Готовый перевод Изгой мира / Изгой мира: 1 глава- Бойня

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Я был удивлен увидав свой статус . Но если школа в другом мире то значит тут водится подобающе живность . Тогда без оружия никак . Я вскочил из –за парты и побежал на второй этаж там находится коллекция средневекового оружия . За пару минут добежав до нужной комнаты . Так и знал что она заперта , но у меня были ключи . Открыв дверь я бросился в первую очередь к неказистому клинку ибо был он настоящим одноручным мечем сделанным умелым кузнецом . Потом разбив им витрину с неполным комплектом брони одев на себя стальной нагрудник прикрывающий перед тела с наручами и поножами . Теперь нужен арбалет с болтами , дополнил это парой кинжалов и все готов

Пока собирался у меня возникло предчувствие беды . Это подтвердило мой опасения ибо мое предчувствие я выработал в тренировках с отцом . Надо убираться от сюда . Школа привлекает слишком много внимания в лесу у монстров особенно если в этом мире есть люди .

Спускаясь решил забежать в кабинет-склад там хранились инструменты . А вот и он , забежав туда решил взять топор , маленькую ручную пилу и любимую кирку завхоза ему ее сделали на память друг кузнец в шутку . А ещё молоток с запасом гвоздей .

Вдруг услышав похожий на звериный рев боевой клич . Поняв что дела плохи , решил спрятоца в подсобки у запасного выхода и подождать чтобы монстры отвлеклись на паникующую толпу людей а я тем временем уйду в лес . Вот через пару минут я начал слышать крики боли и страха похож мой ожидания оправдались .

Ещё через минут 2-3 я услышал шаги бегущего человека . Спрятавшись в темном углу стены около подсобки с ключами . Я стал ждать и вот , я увидел девушку из соседнего класса с выражением страха и паники на лице . Она похоже ни заметила меня.

Она подбежала к двери подсобки за ключами начав открывать дверь . Я неожиданно схватил ее сзади за крыв рот рукой.

Она в панике попыталась вырваться .

* Не кричи -- сказал я .

Услышав человеческий голос она немного успокоилась . Отпустив ее . Она повернулась посмотрев на меня и спросила почему я не бегу от монстров а увидев на мне броню с мечом удивилась .

Я ей ответил что жду чтобы монстры отвлеклись на других людей . Посмотрев на меня с презрение сказала #--- Ты все волиш трус который боится монстров даже с оружием в руках . Ударив по лицу её при этом сказал .

* Я не боюсь тварь а проста хочу выжать и не лезу на рожон .

Схватившись за щеку уставилась с ненавистью в глазах она не заметила как из-за угла в коридор с подсобкой длиной в 10 метров зашел гоблин с коротким копьем .

Толкнув ее на гоблина который уже подбегал к нам и замахивался на ние . Она грудью насадилась на копье . И пока они находились в шоке я выскочил из-за ее и вертикальным взмахом отрубил его правую руку , а горизонтальным голову

Посмотрев на упавшую девушка с копьем в груди . Она смотрит на меня с злобой . Добив ее в сердце тем же копьем .

Открыв дверь выхода ключами и осторожно осмотрев местность за дверью там не было никого . Побежав по прямой к ближнему краю леса .

http://tl.rulate.ru/book/6429/118765

Переводчики: diip

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Комментарии

Спасибо! Меньшего я не ожидал!

Ben_Laden 19.06.17 в 12:39 · # ·
0
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим