×Внимание! Этот перевод, возможно, ещё не готов, так как модераторы установили для него статус «перевод редактируется»

Готовый перевод Shao Nian Yi Xian / Thiếu Niên Y Tiên / 少年医仙 / Юный Бог Медицины: Глава 16

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Со следующей главы пойдёт подписка

Глава 16: Насекомое как учитель.

Все семнадцать бандитов, в здании аптеки, пали. Даже если некоторые из них и имели силы, чтобы подняться, они предпочли лежать на земле и притворятся мёртвыми.

Всё это было потому, что “Кулак богомола”, который использовал Цинь Лан, был слишком свирепым.

Стоило начать драку, как спустя две минуты, все семнадцать отморозков попадали на землю.

Среди ранений были как лёгкие травмы, вывихи, так и тяжёлые в виде сломанных костей, но присутствующих смущало кое-что совсем другое. Цинь Лан стоял в центре аптеки с закрытыми глазами и совсем не двигался. Оба его глаза были закрыты, и он не произнёс ни слова. Никто не понимал, что он делает.

Даже Ману был шокирован происходящим. Находясь в бизнесе города “Летнего Солнца” достаточно давно, он никогда не подозревал и не слышал, что есть настолько сильные люди, не говоря уже о технике Кулака Богомола!

Ману поднялся с полу, но у него не хватило мужества атаковать Цинь Лана. Он отбросил нож в сторону и ходил около Цинь Лана, пытаясь вымолить у него кое-что: "Цинь Лан, братан, я…"

Но он не успел закончить предложение, Цинь Лан отправил его в полёт своим ударом снова, только в этот раз, он врезался спиной в металлические ворота и потерял сознание.

"Как вы меня раздражаете? Неужели вы не видите, что я думаю о проблеме" - Возмущённо заорал Цинь Лан.

На самом деле, его не волновало решение проблемы, всё это было из-за раздумий и попытки осознания всего волшебства этой стойки.

Всё произошло через-чур быстро, так быстро, что даже Цинь Лан до конца не понял, что произошло. Он и сам не понимал этого. Как можно было понять истинную природу кулака богомола? Как можно было понять ту сцену охоты кровавого маленького дружка, что произошла так быстро? Возможно ли это?

*Может я один из тех самых легендарных гениев боевых искусств?*

Цинь Лан посчитал, что такой потенциал, как у него, возможно было увидеть только в фильмах. Потому что, если у него действительно был такой талант, то старому ядовитому мужику незачем было принуждать его приседать в течение многих лет.

Но как он смог понять стиль Кулака Богомола и сразу его применить? Возможно, что третьей сфере “стиль”, было так легко научиться?

После того, как Цинь Лан отправил Ману в полёт, он закончил с размышлениями и собрал необходимые компоненты в аптеке, а затем вывел трёх братанов и Аву наружу.

Когда Хань Сань увидел Цинь Лана и других на пороге бара Синий Алмаз, он смог вздохнуть с облегчением. Ещё на полпути, один из приспешников Хань Саня позвонил ему и доложил о ситуации, преувеличив при этом силу Цинь Лана. Хань Сань знал о том, что Цинь Лан был достаточно грозным человеком, но он и понятия не имел, что тот был настолько силён.

Лицо Аву было цвета пепла, и он прекрасно понимал, чем всё это для него может закончиться. Но к его удивлению, Хань Сань был так занят своим исцелением, что даже позабыл разобраться с ним.

Цинь Лан протянул препараты Хань Саню и произнёс: "один мешочек для питья, принимать три раза в день. Один мешочек для ванных процедур, так же три раза в день. Умывайся каждый час, и яд не задержится в твоём организме."

Хань Сань ни секунды ни сомневался в словах Цинь Лана и приказал молодой девушке подготовить всё.

"Брат Хань, я выполнил своё обещание, так что я вас покидаю. Я верю, что у тебя есть и свои способы для решения подобных проблем."

"Цинь, братан, большое тебе спасибо!" - Хань Сань искренне поблагодарил Цинь Лана, и тот быстро поспешил обратно в школу. Цинь Лану не терпелось разобраться с техникой Кулака Богомола. Эта техника могла повысить его боевые навыки, поэтому он хотел понять её до мелочей.

На полпути Цинь Лан связался со старым ядовитым мужиком, чтобы рассказать ему о технике, он поведал о сражении, но не рассказал о кровавом богомоле, которого обнаружил, объяснив, что сам понял это.

Старый мужик слушал Цинь Лана внимательно, а затем перебил его, презрительно добавив: "Третья сфера стиль, не так проста, как кажется! Не говори, что познал её глубоко, едва поцарапав поверхность!"

Сказав это, ядовитый мужик повесил трубку.

Цинь Лан чувствовал себя подавленным. Даже несмотря на то, что старый ядовитый мужик посмотрел на него сверху вниз, Цинь Лан чувствовал, что у старика были определённые и качественные планы по улучшению его навыков. Но в этой ситуации были и плюсы, некоторой информации удалось просочиться. Оказывается, Цинь Лан всего лишь поцарапал поверхность сферы стиля.

Находясь в классе, Цинь Лан пропускал все уроки мимо ушей. Его разум был занят той сценой охоты богомола. Старый ядовитый сказал, что он лишь едва коснулся поверхности, и так как Цинь Лан был не тем, кто довольствовался меньшим, поэтому он решил досконально изучить этот стиль.

Он имел большие познания в области биологии и посмотрел множество научных фильмов о животных и растениях. В этих фильмах было много HD сцен охот богомолов. Цинь Лан считал богомолов мастерами охоты среди насекомых и, несомненно, уважал их. Будучи хищниками, они имели определённые таинственные принципы. Рождения стиля Кулак Богомола так же привело к появлению мастеров китайского бокса.

Похоже, чтобы действительно понять этот стиль, Цинь Лану необходимо было признать в богомоле мастера, а также перенять его навыки охоты и движения, чтобы дополнить свой стиль и превратить всё это в стиль кулака. Тем более, у него на примете был лучший кандидат для подобного эксперимента, кровавый богомол в его сумке был достаточно воинственным и, несомненно, опытным в этих делах.

***

Во второй половине дня, когда уроки в школе закончились, Цинь Лан снова направился в бар синего алмаза. Хотя яда в организме Хань Саня уже не было, он не был от этого счастлив. Если предположение Цинь Лана было верным, кто-то действительно желал его смерти, и некоторые зацепки уже удалось выбить из Аву.

"Брат Хань, яд из твоего организма уже полностью выветрился, тебе не стоит так волноваться" - войдя в бар, произнёс он.

"Цинь, братан, ты действительно мой спаситель, с этого дня можешь спокойно звать меня по имени" - серьёзно произнёс Хань Сань. Слова эти были сказаны от всего сердца, и, несмотря на то, что Хань Сань не был самым добрым человеком на земле, он уважал братство. Цинь Лан спас его жизнь, и поэтому он был ему благодарен. Кроме того, он был восхищён его интеллектом и боевыми способностями.

"Ты старше меня…"

"В подобного рода бизнесе мы не смотрим на возраст, мы смотрим на способности. Цинь Лан, если ты не пообещаешь мне, что прислушаешься к моим словам, то я не смогу спокойно смотреть в твои глаза" - твёрдо сказал Хань Сань.

"Хорошо" - Цинь Лану не очень хотелось морочить себе голову этой темой, поэтому он поспешил сменить её на другую. "У тебя появилось хоть какое-то представление о людях, желающих твоей смерти?"

"Немного" - ответил Хань Сань. "Этот идиот Аву знал совсем малость, но Ману являлся членом банды, заправляющей на востоке, поэтому, наверно, это дело рук их босса. Я займусь этим чуть позже. Я благодарен тебе за то, что ты сделал сегодня!"

"В этом нет необходимости" - Сказал Цинь Лан: "И ещё кое-что, ты слышал что-нибудь о человеке по имени Андерсон?"

"Да, слышал" - кивнул Хань Сань: "Этот человек из преисподней. Но он держится между белым и чёрным. Он действует очень скрытно, и редко показывает своё лицо публике. Я видел его всего один раз."

"Что он за человек?" - Цинь Лан был счастлив, можно сказать, что он получил плату за свои труды.

"Мужчина средних лет, где-то около сорока. Внешне он похож на делового человека, не связанного с нелегальным бизнесом. Он в основном заправляет сферой развлечений. Самое известное из его заведений это клуб “Залив чистой красоты”. Это заведение одно из самых известных в городе, да что там, даже по всей провинции Пинчуань. Но почему ты спрашиваешь?"

Решительно произнёс последнее предложение Хань Сань, но вдруг почувствовал, что ему не следовало этого говорить, так что он быстро добавил: "впрочем, забудь, это неважно".

"Не волнуйся, меня не особо волнует этот человек, мой учитель заинтересован в нём" - Цинь Лан слегка улыбнулся: "Спасибо, по возможности, если получиться, собери о нём столько информации, сколько сможешь".

"Положись на меня и не волнуйся" - сказал Хань Сань, протянув Цинь Лану свою визитку, что бы тот мог связаться с ним в любой момент.

Цинь Лан принял её и напомнил Хань Саню о том, что ему нужно быть осторожным, чтобы ни заболеть чем-либо ещё. Сам же Цинь Лан, тем временем, поспешил вернуться в школу.

Когда он возвращался в школу, у ворот его встретил некто и обратился к нему "Братан Цинь".

Этим кем-то оказался ни кто иной, как Чжан Ган. Он выглядел как напуганная свинья, потому что, по словам Хвостика, стоило ему выйти за пределы школы, на него сразу накинуться его люди.

Но торчать в школе всё время было невозможно, и ему не хотелось быть избитым людьми Хвостика, и поэтому он решил просить прощения у Цинь Лана, надеясь, что тот ему поможет.

В школе, Чжао Ган был достаточно высокомерным, но стоило ему её покинуть, как он не смог бы даже слова сказать без разрешения Хвостика. И само собой разумеется, что Хань Сань будет оценивать его так, как опишет его ему Хвостик. А услышав, что Хань Сань лично звал своего "братана Цинь Лана" к себе, он потерял всякое желание мстить вместе с мужеством и гордостью. Решив просить прощения у Цинь Лана, он надеялся, что он всё же простит его.

Что же касается мести, Чжао Ган был больше обеспокоен тем, чтобы Цинь Лан не навлёк на него большие неприятности.

Увидев Чжао Гана, Цинь Лан остановился: "О, Чжао Ган? Извини, не узнал тебя, тебе что-то нужно?"

"Да… ничего особенного. Я просто хотел извиниться перед тобой, я был слеп, Цинь братан, я случайно обидел тебя. Я надеюсь, что ты не опустишься до моего уровня. Я честно буду стараться больше не попадаться тебе на глаза."

"Ах, ты об этом."

Цинь Лан внезапно остановился, его взгляд был проницательным, и он смотрел ему прямо в глаза. Под пристальным взглядом Цинь Лана, Чжао Гану казалось, что его сердце медленно останавливается и ослабевает, но через минуту Цинь Лан сказал.

"Не говори мне, что ты забыл, как сказал Хвостику позаботиться обо мне. Это была твоя идея или кого ещё?"

"кого-то ещ…. она была моя" - язык и разум Чжао Гана противоречили друг другу.

"Это действительно было твоей идеей?" - Цинь Лан холодно рассмеялся: "Хорошо, кажется, ты ценишь верность, я прикажу ребятам Хвостика понаблюдать за тобой."

"Пожалуйста… Цинь братан, я был не прав! Прошу!" - но Цинь Лан уже развернулся и направился к выходу: "Цинь, я, правда, был неправ! Я сожалею! Бес попутал! Я должен быть наказан!"

"А вот это действительно верно звучит" - Цинь Лан спокойно улыбнулся и похлопал его по плечу. "Если ты всегда такой лояльный, то почему тебе никто не поможет, когда тебя хотят избить? Хорошо, я поговорю с Хвостиком о тебе."

"Спасибо, Цинь Братан! Спасибо!" - хотя он и благодарил его, он ненавидел себя за то, что провоцирует таких людей, как Цинь Лан, и он не понимал, почему он поступает подобным образом.

Внимание! Этот перевод, возможно, ещё не готов.

Его статус: перевод редактируется

http://tl.rulate.ru/book/641/58610

Переводчики: snowgog

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Комментарии

Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим