Martial World / Мир боевых искусств: Глава 894

Английский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 894 – Приказ захватить
После создания первого громового символа побега Линь Мин повторил процесс, вскоре сформировав 11 громовых символов побега. отправив всех их в свое тело, он окончательно взрастил Мистическую Тень Молнии!
«Концепция Экстремальной Скорости действительно таинственна. С этой способностью, объединенной с Вратами Желания и Золотой Птицей Рух, Разрушающей Пустоту, даже если я встречу с Оуе Хуа и Ян Лаотянем вместе, я все равно смогу легко отступить. Но если я столкнусь с этим странным юношей-демоном или с Древним Дьяволом, что сидит в Ян Юне, я все равно вряд ли смогу сбежать ... »
Оуе Хуа и Ян Лаотянь были людьми с силой, близкой к силе лучшего мастера под небесами. Старик Удачи был сильнее этих двух, но он не смог бы сразиться с ними вдвоем. В конце концов, Старик Удачи был также мастером с силой, близкой к силе лучшего под небесами.
Но странный юноша-демон и Древний Дьявол действительно обладали силой, равной силам самого сильного под небесами. Если Старик Удачи не использовал свой шар, что рушит небеса, то он, вероятно, умер бы в сражении с юным демоном.
Пока Линь Мин думал об этом всем, он и не знал, что в это время Оуе Хуа и Ян Лаотянь уже были близки к смерти.
В совершенно темном божественном дворце в большом зале стояло более 20 мастеров Божественного Моря. У всех были бледные лица, которые покрывал пот от страха.
Перед ними сидели два человека. впереди был юноша в белом, который царственно сидел на черном престоле. Подавляющая и страшная аура исходила из его тела, покрывая всех присутствующих мастеров Божественного Моря и принуждая их соблюдать абсолютную тишину!
Этим одетым в белое юношей был Ян Юнь.
И рядом с Ян Юнем сидел странный юноша-демон, со зловещей улыбкой на губах. Он казалось, был не старше 15-16 лет. Это был Белый Демон.
До Моря Чудес, Белый Демон был младшим братом Древнего Дьявола. Теперь, когда Древний Дьявол занял тело Ян Юня, Белый Демон, естественно, передал почетное место Ян Юню.
Неизбежная аура этих двух была одной из причин того, что более 20 мастеров Божественного Моря чувствовали сильный страх в их сердцах, но это была не главная причина.
Что действительно заставило их дрожать в холодном поту, так это то, что за Ян Юнем было две стойки для пыток. Каждая стойка для пыток была высотой в три человека, а весь ее каркас был чернильно-черным, что, казалось, не отражал света. Казалось, что на нем даже есть какая-то ржавчина. Но если присмотреться, можно было легко заметить, что это была темная, засохшая кровь.
Основным телом этих стоек для пыток была большая квадратная колонна в центре. Бесчисленные цепи, толстые, как бедро человека, были обернуты вокруг столба, каждая с острыми и свирепо-выглядящими зазубринами, торчащими из них, казалась будто их использовали для прибивания бесчисленных демонов!
В это время на каждой из этих двух стоек для пыток был старик. Эти двое стариков носили фиолетовые с золотым имперские одежды. Те фиолетовые с золотым имперские одежды, которые были обработаны бесчисленными небесными материалами, были уже повреждены и изношены, давным-давно утратив все достоинство и величие, которые когда-то было у них.
Восемь жестоких железных крюков вонзилось в плечи и ключицы этих стариков. Они висели там без сознания, как мертвые собаки. Кроме того, несколько железных шипов, было втиснуто в важные акупунктурные точки этих двух стариков, полностью запечатав всю их энергию. Цепи, которые были обернуты вокруг них, казались живыми, тихо отсасывая их сущность крови, которая медленно стекала по цепям, наконец, собираясь в маленький малиновый бассейн в кубке, высеченном из кости.
Эти двое стариков потрясали фундамент Континента Разлива Небес на протяжении нескольких тысяч лет. Они были великими персонажами, способными безжалостно затоптать все четыре Божественные Королевства - Оуе Хуа и Ян Лаотянь!
С их славой и величием, накопленными в течение стольких лет, безмерным влиянием, которым они владели, а также их силой, которая была близка к тому, чтобы они были самыми лучшими мастерами под небесами, они были существами, которыми пугали всех других. Даже другим мастерам Божественного Моря приходилось дрожать и быть кроткими, когда они смотрели на них. Даже такой персонаж, как Сыту Хаотянь, боялся их всем сердцем.
Но теперь эти двое стариков, которые стояли на самом пике Континента Разлива Небес, были похожи на тушки свиней, свисающих на уличном рынке. Их лица были изможденными, а глаза были померкшими. В них не было ничего, кроме отчаяния, как будто все их надежды уже улетучились. Поскольку от них отсасывалось огромное количество сущности крови, их огни жизни ослабели до такой степени, что в любой момент они должны были погаснуть.
И теми, кто сотворили все этого, были Ян Юнь и странный юноша-демон! Как эти мастера Божественного Моря могли возразить? Даже такой персонаж, как Сыту Хаотянь, мгновенно погибнет, если он попытается противостоять им!
В это время Сыту Хаотянь был действительно одним из самых сильных из присутствующих мастеров Божественного Моря. Он никогда не думал, что способности и тайны Ян Юня были бы спрятаны так глубоко; просто не было слов, чтобы описать это. Он думал, что Ян Юнь был интересным персонажем, но он никогда не принимал этого Кронпринца в серьез. Независимо от того, насколько талантливым он был, или даже если бы он стал следующим Ян Лаотянем, все это случилось бы бы через 1000-2000 лет. На данный момент не о чем было беспокоиться. Он никак не ожидал, что сегодня Ян Лаотянь, прадедушка Яна Юна, действительно окажется на стойке пыток, теряя его сущность крови!
Сыту Хаотянь первоначально боялся только Линь Мина. Но по сравнению с нынешним Ян Юнем, Линь Мин был просто блеклой тенью. Эти двое не шли ни в какое сравнение.
Кроме Сыту Хаотяня, с самым бледным лицом был нынешний Божественный Император Девяти Печей. Он также был отцом Ян Юня - Ян Сяохэ.
Когда Ян Сяохэ посмотрел на Ян Юня, сидящего на этом черном троне, все происходящее показалось сном.
Хотя он знал, что Ян Юнь глубоко скрывал свои карты, и он также слабо понимал, что Ян Юнь получил огромный счастливый случай, но он не думал, что такой день когда-нибудь настанет.
это был настоящий кошмар.
Тишина!
В большом зале воцарилась гробовая тишина. Никто не открывал рот, чтобы говорить. Единственный шум - это звук жидкости, медленно капающей в кубок. Этой жидкостью была сущность крови Оуе Хуа и Яна Лаотяня.
«Отец ... ты дрожишь?»
Ян Юнь вдруг поднял глаза и слабо улыбнулся Ян Сяохэ.
Кем же был этот Ян Сяохэ? Хотя он унаследовал трон Божественного Императора менее 500 лет назад и до сих пор не развил ауру того, кто мог бы контролировать весь мир, он все еще контролировал все вопросы Божественного Королевства. Он видел много великолепных сцен. Несмотря на это, из-за одного человека, его сердце и тело дрожали. И этим человеком был его сын. Умственное воздействие, которое Ян Юня оказывал на него, было слишком велико.
«Ты ... ты предатель, сын, ты ... ты на самом деле убьешь своего прадеда!? С этим не будут мириться ни на небесах, ни на земле!» Хотя голос Ян Сяохэ был суровым, все слышали, что в его словах не было ни малейшей силы; это была не более чем показуха малодушного человека. Он был подавлен абсолютной силой и аурой.
«Гм! Не смиряться ни на небесах, ни на земле? Если отец убивает ребенка, это божественная воля, но если ребенок убивает своего отца, то это не допускается ни на небесах, ни на земле?» Брови Ян Юнь подскочили, когда на его лице появилось насмешливое выражение. «Ян Сяохэ, если бы ты попытался убить меня прямо сейчас, вместо того, чтобы произносить всю эту чушь, я бы мог бы проявить к тебе некоторое уважение. Но как жаль, что ты боишься. Страх наполняет твое сердце, и любые слова, которые ты говоришь, не могут скрыть тот ужас, который ты чувствуешь. Ты все пытаешься сохранить свою печальную и лицемерную иллюзию, ты действительно одно сплошное разочарование!»
Несколько слов Ян Юня, касаемые кровного родства, яростно атаковали самую хрупкую слабость Ян Сяохэ! Да! Он действительно боялся, и он действительно не смел сопротивляться Ян Юню. Так как Ян Юнь осмелился так обращаться с Ян Лаотянем перед всеми героями мира, то убить его было бы не сложнее, чем убить цыпленка или собаку. Эти нелепые эмоциональные связи между отцом и сыном в настоящее время были не более чем шуткой!
После того, как его осмотрел Ян Юнь, Ян Сяохэ побледнел. Даже его пальцы задрожали. Но что он мог сделать против Ян Юня? Что, если он действительно попытался бы отчаянно сразиться с Ян Юнем? Результат этого поединка можно себе представить. Он неизбежно подвергся бы унижению еще раз. После этого поражения он, несомненно, будет убит!
как он мог Ян Юнь, с его безжалостной решительностью, быть снисходительным?
В тот момент Ян Сяохэ был опозорен как ещё никогда в своей жизни. Перед всеми героями мира благородный Божественный Император Божественного Королевства фактически был вынужден проглотить такое оскорбление от своего собственного сына. Это было сильнейшее унижение!
«Ты ... ты ...» Ян Сяохэ сжал кулаки, его ногти глубоко впились в его плоть, так что выступила кровь. В тот момент он почувствовал, что его собственное сердце боевых искусствах ослабело, как будто оно вот-вот развалится на куски.
«Ты не заслуживаешь титула Божественного Императора ...» Ян Юнь покачал головой, его голос был преисполнен презрения. «Есть два типа героев. Первый не боится боли или смерти. За славу и честь такой герой может спуститься в ад и выдержать самую жестокую боль! Такой человек живет почетной жизнью, желая умереть как мученик! Я восхищаюсь этим типом людей! Второй тип может приспособиться к любой ситуации. Ненависть, стыд, унижение, такие могут стерпеть все, есть еду свиней и собак, выдерживая те оскорбления, которые мир не может перенести, чтобы они могли однажды изменить свою судьбу. Этот тип людей также заслуживает моего восхищения».
Пока Ян Юнь медленно произносил эти слова, никто не знал, что он был именно этим вторым типом. Что касается унижения, которое он был вынужден терпеть в прошлом, то даже Ян Лаотянь не знал об этом.
«Ян Юнь, что тебе нужно?»
Когда Сыту Хаотянь увидел, что Ян Юнь загнал своего отца в тупик, он внезапно шагнул вперед, прямо к Ян Юню.
Решающим фактором истинной силы Божественного Королевства было не количество мастеров Божественного Моря, а уровень силы самого могущественного мастера Божественного Моря. Это объясняется тем, что различия в силе между различными мастерами Божественного Моря были слишком велики. Например, перед лицом Янь Юнем такие персонажи, как Сыту Яоси и Сыту Бонань, могут быть просто проигнорированы, а тем более перед лицом странного юноши-демона. Если Ян Юнь и странный юноша-демон объединили бы свои силы, двое из них были бы действительно непобедимы. Они уже имели квалификацию, чтобы доминировать над всем Континентом Разлива Небес. У Сыту Хаотяня не было иного выбора, кроме как признать поражение перед ними.
Глаза Ян Юня оглядели толпу, прежде чем остановились на Сыту Хаотяне. Он спокойно и медленно провозгласил: «Отныне те, кто последует за мной, обретут процветание, а те, кто бросят мне вызов, будут обречены на смерть! Четыре Божественных Королевства могут сохранить свои первоначальные национальные границы, и я не буду аннексировать никакого влияния. Все должны подчиняться моим приказам. Тем, кто нарушит мое повеление - смерть!»
Когда Ян Юнь говорил, невидимое силовое поле вырвалось из его тела. Его боевой дух сконденсировался в 20 следов, которые прямо влетели в тела этих мастеров Божественного Моря! Когда у Древнего Дьявола была смертная форма, уровень его боевого духа превосходил даже уровень боевого духа Линь Мина. Он достиг этапа Совершенства боевого духа серебряного уровня, поэтому оставить метку боевого духа было так же просто, как взмахнуть рукой.
«Ты ... что ты наделал?!»
«Метка для отслеживания. Ты думаешь, я позволил бы всем вам свободно убежать?» Ян Юнь усмехнулся. Его слова заставили всех присутствующих почувствовать отчаяние, что заполняло сердца. С этими метками внутри них они навсегда останутся рабами. Если бы они когда-либо попытались восстать против Ян Юня, он мчался бы за ними, даже если бы они бежали на край света! Даже если все они объединили бы свои силы, чтобы противостоять Ян Юню, это все равно может оказаться бесполезным!
«У меня готов первый указ. Каждому приказываю захватить Линь Ляньцзяня. Если вы узнаете его местонахождение, то не спешите ничего делать, сначала сообщите мне. Человек, который сможет сообщить мне о его местонахождении, не только получит постоянную свободу, но также получит методы культивирования Божественного Королевства и духовные таблетки Божественного Королевства! "
Выследить Линь Линьцзяня?
Этот приказ заставил всех присутствующих боевых мастеров сглотнуть. Они не думали, что таким будет первый указ Ян Юня.
Никто не хотел быть под контролем других. Если бы они могли вернуть себе свободу, а также получить таблетки и методы культивирования Божественного Королевства… это действительно было большое искушение.

Kent 20.05.17 в 18:49

Минутку...