×Внимание! Этот перевод, возможно, ещё не готов, так как модераторы установили для него статус «перевод редактируется»

Готовый перевод Shao Nian Yi Xian / Thiếu Niên Y Tiên / 少年医仙 / Юный Бог Медицины: Глава 23

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 23: Войти в пруд дракона и пещеру тигра, что бы обрести друзей.

На восточной стороне Города Летнего Солнца был небольшой остров в сочетании трёх рек, поэтому он назывался островом трёх рек, его так же называли островом персиковых цветов. Остров трёх рек первоначально был заросшим куском земли. Маленький рай для уток, мелких птиц, змей и прочих животных. Но в конечно итоге, до неё добрались чиновники и дилеры.

Залив Чистой красоты был расположен на Переполненной реке на юге острова. Это здание сочетало в себе отель, торговые центры, рестораны, разные развлекательные комплексы и многое другое. Оно было очень востребованным для потребителей и его возвели в ранг топ-класса.

Даже водитель такси мог заметить это.

В самом деле, когда свежие Чжао Кань и Цинь Лан сели в такси и назвали адрес, он произнёс: "Залив Чистой Красоты? Вы двое? У вас хороший вкус!"

Выйдя из машины, Цинь Лан был восхищён великолепием отделки здания. Это место можно было сравнить с вестибюлем любого пятизвёздочного отеля, и возможно даже оно превосходило бы их по красоте.

Две прекрасные девушки на входе, что встречали гостей, были одеты в чонсам, украшенный белым и синем цветом. Им было около двадцати лет. У них были длинные тонкие ноги, пройдя мимо которых, ты ненароком повернешься, что бы увидеть их ещё раз. Каждый человек, что сюда приходил, созерцая этих красавиц, мог подумать о том, что если такие красавицы встречают его на входе, то что же ждёт его внутри?

Но не каждый мог попасть в этот закрытый клуб. Достигнув входа, людей останавливали вышибалы. Так, предъявив членскую карту своего отца, Чжао Кань и Цинь Лан смогли пройти внутрь.

После того, как они вошли, прекрасный гид провела их в помещение на втором этаже.

Эти двое сидели на мягком диване, и гид протянула им меню: "Молодые мастера, какое блюда будете заказывать?"

Цинь Лан подошёл поближе, чтобы рассмотреть меню. К его удивлению, никаких реальных питательных блюд в данном меню не было. Это был альбом с горничными. К каждой фотографии прилагалось имя, мед справка, характер и некоторая информация о ней. Смысл этого меню был в том, что бы заказчик выбрал для себя подходящую женщину.

Чжао Кань перевернул пару страниц, и девушки на них выглядели все как одна. Он не мог решить сам, поэтому попросил совета у Цинь Лана.

Цинь Лан улыбнулся и посмотрел на гида: "Все они прекрасны, и нам обоим сложно сделать выбор. Как насчёт этого… Я скажу вам прямо. Мой брат приехал сюда лишиться девственности. И было бы крайне неловко, если бы нам попались дикие необузданные девицы. Как насчёт того, чтобы предоставить нам ещё совсем свежих девочек, нетронутых, желательно нашей возрастной категории. Я думаю, это было бы более подходящим вариантом."

"Верно! Верно! Всё как он и сказал!" - быстро добавил Чжао Кань, понимая, что Цинь Лан прекрасно знал, чего он желает.

Сам же Цинь Лан сказал это, потому что хотел убедиться, действительно ли старшеклассниц приводят сюда для бизнеса, и как долго запущен этот процесс.

Гид лишь мило улыбнулась: "Прошу прощения молодые мастера, возможно, вы нас неправильно поняли, все девушки, что у нас есть, предложены в меню, и другого мы предоставить вам не можем."

"Не может быть, мой отец…"

Чжао Кань был прерван Цинь Ланом. Цинь вручил стодолларовую купюру гиду и произнёс: "вы же понимаете".

После получения денег улыбка гида стала ещё очаровательней: "Мы не предоставляем такой вид услуг в Заливе Чистой Красоты, но, если две стороны не против, кто мы такие, чтобы вам препятствовать. Вы можете прийти со своей дамой, и вам даже не придётся тратить лишние деньги, я уверенна, таким двум прекрасным юношам не составит труда добиться внимания женского пола.

После сказанного Чжао Кань и Цинь Лан поняли, клуб не предусматривает никакой проституции на поверхности. Но с другой стороны заказчик и горничная могут заключить сделку в частном порядке, и в этом случае клуб не будет иметь к этому отношения.

"Этот Андерсон действительно хитёр" - выругался про себя Цинь Лан.

"Так, прошу, сделайте это" - Чжао Кань улыбнулся и сказал: "Я хотел бы, что бы некоторые из девушек были молоденькими студентками, предпочтительно средней школы".

" У нас есть студенты высших учебных заведений, но не средней школы" - стояла на своём гид.

"Пожалуйста" - Чжао Кань дал ей ещё сотню долларов и достал удостоверение. "Смотри, уже сегодня вечером мне будет восемнадцать, так что я просто хочу выпить вина с малышками. Просто смотри на это как на игру друзей. Это не вызовет каких-либо проблем."

Гид посмотрела на документы и произнесла: "хорошо, тогда я буду смотреть на это как на поиск друзей. Но молодые мастера, должна вас предупредить, стоимость услуги для учащихся средней школы разные."

"Верно, мы просто ищем друзей" - кивнул Цинь Лан.

Гид взяла меню, ввела пароль в зашифрованном файле и отдала его Чжао Каню.

В этот раз меню действительно состояло из маленьких миленьких школьниц, будь то студентки высших или средних классов. Чжао Кань пускал слюни и бормотал: "Это словно быть ослеплённым множеством красок разны цветов, глаза разбегаются. Я Линь неплохо выглядит. Она похожа на соседку из комнаты напротив, что дарит мне ощущение, будто мы уже знакомы. Я возьму её! Что насчёт тебя, Цинь Лан!?"

Чжао Кань протянул меню Цинь Лану и показал, как им пользоваться.

Сам Цинь Лан обратился к гиду с полной серьёзностью: "Могу я позволить программе выбрать?"

Это рассмешило Чжао Каня и Гида, и сквозь смех Чжао Кань произнёс: "Чёрт! Цинь Лан, это же тебе не лотерея!"

"Я здесь только для того, чтобы выпить вина, так что я не против." - сказал Цинь Лан.

Гид кивнула и произнесла: "тогда выберите номер тринадцать. Юэ И, она тихая и спокойная. Какое вино вы двое предпочитаете?"

"Давайте бутылку шампанского! У меня всё-таки день рождения!" - громко произнёс Чжао Кань.

По взгляду на него Цинь Лан понимал, что тот действительно собирался лишиться девственности, и даже конец света не остановил бы его.

Эти двое смеялись, а затем пели песню «Страсти Братьев», и когда песня закончилась, они увидели, как гид привела двух молоденьких элегантных девушек в комнату, а затем произнесла: "Желаю вам двоим отлично повеселиться!". Затем она закрыла за собой дверь.

Свет в комнате не был слишком ярким, но Цинь Лан увидел лицо двух красавиц. Одной из них не было и восемнадцати, и она немного стеснялась.

Другой же было, по крайней мере, лет двадцать, могло показаться, что гид применила несколько трюков по отношению к ней, что бы та выглядела как школьница. Но и эта студентка выглядела так же сдержанно, и держалось тихо. Они были одеты в облегающие розовые юбки и имели лёгкий макияж. Свежая мягко красная помада на губах выглядело очень молодёжной. Короткие юбки и большие каблуки придавали им очарования. Всё это сводила людей с ума, наталкивая на бесконечные мысли и желание совершить преступление.

Даже Цинь Лан засуетился, когда увидел их.

Само собой разумеется, что Чжао Кань не стал терять времени даром. Он подошёл к девушке, приобнял её и произнёс: "Я Линь, позвольте мне представиться, меня зовут Чжао Лин Лин!"

Цинь Лан молча сел рядом с девушкой по имени Юэ И, и когда он услышал, как представился Чжао Кань, улыбнулся и подумал *Чжао Кань, если ты используешь вымышленное имя, используй хотя бы мужское...*

Вскоре он заметил, что Чжао Кань осознал свою ошибку и посмотрел на него.

Внимание! Этот перевод, возможно, ещё не готов.

Его статус: перевод редактируется

http://tl.rulate.ru/book/641/61757

Переводчики: snowgog

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Комментарии

Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим