×Внимание! Этот перевод, возможно, ещё не готов, так как модераторы установили для него статус «перевод редактируется»

Готовый перевод Shao Nian Yi Xian / Thiếu Niên Y Tiên / 少年医仙 / Юный Бог Медицины: Глава 17

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 17: Прекрасный приём.

Когда Цинь Лан вернулся в общежитие, он заметил Чжао Каня, занятого прохождением какой-то игры. Кровать Цинь Лана уже была собрана. Простыня, одеяло, подушка, москитная сетка, всё это было новым, и даже пахло парфюмом.

Глядя на эту брендовую новинку, Цинь Лан покачал головой и глубоко вздохнул.

"Цинь Лан, ты вернулся?"

Сразу заметил Чжао Кань Цинь Лана, оторвавшись от своей мышки. Он волнительно произнёс: "А ты хорош Цинь Лан! Я слышал, что твою кровать собирала красивая молодая девушка! Это было во второй половине дня. Впечатляет."

"Не знаю, о чём ты там уже успел подумать, это была моя двоюродная сестра" - хмыкнул Цинь Лан. В тот самый момент, когда он увидел кровать, он понял, чьих рук была работа.

Но он ничего не мог с ней поделать, она ведь была его двоюродной сестрой.

"Кстати, Цинь Лан, ты пропустил много уроков, так что будь осторожен" - любезно напомнил Чжао Кань: "Утренняя студенческая сессия не представляет собой ничего серьёзного, но, если ты пропустишь слишком много, тебя могут отстранить."

"Спасибо, что напомнил" - Цинь Лан знал, что Чжао Кань заботился о нём, хоть его слова звучали не очень искренне.

Опустившись на свою кровать, Цинь Лан вошёл в состояние медитации.

Чжао Кань продолжал разговор ещё немного, пока не обнаружил, что Цинь Лан не отвечает. Решив, что его собеседник уже уснул, он смог опять вернуться к своей игре.

Следующие два дня, Цинь Лан не пропустил ни одного занятия, но большую часть времени он прибывал в ментальных путешествиях. Таким образом, он был на всех уроках, но не запомнил ни одного слова учителя. Он был полностью охвачен изучением нового стиля, и лишь на уроке биологии смог вернуться к нормальной жизни.

Эти два дня он не выходил на связь с Хань Санем. Он прекрасно понимал, что Хань Сань и сам способен прекрасно разобраться с возникшей проблемой, ведь неспроста он стал боссом мафии. Кто-то желал его смерти, и после того, как они нашли и обезвредили предателя, ему стоило быть более острожным в том, что он делает.

Что же касается Андерсона, Цинь Лан знал, что может с этим не торопиться, потому что ядовитый мужик хотел не только, чтобы он позаботился о нём, но и что бы Цинь Лан прибрал к рукам весь его бизнес.

Если он не знает элементарного об Андерсоне, как он сможет перенять его бизнес?

***

Это было утро субботы, и последним уроком в школе была биология. Так как учитель внезапно заболел, Таору назначила Цинь Лана его временным представителем, что привело к восхищению и завести со стороны других студентов мужского пола.

Представитель. Звучит довольно неплохо, но на деле, он как вьючный мул бегал туда-сюда, получая домашнее задание и сообщая о нём студентам. Да, он был мулом, но с другой стороны, он был личным мулом Таору, поэтому, жестокая и неблагодарная работа, стала для него приятной задачей. Именно из-за этого ему и завидовали студенты.

После уроков, Цинь Лан нёс всю домашнюю работу к столу Таору, в её кабинет.

Это был огромный офис, внутри которого была дюжина столов, но стол Таору отличался по структуре и выделялся на фоне других, при этом выглядел он очень хорошо. Он был расположен недалеко от угла, лицом к окну, где она могла наблюдать пейзажи за окном.

"Цинь Лан, ты собрал все домашние задания? Положи их сюда." - Таору похлопала по углу стола, и Цинь Лан беспрекословно опустил стопку тетрадей на это место.

"Все, кроме Чжоу Лин Лин" - это предложение было лишним, так как Чжоу Лин Лин и была учителем биологии в их классе. Она была больна и поэтому не пришла, все прекрасно об этом знали, но он сказал это не просто так, он хотел поддержать разговор с Таору. К сожалению, у него не было шансов.

"Ммм, да, я знаю, спасибо. Можешь идти обедать, ну или займи себя чем-нибудь."

"Раз так, тётя Тао, сегодня же выходной, у вас есть какие-то планы на сегодня?" - он выстоял и попытался снова завязать разговор.

"Именно, сегодня выходной, почему ты ещё не пошёл домой?" - спросила Таору, и в этот же момент она осознала, что попала в его ловушку, и он всё-таки начал с ней разговор.

Да, Цинь Лан ухватился за этот шанс, и смог слегка вздохнуть с облегчением. "Ценность у времени слишком мала, а мой дом находится не в городе Летнего Солнца, а в Анронге. Расстояние отсюда до туда около двух сотен километров, так что это слишком утомительно ездить туда и обратно."

"Верно" - сказала Таору: "Тогда, у тебя есть время для того, чтобы подучить пройденный материал за последние два дня. Цинь Лан, за последние два дня, я слышала, как учителя говорили о тебе. Хочешь знать, что они о тебе говорили?"

"Они говорили о том, что у меня невероятный талант? О моём перспективном будущем? И о том, что в будущем я стану, безусловно, важной персоной?" - отшутился он.

"Отнесись к этому серьёзно!" - воскликнула Таору, намеренно выдержав серьёзный вид. "Другие учителя сказали, что ты был дуб дубом. Сказали, что ты только бесполезно тратишь свою жизнь! Также они сказали, что ты крысёнок, засранец и баламут! Цинь Лан, почему у тебя хорошие оценки только по биологии? Я вижу, что ты можешь получать хорошие оценки, ты просто не стараешься!"

"Тётя Тао, раз уж мы достаточно близки. Я скажу вам правду, - я действительно не учу эти предметы, а всё потому что, они мне не нравятся. Они неинтересны мне."

Лицо Таору покраснело, и он подумала. *Кто сказал, что мы близки…*

"Не пытайся оправдаться! Не ты ли говорил, что хочешь поступить в Китайский Южный Университет? С такими показателями как сейчас, я вижу, что у тебя нет на это никаких шансов!"

"На самом деле" - начал было Цинь Лан: "я как тёмная лошадка. Обычно мои оценки довольно простые, но в критический момент, будьте уверены, я буду одним из тех, кто воспарит в небе, если попытается."

"И я должна в это поверить?" - фыркнула Таору, могло показаться, что она даже была слегка рассержена. "Я думала, что ты поймёшь, что поступаешь плохо и начнёшь решительно учиться. Но я бы никогда не подумала, что ты продолжишь валять дурака и шутить. Я разочарована в тебе. В столь юном возрасте тебе не понять, насколько важно поступить в хороший институт!"

"Мисс Тао, не расстраивайтесь!" - Цинь Лан попытался по-быстрому объясниться: "Мисс Тао, я уже стараюсь из-за всех сил, если вы посмотрите на показатели в конце этого месяца, то вы увидите, что я вас не подведу!"

"Неважно, подведёшь ты меня или нет. Важно не подвести себя и своих родителей!" - сказала Таору: "Хорошо, если твои оценки резко возрастут в конце месяца, то я приглашу тебя на обед."

"Правда? И этого говнюка Сунь Бо с нами не будет?" - Цинь Лан действительно не волновало то, как он выражался. К счастью, все учителя уже давно покинули школу, а если Сунь Бо и мог это услышать, то оно и к лучшему.

"Хорошо, поторопись и начни учиться" - внезапно что-то вспомнив, Таору произнесла: "Ах да, Цинь Лан, у тебя хорошие оценки по биологии, поэтому мне стало интересно, знаешь ли ты различия типов насекомых?"

"Совсем немного, мои познания не столь глубоки."

"Надеюсь, ты не врёшь мне. Так как если бы ты был достаточно квалифицирован, то вполне мог бы мне кое в чём помочь. Ммм, скажем сегодня, часов в семь, в лаборатории живых организмов. Хорошо?" - улыбаясь, сказала Таору.

"Всеми руками за!" - Цинь Лан был чрезвычайно рад тому, что такая красавица предложила ему встретиться вечером.

Когда он вышел из кабинета, он встретил Чжао Каня, который нёс его сумку и направлялся в сторону дома.

"Цинь Лан, ты домой собираешься?" - спросил Чжао Кань.

"Не хочу делать крюк" - отрицательно покачал головой Цинь Лан.

"А, ясно. Тогда пошли со мной, я познакомлю тебя со своими друзьями. Мы встречаемся сегодня вечером" - с энтузиазмом ответил Чжао Кань.

"Прости, я не могу. Мне нужно будет сходить в лабораторию, чтобы помочь мисс Тао с одним проектом" - в его словах звучали нотки гордости.

"Приглашение от мисс Тао. Впечатляет! Похоже, работа временного представителя, имеет свои плюсы!" - с искренним восхищением сказал Чжао Кань: "Удачи в твоих начинаниях. Может, в скором времени, и ты сможешь стать представителем класса."

"Даже и не надейся. Ваши молитвы вам не помогут, Чжоу Лин Лин рано или поздно пойдёт на поправку и вернётся."

"Молитвы? Я слышал, что она вовсе не больна, просто она готовиться к переходу в другую школу. Не знаю почему, но, кажется, что все красивые девушки внезапно захотели перевестись или перейти на домашнее обучение. Это странно" - Чжао Кань, кажется, заинтересовала эта мысль, и он уже позабыл о том, что спешил домой. " Эта версия, насчёт Чжоу Лин Лин, кажется наиболее надёжной, так как я состою в студенческом совете."

"Вполне достойно, для президента поэтического клуба."

"Несмотря ни на что, это всё ещё мой клуб!" - хмыкнул Чжао Кань: "Позволь сказать тебе, не смотри на мой клуб свысока. Если честно, помимо написания стихов, в нашем клубе есть ещё одна немаловажная, святая миссия." - Чжао Кань прервался и стал нагнетать интригу.

"Давай без лишней театральности! Говори уже! Что за миссия!?" - не сдержался Цинь Лан.

"Важной миссией моего клуба, является сбор информации о самых красивых девушках седьмой средней!" - сказал Чжао Кань.

"То есть, разнюхивать, как какая-то ищейка? Разве это не работа для редакторов школьной газеты?"

"Они", с пренебрежением начал свою речь Чжао Кань. "Эти редакторы, собирают информацию только о шишках, гордости и достоянии школы, одарённых студентах и тому подобное. То есть занимаются пустой тратой времени. Только мой клуб поэтов, достойные из достойных, выполняют эту важную миссию. Я раскрою тебе секрет, под моим блестящим руководством, клуб поэтов уже выпустил фотоальбом с фотографиями красавиц седьмой средней. И мы даже посвятили каждой красавице стихотворение. Что привело к множеству заказов, и он ещё продолжают поступать. Тебя что-нибудь ещё, интересует?"

Проговорив полдня, Чжао Каню всё же удалось продать Цинь Лану товар.

"Две книги! В твёрдом переплёте!" - Цинь Лан был откровенен и не стал скрывать этого.

"Братан, ты великодушен!" - возрадовался прибыли Чжао Кань.

"Но у меня есть небольшая просьба" - сказал Цинь Лан.

"Я слушаю."

"Эти две книги, только они. Мне не нужны стихи."

Чжао Кань потерял дар речи.

Внимание! Этот перевод, возможно, ещё не готов.

Его статус: перевод редактируется

http://tl.rulate.ru/book/641/59295

Переводчики: snowgog

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Комментарии

Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим