×Внимание! Этот перевод, возможно, ещё не готов, так как модераторы установили для него статус «перевод редактируется»

Готовый перевод Shao Nian Yi Xian / Thiếu Niên Y Tiên / 少年医仙 / Юный Бог Медицины: Глава 8

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 8: Я преподам Вам урок.

"Мис Тао, я сожалею, что вы находитесь в этом месте." - сказал Сунь Бо, передавая меню: "Давайте что-нибудь выберем."

Таору нахмурилась, Цинь Лан оказался прав, сказать так, со стороны Сунь Бо было довольно глупо. Мы пришли сюда просто перекусить, зачем извиняться? Но Таору не стала отвечать, она быстро выбрала несколько блюд и сказала официантке.

"Погодите, м-р Сунь Бо, я еще не сделал свой заказ." - Цинь Лан даже не пытался быть вежливым.

Сунь Бо раздосадовано подумал: "Ты здесь как паразит. Когда я плачу за ужин, ты не имеешь права выбора!". Но вслух он произнес: "Малыш Цинь, имейте в виду, я оплачу вашу еду в разумных пределах!"

Официантка пренебрежительно посмотрела на Сунь Бо, и подумала: "Как обманчиво первое впечатление. Шикарный костюм, изысканная прическа и обувь, его требование отдельной комнаты, я подумала - он богач, а он парнишке не позволяет выбрать дополнительно еду, твердит о перерасходе еды. Да он скупердяй... Если хочешь сэкономить, пригласи их к себе домой. Зачем идти в ресторан и заниматься показухой?"

Но Цинь Лан меньше всего беспокоило то, о чем думал Сунь Бо. Он посмотрел в меню с улыбкой: "Не волнуйтесь господин Сунь. Молодые люди вроде меня имеют огромный аппетит! Официант! Добавьте куриное жаркое, утиный суп и приготовленный на пару бас! Курица и утка должна быть местного производства, не используют какой-то суррогат!"

В этом ресторане перечисленные блюда считались фирменными, но за все платил Сунь Бо, ему это ничего не стоило!

"Не волнуйтесь, только местного!" - официантка улыбнулась. Откуда здесь могут быть местные продукты. Но сказано было для спокойствия клиента.

Хотя Сунь Бо действительно ненавидел Цинь Лана, но его доходы позволяли не думать о расходах двух или трех сотен долларов. Он знал, что Цинь Лан специально разрушил все его планы, так что он не мог позволить Цинь Лану продолжать в том же духе, но он не мог предпринять что либо существенное против Цинь Лана в глазах Таору. Но Сунь Бо был не так прост, он сразу же нашел способ заставить Цинь Лана выглядеть дураком. Улыбнувшись, Сунь Бо сказал ему:"Малыш Цинь, погода жаркая, может выпьем пару бутылок пива со льдом?"

"Пить пиво... Это не слишком хорошо, не так ли?" - Цинь Лан мягко отказался.

"Да, Цинь Лан студент, в конце концов."- Таору встала в защиту Цинь Лана.

"Мисс Тао, позже, когда вы получше узнаете студентов, вы все поймете. Вы часто видите юношей, вроде малыша Цинь, которые пьют пиво? Не только пиво, даже красное вино, или белое вино, я боюсь, что не в малых дозах. Не так ли, маленький Цинь?". Сунь Бо пытался заманить Цинь Лан в ловушку: "В конце концов, это всего лишь одна или две бутылки пива, какие проблемы?"

Сунь Бо был человеком, который имел "иммунитет к алкоголю", и у него было достаточно сил не напиться, поэтому он хотел использовать такой шанс, чтобы унизить Цинь Лана. В его глазах, Цинь Лан был слишком горяч. Просто используя его запал, заманить в ловушку, и тогда он будет пить, пока не захмелеет.

Перед Таору, Цинь Лан не хотел выглядеть побежденным, поэтому он кивнул: "Я действительно раньше пробовал алкоголь, но г-н Сунь Бо, я могу выпить только одну бутылку."

"Это хорошо, тогда давайте две бутылки пива со льдом!": сказал Сунь Бо официантке, и про себя подумал, что раз Цинь Лан будет пить пиво, то он сможет выйти победителем в питейном конкурсе. После он будет ждать, пока Цинь Лан не свалится на землю в нетрезвом виде, как свинья в грязь.

"Давайте три бутылки." - сказалаТаору. Видя, как Цинь Лан и Сунь Бо изумленно посмотрели на нее, она спокойно улыбнулась: "Разве есть законы, ограничивающие право женщин на употребление пива?"

Заказ принесли быстро, и Сунь Бо понял, что пришел его час. Он поднялся, держа в руке стеклянный бокал и сказал Цинь Лану: "Малыш Цинь, на самом деле, я ненамного старше тебя. Мы не в школе, ты можете даже назвать меня брат Сунь или даже по имени. Давайте же выпьем, за сегодняшний ужин!"

Сунь Бо запрокинул голову и выпил пиво залпом.

Это был вызов Сунь Бо, Цинь Лан не мог упасть лицом в грязь, он также выпил бокал на одном дыхании, а затем сказал Сунь Бо: "Г-н Сунь, я действительно не могу держать такую планку, так что давайте съедим немного первого."

Цинь Лан специально хотел показаться слабаком.

"Малыш Цинь, ну что ты. Как брат, я уже наполнил бокал, ты должны сделать то же самое и выпить со мной.". Сунь Бо не мог позволить Цинь Лану передумать: "Ты, маленький паршивец, нужно просто подождать, пока ты не свалишься!"

"Добро, тогда я буду пить за тебя мистер Сунь!" - Цинь Лан вновь поднял свой бокал.

"Поехали! Здесь нет преподавателей или студентов, когда на столе пиво, только братья! Тост! " - громко сказал Сунь Бо.

В бутылку пива вмещается три стеклянных бокала. Выпив два, это означало, что ты выпил больше половины бутылки. Как опытный пьющий, Сунь Бо знал, что нужно сделать, что бы Цинь Лань быстро опьянел, самый лучший способ заключался в том, чтобы заставить его пить пиво на голодный желудок. Таким образом, алкоголь будет очень быстро усваиваться организмом, и он быстро напьется и свалится.

"Малыш Цинь, эта третий бокал мы поднимем за г-жу Тао. Мы не можем забыть о даме во время питья, и оставить г-жу Тао без внимания?". Сунь Бо снова протянул руку, не давая возможности Цинь Лану отказаться.

"Г-н... Сун. Если я буду пить пиво так часто, тогда я действительно могу опьянеть." - Цинь Лан сделал вид, что не в состоянии бороться с алкоголем.

Сунь Бо торжествовал, но сказал: "Юноша, как вы можете отказаться? Я действительно восхищаюсь вами молодыми. У вас полно жизненной силы, у тебя есть амбиции, и ты ничего не боишься - Ну, тост - за молодость!"

В это время, незаметно для г-на Сунь, официантка принесла и спрятала за стойку целый ящик пива. конкурсы питья здесь были обычным делом.

"Этого уже достаточно, даже более чем, Цинь Лану, завтра в школу" - Таору не хотела видеть Цинь Лана пьяным.

"Я вижу, малыш Цинь крепкий орешек для спиртных напитков, не плохо! Не беспокойтесь, Таору, тело молодого человека по-прежнему крепко стоит на ногах, и он может пить много пива!" - засмеялся Сунь Бо, послышался звон ножей, спрятанных в его смехе. По его подсчетам, Цинь Лан уже должен быть опьянеть, но сам он не чувствовал опьянения, это было очень легко для него, нужно продолжать пить, он был так взволнован, нужно, что бы он свалился.

"Да... Сунь... Сунь Бо, так как мы братья, пьем пиво вместе в первый раз, мы должны пить еще!"

Цинь Лан "вошёл в кураж" и прямо назвал Сунь Бо по имени, что для Сунь Бо было не очень хорошо, но он сам сказал, что не было студентов и преподавателей при распитии, поэтому, конечно, он не мог обвинить Цинь Лана в фамильярности. Кроме того, Цинь Лан участвовал в питьевом конкурсе наравне с ним, так что все соответствует плану Сунь Бо.

"Как насчет того, Сунь Бо... Мы пьем прямо из бутылки?" - Предложил Цинь Лан.

"Хорошо! ~ Вот как настоящие молодые люди должны пить!"- Сунь Бо рассмеялся, смотря на Цинь Лана, он радовался, что его обман так легко был принят. Но улыбка на лице Сунь Бо быстро исчезла, потому что он понял, что чувствует себя, как бы на сцене «странной фантазии»:

Он увидел, что Цинь Лан схватил бутылку пива с одной стороны, положил большой палец рядом с крышкой бутылки, и тут раздалось два щелчка. Колпачок бутылки пива вылетел с характерным звуком. Сунь Бо видел бесчисленное множество способов, чтобы открыть бутылку пива, но Цинь Лан просто использовал силу своего большого пальца, чтобы так открыть крышку, это какая сила нужна!

Внимание! Этот перевод, возможно, ещё не готов.

Его статус: перевод редактируется

http://tl.rulate.ru/book/641/27764

Переводчики: snowgog

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Комментарии

Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим