, которых силой уничтожила огромная сила. Это было похоже на то, что кто-то атаковал их в спину и втыкал в них иглы! Боль была невыносимой, мучительной!

«Моя татуировка Небесного Демона!»

«Моя адская энергия, неет!»

Жалкие крики ужаса и отчаяния заполнили воздух. Фантом Небесного Демона за Линь Минем внезапно махнул своими 12 крыльями, образуя малиновый вихрь. Пять десятикрылых фантомов Небесного Демона были полностью втянуты в этот малиновый водоворот и сокрушены огромной силой внутри, превратившись в чистейшую адскую энергию, поглощенную двенадцатикрылым Небесным Демоном.

Пуфф!

Пять Верховных Лордов извергали кровь, и были отброшены назад. Они сильно врезались в землю, все их органы и меридианы были растерзаны.

От начала до конца, Линь Мин не двинул даже пальцем.

http://tl.rulate.ru/book/68/105463

Переводчики: Kent

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 0 пользователи

Комментарии

Спасибо

Kirnat 22.05.17 в 11:47 · # ·
0

Спасибо

Justus2000 23.11.17 в 7:07 · # ·
0

Благодарю.

alexjoker06 23.11.17 в 20:58 · # ·
0

Бэм Бэм Бэм батя в здании

Neluser 26.11.17 в 3:05 · # ·
1
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим