×Внимание! Этот перевод, возможно, ещё не готов, так как модераторы установили для него статус «перевод редактируется»

Готовый перевод Shao Nian Yi Xian / Thiếu Niên Y Tiên / 少年医仙 / Юный Бог Медицины: Глава 20

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 20: Ловушка Ману.

"Улица приносит прибыль" - проанализировав, ответил Хань Сань.

"Как и его железнодорожная станция" - Цинь Лан покачал головой: "нет, должно быть что-то ещё".

"Тогда, наверно, причина в том, что он хочет сбывать наркоту студентам!" - снова сказал Хань Сань.

Но Цинь Лан снова покачал головой. "Это не имеет смысла. Если они собираются продавать наркоту, то студенты не лучший выбор. В таком случае они бы избрали самую худшую аудиторию, и к тому времени как они бы это поняли, они бы уже понесли большие убытки."

Хань Сань всё больше восхищался Цинь Ланом и его способностями. *Брат Цинь действительно умён и мудр непогодам для своего возраста, а его разум оказался куда проворнее моего. Если бы понял это раньше, я бы учился куда усерднее в те времена.*

"Тогда, братан, почему ты думаешь, ему нужна эта улица?" - Хань Сань прямо спросил Цинь Лана.

"Я лично брошу все свои силы, что бы выяснить это" - ухмыльнувшись, ответил он: "Верно, у тебя есть номер телефона Ману?"

"Да, есть" - с подозрением ответил Хань Сань: "Что ты хочешь у него спросить? Ты же не думаешь, что он прямо ответит тебе?"

"Откуда тебе знать, если ты даже не пробовал?" - Цинь Лан взял сотовый телефона Хань Саня и набрал номер Ману.

"Чёрт тебя побери, Хань Сань…"

В то время, как на звонок ответили, из трубки доносились ругательства в сторону Хань Саня.

Когда Ману закончил свою ругань, Цинь Лан сказал: "Ману, я Цинь Лан".

Ману мгновенно затих. Он отчётливо помнил Цинь Лана. Если бы не он, то Ману не лежал бы сейчас в ортопедической больнице в положении лёжа.

"Цинь Лан!? Я отомщу тебе!" - с ненавистью процедил сквозь зубы Ману.

"Пробуй" - Цинь Лану было всё равно: "Ману, позволь спросить у тебя кое-что, Зачем Сань Куню улица за пределами седьмой средней?"

"Идиот! Ты думаешь, я туп как свинья!? С чего это я должен тебе говорить это?" - на расстоянии телефонного звонка, Ману мог позволить себе быть высокомерным.

"Да, я считаю, что ты туп как свинья. Ты только что сказал мне, что знаешь причину" - спокойно произнёс Цинь Лан, повесив трубку и передав телефон Хань Саню: "Похоже, он знает причину".

"Он не скажет тебе…" - сказал Хань Сань.

"Он должен" - откровенно произнёс Цинь: "Куда он собирается в эту субботу? Поспеши и найди больницу, в которой он лежит. Я пойду куплю ему каких-нибудь цветов."

Услышав, что у Цинь Лана есть план, Хань Сань снова стал слегка обеспокоенным: "После встречи с тобой, Ману, скорее всего, увеличил свою охрану".

"Если это просто люди, как Ману, то нет никакой разницы в том, будет их восемнадцать или восемьдесят" - Цинь улыбнулся: "или пойдём вместе?"

Заявление Цинь Лана приятно шокировало Хань Саня, а затем он улыбнулся и произнёс: "Хорошо! Пора показать Ману и Сань Куню, почему не стоит меня злить".

Испив ещё один глоток вина, в глазах Хань Саня, казалось, совсем пропал страх смерти.

Конечно же, Хань Сань не собирался умирать, он полностью доверял плану Цинь Лана и был уверен, что всё пройдёт как надо.

Вдвоём они вышли из здания, и охранник вложил купюру номиналом в пять сотен долларов в руку Цинь Лана: "Брат Цинь, это ваш гонорар с продажи автомобиля". [п\р: весёлые там ребята в банде (メ ̄▽ ̄)︻┳═一 Q(`⌒´Q)]

Цинь Лан знал, что он был не первым, с кем подобным образом обошёлся водитель такси, и потому взял деньги в качестве наказания.

"Маози! Будь более внимателен в будущем!" - свирепо уставился на Маози Хань Сань, но сегодня у него совсем не было времени для того, чтобы преподать ему рок. Сев за руль фургона, они поехали к ортопедической больнице Города Летнего Солнца.

Спустя двадцать минут, фургон остановился у цветочного магазина рядом с больницей. Там они приобрели два букета белых хризантем. Ими они прикрыли лицо на входе в больницу.

Хань Сань выглядел нервно, переполняемый гневом, в одной руке он держал букет, а другой был готов в любой момент достать нож.

"Брат Хань, успокойся. Мы только навестим пациента" - Цинь Лан обратился к Хань Саню.

Хань действительно не понимал, почему Цинь был так спокоен. Возможно, он действительно ничего не боялся, а потому не нервничал вообще?

Цинь Лан действительно выглядел довольно дружелюбно и с улыбкой встречал проходящих мимо медсестёр, успешно выяснив у них номер палаты, в которой лежал Ману. После этого они поднялись по лестнице к его палате.

Он лежал на четвёртом этаже. Похоже, он действительно знал толк в жизни, его палата была роскошной и к ней вели лестница и лифт, а на входе стояло двое охранников.

Но несмотря на то, что охранников было всего двое, не наделать шуму было бы довольно сложно. В современном мире, мобильные технологии были настолько развиты, что одного звонка было бы достаточно, чтобы через секунду весь коридор был переполнен головорезами.

Несмотря на это, Хань Сань не собирался уходить с пустыми руками, несмотря ни на что. Он был готов переломать этим охранникам кости, но его остановил Цинь Лан: "Я пойду".

Держа букет цветов перед лицом, Цинь Лан направился к двери. Увидев непрошеного гостя, охранник отложил газету и направился к нему. Он полностью сосредоточился на Цинь Лане, но тот и не думал останавливаться. Охранник попытался рукой убрать букет цветов, чтобы увидеть лицо гостя, но в это же время, Цинь Лан вытянул ладонь и подул на неё. В ладони Цинь Лана был парализующий порошок, который попал в нос и рот цели.

Порошок, конечно же, был высшего класса. Через мгновение охранник потерял сознание и упал на стул, который в свою очередь вовремя подставил Цинь Лан. Цинь накрыл его лицо газетой, что бы все думали, что он спит.

Видя, как Цинь Лан гладко, естественно и непринуждённо расправился с целью, Хань Сань в душе просто визжал от восторга. *Молодец! Каков малец! Тихо и чисто, словно сцена из какого-то шпионского боевика про тайных агентов.*

Такой же трюк Цинь Лан провернул с охранником у лифта, и только потом кивнул Хань Саню, а сам вошёл в палату.

"Чёрт, Ману! А у тебя действительно есть вкус!" - выругался Хань Сань: "О, только не говори, что ты не думал, что я буду платить тебе по счетам, лично."

Ману приказал Аву добавить больше витамина С в пищу Хань Саня и подкупил людей, что бы те поменяли его меню с приоритетом на морепродукты. Это привело к отравлению мышьяком, и за это Хань Сань ненавидел его всем сердцем. Он чуть было не умер по его вине, но сейчас, когда тот лежит беспомощный в больничной койне, жажда убийства сменилась на жажду крови. Хань Сань думал о том, какие пытки стоит применить к нему.

Внезапный хлопок остановил их, и дверь комнаты неожиданно закрылась, а один из приспешников Ману перекрыл к ней ход.

В тот же момент дверь уборной распахнулась, и дюжина головорезов с ножами окружила Хань Саня и Цинь Лана.

"Да, ты прав, я не мог предположить, что ты придёшь сюда сам" - это был голос Ману, он был последним человеком, что вышел из уборной. На его груди была толстая белая ткань, потому что его рёбра треснули от удара Цинь Лана.

Хань Сань видел ситуацию полностью и прекрасно понимал, что они с Цинь Ланом попали в ловушку Ману.

"Ты на самом деле идиот, Хань Сань!" - высокомерно произнёс Ману: "Я подготовил эту ловушку для Цинь Лана, а ты преподнёс мне такой сюрприз. Самоубийство на блюдце! Впрочем, я счастлив, я потрачу в два раза меньше времени на то, чтобы прикончить вас обоих! Что же до тебя, Цинь Лан, ты думаешь ты какой-нибудь Вон Фей Хун? Что с того что ты знаешь кунг-фу? Это не спасёт тебя".

"Мы здесь только для того, чтобы подарить цветы пациенту" - зная, что он находится в ловушке, Цинь Лан всё ещё сохранял спокойствие, как и всегда. "Эти два букета белых хризантем для тебя, прошу, прими их от нас".

"Белые хризантемы дарят мертвецам!" - фыркнул Ману: "Оставьте их себе!". Ману свистнул так громко, как только смог.

В это же время поддельный Ману встал с кровати и, достав откуда-то изогнутый нож, направил его в спину Цинь Лана.

Цинь Лан уже давно был готов к подобному трюку от фальшивки. В тот момент, как он услышал шум ветра, он понял, что это означало, парень сзади начал атаку. Быстро развернувшись, подобно молнии, он ударил нападавшего в живот.

Удивлённый злоумышленник от полученной атаки сначала ударился о потолок, а затем приземлился на кровать. Он чувствовал, что все его кости сломаны, и он более не способен держать нож. Всё, что ему оставалось, лежать на кровати.

"Впечатляет!"

Хань Сань лично видел истинную силу Цинь Лана, но всё же он не думал, что Цинь Лан может быть настолько свиреп в бою. Простым ударом он отправил почти двухсотфутового парня в потолок одной грубой силой. Но не только он был шокирован. Люди Ману были в ужасе и потому боялись нападать первыми.

"И что?" - Ману ехидно рассмеялся: "Цинь Лан, я не удивлен, что ты так высокомерен, да, у тебя есть пара тузов в рукаве, но это не поможет тебе сегодня, ты умрёшь! Что может твоё кунг-фу против пули? Давай посмотрим!?"

Сказав это, Ману вытащил чёрный пистолет из-за пояса и направил его на Цинь Лана.

Цвет лица Хань Саня моментально изменился: "Ты чокнутый псих! Ты знаешь, почему мы не используем огнестрельное оружие! Это принятый закон преступного мира! Как же воровская честь? Хочешь, чтобы сюда сбежалась полиция?"

"Идиот! Это одна из причин, Хань Сань, почему ты будешь поглощён нами!" - пренебрежительно сказал Ману: "Я просто грохну вас обоих тут, а моё место в тюрьме займёт этот парализованный баран в постели! Эпоха кулаков и ножей давно прошла! Нужно быть более серьёзным!"

"Нет, Ману, ты всё же идиот, даже не смог насладиться прекрасным запахом этих букетов" - Цинь Лан слегка улыбнулся.

После этих слов люди вокруг Ману начали падать без сознания, так если бы они были пьяны. Увидев это, мир в глазах Ману тоже начал вращаться, и он упал на землю.

"Брат Цинь, это действительно впечатляет" - произнёс Хань Сань и тут же почувствовал головокружение.

Цинь Лан сунул таблетку ему в рот и улыбнулся: "О нет, брат Хань, ты не можешь заснуть прямо сейчас, нам предстоит много весёлой работы!"

Внимание! Этот перевод, возможно, ещё не готов.

Его статус: перевод редактируется

http://tl.rulate.ru/book/641/59871

Переводчики: snowgog

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Комментарии

Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим