Готовый перевод Shao Nian Yi Xian / Thiếu Niên Y Tiên / 少年医仙 / Юный Бог Медицины: Глава 1. Жара в классе

Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 1. Жара в классе

Все обитатели животного мира, начиная с простейших одноклеточных организмов и заканчивая сложными млекопитающими, постоянно работают для того, чтобы воспроизвести потомство, и таким образом, способствуют эволюции всего населения… В животном мире существуют тысячи странных способов найти свою любовь. Но большая часть животных воспроизводит потомство через половую связь между двумя сторонами, называемую «половым актом» или «скрещиванием»…

На экране проектора в классе проигрывался ознакомительный фильм с ограничением «18+». Но в главных ролях были не жаркие девочки или мальчики, а пара черных обезьян, которая была в процессе воспроизводства их потомства – не поймите неправильно, это просто спец. эпизод «Курс здорового развития психологии и физиологии для старшеклассников», и многие школы и классы сейчас смотрели это. Но в седьмом классе старшей школы города Летнего Солнца сегодня была премьера этого фильма, и это привлекло внимание многих школьников мужского пола - мысль о том, что они могут посмотреть сцены с рейтингом «18+» в этом «Блокбастере», заставляла их кровь бурлить.

Хотя многие мальчишки уже смотрели немного более открытые западные «фильмы для взрослых», но все они смотрели их не афишируя. Но это однозначно было впервые, чтобы они вот так, в открытую, вместе со своими одноклассницами смотрели такой фильм.

На данный момент на улице был апрель, и воздух был полон ароматов весны, но в городе Летнего Солнца всегда было много солнечного света, так что уже сейчас чувствовалось присутствие лета.

Для того, чтобы гарантировать качество фильма, все окна были закрыты шторами, таким образом, это ограничило циркуляцию воздуха, и в классе было душно и жарко. Было три старых неисправных вентилятора, установленных сверху, но все они вращались медленно и не могли охладить всё помещение. Ещё до просмотра фильма Цинь Лань уже был весь в поту.

Цинь Лань перевёлся в эту старшую школу только этим утром, но он никогда бы не подумал, что в его первом классе они будут смотреть документальный фильм.

Многие самки излучают химический газ, называемый феромонами, дабы привлечь самцов. Цель этого газа - привлечь противоположный пол, и феромоны обычно выделяются внутренними железами или смешивается с другими типами биологических жидкостей, такими как пот.

Пот?

Цинь Лань как раз услышал ту часть фильма, где объясняли, что такое «феромоны», и не мог не покачать головой. Он думал, что пот испускал только отвратительный запах, и не мог содержать сладостный аромат обаяния. И эта точка зрения была подтверждена во время пребывания в общежитии мальчиков.  Если, испуская пот, он мог бы завлечь девушку, то он уже был бы не простым школьником, а настоящим ловеласом.

Но в это же время, нос Цинь Ланя уловил два странных запаха. Эти два аромата были словно камень упавший в спокойный водоём, внезапно всколыхнув настроение Цинь Ланя.

Благодаря тщательному изучению ядов у Ядовитого Старика, которому он уделил столько времени, на сегодняшний день обаяние Цинь Ланя было чрезвычайно остро, и из-за этого он смог с лёгкостью распознать женских аромат и очень быстро нашёл один из его источников.

Этот аромат шел от тяжелых духов, и он нес в себе чувство зрелого очарования, но это был особенный шарм, в котором была некая элегантность. «Когда ароматы людского мира увядают в апреле, тогда персиковое дерево в горном храме начинает цвести», этот аромат был словно расцветший персик. Хотя оба аромата и были словно цвет персика, но у одного из них было уникальное очарование.

Очень быстро Цинь Лань взглядом нашёл источник этого аромата и был поражён: поскольку источником этого аромата была его учительница биологии, Таору!*

Ещё до того, как попасть в Седьмую Центральную Старшую Школу, Цинь Лань уже был наслышан о знаменитой Таору. Таору, которой только исполнилось двадцать лет, была очаровательна, словно персик.

Она начала преподавать в Седьмой Центральной только в этом году, и о ней уже говорили, как о самой красивой учительнице во всей школе, или даже может быть во всём городе Летнего Солнца, и незамедлительно покорила каждого - от учеников до преподавателей в Седьмой Центральной.

Это действительно чувствовалось как «У человека есть его репутация, так же как у дерева есть тень». В момент, когда он увидел Таору, Цинь Лань чувствовал, что его сухая душа и глаза озарились божьей благодатью, словно он увидел Богиню Весны.

Она выглядела так, что её красота была не только утехой для глаз, но и для души.

Сейчас Таору стояла слева от Цинь Ланя, слегка опершись на подоконник и скрестив ноги. Благодаря лёгкому ветерку, дующему из окна, это положение казалось весьма естественным, и даже можно было сказать, что оно было успокаивающим, но также в нём было и изящество. Она носила темно-серый женский костюм, который был обычной одеждой для учителей Седьмой Центральной. Целью этого было преподносить учителей серьезными и жесткими, но благодаря её груди, стройности тела и ног, даже эта строгая рабочая одежда словно предназначалась для обольщения и очарования.

Таору было жарко, по её лицу и шеи уже стекали капли пота. Все эти капли объединялись в небольшой ручей. Они скатывались мимо её слегка приподнятых красных губ и затем продолжали течь вниз к её острым скулам и, подобной нефриту, шее. Наконец это доходило к таинственному, глубокому и очень красивому ущелью меж её грудей, и скатывалось туда. В этой ложбинке можно было заметить скрытую ото всех темно-зеленую тату… Цинь Лань никогда бы не подумал, что у изящной и уверенной в себе учительницы Таору была другая, тёмная сторона.

Цинь Лань чувствовал небывалое возбуждение и когда он уже дошёл до предела, неожиданно раздалось: Бдзззз!

Откуда ни возьмись появился комар и, подхваченный ветром, он летел прямо по направлению к Таору. Но самое обидное было то, что целью этого комара была грудь Таору!

«Ирод!»

Цинь Лань не мог не проклинать его в своём уме. Этот комар был слишком коварным, как он смел покушаться на запретные земли!

Не недооценивайте этого маленького комара. Он довольно смелый, раз решился на такое. Он должно быть знал, что о груди Таору говорили «пики башен, глубокая впадина и горная местность». Если он хотел бы приземлиться в этих землях, то у него должны были быть хорошие навыки полёта, иначе если две башни Таору немного колыхнутся, этот комар будет превращён в лепёшку.

Москит успешно приземлился.

Цинь Лань запаниковал!

Пока Цинь Лань не завладеет Таору, никто не смеет посягать на запретные земли, даже комар! С другой стороны, Цинь Лань ясно понимал, что этого черно-белого москита прозвали Айдес Албопиктус или «Азиатский Тигровый Москит», хоть он и был маленьким насекомым, но у него был страшный яд. Если вас укусит такой комар, то, в лучшем случае, у вас появится красная опухоль размером с палец, а в худшем это вызовет гнойную опухоль или фурункул. Этот маленький комарик был переносчиком болезней во все времена. Он мог распространять менингит В, Желтую лихорадку, лихорадку Денгэ или другие ужасные болезни.

Этот Тигровый Азиатский Москит был не только мастером полёта, но и так же опытным собирателем крови и нектара. Он легко и тихо проник в запретные земли уселся на самом прекрасном месте на двух башнях, а затем залез в ложбинку. Он умело вонзил свой хобот и начал свою непристойную работу по сбору крови.

Цинь Лань знал, что он должен остановить этого комара!

Как только хобот комара проткнул грудь Таору, в голову Цинь Ланя пришла идея - он вспомнил о прохладительном напитке, который он принес с собою в класс, прежде чем урок начался. Он немедленно опустил свою голову и сделал пару глотков; затем он скрытно дунул в соломинку, и моментально пара капель полетели к груди Таору и приземлились прямо на нее, выполнив свою миссию.

Холодные капельки заставили Таору задрожать, и две её груди не могли не дрогнуть, показав удивительную эластичность; они двинулись и избавились от этого комара, которому пришлось взлететь в воздух. Цинь Лань облегчённо вздохнул, но он не думал, что комар избежит этой опасности и начнёт лететь к нему.

Азиатский Тигровый Москит действительно соответствовал своему имени, и его девизом было «Если я не могу выпить крови, то лучше умру!».

Цинь Лань сделал вид, что не видит его, и продолжил пить свою колу, но он не хотел обмануть комара, он хотел обмануть Таору. Он действительно не хотел, чтобы Таору знала, что он пялился на неё.

Комар легко приземлился на лицо Цинь Ланя, и вонзил свой кровавый хобот.

Комар быстро раздувался из-за крови, и был похож на маленький красный фонарь, казалось, что Цинь Лань ничего и не подозревал об этом.

Беззаботный комар, который был переполнен кровью, начал махать крыльями и, удовлетворившись, улетел. Но как только он покинул лицо Цинь Ланя, то сразу стал словно опьяневшим и моментально упал на стол перед Цинь Ланем, более не двигаясь.

«Мастер Полётов» умер вот так!

«Да, чёрт тебя побери!»

Цинь Лань с победным выражением лица краем глаза бросил взгляд на труп этого комара. Когда он уже хотел сдуть его со стола, то внезапно услышал мягкий и сладкий голос в своих ушах: «Цинь Лань, что с вами? Если вам не интересен фильм, то, пожалуйста, выйдите из класса и остыньте».

*Имя учителя 要陶若 - что означает «керамика» или «гончарское произведение», короче говоря, девушка, красивая словно керамическая статуэтка.

http://tl.rulate.ru/book/641/11961

Переводчики: snowgog

Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Комментарии

«...способствуют эволюции всего населения… », — думаю правильнее будет: «всей популяции», тк. животные же... А так глава понравилась:)

Hell161 22.09.16 в 18:41 · # ·
0

Ну, я с оригиналом сверялся, потому как знаю его на уровне любителя, и там именно иероглиф эволюционировать написан. Ведь когда животные размножаются они так же и эволюционируют, с каждым поколением.

Kapka 22.09.16 в 21:13 · # ·
0

И ещё деградируют

Busel 23.09.16 в 9:26 · # ·
0

Ну, это больше к людям.

Kapka 23.09.16 в 14:10 · # ·
0

Та я не в том смысле:) Имею ввиду, заменить «всего населения» => «всей популяции»...

Hell161 23.09.16 в 16:50 · # ·
0

Эх... Опечаток то сколько:)
Ну хоть читабельно, за что отдельное спасибо!:)

nynaxep 27.11.16 в 13:06 · # ·
0

Фильм про обезьянок... Брр и такой бред детям показывают... Старое доброе порно тоже 18+ зато куда интереснее...

kapitoshka 3.02.17 в 0:07 · # ·
0
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим