×Внимание! Этот перевод, возможно, ещё не готов, так как модераторы установили для него статус «перевод редактируется»

Готовый перевод Shao Nian Yi Xian / Thiếu Niên Y Tiên / 少年医仙 / Юный Бог Медицины: Глава 22

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 22: Встреча в Заливе Чистой Красоты.

"Цинь, брат, ты решил дать Ману просто уйти?" - выходя из больницы, Хань Сань не мог не задать этот вопрос.

"А ты как думаешь?" - ответил вопросом на вопрос Цинь Лан.

*Невозможно* подумал Хань Сань, а потом рассмеялся. Этим вечером Хань Саня действительно переполняли эмоции. Когда Ману направил на него пистолет, он правда считал, что ему придёт конец. Кто же знал, что Цинь Лан окажется настолько гениальным и позаботится о Ману. К тому же этот метод был довольно необычным и впечатлил Хань Саня. Цинь Лан не переставал удивлять его.

К тому же, если Цинь Лан станет серым кардиналом и будет управлять всеми из-за кулис, будущее Хань Саня можно будет предсказать как более успешное.

"Конечно, я не позволю ему так просто уйти" - прямо сказал Цинь Лан: "Твоя нынешняя власть очень слаба, а Ману лишь шахматная фигура на доске. Ты можешь его использовать, если тебе что-то понадобиться. Но не используй его слишком часто, иначе он станет лезть на стены как бешеная собака."

"Разве мы можем контролировать Ману только при помощи этих фотографий?" - задал другой вопрос Хань Сань.

"Поэтому я и сказал тебе забрать его пистолет" - глухо сказал Цинь Лан: "на нём есть его отпечатки. Если мы грохнем с её помощью Сань Куня или Андерсона, как думаешь, что будет?"

"Вина будет лежать на Ману!" - с радостью воскликнул Хань Сань, понимая картину полностью. Ману был полностью в его руках. С этими фотографиями и пистолетом, Ману будет служить им вечно.

Что Хань Сань не знал, так это то, что Цинь Лан был учеником Старого Ядовитого Мужика. А он был силён не только в отравляющем искусстве. Его методы обращения с вещами были диковатыми. Цинь Лан всегда слушал своего наставника, и как принято говорить "известные мастера порождают блестящих студентов". Как коварный метод Цинь Лана мог оказаться плохим.

"Брат Цинь, а что насчёт Сань Бяо?" - в очередной раз спросил Хань Сань: "он ведь может рассказать всё Сань Куню, что если Сань Бяо будет тайно передавать ему информацию?"

"Хань, братан, ты слишком о многом беспокоишься. Об этом должен заботиться не ты, а Ману, это ведь он не хочет, что бы его фотки попали в сеть? Если возникнет такая потребность заткнуть его, то он найдёт выход из этой ситуации" - спокойно произнёс Цинь Лан: "к тому же он не просто так заслужил свою репутацию, я уверен, он может за себя постоять, и мы должны верить в это."

Хань Сань глубоко вздохнул и глубоко в душе обрадовался тому, что он не враг Цинь Лану.

Он остановил машину у школьных ворот. Перед выходом из машины Цинь Лан произнёс: "Тщательно исследуй бизнес Андерсона, мы должны быть готовы прибрать его к рукам."

Выслушав эти слова, Хань Сань обрадовался. Прибрав к рукам отрасль Андерсона, он мог бы стать боссом всего юга Города Летнего Солнца в скором времени.

Когда Цинь Лан вернулся в общежитие, он сразу приступил к изучению Андерсона. Эта личность оказалась сдержанным элитным бизнесменом. Но за стёклами его очков скрывался злой и жестокий взгляд, говорящий о том, что перед нами злой и беспощадный человек.

Цинь Лан несмел недооценивать Андерсона. Миссия, порученная Цинь Лану Старым Ядовитым Мужиком, была не лёгкой, это далеко не банальное сражение со злом, где нужно "покарать зло и распространять добро". Таким старик никогда не занимался.

Для того, чтобы предпринять что-то против Андерсона, Цинь Лану требовалось сначала изучить его, начиная с фундамента.

И глядя на нынешнюю ситуацию, Цинь Лан уже нашёл некоторые подсказки. Залив Чистой Красоты, вот где нужно было искать улики. Кроме того, из новостей, что он получил, этот клуб не был похож на место, где торгуют школьницами. По крайней мере, на поверхности ничего не было. Как бы то ни было, этот Андерсон был весьма хитрым человеком.

Но Цинь Лан предполагал, что прогресс появиться уже в ближайшее время.

***

В ночь на воскресенье, все студенты вернулись в школу на учёбу.

После того урока самообучения, Цинь Лан вернулся к своему общежитию и занялся медитацией.

Вскоре в общежитие вернулся и Чжао Кань в прекрасном расположении духа. Он напевал себе под нос какую то мелодию.

"Кажется, кто-то хорошо провёл выходные" - Цинь Лан остановил свою медитацию и встал поприветствовать друга.

"Выпал счастливый случай!" - лицо Чжао Каня покраснело, и в то же время было преисполнено гордости.

"Что за случай?" - улыбнулся Цинь Лан: "ты заработал денег?"

"Лучше чем деньги!" - Чжао Кань бросил сумку на кровать и, преисполнившись таинственности, произнёс: "Братан, позволь поделиться хорошей новостью! В ночь вторника я приведу тебя в чудесное место! Хех."

"Что за чудесное место?"

"Залив Чистой Красоты!"

"Залив Чистой Красоты?" - с подозрением произнёс Цинь Лан. Он думал, что Чжао Кань пошутил. У семьи Чжао Каня, как оказалось, было много денег, но они не позволяли их тратить на нечто подобное.

Этот клуб был своего рода чёрной дырой для денежных средств.

"Впечатляет? Даже такой новичок как ты знает про Залив Чистой Красоты! Это чудесное место, честно говоря, и я слышал, что большая часть девушек там с высоким образованием. Они все там действительно красивые и талантливые, чистые и красивые" - пуская слюни на пол закончил свою речь Чжао Кань.

"Я слышал о нём, ты действительно хочешь туда пойти?" - спросил Цинь Лан.

Подозрительно осмотрев своего соседа, Чжао Кань рассмеялся и похлопал его по плечу. "Это большой подарок от моего отца. Мне скоро исполнится восемнадцать, и я не могу более носить ореол девственника, я прав? Поэтому мой отец увеличил мои карманные расходы, и позволил мне пойти туда, что бы окунуться в чистую красоту и тепло женского тела. Всё это для того, чтобы я смог отринуть похоть девственника и сосредоточиться на учёбе.

"Да, вы двое хороши!"

Цинь Лан поднял большой палец вверх. Он был под впечатлением от отношений этих двоих. Но также он знал, что это было и потому, что мать Чжао Каня умерла, когда он был ещё маленьким. Поэтому без хозяйки в доме некому было следить за мужчинами.

"Но почему ты позвал меня?" - спросил Цинь Лан. "Это случаем не из-за того, что тебе нужен свидетель твоих похождений? Что бы при встрече я мог сказать, я был там. В ту ночь в клубе Залива Чистой красоты, Чжао Кань снял с себя ореол девственника."

"Точно! Я хочу, что бы ты был свидетелем. Но с другой стороны это и ко мне относиться. Хорошие братья проходят ад и небеса вместе! Я думаю, процентов на восемьдесят ты тоже хочешь пойти со мной, к тому же это деньги моего отца, а не мои. Кроме того, другие студенты заняты подготовкой к высшим национальным вступительным экзаменам, так что им просто не хватит мужества пойти со мной."

Чжао Кань гордо произнёс: "У тебя больше не будет такого шанса. Мой папа говорит, что хоть там и высокие цены, но уровень санобработки просто на высоте, ты не сможешь ничем заразиться там."

Глубоко вздохнув, Цинь Лан произнёс: "Так как мы хорошие братья, я должен дать тебе пару советов" - он принял серьёзную позу наставника. "Во-первых, я должен поблагодарить тебя за приглашение. Но я не хочу так просто расстаться с этим. Потому что это бессмысленно. В давние времена, когда мальчик терял свою девственность, он не только ничего не платил, а также получал красный конверт."

"Спасибо, но эти мысли не сэкономят моих денег. Никакая другая валюта не принимается там" - Чжао Кань прервал Цинь Лана: "Если ты думаешь, что это пустая трата времени, то я могу помочь тебе связаться с богатой женщиной, и ты получишь свой красный конверт. Просто я боюсь, что, если ты потом увидишь своё лицо, ты будешь отторгать самого себя."

"Я не против отпраздновать твой день рождения вместе, но нельзя так просто к этому подходить" - упорно продолжал Цинь Лан. " К тому же, разве ты не говорил о девушке, которая тебе нравится?"

"Психическая и физическая любовь - это разные вещи! Если ты не хочешь, я не буду тебя заставлять". Улыбнулся Чжао Кань. "Время прекратить себя сдерживать, я не могу себя сдерживать уже даже сейчас. Мне нужно пойти в уборную, чтобы немного попрактиковаться… одно усердие снимает тысячу забот."

"Сохрани немного силы, иначе в ночь на вторник у тебя в критический момент будет её недостаточно."

"Немножко потрем, чтобы стать счастливым,

Сильно потрём и почувствуем боль

Три же сильнее чтобы всё уничтожить

Действие это мы как обзовём?

Подними голову с яркой луною

И опусти, как солнце взойдёт

Чувствуешь это, что-то выходит?

Три же сильнее, пока не пройдёт.

Тереть натирать! Тереть натирать!

Тереть натирать! Ускорься ещё!

Тереть натирать! Тереть натирать!

Тереть натирать! Ускорься ещё!"

Через некоторое время, оригинальная поэма "Тереть" эхом отдавалась в уборной. [п\р: АХАХАХХАХАХАХХАААА… Пушкин пиля __〆( ̄ー ̄ ) ]

"В конце концов, Чжао Кань же человек. Но я могу использовать эту возможность, чтобы проникнуть туда и разнюхать, что-нибудь об этом хитром лисе Андерсоне."

Внимание! Этот перевод, возможно, ещё не готов.

Его статус: перевод редактируется

http://tl.rulate.ru/book/641/60801

Переводчики: snowgog

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Комментарии

Без комментариев.

DanilaCherepenin 29.06.17 в 20:43 · # ·
0
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим