×Внимание! Этот перевод, возможно, ещё не готов, так как модераторы установили для него статус «перевод редактируется»

Готовый перевод Shao Nian Yi Xian / Thiếu Niên Y Tiên / 少年医仙 / Юный Бог Медицины: Глава 7

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 7: Втроем

Лицо Сунь Бо потемнело, он еле сдерживался, но желание остаться джентльменом перед Таору заставило его сказать: "Это значит, что ты пригласил г-жу Тао на ужин?"

"Нет! Это г-жа Тао приглашает меня на ужин!" - Цинь Лан поправил Сунь Бо, потом посмотрел на Таору: "Не так ли, г-жа Тао?"

"Тут такое дело" - смутилась Таору: "г-н Сунь Бо не знает, я тетя Цинь Лана, я обещала его маме позаботиться о нем в первый день в школе, вот я и веду его поужинать."

"Мисс Тао, так мое приглашение на ужин сегодня отвергается снова?" - С горечью произнес Сунь Бо. Он никогда бы не подумал, что его тщательно подготовленная встреча может быть нарушена студентом.

В голове Цинь Лана пронеслось: "Конечно, тебе от ворот поворот. Не гонись за любовью Тао, ее тебе не видать даже после реинкарнации."

"Да, насчет ужина. Сегодня я приглашаю Цинь Лана на ужин за пределами школы. Если вы не против, можете присоединиться к нам. Пусть это будет благодарностью за роскошный букет." - видя взъерошенность Цинь Лана, Таору поняла, этот ход она выиграла.

Цинь Лан понимал, для чего она это сказала. Если учительница ужинает вдвоем с учеником, она сразу становится предметом для сплетен. Когда рядом будет Сунь Бо, ее честь останется незапятнанной. Хотя мысль использовать ужин с Цинь Ланом для отказа Сунь Бо не покидала ее голову. И если бы она ничего не сказала, за нее это сказал бы Цинь Лан.

Однако Цинь Лан даже не предполагал, что Таору не испытывает никаких чувств к Сунь Бо, но и перешагнуть черту между учительницей и учеником она не хотела.

"Я с нетерпением ожидаю сегодняшнего ужина, но позвольте мне его оплатить!" - засиял Сунь Бо.

"Ах, Вы желаете оплатить еду, г-н Сунь? Не волнуйтесь, я не против" - сказал Цинь Лан, и встряхнув букет, продолжил: "Пойдемте, пока цветы не засохли."

Губы Таору дрогнули в улыбке, она повернулась и пошла к выходу. Сунь бо догнал Таору возле школы: "Погодите, я подвезу".

Сунь Бо купил Honda Accord в кредит, по программе для учителей Seven Mid, имея свое авто, он был в зоне внимания. Поэтому он хотел козырнуть машиной, чтобы повысить свой статус в глазах Тао.

Кто бы мог подумать, что и здесь встрянет Цинь Лан. Как только он услышал, что Сунь Бо собирается пойти за авто, он тут же выпалил: "Что Вы, это ведь совсем недалеко, в машине нет необходимости."

Сунь Бо подумал: "Я хотел подвезти только Таору, а не тебя паршивец, кто тебя спрашивает? И вообще, кто ты такой? Я купил машину чтобы катать девочек, если Тао пожелает проехаться после, пусть заплатит за это.". Вслух же он сказал: "Малыш, о чем ты говоришь. Нынче такая жара, г-жа Тао, неужели Вы хотите вспотеть... Хотя как хотите, можете идти пешком!"

"Мистер Сунь Бо, не сердитесь, я беспокоюсь лишь о безопасности г-жи Таору" - улыбнулся Цинь Лан.

"Я прекрасно вожу машину, вам не о чем беспокоиться" - фыркнул Сунь Бо.

"Я не спрашивал, как вы водите, спрошу прямо - вы хозяин Honda Accord?"

"Ну да, как Вы узнали?" - спросил Сунь Бо.

Цинь Лан подумал: "Еще бы не знать. Прозвище, которое дал Чжао кань для вас "Брат Аккорд"... На уроке английского языка, Сунь Бо дважды использовал для примера фразу “I have an Accord”, после чего весь седьмой класс узнал, что он купил машину.". Но он не стал ничего объяснять, вслух произнес: "Вы же учитель и разбираетесь в международных отношениях лучше, чем я, не правда ли? Сейчас китайцы отвергают японские товары. Это правильно, почему же вы купили именно японский автомобиль? Не боитесь, что его разобьют в пути, и это испугает тетю Тао."

" О чем речь? Что значит разобьют? Только злобные подростки способны на такое!" – Сунь Бо нравоучительно продолжил: "Нам многому нужно поучиться у японцев. Например, согласитесь, машины у них хорошие..."

Сунь Бо кипел от злости и чуть не позволил себе вставить нецензурное слово.

Чего Сунь Бо никак не ожидал, так это того, что Таору примет сторону Цинь Лана и скажет: "Г-н Сунь Бо, давайте пройдемся пешком, здесь совсем не далеко."

Лицо Сунь Бо перекосилось, щека дернулась в нервном тике, но он пересилил свое желание отлупить Цинь Лана, улыбнувшись, он произнес: "Замечательно, прогулка на свежем воздухе способствует пробуждению аппетита."

Прогулка перед ужином. Она никак не улучшила аппетит Сунь Бо, она наполнила его желудок гневом на Цинь Лана!

Сунь Бо сперва даже не обратил внимания на Цинь Лана, однако он его недооценил, и это его тревожило. Втроем они вышли в школьный сад. Цинь Лан держал в правой руке прекрасные цветы, слева шла прекрасная девушка, настроение его тоже было прекрасно. Он поздоровался с проходящими студентами, чувство, что он герой дня, не покидало его.

Сунь Бо же был готов провалиться под землю, не смотря на свой безупречный вид, он чувствовал себя неудачником.

Сунь Бо был крайне возмущен поведением. Цинь Лана. Он планировал провести ужин в компании дамы. Мало того, он рассматривал вариант на всю ночь, например, пойти в ресторан и попытаться в непринужденной обстановке приблизиться к Тао. Кто бы мог подумать, что паршивец Цинь Лан поломает все планы? Он не только требует постоянно быть начеку, еще и вызывает раздражение.

Если бы он мог не соблюдать этикет, давно бы уже прибил Цинь Лана.

Однако плохое настроение Сунь Бо никак не повлияло на Цинь Лана. Он шел довольный: "Я несу свежие цветы, рядом красивая девушка, и за ужин платить не нужно. Жизнь удалась!"

"Эй, м-р Сунь, что же вы пали духом? Почему молчите всю дорогу?"

Вопрос прозвучал, как выстрел. Он смог еще добавить соли на рану Сунь Бо.

Уголок рта Сунь Бо несколько раз дернулся: "Ах ты сопляк, ты тараторил всю дорогу, и слова не вставишь." - но вслух произнес: "Я хотел спросить, где вы предпочитаете поужинать?"

"Это не важно" - сказал Цинь Лан: "Куда пойти на ужин, главное с кем! Ужин с г-жой Тао даже в уличной забегаловке превратится в банкет."

"Спасибо за комплимент, Цинь Лан" - Таору улыбнулась и указала вперед: "Давайте зайдем в ресторан Love Spicy. Я слышала, там отлично готовят пряные блюда."

Цинь Лан и Сунь Бо приняли предложение Таору.

Сунь Бо вошел первым и с ходу сказал официантке: "Нам отдельную комнату!"

"Отдельную комнату?" - официантка, не переставая жевать жевательную резинку, посмотрела на Сунь Бо и с презрением ответила: "Здесь Вам не 5-ти звездочный отель и не ресторан премиум класса, это просто кафе-ресторан рядом со школой. Если хотите уединиться, то я могу поставить ширму."

Она посмотрела на Сунь Бо сверху вниз и подумала: "Эх парень! Хочешь уединения, иди в гостиницу или дорогой ресторан!"

"Все в порядке, мы только покушаем, нам не нужны отдельные комнаты." - Таору не видела в этом необходимости. Так как ресторан находился рядом со школой, ставить условия было нецелесообразно.

Цинь Лан улыбаясь поддакнул: "Конечно, вы как всегда правы, тетя Тао, поучитесь, г-н Сунь Бо, наслаждайтесь обществом."

Когда Таору услышала слово "поучитесь", она оглянулась на Цинь Лана, она знала, что он недолюбливает Сунь Бо. Как говорится "Идиот непредсказуем!"

Видя взгляд Таору, Цинь Лан увидел, что она все поняла, это его развеселило: "Что же, мы пришли, я потороплюсь занять места!"

Внимание! Этот перевод, возможно, ещё не готов.

Его статус: перевод редактируется

http://tl.rulate.ru/book/641/27763

Переводчики: snowgog

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Комментарии

Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим