Готовый перевод Shao Nian Yi Xian / Thiếu Niên Y Tiên / 少年医仙 / Юный Бог Медицины: Глава 4. Отравление лечат ядом

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 4. Отравление лечат ядом

Таору могла бы подождать Цинь Ланя снаружи, но причина, по которой она подошла к Цинь Ланю в классе, была в том, чтобы сделать его объектом всеобщей ненависти.

Цинь Лань никогда бы не подумал, что мисс Таору настолько мстительная женщина, и ей даже не пришлось марать свои руки. Это действительно был гениальный метод.

Хотя он и чувствовал пристальные взгляды, наполненные жаждой убийства и направленные на него, но Цинь Лан не волновался по этому поводу. Если вы не хотите, чтобы вам завидовали – женитесь на уродине. Красотки всегда создают проблемы, поэтому вы должны понимать, что из-за них могут быть разрушены города или даже страны.

 - Конечно же я свободен, - Цинь Лань спокойно встал и слегка улыбнулся. - Я готов помочь госпоже Таору в решении её проблем.

Таору понимала, на что намекал этот парень и тихо проклинала его в своих мыслях. Но он была мудрым человеком и быстро придумала, что делать дальше. Таору продолжила говорить своим сладким голосом:

 - Цинь Лань, ваша мать просто попросила меня приглядеть за вами, как старшая тётушка. Так как уроки уже закончились, то, как ваша опекунша, я обязана угостить вас хорошим обедом, а также рассказать о правилах поведения в Седьмой Центральной.

Этими словами Таору убила двух зайцев. Она стала опекуншей Цинь Ланя, а также избежала появления сплетен о ней.

Цинь Лань мысленно похвалил её за храбрость, ведь в ее возрасте она максимум могла быть ему старшей сестрой, но она назвалась его тётей. Но, так как она сама решила сделать из себя тётушку, то Цинь Лань мог только следовать её задумке и подтолкнуть лодку к течению. - Хорошо, тогда извините за беспокойство… Тётушка Тао.

Цинь Лан намеренно сделал ударение на «Тётушка Тао».

Таору решила простить Цинь Ланя в этот раз. В любом случае, у неё ещё будет возможность «позаботиться» об этом пареньке, и, улыбаясь, она вывела Цинь Ланя из класса.

Все остальные и вправду поверили, что Цинь Лань и Таору родственники, так что у них не возникло никаких подозрений.

Немного отойдя от учебного здания, Цинь Лань не мог не спросить:

 - Тётя Таору, куда же мы идём?

- В моё общежитие, - сказала Таору, и в мысленно добавила: "Я буду с тобой милой... Пока что".

 - Общежитие? Так мы идём к вам в комнату? - Цинь Лань был очень взволнован.

Таору увидела волнение на лице ученика и поняла, что у него на уме явно грязные мыслишки. Вспомнив кое-что, она доброжелательно спросила Цинь Ланя:

 - Цинь Лан, вы уже успели кого-то обидеть, как только пришли в Седьмую Центральную?

Оказалось, что когда они разговорили на лестнице, несколько студентов злобно смотрели на Цинь Ланя, и Таору заметила это.

 - Мисс Таору, вы не меня должны об этом спрашивать, а саму себя, - Цинь Лан тяжело вздохнул. - Вы роковая женщина, поэтому как я, вот так прогуливаясь рядом с вами, могу не вызывать зависть у людей?

Таору обижено фыркнула. Этот избалованный ребёнок действительно был слишком невежливым, и похоже, что он даже не рассматривал её как старшего или учителя. Но она не хотела терпеть оскорбления в этот раз, так что она решила вернуться к теме:

 - Будьте осторожнее, эти ученики не славятся хорошим поведением.

 - Это неважно. Тётя Таору, вы могли не знать, но раньше, когда я был в детском саду, то уже там я был плохим ребенком, - Цинь Лань выглядел абсолютно спокойным.

Конечно же Цинь Лань не преувеличивал. Когда он учился в детском саду, его почти выгнали из-за «неудавшейся попытки поцеловать девочку».

Таору казалось, что этот маленький избалованный ребёнок вовсе её не слушал, поэтому она не стала ещё раз напоминать ему. Она решила, что этому нарциссу не повредит почувствовать немного физической боли.

Когда они вышли со школы, Цинь Лан всегда был на пол шага позади Таору. Сначала она не заметила этого, но после поняла, что его взгляд всё это время был направлен на её талию и ниже, до самых ног. Это её смутило.

 - Цинь Лань, идите вперёд, - сказала Таору.

 - Но я не знаю дороги, - уверенно сказал Цинь Лань, будто он и вправду не делал ничего такого.

 - Даже если вы не знаете дороги, вы должны хотя бы идти рядом! - повышенным тоном сказала Таору, воспользовавшись своим преимуществом девушки.

Цинь Лань не мог возразить и стал идти рядом. Вдруг впереди появилась развилка.

- Тётя Тао, куда идти?

- Налево!

Таору временно проживала в старомодном учительском общежитии. При входе в ее комнату глазу представал совершенно другой вид. От комнаты веяло женственностью. Всё было чисто и аккуратно, уютно и красиво.

Цинь Лань не старался проявить вежливость. После того, как он вошел в комнату, он небрежно сел на диване Таору, ведя себя настолько непринуждённо, будто был у себя дома. Таору не знала почему, но ей хотелось хорошенько ему надавать. Если бы не это жжение, то Таору никогда бы не пустила его к себе в комнату. Это было всё равно, что привести волка в ваш дом! Но о проблеме такого характера она не могла говорить в школе или в каком-то другом месте. Что если бы кто-то услышал это?

 - Цинь Лань, не хотите ли воды? - вежливо спросила Таору.

 - Не стоит, ваше лечение сейчас первостепенно, - в момент, когда Цинь Лань вошел, он не увидел ни одного бумажного стаканчика, так что он вел себя тактично. Ведь он понимал, что Таору спросила просто ради приличия. Она не планировала давать ему свои чашки, чтобы он испачкал их. Если бы он использовал бы её чашку, то она бы несомненно выбросила бы её после.

 - Цинь Лань, вы ранее сказали, что я была отравлена. Что это значит?

 - Жжение у вас – это признаки распространения яда. Кожные поры закупориваются и тепло остаётся внутри, внутренние органы накапливают тепло, и яд развивается…

 - Хорошо, хорошо, не стоит вдаваться в подробности, - Таору прервала Цинь Ланя. - Можешь объяснить по-простому?

 - Это жжение вызвано ядом, - на этот раз Цинь Лань сказал всё очень коротко.

 - Тогда как ты планируешь вылечить это? - Таору интересовал метод лечения.

 - Есть три способа, - сказал Цинь Лань. -

Я расскажу о первых двух. Первый способ: использовать обычных водных пиявок и поместить их на заражённую область, позволив им высосать гной, кровь и яд. Так можно будет вылечить всё за одну ночь.

 - Пиявки! - Таору чувствовала отвращение к ним, а теперь ещё они должны будут ползать по ней! Она быстро ответила: - Я испытываю тошноту при одном упоминании о них. В любом случае, где вы планируете их достать?

 - Я принёс одну, - Цинь Лань полез в карман и вытащил одну белую пиявку словно по волшебству:  - Природное лечение. Будем использовать его?

 - Ах! - Таору не смогла сдержать отвращения и старалась избежать метода с пиявкой: - Уберите её! Лучше расскажите о втором способе.

 - Второй способ – это использовать «Золотую Мазь Ста Ядов». Просто намажьте её на зараженную область, и она вылечит её, - сказал Цинь Лань: - Я думаю, что тётя Таору захочет использовать этот способ, не так ли?

 - Что на счёт третьего метода? - из любопытства спросила Таору.

 - О третьем способе вам лучше не знать, - покачал головой Цинь Лань.

 - Расскажите! - чем больше сопротивлялся Цинь Лань, тем любопытнее было Таору.

 - Оставьте это, вам лучше не знать.

 - Говори!

 - Вы сами просите меня сказать это! - произнёс Цинь Лан. - Тогда не сердитесь!

 - Я не буду, - спокойно сказала Таору.

 - Третий способ - это позволить мне коснуться поражённой зоны.

 - Бесстыдник! - Глаза Таору воспылали гневом, и она действительно захотела засучить рукава и надавать тумаков Цинь Ланю. За один короткий день Таору уже дважды испытывала желание избить человека, и это был один и тот же мерзавец.

 - Госпожа Таору, вы сами вынудили меня сказать это! - Цинь Лань изобразил обиду на своём лице.

 - Кто просил вас говорить о таких бесстыдных вещах!

 - Я не сказал ничего такого! - правдиво ответил Цинь Лань. - Я говорил о том, что коснусь заражённой зоны, а затем буду использовать серебряную иглу, чтобы проткнуть её и вывести гной и кровь. Это всё равно, что сделать небольшую операцию.

Смотря на серьезность Цинь Ланя, Таору даже подумала, что обидела его. Но неважно как, она бы не позволила Цинь Ланю прикоснуться к её интимному месту и сказала: - Почему вы просто не сказали, что есть только два способа!

 - Лечение болезни – это серьёзная вещь. 

 - Хорошо, просто поторопитесь и принесите эту мазь или что там, я надеюсь, она сработает, - Таору немного беспокоилась, поскольку всё это время она чувствовала жжение внизу, и это причиняло ей боль.

 - Это не чёртова мазь, а «Золотая Мазь Сотни Ядов».

 - Сотня ядов? Мазь, сделанная из ядов?

 - Верно, используем яд для того, чтобы бороться с ядом, вы должны были слышать о подобном, верно? - Цинь Лань улыбнулся и произнёс:  - В противном случае, давайте попробуем «природный метод лечения» с пиявками.

 - Неважно, я буду использовать мазь, - Таору рассмотрела все варианты. Третий даже не обговаривался, а первый был слишком отвратительный из всех возможных, второй был самым подходящим.

Цинь Лань, казалось, был заранее подготовлен и вытащил коробочку из чёрного дерева. После того, как он её открыл, странный аромат медицинских трав заполнил всю комнату.

 - Какой приятный запах! - Таору неожиданно похвалила его. Она никогда бы не подумала, что мазь может пахнуть лучше, чем духи, и непроизвольно её доверие к Цинь Ланю возросло.

 - Тетя Тао, должен ли я помочь вам намазать мазь или вы сами справитесь? - с невозмутимым видом спросил Цинь Лань.

http://tl.rulate.ru/book/641/20778

Переводчики: snowgog

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Комментарии

Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим