×Внимание! Этот перевод, возможно, ещё не готов, так как модераторы установили для него статус «перевод редактируется»

Готовый перевод Shao Nian Yi Xian / Thiếu Niên Y Tiên / 少年医仙 / Юный Бог Медицины: Глава 9

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

У нас сменился переводчик!

Глава 9: Сопло высокого давления.

"Этот парень пытается доказать, что свинья способна съесть тигра?" - В панике подумал Сунь Бо: "Невозможно. Этот парень не мог выдержать этого ликёра. Скорее всего, он специально использует этот метод, что бы напугать меня. Я не позволю ему сделать этого."

«Оно пустое» Сунь Бо принял пиво, которое к нему послал Цинь Лан. Запрокинув голову, он опустошил бутыль пива. [«Оно пустое» имеется ввиду, что Лан показал, что бутылка пуста]

Он был уверен в том, что способен выпить шесть или семь бутылок пива, помимо одной бутыли коварного белого вина. Но это количество зависело от определённой ситуации. Если они и дальше будут продолжать поглощать пиво на голодный желудок, то максимальное потребляемое количество радикально снизиться. Сунь Бо прекрасно понимал это, потому, он и использовал этот метод против Цинь Лана. Но он не мог и предположить, что его оппонент, обернёт его метод против него же, используя его приёмы.

"Мр. Сунь, вы действительно можете выдержать этот ликёр" - Цинь Лан похвалил его, а затем быстро опустошил ещё одну бутыль. Он быстро открыл ещё две бутылки, и даже планировал дать Сунь Бо передышку: "В этот раз я пью за вас! Мр. Сунь, не только у вас есть потенциал для потребления крепкого алкоголя. Вы очень легко преуспели тут. Вам просто даётся налаживать контакт со студентами, вы можете называть нас братьями. Такое действительно редко встретишь… В таком случае, я буду ходить к вам на кружечку пива и сделаю первый тост."

Можно ли сказать, что он попался в собственный капкан? Или же он пожинал плоды своих трудов?

Когда третья бутылка пива достигла желудка Сунь Бо, он понял. Хотя это было всего лишь пивом, но в любом случае это был алкоголь, а не вода. Если бы всё это было бы водой, человек не смог бы чувствовать себя комфортно, даже после трёх огромных бутылей сразу. Сунь Бо чувствовал, что желудок его собутыльника был способен уничтожить целые моря и океаны. Если бы он продолжил так пить, то определённо оказался бы в дураках.

Сунь Бо сильно встревожил тот факт, что Цинь Лан был абсолютно спокойным и трезвым без каких-либо признаков алкогольного опьянения, он даже открыл ещё две бутылки с улыбкой на лице.

Побледнев от той ситуации, в которой он оказался, он взял себя в руки быстро произнёс: "Маленький Цинь, не переусердствуйте. В конце концов, вы все ещё студент, если вы выпьете слишком много, ничего хорошего из этого не выйдет. Но если ты хочешь, то пей несмотря ни на что."

Во взгляде Таору появились видимые черты презрения. Когда Сунь Бо призвал Цинь Лана потреблять алкоголь, она уже понимала, что он тем самым хочет унизить с его помощью Цинь Лана. Но кто бы мог подумать, что Цинь действительно был свиньёй, способной съесть тигра, поставив мат Сунь Бо, и тем самым поставив его в неловкое положение, из которого ему теперь не так легко выбраться. Сунь Бо слукавил, он знал, что ему не перепить и использовал любые методы, чтобы позаботиться об этом. Если бы вы увидели, как такие методы используются против студентов, вы с лёгкостью могли бы рассудить о плохом характере того, кто их использует.

Но Таору тоже не желала, чтобы Сунь Бо прослыл дураком, поэтому она обратилась к Цинь Лану: "Поскольку Мр. Сунь не может продолжать, нет смысла так усердствовать."

Услышав слова Таору о том, что он не может продолжать, Сунь Бо действительно захотел отобрать бутылку у Цинь Лана и продолжить, но опыт подсказывал, что если он продолжит, то действительно останется в дураках.

Заметив, что даже Таору уже вмешалась, Цинь Лан решил больше не давить на него и начал жадно, большими кусками, заглатывать пищу. Поскольку платил за всё Сунь Бо, Цинь не стал сдерживаться.

После трапезы, спустя некоторое время, трое шумных людей, что курили снаружи, вошли в ресторан. Хотя главным среди них был мужчина, различало его от всех прочих женский хвостик.

Трое громил уселись за столик рядом с Цинь Ланом, но сразу же, как только парень с хвостиком присел, он соскочил, трогая свою пятую точку от шока и взревел: "Какого чёрта!!! Кто пролил пиво на этот стул!? Чёрт…"

Как оказалось, на месте, на которое присел хвостик, было несколько пятен от пива, и как только он присел, он почувствовал прохладу, угодив в эту глупую ситуацию. Часть его брюк была вымочена до основания так, как если бы он случайно справил нужду.

"О, прости… мы, скорее всего, случайно пролили немного пива в той стороне. Как насчёт того, что я компенсирую всё платой за химчистку?" Сунь Бо и не подозревал, почему ему так не везло. До того, он пытался пить меньше пива, и что бы ни унижаться перед Таору, прибегал к некоторым уловкам. Он намеренно разбрызгал пиво, но кто бы знал, что всё это обратиться против него, поэтому он немедленно встал и извинился.

"Химчистку!?" - Хвостик агрессивно обратился к Сунь Бо, указывая в его сторону.

Сунь Бо знал, что человек, с которым он разговаривал, был членом местной банды, и ему не хотелось спровоцировать их, поэтому он пробубнил себе под нос: "Я учитель из Седьмой центральной школы, сколько? Сколько стоят эти брюки? Я заплачу за них."

"И что с того, что вы учитель? Это лишь ещё одна случайная работа!" - холодно ответил хвостик, выпустив клубы дыма в лицо учителя: "Видите это? Это Итальянский брэнд “Амаби” за две тысячи за пару, плати!"

"Две тысячи… это вымогательство!" - от переполняющей злобы, Сунь Бо начало трясти. Глядя на эти грязные и дырявые штаны, можно было подумать, что они куплены в соседнем ларьке. К тому же, он даже слово «Армани» произнёс неправильно.

"Вымогательство!? И что теперь!?" - конский хвост тыкал рукой в грудь Сунь Бо, но не был при этом особо энергичным или напористым. Этим своим толчком он угодил прямо по разбушевавшемуся желудку Сунь Бо. Рот учителя, словно сопло шланга, выдал всё пиво обратно прямо на парня с хвостиком.

Цинь Лан, увидев единственный шанс на спасение, ухватил Таору и подтянул к себе.

"Ох…ооо"

Хвостик полностью оказался в пиве Сунь Бо, но на этом учитель не остановился.

Его вырвало ещё несколько раз, прежде чем, он, наконец, почувствовал, что его желудок пришёл в норму. Вдобавок ко всему, это помогло ему чуть-чуть протрезветь, и он начал понимать, что упустил момент, когда нужно было уносить ноги. После того, как хвостик стряхнул рукой со своего лица всё то, что вырвалось из Сунь Бо, ей же он начал колотить его, громко выкрикивая: "Я убью тебя!". Двое других людей так же окружили Сунь Бо.

"Остановитесь! Или я вызову полицию!" - вовремя остановила их Таору. Помимо того, что Сунь Бо был её коллегой, она просто не могла смотреть на то, как он получает по лицу от этих свиномордых.

Хвостик не был приятным или добрым человеком, поэтому он пообещал Таору: "Полиция? Конечно, даже если вы вызовите полицию, именно вы тут неправы. Но ты недурно выглядишь, и я могу сделать исключение. Пойдём со мной в кино, и я забуду об этом недоразумении. Что? Ты не хочешь делиться, мелкое отродье? Хочешь быть героем, спасающим красотку? Ну что ж, я и тебя убью!"

Последние слова конского хвостика были адресованы Цинь Лану, так как он увидел желание убивать в его глазах.

"Может вы просто дадите друг другу по роже и забудете об этом?"- в попытке спасти своё имущество от разрушения, хозяин ресторана вступил в переговоры.

"Это конечно хорошо, но они первые это начали. Как насчёт этого. Этот сопляк ещё студент, поэтому я не буду его избивать. Второй парень на земле с вами, так? Либо вы сейчас выложите на стол две тысячи, либо эта красотка пойдёт со мной смотреть фильм и петь в караоке, тогда я об этом забуду!" - Высокомерно произнёс хвостик, привыкший быть боссом здесь, за пределами школы.

Всё это было адресовано Сунь Бо, но тот предпочёл притвориться мёртвым, лёжа на земле, сделав целью атаки Цинь Лана и Таору. Сунь Бо, подобно черепахе, пытался спрятаться под своим панцирем мертвеца. Конечно же, Цинь Лан не поступил бы подобным образом, а потому с пренебрежением смотрел на хвостика: "Ты что, опьянел от всего этого пива? Это всё только между тобой и ним, нас это никоим образом не касается. Если вам нужны деньги, то спросите с него. Мисс Тао, идёмте."

"Ты!" - ещё никто не смел, смотреть на парня с хвостиком сверху вниз. Закричав, он замахнулся кулаком в нос Цинь Лану, но перед его взглядом внезапно появился букет цветов.

Этого Цинь Лан и ждал, чтобы предпринять следующий ход. Предвидев направление удара, он и не думал уворачиваться, а встал прямо как карандаш и яростно пнул парня с хвостиком в желудок.

Бум!

"Ау"

Хвостик взревел от боли и вылетел из ресторана с одного удара Цинь Лана. После всего этого он напоминал лабораторную жабу, лежа животом к верху и раскинув ноги и руки в разные стороны.

Увидев, как удар Цинь Лана отправил их товарища в полёт на три метра, два других головореза поняли, что им не остановить его в одиночку, и поэтому принялись вызывать подмогу, достав свои телефоны.

Цинь Лан даже ни обращал внимания на этих двух ребят. Держа в одной руке букет цветов, а в другой госпожу Таору, он убежал, напомнив Сунь Бо: "Мр Сунь, молва быстро расходится! Не обманывайтесь, что совсем умерли, лёжа там!"

Да, Сунь Бо явно некогда было скучать. Но это было правдой, он не получил тяжёлых травм, так как хвостик хотел преподать ему небольшой урок и не хотел лишать его жизни. Получив пару ударов, он упал на землю и схватился за голову, имитируя серьёзную травму, но кто бы мог подумать, что Цинь Лан окажется способен раскрыть его маленькую авантюру.

Так как Цинь Лан и Таору уже уносили ноги, Сунь Бо оставалось лишь поступить так же. Если хвостик со своей бандой придут в себя, в первую очередь они спросят с него.

После того, как Сунь Бо сбежал из ресторана, он вспомнил, что так и не оплатил счёт.

В то же время, он увидел, как за Таору и Цинь Ланом уже бежала толпа людей, явно являющихся близкими друзьями хвостика. Без доли сомнений он решил спасать свою шкуру, побежав в другом направлении.

Внимание! Этот перевод, возможно, ещё не готов.

Его статус: перевод редактируется

http://tl.rulate.ru/book/641/27765

Переводчики: snowgog

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Комментарии

пффф и все это происходить отого что хотят завладеть женщиной тфу...

Ymen 5.03.17 в 23:41 · # ·
0
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим