Готовый перевод Martial World / Мир боевых искусств: Глава 881

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 881 – Двенадцать плодов Дао

«Черт! сила этого старого лиса жалкая до такой степени, но, несмотря на то, что он был подавлен мной со всех сторон, у него на самом деле осталось так много способов поддержания жизни и он отказывается умирать. В конце концов, он даже использовал шар, что рушит небеса, из-за которого я сильно пострадал! »

В подземной комнате странный юноша-демон а фиолетовых одеяниях закашлялся кровью. В это время он находился в крайне жалкой ситуации. Правая половина его тела была покрыта кровью, а кожа с правой стороны лица была уничтожена, из-за чего он выглядел свирепым и ужасным. такая судьба ждала того, кто был поражен шаром, что рушит небеса.

шар, что рушит небеса был одноразовым сокровищем, созданным в Царстве Богов, и его можно было использовано для уничтожения врагов. Это сокровище даже содержало Законы Великого Дао. Когда взрывался шар, что рушит небеса, то его ужасающая взрывная сила могла быть даже опасна для мастера на позднем этапе Божественного Моря из Царства Богов. Более того, для верности Старик Удачи выплюнул сущность крови на этот шар, что рушит небеса!

Тем не менее, Старик Удачи смог выдержать эту потерю сущности крови. Теперь, когда он приобрел целый пруд 10 000 летнего каменного молока, он мог бы оправиться от такой потери и продлить свою жизнь еще на 700 лет. Он уже нашел то, что искал в Храме Чудес. Хотя было жаль, что ему пришлось потратить шар, что рушит небеса, Старику Удачи, было важнее продлить его жизнь.

Смешивание его собственной сущности крови с шаром, что рушит небеса было последней козырной картой Старика Удачи и его сильнейшей атакой. Кроме того, странный юноша-демон был ослаблен после выхода из Моря Чудес. Если бы он не отреагировал так быстро, он бы не пострадал лишь такой тяжелой травмой!

Более того, странного юношу-демона выводило из себя, что Старик Удачи ничем не отличался от скользкого старого таракана. Ранив его, старик положился на свое понимание в Концепцию Пространства и безумно полетел прочь через пространственные измерения. Что касается раненого демона, он не мог следовать за ним!

Мастер Храма Чудес постиг, по крайней мере, пятый уровень Концепции Пространства - Пространственный Генезис. Такой безжалостный человек был намного более опасен, чем был или когда-либо будет юноша-демон, и поэтому он испытывал большой страх перед этим Храмом Чудес. Более того, он не понимал расположение храма. После погони за Стариком Удачи в течении получаса, он, наконец, потерял его!

Это заставило сердце странного юноши-демона сгорать от ярости. Это был самый большой позор его жизни! Перед тем как приехать сюда, он неоднократно хвастался тем, что ни во что не ставит Старика Удачи и Линь Мина. Для него они были всего лишь легкой добычей, с которой можно было легко справиться.

Впереди странного юноши-демона мужчина в маске слегка улыбался. «Вы слишком недооценили своего противника. Если бы вы были немного осторожнее, то даже шар, что рушит небеса этого старика не смог бы вас ранить. Этот старик - очень хитрый человек, и у него также есть некие отношения с Царством Богов. Прожив столько лет, вполне естественно, что у него окажется козырь, чтобы сохранить его жизнь. С другой стороны, существует много древних руин, оставшихся на Континенте Разлива Небес, хранящиеся уже 100 000 лет. Если он исследовал эти древние руины, то вполне возможно, что он мог получить сокровища, сохраняющие жизнь, оставленные какой-то древней силой».

«Этот старый дурак! я определенно вытащу его душу и превращу его в Призрачного Раба Асуры, заставляя его сожалеть о каждом решении, которое он когда-либо принимал!» сказал странный юноша-демон, стиснув зубы.

«Ха-ха, я боюсь, что у вас не будет этого шанса. Этот старик имеет чрезвычайно высокое понимание Концепции Пространства. Вполне вероятно, что он скоро покинет Храм Чудес. И с вашими текущими травмами, вы не сможете поймать его сейчас. Но все это не имеет значения. Наша главная цель - Линь Ланьцзянь. Даже если у нас не будет Старика Удачи, есть еще несколько мастеров Божественного Моря с достаточно могучей силой. Их должно быть достаточно».

«Гмф, я просто не могу проглотить это оскорбление. Как только план будет завершен, я покину Храм Чудес, чтобы найти его! Что касается этого Лиь Ланьцзяня, его сила превзошла мои ожидания. С его простым вторым этапом Разрушения Жизни, он фактически сумел избежать преследования шести призрачных рабов на уровне квази-Императора, и даже убил двух из них! Его сила ничем не отличается от силы дракона!»

Странный юноша-демон был хорошо осведомлен о том, насколько велика оборонительная мощь призрачных рабов, которых он и усовершенствовал; они были просто как большие куски божественного железа. Но двое из этих жестоких призрачных рабов были действительно избиты алебардой Линь Мина!

Как он мог не удивляться этому? такой силой человек просто не должен обладать.

Человек в маске не был удивлен. Скорее, его глаза начали мерцать от волнения. Он облизнул губы и сказал: «Линь Ланьцзянь культивирует и тело и истинную сущность, и его достижения в процессе трансформации тела чрезвычайно высоки. Тот факт, что всего этого добился на Континенте Небесного Разлива уже чудо. Но чем он более эффектен, тем больше он может заинтересовать меня. Будьте уверены, ему не сбежать. Хотя вы не смогли захватить его, вы все равно заставили его разлучиться с этим навязчивым Стариком Удачи. Теперь, когда они отделены друг от друга, они не могут связаться друг с другом в этих изолированных пространствах, которые скручиваются как лабиринт. Кроме того, Старик Удачи и Линь Ланьцзянь не являются ни друзьями, ни семьей, Старик и так великим актом благожелательности создал возможность для младшего бежать. Невозможно, чтобы он рискнул своей жизнью, чтобы вернуться и спасти Линь Ланьцзяня! Этот старик дорожит только своей жизнью!»

Хотя Старик Удачи казался зацикленным на себе и не связанными с миром, истина заключалась в том, что больше всего он ценил свою жизнь. С теми, кто боялся смерти, было легко справиться.

Губы человека в маске изогнулись в задумчивой улыбке. Он посмотрел на этого странного молодого демона и сказал: «Я сам все сделаю на этот раз. Оставайся здесь и оправляйся от ран. Шар, что рушит небеса содержит Законы Великого Дао. Если вы оставите в своем теле шрамы Великого Дао, вам будет трудно оправиться от них. Одного мне будет достаточно. в этом мире у Линь Ланьцзяня с его культивированием нет возможности избежать моего восприятия!»

............ ..

В это время, в пространственной области, которая была похожа на Черное Болото 8000 миль, Линь Мин посмотрел на далекое громовое божественное дерево, которое поднималось в небеса, и сердце его наполнилось шоком.

Хотя опасностей вокруг было предостаточно, Линь Мин все же не спешил покинуть Храм Чудес. Поскольку он увидел такое божественное дерево всего в нескольких десятках километров, ему, конечно, нужно было подойти и посмотреть. Возможно, это был счастливый случай, который привел бы его к поворотному моменту!

Линь Мин открыл Ворота Желания и преодолел 10 миль за один шаг. Всего несколько мгновений спустя он подошел к божественному дереву.

Когда он увидел это божественное дерево вблизи, Линь Мин был ошеломлен. Это божественное дерево было толще пагоды и поднималось вверх на несколько десятков тысяч футов!

Подняв глаза, он понял, это божественное дерево выглядело как колонна, которая поддерживала небеса!

Линь Мин обнаружил, что так называемая «крона» дерева не имела листьев, а вместо этого была заменена клубком корней. Это было странное дерево, которое держало свои корни в небе.

Эти корни были толстыми, как питоны. Они были похожи на Лазурных Драконов, которые кружились вокруг дерева, протягивая их толстые когти во вздымающиеся темные облака, поглощая мощь грома!

Сила грома постоянно поглощалась божественным деревом. По мере того, как она проходила вниз, она заставляла все божественное дерево сверкать молнией, делая его похожим на нисходящего бога!

Под этими скрученными корнями висели плоды шириной в четыре или пять футов. Эти плоды казались чрезвычайно крупными, но на этом массивном божественном дереве, они выглядели всего лишь маленькими точками. Если бы Линь Мин не пригляделся, он бы легко прошел мимо них. Линь Мин начал тщательно их пересчитывать. Это божественное дерево поглотило огромное количество силы грома в течение бесчисленных лет, и все же принесло в общей сложности 12 фруктов. Он вздохнул, думая о том, как же трудно было порадить эти плоды!

Линь Мин сузил глаза и присмотрелся. У этих 12 фруктов были странные линии на них, как молнии, которые ползали по всей коже плодов. Более того, каждая линия на этих плодах была своеобразной, таинственной, загадочной, глубокой ... и наполнялась слабым ароматом Великого Дао.

«Это ...» Линь Мин был ошеломлен, внезапно вспомнив камни хаоса, которые он видел в Старом Городе Феникса. Эти хаотические камни сформировались при создании Вселенной, а затем медленно эволюционировали в течение бесчисленных лет. Эти камни хаоса фиксировали превратности Вселенной, отмеченные энергией хаоса, типом энергии, который предшествовал всем другим видам энергии, таким как пять основных элементарных энергий, энергии первичного хаоса и т. Д. Они также содержали силу Исходных Законов и были мирскими сокровищами. Что до этих линий молний, они были очень похожи на те камни!

«Эти линии должны быть отмечены Великим Дао, которые были естественным образом оставлены после десятков тысяч лет циркуляцией силы грома из Громового Доминиона Девятых Небес. Хотя они и уступают мистическим камням хаоса, они все же глубоко отражают таинственную Концепцию Грома! Только эти линии сами по себе являются бесценным сокровищем, не говоря уже о плодах!»

Когда Линь Мин перешёл в Разрушение Жизни, его тело закалилось силой грома, и каждая клетка его тела была активирована им. Его совместимость с громом была неоценима. Тем не менее, понимание Линь Минем Концепции Грома оставалось низким.

Несмотря на то, что он медитировал над нефритовых свитках с Концепцией Грома оставшиеся от Императора Грома, Император Грома все еще был мастером с Континента Разлива Небес. насколько бы превосходным он не был, на этом континенте с его ограниченным наследием, всегда было много недостатков и упущений в системе Законов Грома, которые он установил. их было просто не сравнить с Зеркалом Трансформации Бога в Городе Старого Феникса, которое записало Концепцию Огня. Но теперь эти 12 плодов смогут восполнить слабость Линь Мина!

«Море Чудес, кажется, имеет 100 000 летнюю историю. Если это так, то история этого Храма Чудес должна превышать 100 000 лет. Возможно, он существовал в течение 120 000 лет, и каждый из этих 12 плодов представляет собой результат 10 000 лет!»

Когда Линь Мин понял это, он глубоко вздохнул, подавив волнение в своем сердце. Богатство всегда несли с собой опасностью. Даже если его преследовали враги прямо сейчас, ни один из них не мог бы ослабить его решимости собрать эти плоды!

Линь Мин двинулся к громовому божественному дереву. Когда он приблизился на 10 миль, он почувствовал, что все волосы на его теле выпрямились. Это произошло из-за мощного электрического поля, испускаемого деревом. Вокруг всего громового божественного дерева было невидимое силовое поле. Поскольку энергия была слишком интенсивной, силовое поле естественно скручивалось, вызывая образование в воздухе ионизированных частиц, которые содержали глубокую мощь грома.

Если мастер, который не был достаточно силен, приближался к этому силовому полю, тогда он немедленно был бы сожжен до пепла. Даже мастер высокого этапа Разрушения Жизни должен был бы потреблять много энергии, чтобы сохранить свою телесную защитную истинную сущность и двигаться в этом электрическом поле силы.

Однако у Линь Мина никаких проблем не возникло. У него было тело с атрибутом грома, и каждая клетка внутри него была закалена силой грома, что привело к тому, что он был очень близок к ней. Кроме того, его понимание Концепции Грома было также достаточно приличным. Войдя в это силовое поле грома, он почувствовал себя тигром в горах или рыбой в море.

Все поры на его теле открылись, расслабились, когда они энергично поглощал чистую силу грома. «Это прекрасная сила грома. Если бы я мог тренироваться здесь, результаты были бы невероятными!»

Линь Мин глубоко вздохнул и посмотрел на двенадцать громовых плодов в небесах. Его ноги задвигались и он бросился вверх!

Когда Линь Мин приблизился к этим плодам а, он все больше стал ощущать присущие им мистические Концепции и Законы!

Стебли этих плодов были толстыми, как рука, и чрезвычайно жесткими. Линь Мин вытащил Великая Опустошающая Кровавая Алебарда, и с его огромной силой в два миллиона Цзиней и серебряным боевым духом, что он вылил в алебарду, он срубил первый плод!

http://tl.rulate.ru/book/68/102146

Переводчики: Kent

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 13 пользователей

Комментарии

Спасибо!

Kirnat 15.05.17 в 11:33 · # ·
0

Спасибо

Justus2000 9.11.17 в 7:05 · # ·
1

Благодарю.

alexjoker06 20.11.17 в 4:09 · # ·
0

а я думаю, кто у меня на даче яблоки ворует. Это цука Линь Мин культивирует.
Ну держись поганец.

Tomiro1 17.12.17 в 20:40 · # ·
3

Благодарю за хреновый перевод и говноредакт...

Uncas 20.12.17 в 14:01 · # ·
0

ТЫ СУПИРПУПИР ДЕМАН
ЛИВАЕШЬ В МИР, ГДЕ ТЫ НИКОГО НЕ ЗНАЕШЬ, А ТВОИ РАБЫ ТЕМ БОЛЕЕ
ЭТОТ ЛИНЬ ЛАНЬЦЗЯНЬ
12 ОЧЕПЯТОК АВТОРА ИЗ 10

Alnu 14.02.18 в 22:53 · # ·
0
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим