×Внимание! Этот перевод, возможно, ещё не готов, так как модераторы установили для него статус «перевод редактируется»

Готовый перевод Shao Nian Yi Xian / Thiếu Niên Y Tiên / 少年医仙 / Юный Бог Медицины: Глава 11

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 11: Спасение жизни.

Что это такое?!

Хвостик со всей братвой были мгновенно ошеломлены таким исходом и стояли как каменные статуи, недоумевая от происходящего.

Даже Таору была сбита с толку.

"Бро, прошу, будь милостив и помоги мне."

Когда Хань Сань говорил: “Бро”, он чувствовал себя некомфортно, но его тон был искренним. Его разум был занят всего двумя словами «отравление мышьяком». Узнав это, его лицо побледнело.

Если посмотреть на эту ситуацию с другой стороны, мышьяк не был самым сильным ядом в наши дни, в мире существовало множество куда более опасных ядов, чем этот, но Хань Сань не знал об этом. Он и не слышал о сильных ядах, таких как цианид, газ зарин или сибирская язва. Все его познания о ядах включали себя информацию из фильмов и мыльных сериалов, идущих по кабельному. И в этих самых сериалах, мышьяк, был самым страшным ядом, так что, когда он услышал, что был отравлен мышьяком, у него начали трястись колени. Кто заботится о гордости, когда его жизнь весит на волоске от смерти, поэтому, посчитав, что Цинь Лан его единственный шанс на спасение, он стал для него одним из самых близких людей, он стал для него Братаном.

На самом деле, сам себе помочь он ни как не мог. Хотя репутация была для него важна, она не шла ни в какое сравнение с его жизнью.

Мышьяк!

Хань Сань сразу вспомнил сцены из мыльных сериалов. Горькие сцены, где у отравленного мышьяком, из семи отверстий на голове сочилась кровь. Он почувствовал, как его сердце и голова наливались кровью так же. Как человек с большими планами и целями, Хань Сань не хотел умирать молодым.

Не было никакой необходимости уходить из жизни с трупом на своей совести. Поэтому Хань Сань пошёл на эти унижения, склонив голову перед Цинь Ланом, решив, что тот не проигнорирует просьбу умирающего. В конце концов, Хань Сань решился на такой поступок, и это не должно было быть последним действием, которое запомнили бы его братья.

Цинь Лан остановился и повернулся к нему: "Если ты поспешишь в больницу и проверишься, то может, ты успеешь спастись".

Услышав о том, что ещё можно спастись, Хань Сань слегка расслабился. "Братан, если ты смог понять, что я был отравлен, то ты способен вылечить меня, верно?"

"Я могу" - голос Цинь Лана зазвучал уверенно, но затем сменился на холодный тон: "Но, кажется, у меня нет каких-либо причин делать этого, верно?"

Вспомнив, из-за чего был этот конфликт, Хань Сань понял, что нужно делать. Он подозвал к себе хвостика, тот в свою очередь не мог ослушаться приказа и быстро подбежал к своему боссу. В тот момент, когда он подбежал, он схлопотал пощёчину от Хань Саня. Хвостик понял, что этим всё не закончится, находясь в этом бизнесе достаточно долго, он знал, когда мог командовать, а когда должен быть послушным и приклоняться. Благоговейно и почтительно извинившись перед Цинь Ланом и Таору, он подозвал своих друзей, и те тоже извинились, встав на колени.

"Цинь Лан, это нормально?" - Таору не понимала, что происходит, и её волновал один вопрос, что Цинь Лан сделал с Хань Санем, что тот стал таким покорным. К тому же ей не очень нравилась эта сцена.

"Похоже, моя тётя Тао впечатлена происходящим. Я забуду об этой проблеме. Хань Сань, первое, что тебе нужно сделать, это обратиться в больницу, и если там ничего не обнаружат, то найди меня и я сам выведу яд из твоего организма."

Смысл слов Цинь Лана был ясен, и люди Хань Саня не стали препятствовать их уходу.

Когда они вернулись в школу, Таору спросила: "Цинь Лан, Хань Сань является самым свирепым представителем ада, как тебе удалось сделать его настолько покорным?"

"Он боится не меня, он боится смерти" - Цинь Лан объяснил всю ситуацию об отравлении мышьяком Таору.

"Он действительно отравлен мышьяком?" - Таору была шокирована: "я даже не подумала об этом, я думала, ты его просто пугаешь, как ты понял?"

"Эй… Я же узнал о вашей скрытой проблеме, плюс Хань Сань был отравлен достаточно давно". Он тихо засмеялся: "Я следую учению старого доктора уже достаточно давно. Если бы я не смог этого заметить, что бы подумал обо мне мой учитель?"

Если бы старый ядовитый мужик, которого Цинь Лан назвал «старым доктором» узнал, он бы проклял своего ученика, потому что этот мужик не любил спасать умирающих и лечить их, он делал абсолютно противоположное.

"О, я поняла. Наша научная Китайская медицина достаточно широкая и глубокая, чем может показаться на первый взгляд, но ты быстро учишься!" - Таору похвалила его.

"Конечно, и честно говоря, мой медицинский анализ обычно лучше, чем у большинства известных врачей" - его слова звучали так, будто он и не знал, что такое скромность.

"Ты заслуживаешь немножко похвалы, когда-нибудь сказания о тебе буду известны по всей поднебесной" - хмыкнула Таору, а потом подумала о чём-то: "Ах да, надеюсь, с господином Сунем ничего не случилось…"

"Не волнуйтесь, Сун Бо уже давно убежал" - фыркнул Цинь Лан, даже не скрывая своё презрение к Сунь Бо.

Понимая, что они уже подошли к общежитию Таору, она осознала, что он даже не собирается прощаться. Она знала, что этот парень был достаточно смелым, и поэтому у неё был лишь один выход, приказать ему уйти. "Цинь Лан, уже поздно, к тому же, сегодня твой первый день в школе, так что поторопись и вернись в своё общежитие, чтобы распаковать вещи."

"Ещё нет даже восьми часов, к тому же, я надеялся, что вы позовёте меня на чашечку кофе" - Нехотя произнёс Цинь Лан: "к тому же, какой у вас номер телефона? Если что-нибудь произойдёт, я же могу рассчитывать на вашу помощь? И не могли бы вы заодно дать мне номер Сунь Бо."

Таору смогла дать только свой номер, и лишь тогда этот парень покинул её. Когда он выходил, он произнёс напоследок: "Тётя Таору, пить пиво вредно для организма. В следующий раз пейте меньше."

Таору была шокирована и ничего не смогла ответить, поэтому она развернулась и направилась в свою комнату.

Цинь Лан нашёл свою комнату в общежитии, четыреста девять, а также обнаружил, что Чжао Кань был его соседом по комнате.

В это время, Чжао Кань лежал на своей кровати и играл в игрушку на своём планшете.

"Цинь Лан… а мисс Тао действительно твоя тётя?" - с сильным любопытством поинтересовался он.

Цинь Лан кивнул в ответ: "А где все остальные?"

"Идиот, конечно же, они пошли заниматься ночным самообучением" - ответил Чжао Кань.

Цинь Лан посмотрел на пустое место, которое должна была занимать кровать: "для меня ни сделали кровать?" - на что Чжао Кань посмотрел на него, как на иностранца.

"Что? Ты что, принц какой-нибудь? Кто по-твоему будет этим заниматься? Если честно, я слегка озадачен, у тебя даже кровати нет, где ты собираешься спать сегодня ночью?"

“Да, действительно, где я буду спать?” Цинь Лан так же посчитал это проблемой.

Но яркая идея сразу поразила разум Цинь Лана, и он нашёл решение. Он вытащил свой сотовый телефон и позвонил Сунь Бо: "Господин Сунь, это Цинь Лан, у меня не было времени сегодня, чтобы собрать себе кровать, поэтому вы не могли бы найти её для меня?"

Чжао Кань был ошеломлён, по его мнению, такой поступок был достаточно высокомерным. Ещё никто не обращался к учителю напрямую с просьбой найти ему койку.

Для Сунь Бо в свою очередь, оказалось, нелегко преодолеть путь обратно до школы, и когда он принимал звонок от Цинь Лана, он был не в лучшем расположении духа и поэтому сразу отказал ему: "Малыш, ты вообще ведаешь что творишь? С чего это я должен искать тебе кровать?"

"Сунь Бо"

Без формальностей назвал его по имени Цинь Лан: "Вы же не хотите, чтобы люди, что вас ищут, нашли вас? Кто-то случайно может назвать им ваше имя и дать номер телефона…"

А так как учитель больше не желал быть избитым, он решил пойти на компромисс: "Есть небольшой отель, недалеко от школы, я позвоню туда и забронирую для тебя место."

"Благодарю вам мистер Сунь" - Цинь Лан повесил трубку.

"Это было реально круто!" - восхищался своим соседом Чжао Кань. В первый свой день он уже многого добился: ужинал с самой красивой учительницей из седьмой средней, и даже поручил своему классному руководителю снять ему комнату. В глазах Чжао Каня он заслужил уважение.

Очень быстро Чжао Кань и Цинь Лан познакомились друг с другом. Тогда же Цинь Лан узнал, что Чжао Кань был официальным членом студенческого совета потому, что был президентом стихотворного клуба Седьмой средней. В клубе Чжао Каня не набралось даже десяти человек, а все потому, что эра, когда ты мог завевать сердце девушки при помощи бокала вина и пары строк, давно прошла.

Они общались друг с другом, пока для Чжао Каня не настал час ночного самообучения. Тогда Цинь Лан заметил, что время уже позднее и покинул школу, направившись в отель, где учитель любезно снял для него комнату.

На его сотовый телефон в это время пришло смс сообщение с текстом: "Мой дорогой ученик, не забудь принять лекарство и попрактиковать Ци. Так как ты находишься в городе летнего солнца, сделай кое-что для своего хозяина: возьми на себя всю индустрию Андерсона, оставь его ни с чем и поставь его на колени передо мной."

Это сообщение было от старого ядовитого мужика, Цинь Лан подумал над сообщением некоторое время, а затем ответил на него одним словом: "причина?"

Но тот не ответил.

Впрочем, этого он и ожидал. Он следовал за этим ядовитым мужиком на протяжении пяти лет, и за это время выучил его характер и повадки. Ему казалось, что лучше сначала разузнать всё о бизнесе некого Андерсона.

После этих размышлений Цинь Лан бросил телефон в сторону и достал пилюлю красного яда из белого кожаного мешочка, а затем проглотил его.

Волна мучительной жары охватила его желудок. Одна такая таблетка могла с лёгкостью убить слона, но эффект, который она оказала на Цинь Лана, был такой, словно тот съел острый перец чили.

После, Цинь Лан сел в позу лотоса, скрестив ноги на кровати, и вошёл в состояние медитации, практикуя свой Ци и позволяя своему телу полностью поглощать яд той пилюли.

Внимание! Этот перевод, возможно, ещё не готов.

Его статус: перевод редактируется

http://tl.rulate.ru/book/641/57877

Переводчики: snowgog

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Комментарии

Кошка в молекулярной химии сечет больше чем автор в ядах... Хоть бы погуглил тупица прежде чем писать...

kapitoshka 3.02.17 в 1:38 · # ·
0

Вот,вот. Сибирская язва яд? Или этот хань не слышал про цианит калия?

Tylmarin 19.06.17 в 16:53 · # ·
0

цианид АЛЛО!!!
ты явно слышал, но не видел как пишется?

Gebeine 20.06.17 в 9:25 · # ·
0

Ну ошиблась в написании слова,НУ И ЧТО? Как будто бы всегда сам правильно пишешь? Тем более речь не об этом. А ты непонятно почему возмущаешься. Тем более про мышьяк то автор слышать вполне мог не только из телевизора. Все таки раньше,да и сейчас вроде,крыс и мышей им травить могут.

Tylmarin 20.06.17 в 13:57 · # ·
0

Который часто фигурирует в детективах? Я уж не говорю про обычные уроки химии

Tylmarin 19.06.17 в 16:54 · # ·
0

Или автор лентяй,или ошибки перевода. Но почему то я склоняюсь к авторскому произволу. И так понятно,что будут авторские китайские придумки,как тот же яд и ци с культивацией. Но все таки для достоверности можно было бы указать на эти детали. Тем более показать крутость гг можно было не только типа его свеохчувствительности,но и метким глазом и пухом. Те же симптомы отравления можно заменить ведь. Например,как запах миндаля от отравления цианита калия. У отравления мышьяка вроде цвет кожи меняется немного

Tylmarin 20.06.17 в 13:50 · # ·
0
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим