×Внимание! Этот перевод, возможно, ещё не готов, так как модераторы установили для него статус «перевод редактируется»

Готовый перевод Shao Nian Yi Xian / Thiếu Niên Y Tiên / 少年医仙 / Юный Бог Медицины: Глава 21

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 21: Сто цветов интоксикации.

С антидотом от Цинь Лана, Хань Сань быстро пришёл в себя.

В это время, Цинь Лан убирал назад начинку, выползшую из уборной, бросая одно тело за другим без какой-либо аккуратности. Хань Сань тут же принялся ему помогать и успел заметить, как легко это даётся Цинь Лану.

Но что ещё более впечатлило Хань Саня, так это способ, использовав который, Цинь Лан расправился с численным превосходством, и сделал оружие в руках бесполезным. Это просто захватывало дух и было похоже на магию.

Конечно же, это была не магия. Цинь Лан выпустил тип отравляющего газа “Сто цветов интоксикации”. Этот яд использует сочетание всех ядовитых цветов, учуяв которые, человек немедленно чувствует слабость и получает сильное опьянение, но не умирает при этом. Но был у этой техники и минус, его запах был достаточно сильным, и поэтому Цинь Лан и взял эти два букета хризантем, чтобы перебить запах ядовитого соцветия.

"Братишка Цинь, давай вынесем тело Ману к машине и уедем отсюда, чтобы допросить его позже" - в здании было слишком много людей, поэтому он не хотел оставаться тут надолго.

"Нет необходимости" - Цинь Лан улыбнулся, потому что вся ситуация была заранее им спланирована: "допроси его здесь".

"Здесь? Но, что если он не будет сотрудничать?"

"Он будет сотрудничать" - уверенно произнёс Цинь.

"Хорошо!" - хмыкнул Хань Сань: "Тогда я добуду из него некоторую информацию пытками, а затем убью его. Никому не позволено наставлять на меня пистолет!"

"Хань Сань, использование методов пыток уже давно в прошлом. В настоящее время это лишь временно заставит их отступить. Нам нужно использовать более современные, более цивилизованные методы, более эффективные."

"Брат Цинь… я должен его убить!"

"Нет, такой человек, как Ману, не стоит того, что бы ты сел в тюрьму" - Цинь Лан улыбнулся: "Ты слышал об обнажённых фотках?"

Хань Сань смотрел на Цинь Лана, а потом понял и рассмеялся: "Хороший план, Брат!"

"Тогда нужно спешить! Усади-ка его!"

С довольной улыбкой Цинь Лан достал свой мобильный телефон: "Снимай с него одежду! И усади того парня ему на колени! Не плохо! А теперь пусть тот к нему сзади прижимается! А теперь на койку их, да скинь этот овощ на пол. Для большей привлекательности оденем его в костюм медсестры и дадим одному из них пистолет, засунем его в рот нашей медсестрички! Здорово!"

В скором времени, на телефоне Цинь Лана, было пятьдесят шесть обнажённых фото босса преступной группировки Ману. Этого было вполне достаточно для того, чтобы позаботиться о нём.

После всего этого, Цинь Лан разбудил Ману.

"Чёрт! Вы отравили меня! Усыпили! Что это была за чертовщина!?"

Когда он пробудился, он сразу понял, что он был отравлен. Несмотря на то, что он не знал, как это произошло, он понимал, что это была парализующий яд. Но прежде чем он успел закончить свою фразу, он получил пощёчину от Хань Саня: "Чёрт тебя побери, Ману! Ты нарушил правило преступного мира! Да только за это мне стоит прикончить тебя!"

"Убей меня" - холодно произнёс Ману: "Пистолет у тебя в руке, давай, убей меня!"

Он думал, что Хань Сань был разгневан, но вместо этого тот начал смеяться. "О, я убью тебя Ману, конечно не так, как ты себе это представляешь. Я уничтожу тебя по правилам нашего мира! Что тут у нас? Что скажут твои ребята о твоих увлечениях, Ману?"

На дисплее телефона Хань Саня были отчётливо видны фотографии хорошего качества, на которых Ману пылал любовью к двум своим ребятам.

"Твою мать!" - когда он увидел эти фото, его глаза покраснели от ярости, и в них появилось желание убивать.

Но Хань Сань не чувствовал страха, он холодно улыбнулся. "Мне стоит просто нажать на кнопку отправить, и все в Городе Летнего Солнца очень скоро узнают, о том, что страшный, большой и свирепый босс Ману на самом деле был гомиком. Да, я, конечно, понимаю, что нужно быть ближе к своим людям, но не настолько же. Особенно мне пригляделось это фото, ракурс тут очень горячий."

Ярость Ману медленно угасала. Несмотря на то, что он действительно хотел убить их, он просто не мог этого сделать, не имел такой силы. Кроме того, он знал, что такой человек, как Хань Сань, привык доводить дело до конца, раз обещал. В планы Ману не входило стать посмешищем во всём городе. Его авторитет станет пустым звуком, он потеряет контроль, и каждый желающий будет пытаться добить его как хромую собаку.

"Что вам нужно?" - Ману скрыл лицо за ладонью, придерживая тем самым голову от падения. Он стоял на корточках и шатался из стороны в сторону как побеждённый петух.

"Ответь, зачем Сань Куню улица за пределами седьмой средней?" - спросил Цинь Лан, сидя на диване.

"Всё потому, что ему нужна территория."

"Ложь" - холодно произнёс Цинь Лан: "Хань, братан, нет необходимости тратить на него своё время, просто отправь эти фото, а затем закажи в типографии десять тысяч плакатов с ними и развесь их по всему городу."

"Нет! Цинь! Братан! Хань! Братаны, не надо… я был не прав, признаю!" - скоро начал умолять Ману: "Сань Кунь хочет прибрать к рукам студентов седьмой средней!"

"Студентов?" - фыркнул Цинь Лан.

"Сань Кунь сказал, что в школе около двадцати тысяч учеников, это земля сокровищ. А Хань Сань просто не понимает, что теряет. Он сказал, что все парни могут быть обучены и призваны в его банду, тем самым он повысит свой боевой потенциал. Но девушки тоже важны. Спрос на молоденьких девочек вырос за последнее время, всё больше влиятельных и богатых людей не прочь порезвиться со студенткой. Чистая молодая девушка принесла бы много прибыли, и её услуги стоили бы дороже."

"Чёрт, Сань Кунь! Животное!" - даже Хань Сань не мог не начать ругаться: "Ты не лучше Ману, ты участвовал в этом! Помогал ему!"

"Брат Цинь! Брат Хань! Я был не прав!" - полностью сдался Ману.

Цинь Лан подумал немного, а потом сказал: "Если Сань Кунь получит в свои руки студентов средней школы, что будет дальше?"

Это был важный вопрос, потому что Цинь Лан знал, основным бизнесом Сань Куня всё же была промышленность, а не сервис.

"Я не знаю" - Ману покачал головой, но увидев холодный и свирепый взгляд Цинь Лана, он быстро добавил: "Но, может быть, Сань Бяо знает? Он надёжный помощник Сань Куня!"

Сань Бяо оказался тем самым человеком, что притворялся больным в койке и получил удар от Цинь Лана. Неудивительно, что он использовал изогнутый нож, это было потому, что он был человеком Сань Куня. После того, как Сань Бяо проснулся, первым, что он увидел, была его фотография с обножёнкой. "Скажи мне то, что я хочу знать, иначе я гарантирую, что в сеть попадёт доказательство того, что у тебя есть необычный интерес к мужскому органу."

Несмотря на то, что Сань Бяо выглядел достаточно грозно, он тоже не устоял перед такой атакой и согласился сотрудничать. "Босс Сань Кунь сказал, что после того, как он получит студенток, он отправит их в "Залив Чистой Красоты" за высокую цену торговать телом.

"Залив Чистой Красоты"

Он был удивлён, так как знал, что этот клуб принадлежал его цели - Андерсону. К его удивлению, оказалось, что Андерсон причастен к такому грязному бизнесу и сотрудничает с Сань Кунем. Даже несмотря на то, что Ядовитый Мужик дал ему задание совсем не давно, Цинь Лан уже начинал жалеть о том, что Андерсон ещё жив.

Да, мужской половине в школе было и без того тяжело привлечь внимание студенток, а тут ещё такая проблема, куда им тягаться с богатыми папочками. Ситуация становилась плачевной. Эти бандиты погубят все мечты ребят из средней школы. Такое могло присниться только в кошмаре.

После допроса, Цинь Лан и Хань Сань ушли.

Когда они выходили, Цинь забрал пистолет Ману у Ханя.

Внимание! Этот перевод, возможно, ещё не готов.

Его статус: перевод редактируется

http://tl.rulate.ru/book/641/60709

Переводчики: snowgog

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Комментарии

Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим