Готовый перевод Martial World / Мир боевых искусств: Глава 895

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 895 – Цель: Дорога Императора

Континент Разлива Небес был слишком широк. Независимо от того, насколько тщательными и далеко идущими были методы Древнего Дьявола, возможности обыскать каждый закоулок Континента просто не могло быть, не говоря уже о том, что Линь Мин ушел в уединение в отдаленной горе.

Приказ о захвате Линь Мина продолжал действовать, даже год спустя.

Бах Бах бах!

на отдаленном и пустынном горном хребте, на расстоянии более миллиона миль от четырех Божественных Королевств, внезапно задрожала гора, как будто проходило землетрясение. После нескольких вдохов, эта гора внезапно взорвалась, превратившись в ливень камней, в небе бушевала молния!

из руин горы выбежал юноша с длинными черными волосами, одетый в белое!

Взгляд юноши был быстрым и цепким. Ему было 19 или 20 лет. Этим юношей был Линь Мин.

последний год Линь Мин находился в трудном уединении. Хотя его культивирование возросло не сильно, его фундамент стал намного более прочным, и его бурлящая истинная сущность успокоилась, стала более прочной и стабильной. Даже незначительные недостатки, которые сопровождали быстрый подъем культивирования Линь Мина, были устранены.

Понимание Линь Минем Концепций Пространства, Времени и Грома сделало еще один шаг вперед. Его понимание Концепций Грома выросло в наибольшей степени.

Из двенадцати плодов Дао Линь Мин полностью съел лишь один, а также увидев следы Законов Грома в этом плоде Дао, основательно осмысливал эти тайны.

«После уединения в течение одного года мое культивирование оказалось на пике третьей стадии Разрушения Жизни, но моя сила выросла еще больше. Теперь, если я буду встречу Старейшину Суня, я определенно смогу мгновенно убить его!»

Линь Мин действительно хотел найти и убить этого человека, чтобы использовать его сущность крови и снова открыть Магический Куб. Однако он подавил эту идею.

«Если я сейчас пойду на Континент Священного Демона, я смогу убить Мастера Степей!»

Мысли Линь Мина забегали. Не используя духовную лодку, он начал движение вперед с экстремальной скоростью, устремляясь как быстрый ураган!

12 громовых символов побега свистели в теле Линь Мина, сильно сотрясаясь. Скорость Линь Мина в сочетании с Вратами Желания и Золотой Птицей Рух, Разрушающей Пустоту, достигла почти непостижимой степени. Его тело рванулось в воздух, как падающий метеор, его скорость дико раздирала воздух вокруг него и создавала ужасающий звук рокота. Издалека звук его путешествия был похож на раскатистый гром.

Лес под Линь Минем был прижат ужасающим ветром, ломая огромное количество деревьев, а злобные звери бежали в панике!

«Какая удивительная скорость, я чувствую, что наполнен силой. Я действительно не прочь сразиться прямо сейчас! "

Через месяц Линь Мин, наконец, встретился с Демоническим Сиянием в Имперском Дворце Бога Демонов в пространственной области. там был лишь пучок души Демонического Сияния. Главная душа Демонического Сияния все еще жила в Гигантском Левиафане, где он управлял зверем. В прошлом году Гигантский Левиафан проделал бесчисленное количество миль по морю. При таком раскладе он может даже скоро достигнуть Континента Священного Демонов.

В глубоких морях глубина воды достигала более ста миллионов миль. Здесь было много еды для Гигантского Левиафана. Поглощая морских зверей, он даже становился сильнее.

«Все в порядке?» Спросил Линь Мин. он вызвал Демоническое Сияние в основном потому что, было то, что передать сообщения так была бы намного проще.

«Мм, все идет хорошо. Хех, когда этот Святой в деле, можешь быть уверенным, все путем, кукукухахаха!» Услышав это, Демоническое Сияние ухмыльнулся. После приключений с Линь Мином в прошлом он накопил множество недовольств. Поскольку его сила была на мгновение ослаблена, у него не оставалось выбора, кроме как быть осторожным, чтобы он не потревожил Мастера Степей Кровавой Резни. До того, как Линь Мин вошел на Дорогу Императора, ему даже пришлось выступать в качестве слуги полгода. Хотя только Линь Мин притворялся сбитым с толку, высокомерному и властному Демоническому Сиянию было трудно переносить такое оскорбление.

На этот раз он определенно должен был дать выход всем этим обидам!

«В этот раз, войдя на Дорогу Императора, мы будем сражаться! Давайте посмотрим, кто посмеет остановить нас! "

Степями Кровавой Резни управляли Гигантские Демоны, Бесы и Дикари, чтобы обеспечить постоянное довольство Степного Мастера. Двенадцатикрылые Небесные Демоны строго воспрещались, и людям даже не разрешалось становиться Верховными Лордами. Как только человек становился восьмикрылым Небесным Демоном, он сталкивался со всякими неприятностями и сопротивлением. Что касается входа на Дорогу Императора, о ней не стоило мечтать!

Когда Линь Мин был в Полярной Башне, если бы не помощь Демонического Сияния, тогда его превратили бы в раба, и уж тогда и думать не пришлось бы о входе на Дорогу Императора.

"И в самом деле. На этот раз мы будем пробивать себе дорогу. Те, кто будут блокировать наш путь, умрут!» Сердце Линь Мина вздымалось от чувства героической гордости и доблести!

До сих пор, хотя сила Линь Мина быстро росла, будь он на Континенте Разлива Небес или Континенте Священного Демона, ему все равно нужно было быть осторожным, как если бы он шел по льду. Поскольку его сила была не на самом высоком уровне, он неизбежно подчинялся бы контролю и командам других.

Но теперь у него была сила настоящего мастера уровня Императора! На Континенте Разлива Небес и Континенте Святого Демона его силу можно было рассматривать на самых высоких уровнях.

Несмотря на то, что он все еще не мог победить Белого Демона и Ян Юня, он, опираясь на свою странную и необыкновенную скорость, мог бы сбежать от них.

Можно сказать, что на всей планете всем и каждому было бы трудно угрожать Линь Мину!

После входа в сломанное пространство Линь Мин активировал массив передачи сверхдальнего диапазона. В следующее мгновение он исчез в огромном безбрежном белом свете ...

............ ..

Континент Священного Демона, Степи Кровавой Резни.

Степи Кровавой Резни имели 100 000 летнюю историю. Это был рай для убийства на всем Континенте Священного Демона. Здесь была не только сильная и чистая адская энергия, но не было правил. Пока у мастера была сила, он мог свободно убивать тех, кого пожелал бы.

Но эта земля была проклята. Из-за этого мистического проклятия любой мастер высшего этапа Разрушения Жизни, Король Демонов с множеством звезд или кто-либо еще выше этой силы попадет под это проклятие, как только он войдет в Степи, и в конце концов погибнет. На протяжении многих лет многочисленные Императоры Демонов попадали в эти Степи. Из известных и зарегистрированных их было более 10.

Все Императоры Демонов, ступившие в Степи, умирали; это было почти нерушимое правило, которое нельзя было нарушить. Однако было исключение, и им был тот, кто сумел стать двенадцатикрылым Небесным Демоном и получить намерение Бога Смерти.

Такие персонажи могли просто игнорировать проклятие Степей и даже могли бы угрожать правлению Степей Кровавой Резни. Самым представительным мастером из этих персонажей был Восьмой Падший Император Войны. Император Войны принес с собой много бессонных ночей Мастеру Степей, лишая его и аппетита. А все потому, что Император Войны был просто слишком силен. Даже на Континенте Священного Демона, который был больше и имел гораздо больше мастеров, чем Континент Разлива Небес, у Императора Войны была сила, которая приближалась к уровню непобедимого.

Конечно, кроме Императора Войны, был еще один человек, которому удалось стать двенадцатикрылым Небесным Демоном.

им был Линь Мин.

В это время, в центре кроваво-красного храма в Степях Кровавой Резни, на троне царственно сидел Гигантский Демон в доспехах, держав в руках металлическую чашу с вином, медленно попивая из нее. Эта чаша была наполнена густой, ярко-красной жидкостью. Это была человеческая кровь.

Эти Гигантским Демон был Мастер Степей, также известным как Верховный Лорд Божественный Демон. У него была кровная вражда с Линь Минем в связи со смертью его ребенка.

Хо!

Пламя озарило темноту большого зала. Это был свет передающего звук талисмана.

Мастер Степей схватил передающий звук талисман. Услышав сообщение, он нахмурился. В течение всех этих лет Степи охотились на Линь Мина, но эта охота до сих пор ничего не давала. Даже теперь.

"Пять лет. Этот молодой человек по имени Линь Мин кажется, пришел из ниоткуда, а затем исчез в никуда. Я использовал каждую связь, которая у меня была, и до сих пор не могу понять, кто он и откуда он пришел! "

Глаза Мастера Степи вспыхнули холодным убийственным намерением, когда он раздавил металлическую чашу с вином в руках. Яркая красная кровь брызнула на пол. Даже если Линь Мин и убил бы его сына, он хотел убить Линь Мина не только поэтому. Причина, по которой он хотел убить Линь Мин, была в том, что Линь Мин стал двенадцатикрылым Небесным Демоном и, таким образом, получил возможность свободно вступать в Степи Кровавой Резни.

Мастер Степи не желал видеть появление другого Восьмого Падшего Императора Войны.

Он должен был подавить эту угрозу до того, как она выросла, даже если он должен был оскорбить Святую Землю при этом. В конце концов, до тех пор, пока мастер не был двенадцатикрылым Небесным Демоном, ни один Богоподобный Император не смог бы войти в Степи. Итак, даже если бы Святая Земля обиделась на него, что бы они могли сделать с ним?

«Это Линь Мин - дар небес, редкий талант. За последние пять лет он, должно быть, достиг, по крайней мере, области позднего этапа области Возобновляемого ядра, или, возможно, он даже вступил на первый этап Разрушения ЖИзни. Более того, из-за его невероятного таланта, его сила должна намного превосходить силу других мастеров на его уровне. Вероятно, у него будет сила, равная мастеру пятого этапа Разрушения Жизни. Спустя еще 20-30 лет он будет иметь боевую силу, равную человеческому мастеру уровня Императора. У меня не так много времени, чтобы остановить его».

http://tl.rulate.ru/book/68/105462

Переводчики: Kent

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 15 пользователей

Комментарии

Ха-ха, мечтать не вредно!

Resin131 21.11.17 в 19:58 · # ·
4

Спасибо

aYs 22.11.17 в 2:06 · # ·
0

Он уже труп. ахахах!

Ksaohub 22.11.17 в 6:49 · # ·
0

Спасибо

Justus2000 22.11.17 в 7:11 · # ·
0

ты ещё никогда так не ошибался))

Oleg1991 22.11.17 в 10:28 · # ·
4

Благодарю.

alexjoker06 23.11.17 в 20:24 · # ·
0

Omae wa mou shindeiru...

Meffter 9.01.18 в 3:18 · # ·
0
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим