Готовый перевод Shao Nian Yi Xian / Thiếu Niên Y Tiên / 少年医仙 / Юный Бог Медицины: Глава 3: Враг всех студентов мужского пола

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 3. Враг всех студентов мужского пола

Сладкий голос сердитой Таору всё ещё эхом отдавался в зале. Несколько учеников остановилось и начало наблюдать за происходящим, и никто не знал, что же сказал переведённый ученик Таору, чтобы настолько её разозлить.

Эти ученики, увидев гнев Таору, сжали кулаки, будто ожидая приказа, готовые в любую секунду наброситься на Цинь Ланя. Неожиданно атакованный со всех сторон, Цинь Лань не запаниковал, ведь глядя на реакцию Таору, он понял, что был прав.

Пламя в глазах Таору медленно угасало. Причиной её гнева была мысль о том, что Цинь Лань скрытно посматривал на неё, но после она вспомнила, что он только сегодня перевёлся, они оба встретились впервые, когда бы он успел за ней подсмотреть?

 - Здесь нет ничего интересного, возвращайтесь к своим делам, - сказала Таору, дабы спровадить наблюдающих учеников.

Она ещё раз взглянула на Цинь Ланя и тихо ему сказала:

- Вы знаете, что заводить разговор об интимных местах других людей некультурно?

 - Я знаю, что с точки зрения учителя и ученика, то, что я сказал, было очень дерзко и невежливо, но я смотрю на это с точки зрения медицины. В моих глазах, госпожа Таору, вы просто пациент, который нуждается в лечении, а я доктор, который нашёл вашу болезнь. Поскольку я говорю с пациентом о его проблеме, разве я все ещё невежлив в такой ситуации?

 - Я бы никогда не подумала, что кроме ваших хороших знаний в биологии вы так же хороши и в красноречии, - слегка фыркнула Таору.

 - Похоже, госпожа Таору нашла ещё одну мою хорошую черту, - бесстыдно улыбнулся Цинь Лань, но после сказал с серьёзным видом:  - Жжение — это не столь большая проблема, однако, если поставить неправильный диагноз, оно может значительно ухудшиться, после чего больная часть покроется язвами и начнётся загноение, что принесёт адские боли. Даже если успешно поставить диагноз, я боюсь, после лечения возникнут рубцы. Кроме того, госпожа Таору, вы уже должны были чувствовать болевые ощущения, не так ли?

Слова Цинь Ланя действительно поразили Таору.

Адское жжение в зоне седалища началось три дня назад. Поскольку место жжения было специфическим, то во время того, как она присаживалась, она чувствовала, словно садится на коврик с иголками, поэтому Таору посетила дерматологическое отделение больницы города Летнего Солнца, дабы записаться на приём и лечение. Но во время ожидания врача, она заметила странные взгляды других пациентов вокруг. После, она поняла, что у большинства пациентов, обратившихся в отделение дерматологии – венерические заболевания. Поскольку Таору была немного брезгливой, то от мысли, что она будет находиться в одном помещении с венерически больными людьми, она запаниковала и пулей вылетела из больницы.

Позже, Таору пошла в аптеку и купила мазь, но после нанесения на пораженную зону лучше не стало, наоборот, казалось, что стало только хуже.

На самом деле, услышав слова Цинь Ланя о том, что может начаться гниение и останутся шрамы и рубцы, а тем более слова об отравлении, сердце Таору сжалось от страха. Неожиданно она начала понимать, что её проблема очень серьезна, отчего она с любопытством спросила:

- Ты… Можешь вылечить меня?

В тот момент, когда слова слетели с губ, Таору начала сожалеть о сказанном.

Если Цинь Лань согласиться вылечить её, то что она должна будет делать, если он попросит продемонстрировать ему пораженное место? Она действительно должна будет показать «это» своему ученику? Это было бы слишком ужасно!

 - Конечно же я могу вас вылечить!

Уверенно сказал Цинь Лань, демонстрируя незыблемое спокойствие, но затем его тон немного изменился: - Сейчас я уже должен идти на следующий урок, мисс Таору, пожалуйста подождите, когда у меня будет свободное время и тогда я смогу осмотреть вашу проблему.

Сказав это, Цинь Лань развернулся и быстро ушёл.

«Проклятье! Это просто возмутительно!" - скрипя зубами, Таору мысленно выругалась, смотря в спину уходящему Цинь Ланю.

В то время, как перед всеми учениками Таору была благородной и невозмутимой, но в душе же она всё ещё была маленькой девочкой. Она была из тех людей, которые привыкли, что весь мир крутится вокруг них, как кто-то мог игнорировать её? Неважно, был ли это ученик или преподаватель мужчина, как только Таору просила о чём-то – они тут же это исполняли. Этот переведённый ученик ослеп, что ли? Как он мог не увидеть её красоты?

Но Цинь Лань обеспечил себе идеальное оправдание, и Таору не имела причин для возмущений.

Как учитель, Таору не могла просто взять и попросить Цинь Ланя пропустить урок и вместо этого вылечить её.

***

Класс биологии был в научном корпусе, в то время как его следующий урок был в пятом школьном корпусе. Между ними было примерно сто метров, таким образом у Цинь Ланя было время поразмышлять.

Он напевал песенку, шагая по пятому школьному корпусу, его настроение было прекрасным.

Только переведясь в Седьмую Центральную, он уже встретил красивую учительницу номер один во всём городе Летнего Солнца, и уже произвел на неё глубокое, пусть и не очень хорошее, впечатление о себе. Для него это был прекрасный старт.

Когда кто-то счастлив, то другому может быть немного грустно. За углом, на лестничной площадке между четвертым и пятым этажом, Цинь Лань был остановлен высоким и мускулистым пареньком, похожим на баскетболиста. Этот ученик указал на нос Цинь Ланя и произнёс:

- Эй! Новичок! Цай Шао просил передать тебе, чтобы ты держался подальше от мисс Таору!

- Кто ты такой? Я тебя даже не знаю. Да и к тому же кто такой Цай Шао, о котором ты говоришь? - даже говоря с двухметровым увальнем, Цинь Лань был спокоен.

 - В Седьмой Центральной – Цай Шао…

Вдруг высокий парень вспомнил, что разговаривал с новеньким учеником, и неудивительно, что тот не ведал о силе и власти Цай Шао. В итоге он холодно фыркнул:

 - Неважно, просто помни мои слова! Иначе сам будешь виноват.

- О чём ты вообще говоришь? - Цинь Лань сделал непонимающий вид и переспросил его.

- Цай Шао прислал меня, чтобы передать… Погоди. Дерьмо! Как ты посмел насмехаться надо мной? - только сейчас до высокого парня дошло, что новичок высмеивал его, из-за чего здорово разозлился. Он протянул руку вперёд, чтобы схватить Цинь Ланя за воротник и хорошенько потрепать парня.

Цинь Лань немного наклонился и увернулся от удара; он двигался с такой скоростью, что другие не могли даже увидеть его движений. Громила споткнулся и потерял равновесие в попытке схватить Цинь Ланя, затем упал и прошёлся лицом по полу. Стовосьмидесятифунтовое тело шлёпнулось на землю, удачно пролетев лестничные ступеньки.

Ученики, наблюдающие за происходящим, были в немом шоке.

Звонок!

В это время прозвучал звонок на урок. Цинь Лань больше не стал тратить время на этого здоровяка и направился прямиком в его класс.

Его следующим уроком была математика, его место было в последнем ряду, в конце класса. Он сидел рядом с толстячком по имени Чжао Кань, который тоже был переведённым студентом, но он пришел в Среднюю Центральную в прошлом семестре.

Чжао Кань был очень открытым парнем и быстро подружился с Цинь Ланем. От него Цинь Лань узнал немного о ситуации в Седьмой Центральной. Но во время разговора, он случайно уснул и не услышал многого, о чём поведал Чжао Кань.

Когда Цинь Лан проснулся, урок уже закончился и можно было уходить домой. В этот момент он осознал, что в классе было подозрительно тихо, и, открыв глаза, он увидел Таору, стоящую рядом с ним. Он нежно улыбнулась и произнесла своим сладким голосом:

- Цинь Лань, вы сейчас свободны?

Все находящиеся в классе были в шоке. Даже у учителя английского Сунь Бо, который уже закончил собирать вещи и уже был готов покинуть кабинет, на лице образовалась нервная улыбка, а уголки его рта начали дёргаться.

Цинь Лань осознал, что, благодаря Таору, он только что стал врагом всех мужчин в Седьмой Центральной.

http://tl.rulate.ru/book/641/20218

Переводчики: snowgog

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Комментарии

Он нежно улыбнулась

adamsonich 26.04.17 в 9:51 · # ·
1

«Он нежно улыбнулась и произнесла своим сладким голосом:»
и тут меня НАКРЫЛО!!!

Gebeine 19.06.17 в 19:20 · # ·
0
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим