Готовый перевод Martial World / Мир боевых искусств: Глава 873

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 873 – Второй этап Разрушения Жизни

С нынешней силой Линь Мина он был совсем не в состоянии защитить себя, если бы вошел в Храм Чудес. Но, если бы он мог получить защиту Старика Удачи, то даже персонаж высшего уровня, такой как Высший Божественный Император Девяти Печей, не смог бы коснуться его.

Линь Мин лишь случайно узнал Старика Удачи и не имел особых оснований доверять ему. Но, если подумать об этом, то выходило, что Старик Удачи был похож на дикого журавля, который неторопливо летал по миру без какого-либо кукловода за его спиной, и без каких-либо конфликтов интересов не было причин причинить ему вред. Более того, кто-то в его титуле имел очень мало в этом мире причин, которые заставили бы его замышлять что-то против других. И даже, если Старик Удачи что-то и замышлял, он мог бы просто силой похитить Линь Мина, и Шибай мог бы только беспомощно наблюдать за этим. Ему не нужно было бы ждать сегодняшнего дня.

«Младший Брат Линь, что вы собираетесь делать?» спросил Шибай.

«Чтобы я не решил, сначала я должен прорваться на второй этап Разрушения Жизни». До входа в Храм Чудес оставался только месяц. было бы более выгодно сначала увеличить свою собственную силу. Если он доберётся до второго этапа Разрушения Жизни и добавит к этой силе мощь Врата Боли, тогда Линь Мин и понятия не имел, насколько силен он станет.

Хотя ему было невозможно бороться с кем-то вроде Сыту Хаотяня, он считал, что у него будет достаточно сил, чтобы благополучно спастись от Сыту Яоси или Сыту Бонаня.

«Прорваться ко второму этапу Разрушения Жизни? Отлично!» вздрогнул Шибай, но не слишком удивился. Линь Мин вступил в пик первой стадии Разрушения Жизни год назад, и после такого долгого времени было бы не странно прорываться на второй этап.

Два дня спустя Линь Мин снова закрылся в уединении. После открытия Врат Боли физическая сила и ментальная готовность Линь Мина были на самом высоком уровне. Успех при переходе ко второму этапу Разрушения Жизни был почти гарантирован.

Когда Линь Мин впервые пересекал Разрушение Жизни, переходя из области Возобновляемого ядра, он использовал свой даньтянь как ядро, чтобы разрушить его тело, так процесс был весьма нелегким. Но для того, чтобы прорваться на второй этап Разрушения Жизни он мог использовать всю истинную сущность внутри своего тела и плоти, чтобы полностью разложить свое тело. Это был гораздо более простой процесс, и у Линь Мина также было достаточно золотой с красным молнии в Ростке Еретического Бога.

Внутри комнаты уединения центральная платформа была покрыта слоями массивов. Линь Мин вышел на центральную платформу, а затем перевернул всю энергию в своем теле и разделил 360 акупунктурных точек на 72.

Эти 72 точки покрыли все его тело. Линь Мина начал безумно поглощать истинную сущность. Затем, со своим даньтянем в качестве центра, он разразился энергией!

Золотисто-красный свет вылился из Ростка Еретического Бога. В сочетании с энергией его тела он начал основательно ломать свое тело. Все его меридианы разрывались, проливая потоки крови. Линь Мин превратился в смутный кровавый туман, который был наполнен несравненно чистой энергией небес и земли.

Обычно, если тело человека взорвалось таким вот образом, тогда он был бы мертвее мертвого. Однако прямо сейчас чудодейственные и чудесные Законы препятствовали такому результату. Это можно было бы назвать Небесным Дао, и путь боевых искусств был всего лишь одним путем изучения Небесного Дао. Когда мастер культивировал боевые искусства, они завоевывал Небесный Дао, чтобы использовать его для себя, поэтому культивирование боевого пути считалась неповиновением воли небес.

В путешествии человека по пути боевых искусств были неизвестные Законы, которые защищали бы его в подобные критические моменты. Когда мастер готовился прорваться к границе Разрушения Жизни, его тело полностью разрушалось, и энергия проникала в каждую клетку. Тогда все это было бы заперто в маленькой области, образуя жилье для их души. Этот изначальный суп жизни был похож на амниотическую жидкость, которая окружает младенца в утробе матери, позволяя мастеру поддерживать огонь жизни.

Богатая энергия небесного и земного происхождения вливалась в этот исконный суп жизни, закаливая все клетки энергией и выбрасывая примеси. Эти клетки затем начнут преобразовываться в духовное тело.

Степень прочности духовного тела зависела от того, насколько тщательно мастер разрушил бы свое тело и насколько чиста была энергия, которая закаливала его клетки.

Сознание Линь Мина в этом изначальном супом жизни было несравненно ясным, так что было похоже на то, что он стал жидкой формой жизни. Он плавал в море энергии, в состоянии исследовать каждую клетку в своем теле и наблюдать, как его плоть и кровь закаленные энергией, медленно изменяются.

…………….

Незаметно прошел месяц. Первые известия пришли из Храма Чудес. Четыре Божественных Королевства объединили свои силы, чтобы совместно отправить 30 марионеток в Храм Чудес. Наконец, вернулись только двое: одна из Божественного Королевства Блистательного Плавления и одна из Божественного Королевства Девяти Печей. Это было связано с тем, что испытательные марионетки, отправленные этими двумя Божественными Королевствами, были самыми сильными. Особенно та, что была из Королевства Девяти Печей. Чтобы получить самую лучшую и самую полную информацию о Храме Чудес, они даже отправили марионетку из области Божественного Моря.

Даже в Божественном Королевстве Девяти Печей была только одна такая марионетка. Они израсходовали огромное количество небесных материалов, чтобы заморозить её огни жизни и запечатать её, и теперь настало лучшее время для её использования.

«Все мастера, находящиеся ниже области Божественного Моря будут в страшной опасности, если они войдут. У тех, кто в Божественном Море, есть шанс умереть, но они, скорее всего, вернутся живыми ».

Результаты расследования были весьма удовлетворительными. Надо сказать, что Храм Чудес был местом древних руин, которые плыли над небесами в Море Чудес. было бы не странно встретить там смерть.

Тем не менее, с защитой мастера Божественного Моря даже самые необычные ученики четырех Божественных Королевств могли бы войти в храм в поисках опыта и приключений. Не говоря уже об огромных счастливых шансах, которые, вероятно, таились в Храме Чудес, но даже если бы эти юные ученики не смогли получить для себя великие сокровища, просто войти и расширить свои горизонты, испытав такое мистическое место высокого уровня было бы чрезвычайно выгодным для их будущего роста.

.............

Клан Отринутых Богами, пространственная область.

В зале комнаты уединения медленно проснулся Линь Мин. Он лежал голый на полу. После того как его тело было разрушено и реформировано, у него появилось ощущение, что он воскрес из мертвых.

Второй этап Разрушения Жизни был успешно преодолен.

Из внешних проявлений у Линь Мина не было ощущения острой и доминирующей ауры. Все это было сдержанно внутри него, от чего он казался элегантным молодым человеком, который любил читать книги и стихи.

Лин Мин протянул руку, и в воздухе образовалось бесчисленное множество пурпурных дуг. Эти электрические дуги были тонкими и длинными и собрались вместе, как пряди шелка, образуя пурпурную ткань. Через мгновение этот пурпурный шелк обернул тело Линь Мина и образовал свободный халат.

Эти свободные одежды покрывали все прекрасные жесткие линии мышц Линь Мина, заставляя его походить на молодого студента-ученого. Тем не менее, глаза Линь Мина пылали, как будто в них гремел гром. Эти сияющие искры на самом деле были силой грома, который глубоко проник в каждую клетку тела Линь Мина, почти с таким же эффектом, что и е Законы Грома в его теле.

В плане культивирования Линь Мина, хотя он только что вошел на второй этап Разрушения Жизни, он уже достиг этапа Большого Успеха. Несмотря на то, что он еще не был на пике, он был не слишком далеко от третьего этапа Разрушения Жизни. Это было превосходство, которое пришло благодаря несравненно прочному фундаменту. Как только кто-то прорывался при таком вот фундаменте, он легко мог коснуться следующей границы.

С каждым шагом, который делал Линь Мин, он чувствовал, что каждый вдох, который он делал, содержал легкий аромат. Даже его физические жидкости, такие как его слюна и пот, имели ароматный и свежий запах. Это объяснялось тем, что после того, как он возродился с духовным телом, в его теле не только не было никаких загрязнений, но и любое случайное движение, которое он делал, могло направить энергию небес и земли в его тело, затопив каждый уголок его существа чистой энергией.

Смертные любили описывать телесный аромат девы как аромат не затронутый огнями и дымом мужчин, их тела не пахнут, как вино и мясо смертного мира. Причина этого заключалась в том, что они каждый день ели редкие цветы и фрукты и пили свежую горную росу раннего утра. Только таким образом они могли гарантировать, что их тела не были бы запятнаны примесями простых смертных.

Но Линь Мин не должен был этого делать. Он мог есть рис и мясо, как обычный смертный, и потому что теперь он обладал духовным телом, он, естественно, устранил бы все загрязнения из своего тела и очистил бы энергию.

Это также было причиной того, что этапы Разрушения Жизни назывались процессом, когда мастер возрождался.

«Младший Брат Линь, письмо Старика Удачи пришло. Через три дня он прибудет в Порт Штате и будет ждать вас там». Когда Шибай увидел, что Линь Мин покидает уединение, его глаза мгновенно оживились. было бы странно, если бы такой человек, как Линь Мин не смог осуществить свой прорыв.

«Хорошо». Порт Штат был городом, расположенным в Божественном Королевстве Блистательного Плавления. Место это было близко к Черному Болоту 8000 миль и не слишком далеко от того места, где был расположен Храм Чудес.

«Брат Линь, я лично проведу вас в Порт Штат. Но после этого все будет зависеть от ваших собственных способностей. Вы должны быть очень осторожны. Хотя вы прорвались ко второму этапу Разрушения Жизни, вы все еще далеки от того, чтобы восполнить разрыв между вами и мастером Божественного Моря».

Поделился Шибай своей оценкой. Он не знал, что Линь Мин прорвался через Врата Боли, поэтому ему, естественно, было невозможно адекватно оценить боевую мощь Линь Мина.

«Тогда я должен побеспокоить Патриарха Шибая» Линь Мин не отказался от этого предложения.

Три дня спустя, во дворе в глубине Порта Штата, остановилась духовная лодка и высадились молодой мужчина и женщина. Эти двое выглядели так, как будто им было 20-30 лет, но, по правде говоря, они уже более шестидесяти лет практиковали боевые искусства. У них был только юношеский вид, потому что они пересекли Разрушение Жизни в очень молодом возрасте.

Эти двое были скрытыми Аскетиками Божественного Королевства Девяти Печей и одними из самых поразительных молодых людей их поколения. Молодого человека звали Ян Му, и его культивирование было на впечатляющем седьмом этапе Разрушения Жизни. Однако у него не было модификации даньтяня, поэтому он немного уступал Сыту Яоюэ в этом аспекте. Тем не менее, его понимание Законов действительно превзошло ее понимание, и он также постиг элементарный боевой дух.

Молодая женщина носила имя Цинь Юй. Она не входила в королевскую семью Девяти Печей, а скорее была учеником с другой фамилией. Хотя ее культивирование было только на шестом этапе Разрушения Жизни, если внимательно посмотреть на ее даньтянь, то можно было увидеть, что в нем происходят всевозможные странные явления. Казалось, что в ее даньтянье развивается слабое пространство, и ее истинная сущность как будто конденсируется в жидкость. Это было знаком того, что она начала входить в Божественное Море!

После того, как мастер достигал области Хоутянь (Послезавтра), он открывал свой даньтянь и начинал тренировать его. В области Хоутянь (Послезавтра) истинная сущность была бы в беспорядке без какой-либо организации, и запасы истинной сущности были крайне ограничены.

После того, как истинная сущность в дантяне сконденсировалась в циклон, тогда устанавливался порядок. Общее количество истинной сущности будет увеличиваться, и её также станет намного легче контролировать.

И, достигнув области Возобновляемого ядра, истинная сущность укрепилась бы в кристаллическом ядре. За это время суммарный объем истинной сущности увеличился бы в несколько раз.

На этапах Разрушения Жизни не было никаких изменений в даньтяне. Скорее, физическое тело мастера превращалось в духовное тело, и они приобретал свойство сохранять истинную сущность в своей плоти. Это снова приведет к тому, что общее количество истинной сущности внутри тела увеличится в несколько раз.

Прибыв в область Божественного Моря, тело мастера будет полностью пропитано истинной сущностью, без всякого пространства для хранения большего. И для этого момента бесчисленные миллиарды лет назад, бесчисленные Верховные Старейшины, которые создали фундамент для пути боевых искусств, разработали новый путь. На этом пути должно произойти небольшое измерение внутри даньтяня, где образовалось пространство и после того, как истинная сущность становилась жидкостью, она могла храниться внутри этого пространства!

Размер этого незначительного пространства зависел от фундамента и силы мастера; оно может быть небольшим или большим. Когда мастер восьмого этапа Разрушения Жизни, наконец, добирался до позднего этапа области Божественного Моря, это незначительное пространство было бы чрезвычайно обширным. Жидкая истинная сущность будет вздыматься и падать подобно огромному морю. Таким образом, эта граница и называлась Божественным Морем!

Для мастера область Божественного Моря была основным прыжком вверх. Слово «Божественное» также указывало, что мастера, вступившие в эту область, обретали силу бога в глазах смертных. Их кулаки могли разрушить небо, их ноги могли расколоть землю, и они были способны перевернуть океаны. Они были просто всемогущими существами!

И теперь эта молодая женщина по имени Цинь Юй породила рудиментарное небольшое измерение в ее даньтяне, а её истинная сущность была наполовину разжиженной. Это был знак того, что она была в полу шаге от области Божественного Моря!

Как только вы оказывались в полушаге от Божественного Моря, то потом, за исключением любого несчастного случая, можно было стать Верховным Старейшиной Божественного Моря в течение двух или трех лет.

Этой Цинь Юй уже суждено было стать могучим мастером Божественного Моря.

http://tl.rulate.ru/book/68/100634

Переводчики: Kent

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 1 пользователи

Комментарии

Да, мы поняли, Цинь Юй офигенна, лучше расскажите что-нибудь интересное!

Mastaday 17.05.17 в 22:10 · # ·
9

Лол.она же только с 6 этапа разрушения жизни.она не топчик. Спасибо

Justus2000 1.11.17 в 7:10 · # ·
0

В 60 лет.

tobikun 1.11.17 в 19:44 · # ·
0

В 60 лет с 6-ого этапа – выдающийся результат. Но всё же она уступает молодому человеку с точки зрения потенциала. Ну а Линь Минь как всегда жарит всех во все дыры...

Trial_ 1.11.17 в 23:42 · # ·
1

Меня одного беспокоит что гг забил болт на свою самую убер фишку с кристаллом с воспоминаниями ,.. Сколько уже жду новых плюшек оттуда 😁

Vano907 19.11.17 в 6:07 · # ·
1

Полностью с тобой согласен, мне кажется как только он убёт мастера божественого уровеня, то тогда может быть он и воспользуется ей.

KildeR 24.11.17 в 20:11 · # ·
1
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим